Гость
Статьи
стриптиз для мужа ))

стриптиз для мужа ))

Вы танцевали когда-нибудь стриптиз для своего молодого чел-ка, мужа, даже если вы не профессионалка? Ему понравилось? Или он сам просит, а вы стесняетесь? расскажите о своём опыте. Я сейчас изучаю некоторые движения, чтоб сделать парню "подарок". Боюсь как бы не опозориться)))

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Барышня

В среднем, у совсем непродвинутых танцовщиц начинает получаться после месяца занятий в студии. Если мужчине нравится стриптиз в принципе, то, возможно, и вашим исполнением он будет вдохновлен.

муся. одна из многих.

мой муж бы уржался. нет от исполнения(фигура позволяет и танцами 8 лет занималась),а от самого факта.

Автор
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

почему?

гость

есть обучающее видео... смотрите, повторяйте )

Татьяна

Я танцевала. После 1 месяца занятий в студии (подарили сертификат). Но не с нуля, я занималась бальными танцами, хорошая растяжка. Музыку могу написать, если надо :) Хотя это дело вкуса. Могу сказать, что восточные танцы (арабские, танец живота) моему мужу понравились гораздо больше.

Фелюня

Лучше подари ему Набор отверток

Татьяна
Фелюня

Сообщение было удалено

Ага, и сказать при этом: дорогой, это вместо стриптиза и секса. Радуйся, ты так хотел эти отвертки! ;)) Так что ли?

Фелюня

7. А ещё лучше Сони Плейстейшен 3 и больше Вы его не увидите))))) Гарантирую,этот подарок ему больше стриптиза понравится. Ну что он там не видел? Ваше тело изучено вдоль и поперек. А если ему захочется стриптизу,так он пойдет к профессионалкам.

Барышня
Фелюня

Сообщение было удалено

А набор сковородок - креативнее.

Татьяна
Фелюня

Сообщение было удалено

При таком раскладе как у вас он и за сексом скоро пойдет к профессионалкам!

Гость

Я ради него на стрип денс ходила год.

Ему ОЧЕНЬ нра.

Гость

чтоб не опозориться, не надо есть город до танца. да и вообще бобовые и копченое и виноград.

Рупрeхт

Почему? Пернешь?

Гость

О, мы на стрип-дэнс как раз учимся танцевать в том числе стриптиз, даже целый номер уже поставили, но че та я еще стесняюсь для мужа танцевать, боюсь ржать начнет, хотя тоже с детства гимнастикой занималась, потом танцами живота, т.е. пластика отличная. преподавательница говорит что я прирожденная стриптизерша. Как побороть стеснение? Напиться что ли?

В.

всегда вспоминаю, как другу его бывшая устроила такой стриптиз. Неумело вихляя бедрами, стала раздеваться, как оказалось, ходила в какую-то группу специальную, он чут ьсо смеху не умер, и потом все-время вспоминал. Я тоже считаю, что стриптиз должны танцевать профи - тем более, как ни крути, мужчина, может и притвориться, что ему понравилось, но такой восторг от танца - это совокупность качества исполнения+эффект чужой женщины, поймите вы это, дамы. Если вы с нами живете, мы вас видим утром без косметики, больными и всякими, а галвное - каждый день и тело ваше изучили вдоль и поперек - не удивите вы нас ничем, только насмешите. Вот уж, лавры стриптизерш им не дают покоя)

В.
Фелюня

Сообщение было удалено

Не увидел сразу, а ведь очень здравая мысль! Если бы все женщины были такими мудрыми, мы бы от них никуда не сбегали) Мое восхищение, Фелюня!)

