Девушки, живу с гражданским мужем уже более 5 лет. У мужа завелась женщина. Я на нервной почве я немного поправилась, хотя я думаю мне все таки идет быть полненькой. Скажите я зря комплексую…. http://s003.radikal.ru/i204/1003/f9/39d4d855fe24.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1003/f9/39d4d855fe24.jpg
http://i081.radikal.ru/1003/9f/a575801f1322.jpg
http://i027.radikal.ru/1003/4d/a6fcf3f08f53.jpg
Из за этой девки я стала очень не уверенной в себе. Хотя я знаю, что я очень красивая и нравлюсь многим мужчинам! Она мне иногда ночами снится, я просыпаюсь в холодном поту.
А почему 5 лет тянули?
Внешность нормальная, но похудеть не мешает.
Похудеть СРОЧНО!
все супер) красивая) муж дибил0 не комплексуйте, пошлите этого мужа и ищите нового нормального и хорошого и все будет супер) не того мужа нашли просто
Девушка,
никого не слушайте, Вы - красавица.
Просто внешность не самый главный фактор, влияющий на отношения между людьми. 5 лет - большой срок, новизны уже явно не хватает
Автор, вы вполне симпатичная женщина, с обаятельной улыбкой, умными глазами, немного похожи на принцессу Диану :) Критично худеть я бы вам не рекомендовала, дело ваше, но и в ваших нынешних габаритах вы вполне симпатична, комплексам думаю тут быть неоткуда.
А вот ГБ это болото, совсем не удивлюсь, что после 5 лет гражд. брака у мужчин заводятся другие женщины...Я бы вам порекомедовала либо серьезно поговорить с вашим мужчиной, доходчиво объяснив, что роль дурочки которую водят за нос вам не подходит и наконец то расписыватся и забыть всё, либо уходить, оставив их с новой пассией.
Как вы вообще живете и терпите то что у него другая женщина одновременно с вами, будто таракан в доме и все же не предпринимаете ничего?! Вот это уж точно ваша ошибка.
Понимаете, он все отрицает. Хотя я видела кое- какие подтверждения его измене. Говорит, что та девка сама привезалась...
Сообщение было удалено
ДАДА Они все так говорят=))))) мой также.Подонки
"Хотя я знаю, что я очень красивая и нравлюсь многим мужчинам!"
подружку подставляем?)
ниче красивого не вижу...ПГТ какой то)
М-м-м, какая аппетитная, так бы и съел под чесночным соусом!
В самый раз.
Сообщение было удалено
Себя покажи
и помада еще эта розовая...колхоз)
Сообщение было удалено
обойдешься
Ребят, Вы тут все молодцы, что женщине самооценку поднимаете. Это нужная штука, без позитива никуда. Но параллельно с этим лучше дать ей советы: 1) привести в порядок фигуру (дело не в том что Автор толстая, а в том что пропорции плохие), 2) научиться одеваться, 3) научиться делать макияж.
Знаю очень мало пар, где мужчина в гражданском браке считает себя связанным какими-либо отношениями. Это женщина "замужем неофициально", а мужчина чаще всего - "в поиске". У Вас именно такие отношения? Тогда его понять можно. Совершенно согласна, нужно говорить с ним не о девице, а о том, как он расценивает существующие отношения и от них уже плясать.
Сообщение было удалено
и подстричь ногти на ногах)
Сообщение было удалено
Ссышь почитать критику?
Сообщение было удалено
да тут мои фото уже 850 тысяч раз были..так что отвали, дефективный)
19, если она в салон сходит, то там ей всё подстригут. и самый главный совет, который бы я ей дал: НЕ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ. ВООБЩЕ. но это вообще глобальная беда всех москвичек. вместо этого предпринять усилия и работать с волосами всякими притирками, репейными маслами и т.д., всем тем, что предложит толковый эндокринолог или косметолог или другой толковый спец. и пить не водопроводную, а артезианскую воду.
Мне не понравилось, даже симпотной не назовешь, обычно с такими в постели оказываешься когда нажрешься не слабо
Спасибо большое всем кто откликнулся. Девка скорее всего положила на него зуб, мы живет в пристижной районе, а она на окраине. Дура полная, я читала ее смс. До встречи с ним я весила намного меньше, но как- то неожиданной стала набирать. Родители у меня совсем не полные.
Сообщение было удалено
Свистишь, как дышишь, хабалка
23, не нужно женщину оскорблять. вполне нормальная среднестатистическая женщина, не хуже и не лучше других. если захочет, может стать огого. если не захочет, будет как другие.
24, так в чём проблема-то, собственно, Автор? она красива и стройна?
Сообщение было удалено
сгинь)
Сообщение было удалено
Ни фига, она даже в Одноклассниках себя показывала.
Красивая девка.
Сообщение было удалено
Да! Да!))
Еще нет 40. Правда жизни, я ее не видела.
новый способ "скажите мне что я красотка"?
тема смахивает на разводку..
автор себя так захвалила в посте, что я обалдела, когда фото увидела.
Сообщение было удалено
она подружку подставляет)
Сообщение было удалено
а когда будет?
32, по Вашим фоткам видно что Вы далеко не бедствуете. займитесь собой, средств нужно не так уж и много, тут главное -- желание. учтите всё сказанное, и начать лучше всего с анализов и консультаций у толковых людей.
Значит мало внимания ему уделяла, мужчины просто так не гуляют, он не чувствовал себя с вами мужчиной, не было нежности и был плохой секс)
Сообщение было удалено
Не знаю, не видел. Но тупая. Это факт.
Сообщение было удалено
Шлёп тебя *** по губам
Сообщение было удалено
боюсь, что твой еще в зачаточном состоянии))
Сообщение было удалено
Не, не тупая. Просто острая на язык, не всем нравится.
Зараза права! Это сделано специально,чтоб женщину на фотках обгадили. Эта тетка и есть ,видимо,та,на которую муж позарился. Разводка 100%. Хотя мне она понравилась.Нормальная,симпатичная
Сообщение было удалено
хоть кто со мной солидарен!)
Сообщение было удалено
Понравилось? Шлёп тебя ещё раз. Приходи исчо.
Зачем мне ее обгаживать, этот форум никто из моих подруг не знает. И фото я выложила свои лучшие!
Сообщение было удалено
могу себе представить худшие)
Сообщение было удалено
Ы! Тупая-тупая, умные языки не точат попусту.
Зараза тоже врушка! То,что у неё в одноглазнегах выложено- не её фото,так что не облизывайтесь.
FeliciaЗараза тоже врушка! То,что у неё в одноглазнегах выложено- не её фото,так что не облизывайтесь.да! Мое реальное фото было выложено тут)
Ладно..выложу еще раз..по запросам трудящихся)
А ты, Фелька, завистливая и ревнивая))