Гость
Статьи
Сказал, что любит уже …

Сказал, что любит уже на 3 свидании

Нас познакомили общие друзья. Собрались на квартире мои друзья пара, он и я. Первое свидание продлилось с 01.00 до 7-8 часов утра. Просто общались вдвоем. На втором свидании ходили в кино, кафе. Длилось около 3,5 часов. И вот на третьем свидании мы уже как пара встретились с нашими общими друзьями и потом опять пошли к ним в гости. Должны были спать на 1 диване, вместе. Но так и не заснули. Квартира однушка. На соседнем диване спали друзья. Между парнем и мной были страстные поцелую и очень страстный петинг. В день третьей встречи он сказал друзьям в шутку по секрету, что любит меня. Ночью 1 раз сказал мне об этом. И может быть, проспав в обнимку 30 мин утром. На утро, он опять заявил, что любит меня. Вопрос: это нормально? лично я ему не верю. Ну, дай бог, влюблен. Но что любит это слишком. Или мы разошлись в понятиях? тогда как его спросить? вообще что мне делать? кст секса не было если кто не понял.

ГОСТЬ
24 ответа
Последний — Перейти
))

Эмоциональный парниша, пройдет еще пара свиданий - другую также полюбит))

гость

Автор, у меня была схожая ситуация. Уже точно не помню, но толи на первой недели, толи на второй, во время страстных поцелуев, сказал что любит. Я не ответила ничего.. Но когда это повторилось, причем очень скоро, Я на прямую сказала все свои мысли, что зачем ты так говоришь, ты наверное не понимаешь что такое любовь, это может быть влюбленность и т.п. Но в итоге это оказалось правдой. И мы достаточно долго вместе.

Так что не переживай особо, может на самом деле у него такие так быстро проявились эти чувства.

У него до тебя девушка\женщина была?

Я

Мой тоже мне насвистывал о любви со второго взгляда. Я возмущалась, что это не простые слова, их говорят редко и по случаю, когда уже все на 100% проверено. В итоге я оказалась права - просто для него эти слова как "С добрым утром". Спустя месяц он уже в активном поиске других ушей

Ната

Мне парень тоже на 3-м свидании в любви признался, я офигела! позже оказалось - туфта, думаю, он даже и не помнит уже об этом. Зачем это говорить? до сих пор не знаю. Может, хотел приятное сделать, может, чтоб дала...

Стелла

чтобы дала. и будет говорить до тех пор, пока не дашь. если понравится-то еще будете встречаться, а если нет- так нет. короче- не сильно обольщайтесь насчет его якобы любви.

Dina

мне мой муж сказал, что женится на мне на втором свидании! - и не соврал. Ровно через год он это сделал =) Так что, автор, не будьте уж так скептичны ... Мужчины-то разные они. В большинстве случаев, конечно это эмоции =)

Нереально красивая

Мне на первом свидании сказал, что любит(до этого видел меня много раз, были общие знакомые).Я ему сразу сказала, что любовь - это совсем другое,полюбить нельзя за 2 минуты...Через 2 месяца мы расстались.

И вот однажды...я и моя общая знакомая вышли покурить.Она мне начала рассказывать, что мой бывший пишет ей смс, в которых признается в любви,она была очень удивлена, т.к.знали они друг друга всего лишь пару дней.

Не думаю, что он врал мне или ей,просто человек не понимает значения этого слова.Вот и все.

Элька

Мне мой молодой человек на второй день признался в любви. Не верила, сексуальных отношений во время встречания не было 6 месяцев !!!! Сейчас живем вместе уже 5 лет и очень счастливы.

Мика

мне мой тоже на третьем такое сказал :) я, конечно, с настороженностью к этому отнеслась, не верила, хотя голову кружили эти слова ого-го. Но он повторял все время и очень искренне. Через год и я призналась :) А еще через 2 мы мужем и женой стали :)

Старайтесь пока не придавать этому значения, понаблюдайте за ним. Вы должны будете почувствовать искренность!

rdzhd

"я тебя всегда любить буду"- впервые пообещал через 2 недели после знакомства 24 года назад. До сих пор повторяет, хотя бывает всякое.

Гость

сказал на 5 день знакомства...2года вместе

Гость

Получается мужчины более влюбчивые? Мне ОЧЕНЬ сложно сказать мужчине:ЛЮБЛЮ или ОБОЖАЮ.А мне это говорят достаточно быстро.И не с целью чтоб отдалась, а уже после.С бессоными ночами (когда не рядом) с похудениями, волнениями..Пойми их, мужчин.Путают они влюбленность с любовью.Поэтому совет Автору: не делайте скорых выводов.Всё может быть.Но скорее это влюбленность, тк Любовь более глубокое чувство.

Материалистка

Стоит начать с того, что спать на одном диване в присутствии посторонних с человеком, которого видишь третий раз в жизни, это уже как-то странно. Экстрим.

Вранье,конечно.

Стелла

Сообщение было удалено

Истинная правда. В большинстве своем это просто для развода на секс. А еще могут сказать: "как хорошо, что мы встретились", "наконец я встретил свою будущую жену" и т.п. Смотреть надо на поступки.

Гость
rdzhd

Сообщение было удалено

24 года назад всё было по другому, тогда секс конечно был, но не настолько все было просто как сейчас

rdzhd
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы, куда нам до нынешнего разврата. Хотя, это смотря где.

ГОСТЬ

2, да. школьная любовь-2 года. и затем любовь на 4 года. в ноябре он ей изменил. и вообще с сентября они не жили вместе. совсем совсем порвали в декабре-январе.

4, я вот тоже так думаю. чтобы дала. хотя с сексом он и не торопится. вообще ни черта не понимаю =(

9, да, голову эти слова кружат ого-го и не только голову..

ГОСТЬ

13, да экстрим. но я могу за себя постоять и в друзьях я уверенна.

15, поступки-то тоже сумасшедшие. в плане он не жадный, все для меня, в мелочах. идем компания. я очень замерзла. ловит такси. уходит утром на работу. я остаюсь, укрывает одеялом и другие мелочи. и парень моей подруги его друг. в первую ночь когда мы не спали. он отдал ему свою подушку, одеяло. т.е заботливый.в общем я в растерянности. думаю о нем и обо всем часто. вот он признался, сказал это. а мне стремно. т.е. я начинаю переживать, влюбляться.

Надин

У меня Муж на втором свидании в любви признался.Была в шике.Итог 6 лет вместе уже)

питерская тигра

ну это влюбленность.. хотя мне на третьем свидании признались тоже.. правда там встречи были на протяжении месяца

Материалистка

Сообщение было удалено

в жизни всякое может быть и секс на 3 и на 1 свидании и заснуть с неизвестным человеком на одно диване тоже можно, но вот с любовью я бы так торопиться не стала, я даже предпочитаю отказывать мч если он мне предлогает начать встречаться на первом или на 2-ом, лучше бы сразу сказал давай переспим, так чесно и возбуждает даже как то, а от такой мысли что тебя разводят даже противно делается, ага типа ты дура такая, ща клюнишь

замужняя

такая же фигня приключилась. сказал мой мне тоже на 3м свидании, я была ошарашена до ужаса, мне еще 15 было, ему 21. до сих пор улыбка, как представлю свое выражение лица во время того, как я услышала его слова. так вот, тогда я отморозилась. прошло много времени, встречаемся прекрасно, как выяснилось, явно говорил мне это не "авось даст", или чтобы просто приятно сделать.. ну, как утверждает, это та самая "любовь с первого взгляда". я до сих пор в нее не верю, так что не знаю как к такому относится.. ну, в общем, мы теперь женаты, вместе уже 6 лет, и его поспешность роли не сыграла никакой

Гость

ездит по ушам. не слушайте его а смотрите на поступки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: