Гость
Статьи
Я зарабатываю больще …

Я зарабатываю больще парня

Мне 20. Ему почти 22.Оба учимся на 3 курсе, он в зеленограде, я в москве. видимся очень часто несмотря на расстояние. Вчера мне прибавили зарплату и теперь я получаю 30 тыщ, то есть почти на 10 тысяч больше чем он. И я его спрашиваю, когда он планирует менять работу или просить повышения, на что он говорит "повышают у нас только до старшего менеджера и это нереально, конкуренция большая, меня не возьмут, там же по 2,5 года работают до старшего". Старший менеджер получает 27. это всё равно меньше чем я. Парень говорит, что проще мне найти работу похуже. но я работаю 3 года, мне нравится моя работа, я оттуда не уйду. работаю с 17. работа 5/2. а парню нужно 2/2, так как он на очном обучении и не может перевестись на заочку как я. иначе уйдет в армию. Я так понимаю он хочет стать каким то ведущим менеджером и это на всю жизнь. и как мне быть... почему у него нет инициативы к тому что он должен работать. что надо думать о другой работе может быть. кстати он говорит "я не найду работу другую". он в себя не верит чтоли, или ем у всё равно.меня очень огорчает что он получает меньше.пусть это небольшие деньги, но 10 тысяч всё равно заметно.Устроить к себе я его не могу, так как он живет основное время не со мной в москве а в зеленограде и ездить не хочет каждый день. в общем, я не понимаю есть ли какая то перспектива в отношениях. да я его люблю, мы встречаемся 2,5 лет. и даже говорим иногда о свадьбе. но почему я должна вкалывать а ему ничего не надо?кто был в таких ситуациях? кто знает мужиков которые исправлялись чтоли...

Татьянка
42 ответа
Последний — Перейти

***, во дура.

Гость

***!!!

Bacalhau

Вы, автор, ничего никому не должны. Но тема, по-моему, о том, что Вы считаете, что МЧ ДОЛЖЕН зарабатывать больше Вас. У меня вообще сейчас МЧ дома сидит телик смотрит. Моей зарплаты хватает - так зачем париться и обоим пахать? А до этого он работал, я училась и он меня содержал.

Не пойму как вообще можно серьёзно думать о продолжении отношений с человеком, с которым уже на таком раннем этапе возникают проблемы из-за денег?

Гость

Желаю парню, как можно скорее от вас избавиться, автор!!!

может автор пьяна?

Такое впечатление, что Вы в*бываете за 70, а он на диване с пивком лежит и погоняет Вас. Если не устраивает, найдите себе того, кто будет Вас устраивать. Зачем ему прыгать выше головы, пусть отучится, тогда будет карьеру строить.

Google

И что , что парень на 10 сранных тысяч получает меньше, он что тебе муж? А ты получаешь не то что на 10 тысяч меньше меня, ты получаешь в 3 РАЗА меньше чем я. И мне только только 27 марта будет 21 год, а тебе 20 лет и ты получаешь в 3 раза меньше чем я. Сомневаюсь я что ты в свои даже 23 получаешь получать хотя бы в 2 РАЗА больше чем ты сейчас. А моя девушка вообще ничего не получает, а просто учиться, и это никак не мешает нам быть вместе. То что твой парень получает меньше тебя, потому что стимуляция плохая, была бы ты супер пупер красоткой, парень бы стремился дать тебе большее, это 100%. К тому же если посмотреть как ты относишься к деньгам, очень мелочно, в тебе мало чего есть женственного, поэтому за тобой особо и не "взлетают"

Google

+ плюс, он в Зеленограде получает 20-ку а ты в Москве 30-ку, можно приравнять , в зелике особо и не поднимешься я думаю

Google

Блин реально взбесила так... НУ давай еще будем говорить что девушка делает минет не на всю длину члена а на 2/3 моего члена, ВЕДЬ ОНА ДЕВУШКА она должна же ВЕСЬ мой член заглатывать.

Эженъ

Автор, у вас все равно ничего не сложится. Уже видно. Поверь опыту. Ты его УЖЕ не уважаешь. Что будет через пять лет?

Гость

Да, да!

С о с и , с у ч к а!!!:)))

Гость
Bacalhau

Сообщение было удалено

А вы пашете на него - сначала на работе, а потом домa?

Во здорово мужик устроился!)))

Гость

Автор, надо менять парня. Присматривайтесь к коллегам ;)

Селена

не переживайте, автор, он же только пока больше зарабатывать не может - пока учится! закончит, будет и к вам переехать сможет. большинство моих однокурсников на третьем курсе вообще из-за загруженности работать не могли, только с четвертого-пятого.

Автор, размер зарплаты не всегда зависти от степени "нагруженности" на работе.

Да и не самое правильное решение в кризис работу менять. Хотя я не знаю, может менеджеры ща востребованы.

св

Автор, реально напрягает то что он, по вашим словам, говорит "проще тебе работу похуже найти"...

Это уже нездОрово :(

Она самая

Жалко парня...

Олег

Google, вот ты идиот... я живу в Зеленограде, и получаю 120 тысяч, работаю программистом. Мне 21, и я добивался всего сам, а девушку я знаю, которая это написала. Она действительно красотка, и парень её просто не достоин.

Гостюг
Олег

Сообщение было удалено

При таких достоинствах и еще не парень автора????:о)

Так в темпе признавайся ей в лямуре и дуйте оба с форума в ближайшу койку.....:о) В чем компот то?

Олег

Это вы наверно прыгаете в койку с теми, кто больше вас зарабатывает.

Автор любит своего парня. и у них всё будет замечательно

Гостюг
Олег

Сообщение было удалено

Прыгать в койку к женщине. которая зарабатывает больше меня - для меня абсурдная ситуация:о)

Гость

Олег, а в какой области вы программист, если не секрет?

Автор, у вас еще ничего... я вот получаю 60к+подрабатываю на 5-10к, а парень имеет 30, так недавно ему еще и урезали зп на 10к, а он сидит и не рыпается... давно бы уже поменял - ни армия не мешает, ни город - Москва все-таки... так что у вас еще все относительно нормально.

Бехонда

Да не исправляются ети козлы, поверь автор. Ваша ситуация никак не изменится.

Больше пожалуй ничего добавлять не буду.

Хохотун
Олег

Сообщение было удалено

Бабий слог :)

пушок
Хохотун

Сообщение было удалено

Плюс один, баба писала "не достоин":))

подруга

Автор, ищи другого мч, этого всё устраивает. Это тебя не устраивает ситуация. Проблема в том, как ты это воспринимаешь, а воспринимаешь негативно. И вообще, что ты его деньги считаешь? Считай свои лучше :)

Хохотун

Сообщение было удалено

К бабке не ходи.)

Ну давайте он найдёт работу в Москве, переведётся на заочное, будет работать 5/2, получать допустим 40 тысяч, чтобы Вы не плакали.

Потом его заберут в армию, а Вы найдёте себе другого лоха.

Bacalhau
Гость

Сообщение было удалено

Почему пашу-то и почему на него? Занимаюсь любимой работой, за которую очень неплохо платят. Так как МЧ - не отечественный козёл, сам всё по дому делает, еду готовит.

Гостюг
Bacalhau

Сообщение было удалено

Понятно.... это - козел импортный:о)

Bumt

Автор, не надо нервничать, лучше медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100 000$ - это успокаивает.

Гость

>>И я его спрашиваю, когда он планирует менять работу или просить повышения

попропуй спросить когда он девушку планирует поменять или попросить ее поумнеть

лю

и что вы все на девушку напали? желать себе хорошей, обеспеченной и счастливой жизни это нормально! тем более, что она сама очень активная и трудолюбивая, ну вот с фига ей такой, которого все устраивает?

подруга
лю

Сообщение было удалено

себе желает? пусть ищет работу с ЗП 100.000 например. Или парня другог ищет, если этот не устраивает.

Пушкин

Найдите парня с болшей зарплатой чем у вас автор...а потом он вас носом будет тыкать что вы мало зарабатываете и что вы лентяйка(((

лю

Сообщение было удалено

интересно, а чем это трудолюбивость проявляется ?

Гость

не бойся, авторша. он отучится и будет получать больше тебя. (ну и дура...)

Земляника

при чем тут деньги то я не понимаю! вы же сами себя обеспечиваете наверно,зачем вам его деньги считать!

Гость

Мой муж зарабатывает в 3 раза меньше меня. Мне что теперь, разводиться срочно???

Леся

А я ООООЧень понимаю автора и ее сомнения!!! И деньги даже не причем! ее крик души - что он не стремиться ник чему! Ни зарабатывать больше ни занимать более престижную должность! Мужики мельчают! мужчина должен быть главой семьи - и думать как и где найти на поесть и одеться и отдохнуть! А так они еле еле концы с концами сводить будут если она только задумывается о финансовой стабильности!!!!

Это в 20 лет только охото сидеть прижавшись друг к другу,а в 40 уже охото укрыться теплым пледом, и желательно не дещевым из синтетики а дорогим шерсятным! Вот откуда мысли - девочка в перспективу заглядывает а не живет одним днем как все!!!!

пенка

Автор, найди себе богатого, а этот тебя будет раздражать.

Да и парню будет лучше - никто мозг полоскать не будет.

Гость

Если у него в приоритете пиво, диван, телек, ноль потенциала и другие вредные привычки, то однозначно вам не по пути. В противном случае, пересмотрите свое отношение ко всему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: