Гость
Статьи
Что вы можете дать …

Что вы можете дать мужчинам, кроме секса?

Только без вранья, пожалуйста.

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

149 Гостюг. Я всего лишь их погладила со стрелками. Но когда он их надел,стрелки красиво веерообразно расходились от паха и заканчивались где-то со стороны щиколоток.... Была ещё история со стрелками,но на вывернутых наизнанку брюках,но там просто посмеялись,благо с ЧЮ был парень... Ну не шмогла я,не шмогла....

Афродита

Сковородкой по морде можем дать!

Маша

Сообщение было удалено

Тогда Вы можете со мной познакомиться, если хотите.

ЧелЛов

Гемморой дать могут они и больше ничего. Гадины.

Афродита
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И сковородкой...))

Хохотун

Какой нажористый топик :)

белка

Коля, а вам зачем такая тема? выбираете, кто вам больше предложит - мужчина или женщина?

Лула
лиса алиса

Сообщение было удалено

плюс мильен.

Лула
Гость

Сообщение было удалено

Не, это им надоедает (с одной и той же женщиной), тем более, представьте, лет в 35-40 (в Ваши 40, а они-то еще молодые в этом возрасте) при всех Ваших талантах в сексе и в минете их будет воротить от Вас, даже если будете силикон в грудь пихать, и губы накачивать, и спортом заниматься, все равно 18- летнюю выберут. Надо создать им такие условия, чтоб не меняли законную жену на малолетку. Родить пару детей, готовить сытный ужин с огроменным куском мяса, да, и чтоб машины-квартиры были хоть чуток на вас оформлены.

Лула
Коля

Сообщение было удалено

ДЕТЕЙ

Лула

Сообщение было удалено

Детей вы всё равно потом себе отсудите )))

Irvine
Автор

Сообщение было удалено

ты какого то конкретного человека имеешь ввиду или за всех решила?

На диете

Ой, Коля, да большинство женщин только и делают, что отдают всех себя мужчинам. Это же ясно как белый день. Мы за ними в огонь и в воду, это не ирония, так и есть, по-моему ответы на ветке это и доказали.

По теме: жить для него могу! Сюда можете включить АБСОЛЮТНО все. А любимый мужчина рядом - это и есть смысл жизни, каждая женщина это знает, но вуменская этика не позволяет нам в этом признаться.

Коля, послушайте песню Ирины Дубцовой Кому? Зачем? Там ответ на Ваш вопрос.

Лекарство от скуки и одиночества

Ромми
На диете

Сообщение было удалено

песня вообще то не об этом

эхх

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,

Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли...

Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю...

Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь,

ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ - Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ...

эхх

Сообщение было удалено

Сильная фраза. Ещё бы намекнули, как именно выглядит процесс распускания своей жизни.

АНИК

Сорри, дамы, коммов не читала. А откуда вообще такая постановка вопроса? С какого это переляку мы должны им что-то давать? Да нет, я риторикой не увлекаюсь, просто вот прямо сегодня мне развод предложили (да-да), а я 10 лет "давала" и еще как! А мне хрен, только обещания. Теперь никогда и ни для ни кого хорошей не буду, если этого козла выпру. Ничего для меня не сделал! Дать вам еще... да ни одних штанов больше в моем доме не будет никогда, кроме сына. Слово "мужчина" - лишнее в заголовке, они таких вопросов не задают.

АНИК

[quote="Анна"]почему врагам? ответ на вопрос. Я кроме секса, могу дать мужчине в морду.]

Браво. Увы, не могу, но так хочется...

Маша

Сопляк с дубинкой, я тоже все это умею) особенно подменять на работе)))Я другая Маша. Можете со мной познакомиться, если хотите.

172: Не хочу. Потому что мне не с кем знакомиться. Я вижу всего лишь незнакомый ник на экране и пару слов о себе.

Это не вызывает у меня желания знакомиться.

АНИК

А что, у кого-то есть желание знакомиться с сопляком, сидящем на бабском форуме? Странные дамы...

