Гость
Статьи
Любимый обидел, я в …

Любимый обидел, я в растерянности:(

Ситуация следующая. Пару дней назад на наше свидание с мужчиной пришел еще и его друг, мой МЧ сказала, что давно не видел друга и очень заскучал. Я не была против. Посидели в ресторане втроем. Потом ( было 9 вечера) я говорю "пойдем еще погуляем в развлекательном центре", а МЧ не захотел, говорил , что мне пора домой и он меня хочет проводить. Я ответила, что раз он не хочет, пусть идет домой , а я сама пойду. Попрощалась с тем другом и направилась быстрым шагом в развлек.центр. Я думала, что он пойдет за мной, не отпустит одну , тем более я была в его городе. Оглянулась - а он спокойно с другом уходит домой. Просто уходит домой, оставляя меня одну!
Меня взяла злость и обида. Я на эмоциях позвонила ему и сказала, что он не нормально поступает и что мне очень обидно. После этих слов он молча побрел за мной. Вечер был испорчен. Потом, на следующий день, просил прощения, признал свою вину и обещал так не делать больше. А у меня остался осадок - почему он так поступил? Может из-за коньяка или просто перед другом хотел показаться гордым, мол он не будет бежать как собачка за девушкой. Мы уже давно встречаемся и так произошло впервые. Это поставило под сомнения его слова , что он очень меня любит и что я смысл его жизни. Ведь если любишь - не сделаешь больно любимому человеку:((

Мила
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы дура, причём клиническая

Хотя, темя скорее всего разводка

"МЧ не захотел, говорил , что мне пора домой" )))) нужно было послушаться

Мила

Сообщение было удалено

эх, обожаю я этот женский подход

если любишь, то...далее список на пару страниц

только вот сами почему то ничем жертвовать не желают

Мяу

1,точно

Гость

ты ему нах сдалась

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Милая девушка , по-моему, вы плохо знаете мужчин. Они сказанное воспринимают буквально , у мужчин всё просто Ты ему сказала , что пойдёшь одна , он так и понял .А то , что вы там думали - на это только женский мозг способен. Это мы можем понимать намёки , разговаривать глазами и говорить НЕТ на самом деле подразумевая ДА .

Я ещё удивляюсь , как он пошёл за вами после вашего телефонного звонка. Он вами дорожит нет сомнения. А вот вы кажется хотите самоутвердиться. Не стоит . Научитесь уступать , идти на компромисс и слушать своего МЧ .На самом деле он должен был на вас обидеться , а не вы на него . Ещё он и прощения у вас просил .Настоящий мужчина. Будете глупой если такого потеряете.

rdzhd

Почему-то представила пушистого котенка, которому наступили на лапку и он жа-а-алобно так мяукает. Надеюсь, что я Вас, Мила, не обидела.))

экса
Гость

Сообщение было удалено

+100

экса
Гость

Сообщение было удалено

Да тряпка он. А девушка дура в кубе, посмотрим, сколько такие отношения продержаться, если она при друга пытается принизить своего мужчину. Аж читать противно, тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Автор, мнение большинства вам понятно?

Присоединяюсь!

Карга, стара и нееплива

Мдя, вот ведь у некоторых нервы крепкие, таких истеричек терпят. То ли никто больше не даёт, то ли раняя глухота настала.

Ай

если любишь, больно не сделаешь. а вы вот сделали. это вы его 1. не послушали, 2. унизили в глазах друга, 3 заставили извиняться и бегать за вами, 4 заставили плестись туда, куда он не хотел.

короче, бедный парень

Этанол

А я скажу так. Парень дважды дурак.

Во-первых потому что не смог убедить свою красавицу домой ехать без лишних истерик. А во-вторых, потому что он с топикстартером встречается :)))

Гость

Договариваться надо. Или Вы думаете, что раз Вы хотите пойти в какой-то там центр, а он нет, значит, однозначно все должны пойти? Глупо себя ведете.

Белиссима

Какая вы, автор, противная...

Надин

Мда..ума нет считай колека.

########

Ведь если любишь - не сделаешь больно любимому человеку:((

А Вы считаете, что ведёте себя безупречно?

Гость

Ведь если любишь - не сделаешь больно любимому человеку:((

Во-Во а зачем болно сделала?эгоистка! он друга сколько не видел?!ДУРА!

Lakom

Да, он вас обиииидееел.... Кругом должен вам. Огласите весь список, что и кто вам еще должен. И желательно долговые расписки приложите. А еще лучше бросайте его поскорее и наконец утешьтесь избитой фразой "мужики - козлы". И живите дальше в гордом одиночестве. Не мешайте своим нудным присутствием строить достойным мужчинам свое счастье с достойными женщинами.

Мила

Все прочитала, спасибо:)Тема - не разводка. Я не отрицаю, что повела себя слегка по-детски, когда ожидала, что он побежит за мной. Ну такая вот я девушка - мне подавай киношные страсти. В душе я еще ребенок, мне все это говорят. Плюс вино очень подействовало, ведь я никогда не пью. А может быть за пол-года отношений я настолько привыкла, что я для него Богиня и Королева ( как он сам говорил), что для меня стало в порядке вещей его хорошее отношение и я была просто убита, когда он показал свой характер и гордость в этой ситуации.

Спасибо вам большое за отклики! Теперь я знаю, что дело, скорее всего, в моем эгоизме, чем в его отношении ко мне. Значит я смогу это преодолеть, измениться. Мы с ним помирились, пообещали больше никогда так не поступать. Хочется верить, что все будет хорошо.) Всем любви и счастья)

Мила

П.С. Девушки, согласитесь, ведь каждой из нас безумно хочется быть для своего мужчины на первом месте. Чтоб нас любили и уважали. И иногда, когда мы, надув губки, уходим, нас остановили и никуда не отпустили, потому что жизни без нас не представляют.) Может это по-детски звучит, но мне нужна именно такая безграничная любовь моего мужчины.

Lakom
Мила

Сообщение было удалено

Когда вы научитесь уходить ничего не ожидая, тогда вы будете достойны безграничной любви. Но уходить из за обид вы уже посчитаете ниже своего достоинства. Потому что научитесь любить и уважать себя. А пока вы этого делать не умеете за вами никто всерьез и надолго не пойдет

Карга, стара и нееплива
Мила

Сообщение было удалено

А танкер из ближнего востока вам не нужен? :) Мадам, вы из себя что либо представляете,или у вас одни нужды?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ой, яти, вы ещё в песочнице не наигрались, а всё туда же, строить отношения. А вам самой не противно и от своего поведения и поведения МЧ в этой ситуации? вы об него, как об коврик ноги вытираете, а он как никому не нужная собака за вами бежит.

Мила

Да, вы правы. У меня действительно есть комплексы и я таким способом пытаюсь доказать себе что-то:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: