В продолжение темы...не хочу отношений уже года 4. Рассталась с любимым и понимаю, что другого не полюблю. Проходила и психолога и аутотренинги, и позитивную психологию. Все это отвлекает, но ощущения не изменишь. Вокруг слышу, замуж срочно, так нельзя жить, а я физически не хочу, мне противно, что кто-тобудет меня касаться. За это время были отношения, встречалась с мужчинами два раза, с первым только гуляли месяц, кафе-кино, со вторым поцелуи...дальше дело не дошло...не могу.
напейтесь в мужской компании
У меня тоже самое, за исключением того, что я уже встречалсь с другими мужчинами, и сейчас встречаюсь. Постою послушаю.
Мне не противно, мне нравиться секс (хотя это совсем не то), но в жизни до сих пор пустота, никого кроме него мне по настоящему не надо, хотя сейчас встречаюсь с прекрасным мужчиной, который меня на руках носит. Я притворяюсь, я нежна и весела, но думаю о том и жить не хочется порой.
Бедные. Вы однолюбки. Ну нельзя же так. Зачем свою жизнь на плаху кладете и живете прошлым,из-за бывших мучаетесь,они то скорее всего давно не мучаются.
пробовали вернуть, Автор? 4 года - большой срок, тем более если терапия не помогла...мне даже за Вас боязно
Ну не хочешь и не надо.Наслаждайся одиночеством.Ничего страшного в этом нет.Не надо только проблему делать из этого с психологами.И жертву из себя делать не надо и жалеть себя тоже.
Автор, значит, не с теми встречались. Ищите своего. Не попробуешь - не узнаешь :)
а письку себе хоть теребишь?
╧8 - брысь с женского форума на свой антивумен, мужчино..)))
Заглавие "Это ненормально?". Да, девушка, это ненормально!!! Мне тоже тяжело забыть бывшего парня (год как расстались), но к психологу не обращалась и не собираюсь... сама пытаюсь справиться, прежде всего через общение с другими парнями. Не делай из мухи слона, это не конец света... вокруг столько парней, дай им шанс. У тебя за столько времени в голове собрались "неправильные" мысли, ты вбила себе в голову, что никого не любишь. Извини, но это глупо... он не захотел тебя вернуть... ведь так??? Значит, не стоит он тебя и твоих страданий... Живи и радуйся жизни!!!