вообщем начиталась я ваших советов и попросила бабок у моих дяденек (работу так и не нашла, ищу). один сам предложил, на карту кинул ,за квартиру за полгода заплатила, долги отдала. и так по мелочи. второму прямо так сказала без намеков, помоги мол девочке. Тоже дал, на первое время хватит. говорит конечно какие проблемы, че ж ты раньше мол не говорила. вот думаю, хорошие дяди, помогли девочке в трудн минуту. Как дальше строить отношения и о чем говорит такое развитие событий (их по отношению ко мне)? как себя вести в дальнейшем. чето как то у меня такое первый раз (
Молодцы мужики. А че так многие девочки и живут:-) им походу надо напрямую говорить :-)
такое ощущение что я щас должна отработать буду эти деньги. А вдруг отнощение их изменится ко мне,чё делат ьтогда а. в сад?
А вы хотите с ними расстаться? Продолжать встречаться не хотите? Деньги взяли не в долг?
Старайтесь общаться также, а при случае расхваливайте, какие они молодцы, хорошие друзья, как они вас выручили... Чтоб они осознали себя щедрыми и добрыми, порядочными мужчинами. Ну, в меру, конечно, расхваливайте.
4, +много
М-да, проклятый кризис ... видно не от хорошей жизни приходится на такое идти. Наверное 4 гость самый хороший совет дал, воспринимайте это просто как дружескую помощь.
хороший бартер )
эх жаль я страшная, мне никто не даст копеечку )))
Сообщение было удалено
Да Вы что, у нас на форуме все богатые и красивые
Сообщение было удалено
Только вот побираются да паразитируют почему-то...
Паразитируют :)) Хаха )))))))
Вам сколько лет? 18? Как вести, как вести. Обычно....как прежде... Подумаешь, баблосов дали....что теперь в ноги кланяться теперь?
+8 это вы точно подметили)))))))
Побольше сексу им теперь давать - и они будут довольны :)
Кто "паразитирует", а кто на проценты живет... А вы работайте, работайте!:)))))
Ну и в чем проблема отработать?
Или они вам настолько противны?
ну че там дальше думать-то? совершенствуй технику секса, вот и все. подумаешь, наука!
14, а кто-то сдается в аренду ))
Сообщение было удалено
)) так и скажите "какие вы все у меня молодцы, такие друзья хорошие.."
Похоже вы уже нашли работу, только клиентуры маловато.
готовь дырки..придут драть тебя..все сразу..ох жестко будет.хех
за все надо платить.
ищу любовницу,мне 31 Лен.область.отвечу на почту