Расстались 3 мес назад..Отношениям год..Тупик в отношениях. Ругались много, потому как никто никому не уступал: я давила сильно на него на счет жить вместе и тд (хотя каждый день ночевали вместе) он упрямился и убегал от давления..постепенно отношения дошли пика негатива и разбежались...Через 2 мес он появился с намеками на "просто секс" Как как видимо дело уже больше принципа никто не хочет уступать, но и как раньше чтобы было меня тоже не устраивает...Необходимо расслабить тупиковую ситуацию и вдохнуть новую жизнь, так как уже все испорчено негативом, обидами, скандалами, скучно и однообразно..Нужен выход..Возможно ли начать с свободных отношений чтобы снизить негатив и выйти из тупика, чтобы потом вырулить со временем на то, что надо мне..?
Новую жизнь он уже вдохнул и без вас .За 3 мес.расставания он мог понять ннужны вы ему или нет.Понял-что только секс.Не думаю что свободные отношения возродят его чувства к вам.Не идите у него на поводу даже если вы сейчас одна.Будет только хуже.
Бесполезно. То, что нужно Вам (я так понимаю - это совместное проживание), ему совершенно не нужно. Он не готов или Вы ему в этом смысле не подходите. Мужчины устроены гораздо прямолинейней. И если он говорит, что ему нужен только секс, то это то и означает. Если он Вам действительно нужен, то раз Вы не можете изменить ситуацию, то попробуйте поменять свое отношение к ней. Отнеситесь к этому, как к "просто секс", получайте удовольствие. Отпустите его немного, может быть ему и не очень понравится то, что Вы больше не претендуете на все остальное)))))))))
Ваши отношения в перспективе это только секс, причём до того лишь момента, пока он не найдёт, - а он обязательно найдёт - другую женщину, с которой у них будет нечто большее, чем просто секс.
И вы сейчас тоже хотите более серьёзных отношений. С данным мужчиной это невозможно. Не обманывайте себя, что прошло, то прошло. Даже если у вас будет просто секс и дружественный нейтралитет, под этим находится плохой фундамент - ваши ссоры, попытки навязывать свои интересы партнёру силовыми методами.
Начните с нуля и с другим мужчиной. А перед этим побудьте одна, придите в себя. Присоединяясь к советам предыдущих постов, хочу сказать: сейчас вы не видите того, что со стороны очевидно.
Свободные отношения ни к чему не приведут кроме новых разочарований.Я не думаю , что это именно тот тип отношений , который вы ищете и который вам подходит. Будьте гордой и не разменивайтесь по напрасну на всех кто вам предлагает просто секс , а уж тем более ваш бывший МЧ.
Да , и совет на будущее - никогда не давите на мужчину, будьте терпеливее и хитрее.Постоянные ваши мысли и разговоры о совместном проживании , женитьбе или ребёнке - будут просто пугать вашего МЧ .К этому нужно мужчину подгатавливать постепенно.
Автор, присоединяюсь ко всем предыдущим постам. Чтобы вам было не так больно из-за раставания, просто думайте больше о том, что нужно ВАМ, не вините себя в испорченных отношениях. Просто этот мужчина не способен сделать вас счастливой. Не переживайте, найдется другой. И вообще, лучше быть одной, чем с кем попало.
Да ладно, в жизни всякое бывает. Начнете заново со свободных отношений, потом вспомнятся чувства, потом он привыкнет к вам, и не найдет другую, потому что с вами будет сравнивать, а другой, как вы, нет! Просто будьте мудрее, не выносите ему мозг! мужчины любят комфорт! Это я из личного опыта)))
Мне кажется, если и начинать что-то заново, то начинать это так, как вы это начинали, когда впервые встретились. То бишь всё по-новой, со всеми ухаживаниями, флиртом, желанием построить не "просто секс"... Но для этого нужны действительно сильные чувства с обеих сторон и желание на втором витке построить нечто отличное от предыдущего витка.
Лика..совсем недавно он говорил что любит, просто так все уже как клубок запуталось, что не возможно снять накал негатива...каждый на своем и уже и любовь уходит как-будто от этой безысходности...я просто думала разрядить обстановку таким образом...чтобы и не по его и не по-моему...как думаете?? боюсь конечно что попаду в ту же ловушку, но др выхода сейчас я не вижу..вернее он есть - расстаться вообще навсегда.
Начать сначала можно, только куда деть весь прошлый груз? А никуда. А он (груз) очень-очень скоро все испортит. И Вы совершено правы. Это - ловушка.
должен же быть выход!????????(((((
Ох очередная бешеная дырка...писту свою угомоните и все у вас уладится, задрали уже такие дуры тут темы создавать.
Соглашаться на эти отношения можно в случае, если вы его все-таки любите и видите себя его женой в будущем, если вы неприменно хотите быть с ним, и вас устроит даже свободная любовь...в этом случае вы должны уступать, не предъявлять ничего, не спорить и т.п. Но, если этот человек вас достал во всех отношениях, то свободные отношения ничего не изменят, вы и дальше будете грызть друг друга. Если вы не готовы жертвовать собой ради любимого, то не обманывайте себя, значит это не любовь, а просто каприз.
Я считаю, что свободные отношения можнт себе позволить или легкомысленная девушка, или девушка, которая сильно любит. Задумайтесь, если бы вам предложил секс человек вам безразличный, вы бы согласились? может быть стоит не упрямиться, а признать, что вы любите, и он победил...в этом случае нужно запастить кучей терпения и смирения, а это сложно...
Лика..боюсь, что получится так, что он просто будет и дальше продолжать те же отношения..и не оценит моего терпения..а залезена голову...как быть??? Я прекратила всякое общение и даже не беру трубки когда он звонил по делу...думала может он засуетится ...
Если вам не нравятся эти отношения, то найдите себе парня, который будет уступать вам, а его вы не переделаете, это ж не ребенок и не комп, который можно запрограммить. Сколько бы вы его не учили, это все напрасно, он просто найдет себе девушку, которая примет его таким, какой он есть, со всеми мухами в голове. Просто решите, он вам нужен зачем? для удовлетворения амбиций или для жизни?
Лика..для жизни..мы не дети..ему 40 мне 31...через 10 мес каждожневных встреч и ночевок (т.е. практически совместное проживание, НО не оно тем не менее) я подняла ворпос жить вместе....он отмалчивался и тд..мне было Очень обидно, что даже жить со мной не хотят и что жизнь свою не меняет..я пыталась сдерживаться, но накопленное выливалось со временем в обиды, вопросы, истерики...Понимаю что виновата наверное..но и жить так тоже не возможно было уже...он говорил просто "дело в нем" и все...развелся 9 лет назад и не жил все это время ни с кем а просто гулял в свое удовольствие..что же делать??(((
Не меняйте его словами, попробуйте ненавязчиво приучить его к себе, чтобы без вас он не смог и шага сделать. Внушить ему, что вы - необходимость, помощник в решении всех вопросов! он от вас никуда не денется тогда, и будет думать, что это его решение. Просто тихо, спокойно, без истерик. Показать ему, что есть дом, в котором его всегда ждут, его понимают, принимают и не претендуют на его свободу. Ну а когда он будет уже тепленький, можно и залететь ненароком (правда, это радиклаьный метод и требует очень тонкого подхода, иначе - капец).
Лика, он на сейчас ничего не хочет. мы не уступили друг другу и испортили отношения. Я не уверена, что он согласится сейчас на прежние отношения..вот и я как вариант подумала справоцировать "свободные отношения"..чтобы как-то вылезти из тупика...хотя, я не знаю, еще как вариант стать в стойку (я же права по большому счету понять меня тоже можно) может он заволнуется как-то..как думаете? Или поддерживаете вариант просто секс - потихоньку приручать и тд...??
понимаете, он заволновался, когда посягнули на его свободу, и решил избавится от объекта посягательства, т.е. от вас, поэтому волноваться, что вы не рядом, он не будет, скорее будет радоваться освобождению от гнета. А то, что его потянуло опять к вам, свидетельствует о его определенных чувствах. Поэтому вам нужно дать ему понять, что опасность миновала, свободные отношения, никаких претензий и т.д. хитрите, мудрите.
я бы рискнула и согласилась..ну,если хуже будет-возьмете да и пошлете его первая)
Пробуйте.Главное не обманывайте себе и не обнадеживайтесь.Просто будьте с собой честна и все хорошо будет.
Лика, я не посягала на свободу, я как любая женщина хотела определенности..жить вместе (не замуж)..и не могла понять почему мы взрослые люди бегаем по квартиркам туда сюда..мы не общаемся сейчас..мне теперь самой предложить ему свободные отношения?? он поймет думаю мой ход..и вообще унизительно как-то..
Лика, Каверза..боюсь что его устроят такие отношения и я тем более не смогу претендовать на большее...как думаете??
У меня была ситуация оч. похожая. Мы год были вместе, потом начали жить и мне захотелось лялю, а ему нет. И вот на этой почве мы начали ругаться, да и так просто период был нелегкий. В итоге он собрал свои вещи и ушел. Появился через месяц и предложил остаться любовниками. И я рискнула! Но получила только униженное самолюбие, чувство одиночества и использованности. Тоесть помимо меня он был в поисках единственной. Я это понимала и меня это убивало. И никакие мои хитрости и начинания сначала не изменили это. Я сама решила прекратить это все. В итоге вот уже 2 года как мы не вместе и он до сих пор звонит и пишет иногда - а можно я на ночь приеду? А я гордо говорю НЕТ (хотя очень хочется попробовать снова и опять) УТОПИЯ
Мужчина в востоянии за 1 день решить - нужна ли ему девушка и для чего. Так что...
Я..я не поняла из Вашей истории..вы жили вместе, он не хотел ребенка..но поиски единственной для него не предполагают того
,что единственная захочет тоже вскоре ребенка.?? или ребенка он не хотел именно от Вас??????
если вы прямо чуете,что не выйдет того,что нужно именно ВАМ ,то не соглашайтесь.И сразу в своих глазах вырастетте,если первая откажете ему) попробуйте!
В нашей истории он не хотел ребенка в силу возраста (25 лет), хотел лет ч\з 5, от меня. А я старше его и мне хотелось раньше. Вот. Но сейчас он до сих пор один...гуляет...