Мне очень плохо!
Два с пловиной года были вместе! Разошлись! Я его люблю! Очень! Но не судьба нам быть вместе! Жизнь нас разводит!
Я ушла! А он ходит по пятам, говорит, что любит и жить не может!
Я так мучаюсь..Как представлю, что вся жизнь впереди без него...становится страшно!
Он умоляет, чтоб я вернулась.....Но я не могу. Ведь всеравно нам не судьба быть вместе! Всеравно разойдемся......подбодрите меня как-то! Мне очень тяжело!
Напейтесь уж, что ли
а чего несудьба то?
Враньё.
А чем тут подбодришь кроме банальной фразы о том, что все пройдет. Но это действительно так. Очень часто, то что казалось ужасным и непоправимым по прошествии какого-то времени уже не вызывает таких ощущения. Жизнь идет дальше и новые события и впечатления заставляют померкнуть старые. Главное как-то пережить этот момент... если действительно не судьба.
Ну что тут можно сказать... Живите. Время лечит. Займитесь чем-нибуть интересным.
К сожалению, это все рекомендации.
Ой, мамочки! Сколько Вам лет то? Что за максимальный фатализм? Что у Вас там с судьбой?
Сообщение было удалено
Аха, разводкой так и прет )
Муйня какая то...вы его любите и жить без него не можете, он вас тоже - ну так и будьте вместе. Каким образом судьба вам мешает...в лице кого или чего???
Вы автор прямо как китайские коммунисты, сначало героически создают себе трудности, потом стоически пытаются их решить.
Если вы так друг друга любите вам плевать должно быь на всё и на судьбу в том чисте, темболее, что ее не существует. так что либо не любите и просто занимаетесь мазохизмом либо авец вы автор тупая :)
Это автор с ветки "Ушла сама от него,очень плохо, как быть?".
Там все подробно написано.
автор, в топку вашего альфонса. Пусть в секту идет. Там таких любят...
Ничего не поняла честно говоря... Почему не судьба то? Если любите друг друга, то в чём проблема??? Приведу свой пример: вот у меня действительно СУДЬБА...((( История длинная, расскажу вкратце. Увидела классного парня в автобусе, 2 месяца ездили вместе (он на работу, я в универ), смотрели другу на друга, в общем, любовь с первого взягляда, как говорится...))) Потом у меня сломался комп, вызвала по объявлению мастера и... о чудо...))) этим мастером оказался парень из автобуса, познакомились, через 2 месяца стали встречаться. Любили друг друга безумно, но т.к. он был старше и очень занят, я по девичьей глупости бросила его, о чём сейчас очень жалею, т.к. люблю до сих пор...((( Пыталась помириться, он не хочет, я его видите ли сильно задела, когда бросала... Сколько бы я отдала, чтобы он тоже бегал за мной и говорил, что любит, но нет...((( А все говорили: СУДЬБА у нас с ним! Так что это полный бред, главное, любовь, а не судьба-не судьба.
Ничего не поняла честно говоря... Почему не судьба то? Если любите друг друга, то в чём проблема??? Приведу свой пример: вот у меня действительно СУДЬБА...((( История длинная, расскажу вкратце. Увидела классного парня в автобусе, 2 месяца ездили вместе (он на работу, я в универ), смотрели другу на друга, в общем, любовь с первого взягляда, как говорится...))) Потом у меня сломался комп, вызвала по объявлению мастера и... о чудо...))) этим мастером оказался парень из автобуса, познакомились, через 2 месяца стали встречаться. Любили друг друга безумно, но т.к. он был старше и очень занят, я по девичьей глупости бросила его, о чём сейчас очень жалею, т.к. люблю до сих пор...((( Пыталась помириться, он не хочет, я его видите ли сильно задела, когда бросала... Сколько бы я отдала, чтобы он тоже бегал за мной и говорил, что любит, но нет...((( А все говорили: СУДЬБА у нас с ним! Так что это полный бред, главное, любовь, а не судьба-не судьба.