Фелюня

Это потому что мне тоже Сони Плейстешн 3 хочется больше,чем мужчину. А если мне захочется стриптизу- схожу уж,на всяких Конанов-Тарзанов посмотрю)))))))

я после полугода отношений решила сделать сюрприз молодому человеку- станцевать ему стриптиз (уверена в себе была на все сто%))))) одно но- я не ношу каблуки в жизни, а тут пришлось одеть, дома потренировалась- вроде нормально, но когда мы были у него, я решила выпендриться и залезла на журнальный столик-а он скоооооользкий гад- такого преворота он никогда не забудет- легкая атлетика горько по мне плачет))) зато санитарам я в чулках и кружевном поясе очень понравилась)))

Гость
Нехорошая

Сообщение было удалено

а ха хаааааааааааааа)))))))))))))))))) блин, не хорошо смеяться, но это оч смешно ))))))))))) представляю лица санитаров ))))))

смейтесь на здоровье) я когда ехала в больницу захватила бутылочку коньяка и было и смешно и больно и страшно- родителям было неудобно обЪяснять- почему я попала в больницу, а так, всё, ттт обошлось более менее) стриптиз правда больше не танцую)но с мч встречаемся, уже три года- носит на руках))))

Я работала инструктором по фитнесу и танцам, стриптиз тоже вела раз в неделю. Верьте или нет никогда мужу не танцевала. Уже и с работы ушла т.к переехала, и вроде хотела ему на сан валентино подарок сделать, станцевать, потом хотела на день его рождения и т.д вообщем уже прошел год как я хотела станцевать для мужа :))

Без Башни

Мой бы уржался. Он такого не поймет.

Irvine

Глупости все это. Любая другая женщина через пару лет отношений для него сексуально привлекательней чем жена, с котрой живет. Все эти стриптизы и т.п. - жалкие попытки оживить влечение, которое уже отработано.

Irvine

Так что правильно Филиция пишет - лучше сониплэйстэйшн подари. Или диски новые на машину.

Угу, танцевала...Причем никогда ни на какие танцы не ходила. Но мне ещё со школы врезалась фраза моей учительницы по физ-ре (у нас был конкурс, девочки классов готовили танцевальный номер) "Девочки, Вы - танцовщицы от природы, главное раскрепоститься и ничего не стесняться. Вот представьте, что вы дома одни перед зеркалом выкомариваете...вот и перенесите это ощущение на публику". В общем стриптиз обычно заканчивался сексом, потому что под конец танца у мужчины уже было всё в боевой готовности. Главное - ничего не стесняться и чувствовать музыку.

Танцевала ... И не обязательно стриптиз. Моему мужчине вообще нравится , когда я для него танцую.И как правило такие вот танцы не обходятся без приятного продолжения :)

Ту

А мой МЧ просит стриптиз в моем исполнении. Я в принципе танцую не плохо и фигура позволяет, но я стесняюсь.. А приятно сделать хочется. Может выпить перед этим?)))) Как думаете?

В.
Ту

Сообщение было удалено

Думаю, что Вашему мч нужно одолжить денег на профессионалок) Это будет для него лучшим подарком)

Ту
В.

Сообщение было удалено

Если бы ему нужен был стриптиз профессионалок, я думаю, он бы сходил на него и так, без моей помощи, и не просил бы станцевать меня.

В.

Ту 29, зря Вы так думаете) Вы-то будете бесплатно пыхтеть, а профи - за деньги) Вы ведь не думаете, что он Вас просит, потому что хочет насладиться зрелищем именно Вашего тела?)

£££
Нехорошая

Сообщение было удалено

Блин ржала над вашим постом(уж простите, но так смешно написали), не выдержала, послала его своему МЧ, на что он(видимо прочитав ен внимательно про столик ответил)

"А он чего, дурку вызвал что ли, причем тут санитары?..."

Ту
В.

Сообщение было удалено

По-моему это логично, что он хочет насладиться зрелищем именно МОЕГО тела. Иначе не просил бы, а сходил на стриптиз.

Принцесса на горошине
Irvine

Сообщение было удалено

А это в каком виде себя держать будете)) И как преподносить.

