Гость
Статьи
Старые дрожжи???

Старые дрожжи???

Привет девушки. Расскажу свою историю. Пять лет назад я пол года прожила в гражданском браке с мч. Мы были студентами (1 курс). Расстались изза того, что он не хотел работать, и жил на моей шее (я работала и училась одновременно + родители немного помогали). А он получал стипендию, пенсию - отец был военный, погиб - тратил все деньги только на себя, раз в три месяца пельменей покупал. В общем тогда это была сильная у меня на него обида. В остальном всё было оч. хорошо. Потом мы с ним виделись несколько раз, последний раз виделись три года назад. Все эти разы - виделись как друзья, но сидели всегда обнявшись, чувствовалось что тянет к др.др.
Появился у меня мч, и я про него как - то забыла. Слышала потом, что он женился, причем очень поспешно.
Примерно перед новым годом - он добавляется ко мне в друзья в контакте. Сам на год в армии.Статус - "не женат". Созвонились. Девочки! Болтала с ним часов пять подряд! Говорит жена изменила, с армии придет будет на развод подавать. Детей не успели завести. Долго нудила ему "может помиритесь? итп итд", ибо я всегда считала, что брак расторгать надо, когда уже все возможные и невозможные попытки его сохранить неудались... продолжу после выхода.

Лапища
9 ответов
Последний — Перейти
мариша

НУ, ждем подолжения!

хмм... не надо с ним голову марочить, парень ещё видимо слишком молодой

Бехонда

Я так понимаю вы переспали, ухахаха )))

Бехонда

Классика!

Добавился в контакты чтоп поплакаться, ох какие же мыжчины ограниченные животные.

Лапища

делааа((( компьют. сломался, но очень много произошло. выскажусь, даже если никто не прочитает

Лапища
Бехонда

Сообщение было удалено

Нееет. он не жаловался. просто мы рассказывали друг другу про себя, про свою жизнь.

Лапища

Стали с ним созваниваться и переписываться. Он часто отпрашивается в отпуск, а служит под нашим городом недалеко. В один из таких дней мы с ним увиделись, вообще "прилипли" друг к другу, вот он сидел и в шею мне уткнулся, сдавил, и дышал кожей моей. А для меня как будто время остановилось. Мы не целовались, просто надышаться не могли. И говорили, говорили. Сижу и думаю - "родненькое моё тело" =)) Такая встреча была, жаль ненадолго. уехал. Стали еще чаще перезваниваться.

Лапища

Ну, сами понимаете, не может быть все хорошо и распрекрасно в нашей жизни(((

Он один раз к жене на работу заезжал, а та (видимо после очередной неудачи) ему заявляет "не знаю люблю ли я тебя или не люблю". С ней он себя уже не видит. После того,как он уехал я на выходных встречалась с его лучшим другом Максимкой, мы тоже с ним давно не виделись, Максим очень хороший, добрый человечек. Пока с ним общались выудила из него следующее - женился бывший мой после трех месяцев знакомства с ней, она ему заявила, что жить с ним не будет без штампа. Жили со свекровкой, те вдвоем ему выносили мозг, она его очень сильно ревновала, просматривала и тел. и почту его регулярно, он много раз, устав, приезжала к Максимке (высказаться лучшему другу). . . итп.

Лапища

Сейчас он мне говорил, что планов никаких не строит, сначала ему после армии нужно будет хотя бы временный заработок найти, снять квартиру, итп. Я все это понимаю. Также понимаю, что меня к нему тянет жуть. Я, со своим вечно трезвым рассудком, циничным взглядом на отношения, теряю голову(((( Уже думаю, может по химии тел подходим друг к другу ... Не знаю, девочки, как быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: