Гость
Статьи
Долго не было секса с …

Долго не было секса с мужем, я начинаю подозревать

Живем 1, 5 года, раньше секс был 1-2 раза в неделю, иногда (раз в 3-4 мес) были застои по 3 недели, это для меня было шоком! А в последний раз это было 2, 5 мес назад! Он у меня не очень жаркий мачо конечно, говорит что наверное у него простатит. Не знаю...Об изменах был разговор - сказал, что порядочный и чувство уважения сильное и что верный, никому никогда не изменял. Телефон свой всегда мне доступен, когда звонит незнакомый номер, сам говорит - возьми трубку, номер оформлен на меня, если что, всегда могу взять распечатку. Да и в поведении ничего не изменилось ( с работы - домой), уж не знаю, как так можно хорошо пыль в глаза пустить и где время и деньги находит( з п отдает мне всю) если представить гипотетически что что-то за ним есть...Как думаете? Кстати, он ссылается на то, что в последнее время мы часто скандалим (по этой причине), и сказал, что все с ним расставались из-за неудовлетворенности, и он с самого начала это не скрывал.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Изменяет ну и что? Погуляет и вернется

hhh

Такой темперамент у человека,думаю ему просто достаточно ,раз в пару месяцев.

Гость
hhh

Сообщение было удалено

Если только он имеет какие либо заболевания

Гость

автор, Вас случайно не Анастасия зовут?

Вы прямо моего любовника описали. Его жена один в один выдаёт текст подругам. Всё интересуется, что ж не так.

Телефон легко покупается второй, если Вы вдруг не в курсе.

Зарплата, гм. Я дама более чем обеспеченная, так что мне его зарплата не упала никуда :) Скандалят с моей подачи.

Поставила условие - жду 2 месяца, дальше гуд бай :)

Автор, ну он же с самого начала Вам не врал насчет своего темперамента - Вы это все видели.

Насчет его измен - не исключаю. Возможно, кто-то есть на работе, кто забесплатно согласен. Вы знаете точную цифру, которую он получает?

hhh
Гость

Сообщение было удалено

Почему? У всех разные потребности.Кому-то раз в неделю норма,а кому-в месяц.Так же ,как и у женщин.Одним,каждый день подавай,а другие,только и думают,чтоб сегодня пронесло))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая Вы счастливая женщина, обзавидуешься прям!

Такая офигенная, а мужика нормального и свободного что-то найти не можете, на чужих вешаетесь.

Гриб

Автор, а ты много сделала, чтобы муж тебя захотел?

А что именно?

Актриса

А я думаю, что переживать по поводу его неверности не стОит. Жаль, конечно, что секс такой редкий. Может быть, игрушки приобрести, новое шикарное белье?) Мой муж тоже не в состоянии заниматься со мной любовью, если мы часто ссоримся. Эмоциональный очень. А я моментально готова сексом сменить повышенный тон и обиду, для меня это как подогрев)))

Гость

7, я почему Вы решили, что я офигенная? Обычная. А мужчина меня устраивает, представьте себе. Если для Вас критерий нормальности - отсутствие штампа в паспорте, Вы жертва стереотипов. Кто на кого вешается, не Ваше дело :) Хоть бы и вешалась, Вам что за печаль. Каждый сам кузнец, как говорится :)

Я отписалась по теме автору. Разговор об изменах и что он не такой и ляляля - это болтовня. Если мужчина не спит с Вами, подумайте с кем он спит.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Родилась женского пла и отпраздновала свадьбу? ВСЕ?

Вот так и большинство жен в России.

Неудивительно, что замуж вас не берут.

Krasava

Хммммм Какой мужчина признается в том, что у него простатит. Гипотетически если у мужчины проблемы и его женщина беспокоится, то он будет ооочень переживать и бояться ее потерять. В данном случае как отмазка выглядит - ну простатит у меня, что с меня возьмешь?)) Могу ошибаться конечно, но ваш муж вас не хочет - отсюда надо плясать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко вас :( никто и не смотрит кроме женатого

Гость

13, утешайтесь, утешайтесь.

Эк Вы по двум постам определили, кто смотрит, а кто нет.

Вот захотелось мне именно с этим мужчиной быть, устраивает меня всё. Мне его женатость на сотом месте :)

Гость

А что значит "наверно у меня простатит"? Он у врача был или сам себе диагноз поставил? Простатит - это боли, трудности при мочеиспускании, а не только отсутствие половой близости.

Гость

И я соглашусь, что гуляет, причем бессовестно, отмазки какие-то детские "простатит" (ха! три раза!) С простатитом он уже на следующий бы день к урологу побежал, потому что болячка не из приятных. Автор, вы бы ликбез провели и аргументировано бы так дожали своего горе-мачо.

муся. одна из многих.

11. Гриб

Гриб

Автор, а ты много сделала, чтобы муж тебя захотел? А что именно?

Родилась женского пла и отпраздновала свадьбу? ВСЕ?

Вот так и большинство жен в России.

Неудивительно, что замуж вас не берут.

вот молодец какой: сам спросил - сам ответил.)))

автор, есть такие мужчины. им просто не надо чаще. у подруги муж такой. у сестры двоюродной тоже. первая любовников время от времени заводит, а вторую это утраивает, ей и самой чаще не надо. такой темперамент, это не излечивается.

Автор

Я много делала чтобы он меня хотел: именно в сексуальном плане - я не лежу как бревно и не жду пока он захочет, а если мне надо, беру все в свои руки, во всяком случае так было раньше, пока он меня раз не отшил, другой, а теперь я этого конечно не делаю, не на помойке себя нашла. Про простатит он ужепоговаривает давно, еще когда мы с ним не жили, и не мне, а от приятеля его я это слышала. Телефона второго нет - это 100%, созваниваемся очень часто, да и этот номер знают важные люди по работе, которые могут позвонить в любой момент, да ему не нужна эта конспирация. Я ему конечно внутренне верю и раньше верила, что не изменяет, да я думаю, как таким бессовестным можно тогда быть? когда жена каждый день намекает, а ты ее завтраками кормишь, а сам значит...А простатит - да, он как-то жаловался на легкие боли в той области, с мочеиспусканием вроде порядок. Ко врачу идти согласен, даже со мной, но фин положение счас не очень. Про з/п знаю цифру, говорит если хочешь, могу листик принести.

Тындыр-пындыр

Вы прочитайте внимательно ваше описание его жизни. И это мужчина? Вот и половая функция у него атрофировалась за ненадобностью. Не хочет он вас. Просто банально у него на вас не стоИт. Кстати, абсолютно права автор 4-го поста. На жену может не стоять, а на жеещину, которая ему интересна и с которой он себя чувствует мужчиной может стоять ого-го как.

Эллен
Krasava

Сообщение было удалено

что за комплексы? а неужели не признается?

Автор

Гость 19: а что такого я написала? Да, это мужчина, ачто, если бы я написала, что не знаю, сколько он получает, что дает мне на карманные расходы, что есть у него 10 телефонов и бабы крутятся как мухи, тогда эт о был бы мужчина по вашему? Что именно вам не понравилось? И как объясните тогда, чт о раньше все было более менне ничего? И что ж тогда получается, что и на всех предыдущих женщин не стоял если у него всегда были эти проблемы?

Автор

Мы вообще то живем не 10 лет а всего лишь 1,5 и не думаю, что наскучила ему, в сексе позволяю абсолютно все ему, всегда выслушиваю, советую если просит, всегда восхищаюсь им и говорю что он мужчина с большой буквы, конечно, мы в последнее время немного ссоримся, у меня нервяки на этой почве, связанные с подозрениями и сомнениями, и мне приходится ему иногда выносить мозг, потому что я не могу так больше! Я не могу и не хочу чувствовать себя нежеланной, ущемленной, говорю ему это, а он говорит чтоб у меня даже и мыслей таких не возникало

Тындыр-пындыр

Ну вот вы даже не понимаете, что вы такого написали.:))) Вы доминируете в паре. Это вы понимаете?

Автор

Женщины, которые с уверенностью говрят - да, изменяет, а можно у вас спросить, почему у вас в голове такой негатив? Почему чуть подобная тема просочиться на вумене, вы сразу говорите - виновен? Вы по кому судите? По вашим 2-3 неверным мужикам? А вам не приходило в голову по 1 паршивой овце все стадо не судить? Потому что мужчин на свете много, неужели вы действительно думаете что ВСЕ поголовно кобели? Не всем же без разницы кого тра..ть, я вот например, могла сделать проще, пойти и изменить, завести любовника, но я это не сделала, потому что это не искоренит суть проблемы и не решит ее. Я свои семейные проблемы привыкла решать. Потому что я сплю с человеком в одной постели, ем с одного стола, говорю слова любви, неужели так прост о пойти и переспать с кем-то другим?

Тындыр-пындыр

А я вот уверен, что не изменяет. М.б. сам с собою тихо...

Автор

Знаете, что противоположности притягиваются? И в паре всегда один доминирует. У нас в паре я не доминирую и он не доминирует, и в то же время мы доминируем оба. В разных вопросах. Если вы насчет денег, то я вам скажу: деньги и мой муж - понятие не совметимые, если к нему в руки попадают деньги, то сразу исчезают, он может легко потерять их или потратить на ненужную вещь, поэтому ОН САМ мне предложил даже еще когда мы не жили вместе, вместе работали, чтобы его з/пл отдавали мне, и что пусть все деньги будут у меня , потому что он во мне уверен на 100%. А если он чем то недоволен, то это тиран и деспот. Так что вы не правы

Автор

Тындыр-пындыр: я чувствую, вы любитель(ница) все мерить по шаблонам, стандартам, будь то стандарты психологии. Вы же не знаете всех дебрей чужой личной жизни и психологии отдельно взятого человека. А что если мой муж такой человек, что он НЕ ХОЧЕТ быть доминантом? У него характер больше женский, а у меня немножко мужской, поэтому мы вместе

Тындыр-пындыр

Может и не прав, конечно. На истину не претендую. Но он у вас абсолютно подконтрольный. Зарплата, телефон... Унизительно как-то. Ну и скандалы влечения не добавляют. Там уже выше об этом упоминали. Опять же, посмотрите, как вы описываете предмет скандалов. Вы только о себе заботитесь. Он у вас так, тот кто должен, а как он это делать будет, вам все равно.

Автор

Да вот имнно что не все равно, я ему говорила, что изза этого никто его бросать не собирается, что и у меня темперамент тоже не особо буйный, мне хватит то что есть. Но сомненья покоя не дают. А почему вы уверены что все-таки не изменяет?

Тындыр-пындыр

Мне так кажется. Просто типаж такой...

Эллен

чтобы любил,да секс раз в 2,5 месяца...хм

Принцесса на горошине
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а тут в ответ на ваш вопрос никто не может быть уверен, если даже вы сами в этом не уверены, та, которая знает этого мужчину лучше всех здесь собравшихся. Судя по вашим постам, сложилось впечатление, что вы сами себя уговариваете, что он вам не изменяет, что это и правда простатит и т.п. А вы его в лоб спросите: почему ты не тр...шь меня уже 2,5 месяца??? Посмотрите на реакцию, лицо человека весьма богато на эмоции. Может у него совсем не стоит и не только на вас, а вообще, а он полон предрассудков и молчит как партизан, к врачу не идет, замыкается и т.п. В форуме эту проблему вряд ли решить, тем более в таком деликатном вопросе.

Гость
Принцесса на горошине

Сообщение было удалено

Автор, не переживайте так ,мужчины разные, наверно он действительно чем то болеет, и не говорить потому -что ,боиться что вы уйдете .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: