Гость
Статьи
Создавала тему о том …

Создавала тему о том как просить денег у любовников. ну так вот...

вообщем начиталась я ваших советов и попросила бабок у моих дяденек (работу так и не нашла, ищу). один сам предложил, на карту кинул ,за квартиру за полгода заплатила, долги отдала. и так по мелочи. второму прямо так сказала без намеков, помоги мол девочке. Тоже дал, на первое время хватит. говорит конечно какие проблемы, че ж ты раньше мол не говорила. вот думаю, хорошие дяди, помогли девочке в трудн минуту. Как дальше строить отношения и о чем говорит такое развитие событий (их по отношению ко мне)? как себя вести в дальнейшем. чето как то у меня такое первый раз (

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Молодцы мужики. А че так многие девочки и живут:-) им походу надо напрямую говорить :-)

автор

такое ощущение что я щас должна отработать буду эти деньги. А вдруг отнощение их изменится ко мне,чё делат ьтогда а. в сад?

Гость

А вы хотите с ними расстаться? Продолжать встречаться не хотите? Деньги взяли не в долг?

Гость

Старайтесь общаться также, а при случае расхваливайте, какие они молодцы, хорошие друзья, как они вас выручили... Чтоб они осознали себя щедрыми и добрыми, порядочными мужчинами. Ну, в меру, конечно, расхваливайте.

Гость

4, +много

Случайный мужчина

М-да, проклятый кризис ... видно не от хорошей жизни приходится на такое идти. Наверное 4 гость самый хороший совет дал, воспринимайте это просто как дружескую помощь.

Джулиана

хороший бартер )

эх жаль я страшная, мне никто не даст копеечку )))

Джулиана

Сообщение было удалено

Да Вы что, у нас на форуме все богатые и красивые

Гость
Саида

Сообщение было удалено

Только вот побираются да паразитируют почему-то...

Паразитируют :)) Хаха )))))))

Гость

Вам сколько лет? 18? Как вести, как вести. Обычно....как прежде... Подумаешь, баблосов дали....что теперь в ноги кланяться теперь?

Натуся

+8 это вы точно подметили)))))))

Лена

Побольше сексу им теперь давать - и они будут довольны :)

Гость

Кто "паразитирует", а кто на проценты живет... А вы работайте, работайте!:)))))

Тындыр-пындыр

Ну и в чем проблема отработать?

Или они вам настолько противны?

Гость

ну че там дальше думать-то? совершенствуй технику секса, вот и все. подумаешь, наука!

14, а кто-то сдается в аренду ))

Малу
Гость

Сообщение было удалено

)) так и скажите "какие вы все у меня молодцы, такие друзья хорошие.."

Гость

Похоже вы уже нашли работу, только клиентуры маловато.

Гость

готовь дырки..придут драть тебя..все сразу..ох жестко будет.хех

за все надо платить.

Гость

ищу любовницу,мне 31 Лен.область.отвечу на почту

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: