Гость
Статьи
не хочу отношений

не хочу отношений

Вот в принципе вся и ситуация, Мне 28 лет через 2 недели.. за спиной официальный брак и 2 гражданских.. по году..большие перерывы между отношениями.. но после отпределенных событий в жизни, а точнее выкидыша на 8 неделе, и расставания с несостоявшимся отцом.. Я вообще не хочу отношений.. ни с кем. Видимо моя психика решила что с нее хватит моих романов. На фоне дикой депрессии увлекаласьт вязанием.. очень успокаивает. Хотелось бы услышать как девушки выходили из похожих ситуаций. Психологи говорят чтобы занялась тем, что больше всего увлекает, а потом и отношений захочется. Стараюсь радовать себя мелочами, прическу сменила, цвет волос.. и позврослела в душе на лет 30 сверху еще.. тяжко((

питерская тигра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже на верном пути,делаете все правильно,а вылечит только время и новые отношения,которые появляются тогда,когда их не ждут,так всегда бывает..

Тенистая

Мне 25, я вот так же жила. Нашла себе хобби оно занимало все мои мысли и все свободное время, пока неожиданно между мной и другом, с которым я дружила больше 7 лет, возникли любовные отношения. Сейчас мы вместе, но отношения ровные, без страстей и каких то планов на будущее, что меня очень устраивает.

Анечка

Да, было, после неудачных отношений, я очень сильно его любила, вместе были 4 года, но он был женат, обещал развестись, но в итоге признался, что ничего не хочет менять. Жить с семьей, потому что привык, и встречаться со мной, потому что любит. Мне пришлось его бросить. В себя приходила больше года. А потом поняла, что рядом со мной есть очень достойный человек. Причем знала его давно, он мне нравился (очень симпатичный!) но так как любила другого, на него особого внимания не обращала. А когда обратила, то поняла, что любит он меня, и все это время терпеливо ждал когда же я созрею для отношений. Вы не поверите, но сейчас, по прошествии 8 лет, я понять не могу, как могла любить кого-то, кроме него! Он самый-самый лучший! Не надо специально кого-то ждать, что-то планировать. Просто живите, наслаждайтесь одиночеством и покоем, а будущее само придет, ничего подгонять не надо!

Надя

А может ну их..эти отношения...слишком уж больно они делают((((((((

Анита

Не надо так зависеть от отношений.

тоже Фрося.......

Да. Вам надо отдохнуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: