Гость
Статьи
Странный молодой …

Странный молодой человек...

Когда я училась в университете, я начала подрабатывать репетитором ин. языков. А поскольку я долго жила и училась зарубежом, то учеников интересных у меня было много и в основном, намного старше меня. Один мне очень понравился, ему тогда было 35, внешне - неочень( низенький, худой, в очках и с огромным носом), но характер - супер. Могли с ним общаться часами,он ходил на занятия почти каждый день и так весь год. Всегда вежливый, часто подвозил меня домой, на праздники - шикарные букеты цветов и конфеты. Но не более того, обычное уважение к преподавателю.Он женат и у него есть 13-ти летний сын. Про сына упоминал часто( выходные вместе проводят итп), про жену - вообще никогда, сказал прсто, что женат и все.Потом я закончила университет и устроилась на работу. Он хотел дальше продолжать заниматься, но у меня не было времени. Потом через месяц прислал мне мейл, как Вы? надо встретиться, хотелось бы пообщаться как раньше, но я потерял Ваш телефон. Я написала, что с радостью и дала свой телефон. Ни фига не позвонил. Потом встретила его на улице случайно, вроде очнь обрадовался и опять - надо встретиться бла-бла-бла. Я говорю, ну, телефон же мой есть, звоните если что. Опять ничего. Потом звонит - давайте встретимся. Я согласилась, "когда?", спрашиваю. Он - ой, у меня сейчас много работы, я Вам потом позвоню и скажу когда. Ну, блин, ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Недавно узнала, что он звонил другому моему ученику и просил дать мой телефон. Я в шоке. Мне он очень нравится, но я не пойму, какие чувства у него ко мне?Не знаю нравлюсь ему или нет? Не хотелось бы себя накручивать зря.И если даже мы встретимся, то я не знаю как себя вести с ним, не пойму ничего. Что вы думаете об этом?

Глицерин
13 ответов
Последний — Перейти
Брыся

Он пудрит вам мозг. Не соглашайтесь в след. раз, сошлитесь на аврал или еще чего. а то вы все время соглашаетесь вот он и крутит вами.

ии

да ладно, кофе сходите попейте, а уж надо ли ему чего больше-не факт, ведь он как-то себя не по-мужски ведет..

Гость

Я так поняла, он хочет встретится в вами как с преподавателем, отчего вы решили, что он из учеников перешёл в категорию ваших молодых людей, вообще не понятно......

Барышня

В следующий раз, когда позвонит и скажет, что надо встретиться, но он не знает, когда, задайте логичный вопрос: а зачем тогда звонить, если не определился со временем? Или с порога задайте ему этот вопрос: привет, ты звонишь пригласить меня на свидание? Я согласна встретиться через неделю в 8 там-то. Все. Иначе, так и будет мозгое...м заниматься.

Гость

Он женат. Ему и хочется и колется. Жена может ревнивая и не отпускает никуда. У меня был такой знакомый,все так же мозг подруге пудрил,не мог решиться. Зачем вам женатый? Все так плохо?

Глицерин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто мне он нравится и я даже не знаю живет он с женой или нет. Когда рассказывал как проводит выходные/отпуск, то либо с сыном, либо один или с друзьями. Может он раздельно с ней живет, а если нет, то я, конечно, не собираюсь туда лезть

Глицерин
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не знаю, КАК он ко мне относится - как к преподавателю или я ему нравлюсь.Если как с преподавателем, то зачем вообще встречаться???Он же не выпускник, который потом приходит к первой училке, чтоб рассказать куда поступил. Ну и все время он меня то подвозил, то на занятия прийдет и говорит "Ой, давайте не будем заниматься,я естессно за урок плачу, но давайте просто поговорим. Как прошли Ваши выходные?" Странно как-то

Гость

Маленький страшный вогромных очках женакик молодой девушке со знаием ин языков. Найдете еще себе ровню!

Лапка

ОН ЖЕНАТ

дальше можно не читать

Гость

автор, что вы хотите от женатика? они все такие. хочет вас трахнуть, но стесняется и боится праведного гнева жены.

Гость
ии

Сообщение было удалено

да не надо ему ничего от вас...ему достаточно факта, что вы согласились....Он уже прется от этого)))

Гость

Ещё один "молодой" человек за сорокет и с дитём половозрелым ))

Бехонда

Хех, вроде вы баба взрослая, а такая навиная...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: