Только не надо писать разные. Ведь всем известно, что мини юбки нравятся мужикам больше, чем брюки, а длинные юбки с разрезом больше, чем мини. Каблуки. Что еще?
Нравлюсь мужчинам http://i023.radikal.ru/0907/bb/6ec664f171ee.jpg
Губы накрашены в красный, волосы красные или розовые, светлые глаза обведены чёрным.
Кожанные сапоги, мини-юбка.
Лицо при этом милое должно быть. Высокая, красивые бёдра.
Вот такой вот ужасный у меня вкус, люблю блестяшки.
Ну это надо на мужском форуме спрашивать. И лучше замутить опрос.
Красные волосы??
еще красивые длинные волосы,не ругающиеся матом не курящие
Это вопрос к женщинам?
Сообщение было удалено
Хм. Надо же.. А я думал ты мужик :)
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Сообщение было удалено
Да кому и кобыла невеста... Но насчет вульгарности это Вы загнули, это для Вас она вульгарная, а для него может быть сама мисс изящество :)))
Мой брат женился на вульгарной. Любит ее. Хотя полюбил только после рождения ребенка. Но с ней весело!
Сообщение было удалено
Вы чем-то на Анжелину похожи. Великолепное фото.)
Не поняла, тема о внешности или об одежде? Если об одежде, то мужчинам нравятся женщины БЕЗ нее.
http://s001.radikal.ru/i194/1003/27/0a5aaa2a3da5.jpg
Тоже вроде нравлюсь :-)
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ
тоже нравлюсь xD
http://allstars.pp.ru/women/m/megan_fox/1/6.jpg
15-что с волосами то? срочно в порядок привести.
Марго,супер
Сообщение было удалено
Хм, волосы, не ругающиеся матом...Эт что-то новенькое)))))
Длинные вьющиеся темные с рыжим волосы, круглая попа, тонкая талия, большая упругая грудь, большие глаза, зеленые или желтые, нежная кожа, пухлые губы, небольшие руки - ноги, кисти стопы, в смысле, тонкие пальчики, темные брови и ресницы, не курящие женщины.
20, прямо меня описали)))
Леди Гусь,это Ваше фото? Обалдеть красотка..
Сообщение было удалено
У Маргоши Пракрасные волосы, пост 15.
Сообщение было удалено
Это Вы типа пошутили? Там же ясно написано, что это - Меган Фокс) Актриса такая)
Сообщение было удалено
Это Меган Фокс, обожаю эту модель.
Еще нравится Таша тилберг.
Паулина Порижкова.
А я значит не заметила:-)
по поводу одежды - нравится, когда декольте и юбка по колено или чуть ниже, мини выглядит чересчур зазывно и дешево, на мой взгляд. К тому же, это удел малолеток) Каблук, конечно, нравится, колготки с полоской такой сзади ООООчень)
Какие машины нравятся мужчинам? Ну дорогие наверное большинству, но кто-то кинется на красный феррари, а мой например в страшном сне за руль феррари не сядет. Мужчинам нравятся разные женщины, все зависит от характера и личности самого мужчины.Тип 1 деловой, консервативный мужчина, думающий о своей репутации его женщина будет выглядела дорого, но чтобы это не бросалось в глаза (такой скорее предпочтет - Эстон Мартин из дорогих машин, или Мерсидес представительского класса). Тип 2 - пижон, любит понты, хочет чтобы все вокруг видели какая у него женщина и все ее прелести просто кричали сексуальностью на грани вульгарности (Предпочте скорее Феррари), или если он не формал и весельчак, ему будут нравится женщины естесственные, далекие от гламура и одевающиеся в удовную одежду (ну скажем разукрашенный Фольтсваген Битл ему подойдет). Так что определитесь Какого мужчины вы хотите привлечь прежде всего :)
Сообщение было удалено
че то мало типов
Сообщение было удалено
пирожкова в клипе зверей снималась?
Просто напишите какай тип внешности вам мужчинам нравиться?На кого из известных девушек более похож?Очень интересно!!!