174: Это потому что я - достойный мужчина, которому многие женщины рады посвятить свою жизнь.

Ромми
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я сейчас чаем подавилась

Ya

мужчинАМ? Ничего.. любимому-любящему мужчинE- то, что не смогла дать ни одна женщина ни до меня ни после: Духовную связь, ощущение родства и 2ой половинки, эмоции и счастье

S.O.N.A.

...а почему этого мужчину так волнует этот вопрос?...

...*** какой-то...

Ромми

Сообщение было удалено

А Вы - прожевывайте тщательнее.

Гость

156

Меньше сиди на диване, тетки тут нипричем

Гость

Вксуную жрачку, поддержку материальную и эмоциональную, глажка-стирка-уборка, секис, детей,пинок по зад чтобы жизнь малиной не казалась

Мамба

Мысленно про себя составила список где-то на 20 пунктов. Спросила у мужа. Капец! совпало где-то 5 или 6, а большей частью он называл то, о чём я бы и не подумала. А про ребёнка, вкусную еду и всяческий уход за его особой НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! У дядек, стало быть, надо спрашивать...

Мисс Мира

Ребенка, любовь, уважение, его исключительность, дружбу, взаимопонимание, дельный совет по юриспруденции, моде и т.д. Поддержку, вкусно накормить, чистые рубашки, блеснуть собой в его компании, статус женатого.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, Вы либо баба, либо - ***. Или на зарплате. Уже по выбору ника виден IQ. (((

Гость

А что могут дать мне мужчины? У меня есть собственный дом в пригороде, дом в Болгарии, квартира, правда, ремонт там еще в процессе, есть у меня два своих авто авто служебное с водителем, зарабатываю более чем, есть ребенок, отдыхаю как хочу и где хочу, никто мне не трахает мозг, не создает проблемы - чем меня мужчина может удивить и зачем он нужен мне?

Гость

Сообщение было удалено

Позволю заметить, что конкретно у Вас - по выбору ника не виден IQ.

185: А Вам от мужчины кроме денег - ничего не надо?

- В принципе, мужчина -это такой специальный человек, с которым женщина может быть счастлива в любой ситуации, если она этого, конечно, хочет.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мне понравилась близость этих понятий.

Ксения
Вася

Сообщение было удалено

да, мы такие...)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

чтобы ободрать вас как липку...поверьте-он вам на фиг не нужен)вам нужен мужчина в два раза круче вас, но к сожелению такие любят более слабых женщин, чтобы чувствовать что они кому то нужны...

Ксения

своему любимому мужчине дам то что ему нужно, для этого не нужно меня ни очем просить, сама почувствую нутром, а если даешь, то возвращается в двойном размере, главное давать от души, а не даш на даш, вот так)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

а потом он взмахнет крылом, скажет спасибо и полетит искать новую молодую пташку...)))

Ксения

мужчины, милые мужчины, вам нельзя ничего давать-вы не благодарны, всеравно измените)

Пончик

Могу дать свою фотографию,чтобы он ею любовался.

АНИК
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А, задело?))))) Я этого и хотела.

Амели

Так современному мужчине и нужно-то всего сексу и поговорить :).

Вау гречка

Могу в бубен дать. Даж с ноги.

АНИК

Сообщение было удалено

Не задели. Я всегда догадывался, что бабы и *** - родственные понятия.

Просто очень рад видеть подтверждения.

Вау гречка

Сообщение было удалено

Это типа, с Вами не страшно ночью по улицам ходить?

Abc
Ромми

Сообщение было удалено

Некоторые форумчанки просто больше двух-трех словосочетаний проанализировать не могут, поэтому для них песня именно об этом =))

Ромми
Abc

Сообщение было удалено

))

подруга

Сообщение было удалено

ПОДРУГА, У ТЕБЯ?? ЕСТЬ ДЕНЬГИ??? ;)))

Когда они у тебя завелись?? Ты же раньше писала совсем другое? :)