В.
Ту

Сообщение было удалено

Ну-ну) Блаженны верующие) Пока будут на свете такие наивные дурочки, для нас будет рай на земле)

В.
Irvine

Сообщение было удалено

+1) Нравится, когда девушки могут нестандартно и правильно мыслить, а не попсовые попытки неуклюжего стриптиза)

Морозова

по-моему время подарков для мужиков еще пару недель назад прошло, разве нет??? 8 марта на носу!!!! какой стриптиз?! это муж должен дарить поход в Эгоистку!!!

Морозова
В.

Сообщение было удалено

Согласна! мне вообще кажется, что если женщина сама задумалась стрип исполнить для мужа - это одно, потому что это скорее возможность в очередной раз продемонстрировать ему, какая она у него красотка и что он должен ее ценить! а вот если муж просит - это больше попахивает тем, что ему женщина неинтересна! более того - он считает, то подобные вещи она обязана делать! ну и бабла сэкономить лишний раз!

даже без созерцания факта, уверена выглядит все это более чем жалко!

Ту
В.

Сообщение было удалено

Ну чтож, значит мой МЧ в раю)

Я сочувствую людям, которые во всем ищут подвох.

Гость

МЧ станцевала бы, если бы сама захотела. Но сколько ни собиралась, так и не станцевала никому. Мужу не хочу, потому что я его не хочу уже. Да и он никогда не просил. Да, думаю плейстейшн был бы лучшим подарком для него.

кисаме

выпей если не хватает смелости,я начала с восточного,скоро годовщина свадьбы готовлю стриптиз,будет доволен т.к. после восточного был такой секс!!!!!!!!!!!!!1

ленок

девчат,не спорьте! все женщины и мужчины разные. одним нравятся эти милые, романтические штучки, другие не романтики, им соньку подавай, подстраивайтесь под мужей. Лично я танцевала для мч, ему понравилось, но я знала, что он все эти штучки оценит, даже мне потом неуклюже, но станцевал в ответку и мне тоже понравилось, вы же своих любимых знаете, знаете что они оценят и нет, любви вам и сексуального настроения=)

Гость
В.

Сообщение было удалено

МНЕ КАЖЕТСЯ "В" БОЛЬНОЙ, ПОБИТЫЙ, ЗЛОБНЫЙ ЕЖ И ЕМУ НИКТО НЕ ДАЕТ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТАНЦУЕТ СТРИПТИЗ, РАЗ ОН ТАК БУРНО РЕАГИРУЕТ НА ТАНЕЦ ОТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ :)))

Ге можно взять мастер класс????

Оксана
В.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я думаю, что Вы не знаете, что такое Настоящее Счастье Отношений, раз так говорите. К *** может пойти каждый - это самый простой вариант! А вот хорошо возбудить мужа после долгих лет совместной жизни - это похвально и стоит того!

Идите к своим профессионалкам и живите с ними всю жизнь! Вот и покатитесь колбаской по Малой Спасской!!!

Гостья

"тоже собираюсь станцевать своему на полгода отношений))) раньше занималась, но вот уже год не танцую... вот вспоминаю последние 3 дня=) в пятницу "экзамен"!))))"

Евгения

Прикольно!

Анастасия

В. и принцесса на горошине -вы случайно не муж и жена?!! ахахаха))) Принцессе на горошине, фигура и пластика не позволяет танцевать стриптиз, ищет оправдание своей немощности и асексуальности, а В. знает что для него , как бы ему того не хотелось, не одна нормальная женщина не станцует, вот вынужден платить из кармана за все это)) а вместе принцесса на горошине и В. сидят в кровати и семечки щелкают)))) ахахаха

Анастасия

ой, перепутала речь не про принцессу на горошине, извините, а по В., rvine, и фелюню, про трио дефективных социопатов))

Гость
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

зря вы так думаете,это я вам как мужчина говорю.

Гость

Раньше танцевала ему нравилось, а сейчас у меня есть не большой животик и я думпю это не будет стремно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: