Гость
Статьи
Жених ведет себя как …

Жених ведет себя как последнее ч...

Помогите, пожалуйста, решить искать ли счастья с другим человеком. Мне 22, ему 28. Живем вместе два года, не женаты, планировали свадьбу к осени. Общий бизнес, кредит на квартиру (в кризис выплачивать …

Julia
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Да,может.Также он может сейчас записать на нее долю этой квартиры.Подарить точнее:)Для этого нотариусу нужны будут соответствующие документы,которые у банка(квартира в залоге?).То есть,грубо говоря,нужно разрешение банка на то,что появился еще один потенциальный собственник квартиры.

Маргарита Павловна
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

С вопросом обратилась Юля. Поскольку она, чистая и немеркантильная душа, любит этого обалдуя))) оплачивает его квартиру, подталкивает к взрослению и становлению)))

Поэтому именно Юле, надо трезво посмотреть на вещи и...пока не поздно определиться.

Возможно, на месяц уехать в отпуск, предоствить Алексею решать самому, без женской "безалаберности и занудства". Т.е. почувствовать почем пуд лиха.

ну а потом сесть и начать решать как и дальше ...

Со своего уже опыта могу сказать- я бы с этим Алексеем не стала бы жизнь связывать- геморойно. ..Но, это мой взгляд,... и не истина последней инстанции))).. а каждый проходит свой путь.

рекомендация одна: не пытайтесь взвалить на себя больше, чем можете нести).

Жизнь она все таки для радости)

грейпфрутовые губы

ну так...Алексей.. что скажите? Юлия, вам было бы спокойнее?

Хотя, эта ситуация конечно не очень..вернее очень плохая. если бы квартира была на мне и выплачивали бы с женихом вместе и он бы затребовал бы у меня расписку..меня бы это ну ен то чтобы сильно обидело бы, но подкосило бы.. как так , любимый и не доверяет..хотя наверное, я бы не доводила бы до такого и сразу квартиру на двоих оформляли бы... как-то так

Alexey

Не знаю как у вас в России, но у нас это не возможно. Невозможно не по моему желанию, а по желанию банка, который кредитовал только одного заемщика.

Мы думали и не раз, на случай разрыва отношений, каким образом застраховать Юлю от такой ситуации, в которой бы она не осталась с пустыми руками.

О каком обогреве, обеспечивании вы говорите. Мы трудимся вместе как лошади и все деньги уходят на кредит и ремонт квартиры...не разгуливаем по бутикам...мы чаще бываем на заправке, чем в обычном продуктовом магазине...

грейпфрутовые губы

скажЕте..пардон

Откуда Вы знаете,что невозможно,Алексей?:)) И ничего Вы не думали,Алексей,иначе бы уже давно нашли выход,не лукавьте.

Банку то пофик,что Вы Юлю впишите,квартира то в залоге,не выплатили-квартиру отобрали.Это дело исключительно между Вами и Юлей.

Маргарита Павловна

104- зачем нужна жизнь, если превращаешься в ломовую лошадь? зачем нужна жизнь, если из-за какой то квартиры не может женщина себе позволить купить понравившуюся шмотку или съездить в отпуск????

Ну и долго она так протянет????

да она потом возненавидит вас и вашу жизнь!

На данный момент минимум,что можно сделать это хранить банковские квитанции с Вашей подписью,Юля.Это в случае,если Вы решитесь на суд.А в браке все выплаты по данному кредиту делятся пополам,даже если квартира оформлена только на Алексея.

грейпфрутовые губы

108.

ну...помоему вы несколько предвзяты.

почему бы Юле не оговорить с мужем, что она будет отдавать чуть меньше ,чтобы ей оставались деньги для женских радостей?

Ну и вообще, конечно муж должен понимать, что женщинам труднее зарабатывать деньги, и может всячески ее поддерживать хотя бы морально, тут Алексей не прав конечно

грейпфрутовые губы

Алексей, так вы оформите долговую расписку нотариально, что Юля дала вам деньги в долг? Юля, вы бы хотели ентого?

Alexey
Маргарита Павловна

Сообщение было удалено

В ломовую лошадь превратил нас кредит, без него всего было чудесно. Потом еще, как снег на голову, мировой кризис. Я мог бы платить за кредит и сам, на тот момент моя зарплата позволяла гасить кредит и жить в съемной квартире, после сдачи дома в эксплуатацию, смогли бы там жить.

По поводу оформления кредита на двоих. Да, это возможно, если вы в браке. Если вы в гражданском браке, банк даже не рассматривает такие предложения. Сейчас банк даже не рассматривает предложения на переуступку кредита другому лицу.

Тогда заключайте соглашение у юриста,что Юля выплатила такую то сумму за квартиру.В чем проблема то?

Маргарита Павловна
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Рада бы ошибиться))) Но вот крик Юлиной души зафиксирован с открытием темы. Увы.

Второе- молодой человек весьма последователен в отстаивании свох позиции. Не брезгует и введением в заблуждении по ряду вопросов, отстаивая свои интересы.

Третье - знаете как на работе? чем больше человек делает. тем больше на него взваливают. В семье так же...Закон сохранения энергии действет и в отношении семейных отношений)

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Нет, дорогой. К сожалению для тебя у Автора уже давно сложилось свое мнение и есть свои мысли насчет тебя и ваших с ней отношений.:((

Гость

Да,Алексей не так то прост. Я бы с таким связываться не стала,как уже и говорила,что ОЧЕНЬ похож на моего бывшего. Много моментов меня смутило..даже наезд на женскую логику,выдает в нем мужчину не ценящего женщину именно как женщину. Алексей,вы в своем уме? Вы живете с девочкой,22лет,ей гулять,радоваться жизни надо,любовь,романтика,а вы на нее всех собак вешаете. Я желаю автору найти настоящего мужчину,который будет ценить ее именно как девушку,заботиться и оберегать.

Гость

да уж...останется автор на бобах...

хорошо Алексей устроился...кредит на него,квартира на него...когда поженятся квартира останется тоже его, т.к. кредит был до брака...потом если расстанутся, поссорятся - он ее пошлет и денег не отдаст...Автор вы бы хотя бы с ним договор заключили...или расписку взяли...

или "если все же соберетесь замуж" - подписывайте брачный договор!

Гость

90% что из-за финансовых проблем его кроет. меня муж за 15 лет брака не то что дурой не назвал, ни разу голос не повысил. самое страшное, что мог себе позволить-назвать меня не уменьшительным, а полным именем, но это я уже что то таааакое должна была сотворить..)) а во время кризиса вел себя если не как ***, то как микро-*** точно. чумаданы ему собирала стабильно раз в неделю. а чуточку вычухались из кризиса, все встало на свои места, т-т-т. так что не спешите, уйти всегда успеете

Сволочь

Автор, а почему он все еще Ваш ЖЕНИХ? Не пора ли корону с ТАКОЙ-то головы снимать?

Вот в такие крЫзисы и проверяется, кто чего стОит как человек.

beware

автор, а если вам попробовать бизнес на себя перетянуть и самим им занятся, что тогда вас будет держать с вашим молодым человеком? может только бизнес и кредиты пока что держат либо вы все еще видите перспективу что все наладиться будь у вас с финансами получше?

попробуйте начать зарабатыватй и развивать делать доход отдельно от него и искать замену партнера в бизнесе, тогда вам будет решение насчет молодого человека легче принять что с ним дальше делать, ведь общие доходы очень связывают вместе что трудно разойтись. может ему предложить наняться на работу куда нибудь где больше платят?

и подумайте может вам стоит квартиру сдавать и арендовать поменьше и разница в деньгах будет подмогой.. или подумайте может вам надо все же привести в порядок ваше имущество(особенно если задумываетесь об отношениях) , то есть починить машину, ведь квартира не ваша и останется не вам, то какой вам смысл в ущерб своему имществу напрягаться для выплаты за чужое имущество? вообще посчитайте что в финансовом плане выигрываете или проигрываете в этих отношениях и думайте как можно ситуцию поменять разрывая или сохраняя при этом отношения

kfif

Во всей этой истории не поняла одного - почему А. не водит машину? Если ему не нравится стиль езды Ю. то пусть садится за руль сам. Моему мужу моя езда тоже не нравится, но у меня своя отдельная машина и потому в доме тихо.

Мужик

Всегда будет водить первым, какая разница.

Мужик

Мужик всегда первый как иначе? Нравится бабе или нет.

Мужик

Быть первым нам дает нас.

Мужик

Все это ерунда про кто там платит или кому купил что-то, я мужик, какие вопросы? Мужику сложно жить когда баба что-то там.. Я это Я. Я мужик надо заплатил, но можно покупать баб. И это когда баба берет но не дает, нас возмущает.

Мужик

С другой стороны есть бабы которые когда минимум есть типа шуб, машин у каждого свои мечты, все равно, тебе говорит, ой депрессия, любви мне, а я говорю в *** мне и секс каждый день блыть! И вино красное, я люблю это, я активный, я ложу всех придурков жалких, хочу удовольствия так же как я ложу всех остальных.

Мужик

Что делать с бабами, показываешь им как ты заинтересован, да. Но всегда в уме, у баб есть проблемы, живет как сыр в масле и все равно проблема.

Мужик

Тут разводят всякую ерудну, более чем уверен седять здесь *** и лругие бабы *** с ними ой ойой. Потом *** даешь что хочешь, а *** обезьяна.

Мужик

ты меня не обеспечиваешь, да вы знаете сколько вообще мужиков которые зарабытывают и даже не думают об этом. это баба обычно восхищается, а нам то что еще одна. это все бестолку, потом начинает, может быть как то посерезнее?

Мужик

а потом, давай я к тебе, а нах ты мне?

Мужик

нах ты мне, потому что у ты жепой вертела передом нной или у тебя грудь большая? нах ты мне?

Мужик

через полгода, епт любви не хватает, нет все хвтает, любви нет, ты меня не любишь.

Мужик

и это тупая бл..дь потом будет тебе говорить, а наз тогда их заводить. но тебе скажут, как мне говорили, ты знаешь ты такой хороший, найдем тебе, да найдем епт.

Мужик

и эта бл...дь с тобой будеть жить, просто тупая тв..рь, а я тебе скажу, что тв...рь тупая это хоть МГИМО законила, я тоже, я тв...ри тупые.

Мужик

баба, неважно какой вуз, какая должность, все равно мозги то бабьи, и она пытается что то управлять, б...!

Мужик

а баба думает, епт, я закончила вуз да еще такой крутой, я супер. нет ты не супер, быбки то все у меня, мне пох, мне то пох, я мужик, для меня баба г... но.

Мужик

и вот сидят тут три кашелки, небось все сраные а есть и красивые если накрасятся и сделать не могут, найди ей мужика.

Мужик

обычно баба узнает о тебе внешне, денег дох... машина, ты козырь, мне то что. потом то эта бббб будет хотеть с тобой быть на равных!

Мужик

и вот не лезь бл... ты на равных не будешь!

Мужик

весь сраный форму о том как же ббб хотела быть на равных, это дырка.

Мужик

мы платим им, за шубы сраные, машины детские/бабские, всякое г..но там трусов или как там, и потом эта тва.. рь начинает говорить с тобой на равных!

Мужик

ты ее выкидываешь и отдаешь ей 50% по закону или как там договоришься, жевет дальше, находит хрена и так далее или не находит, но.. она все время тебе может скзать: дорогой я тебя дюблю! и это замечательно, ведь так?! да, я знаю это так!

Мужик

бабы любят, какая любовь, нет я знаю идиотов, они говорят, нет ну что ты, ну я так его люблю или я ее люблю, но тем не менее, где твоя сила и там баба т.е. временно и мужику то их много надо, вся проблема в том, что там бббб... переходит туда сюда, но она ведб вас любит, правда. Она вас любит, также как и других, мужики, признайтесь, вам это нравится, она вас любит, но НЕ так как других, не так не так, нет не так.

Мужик

Она вас любит, да она вас любит, вам не понять, но женщины вас любят, ну и что там до этого тоже. мы вас любим. правда, так как кошка хочешь сыра, только мы хотим и требуем пожалуйста люби меня мужик, люби я твоя теперь. Я пришла издалека немного потрепалась, но ведь ты меня любишь меня не за тело бренное но за душу так? ну и все тогда, все вопросы решены, еще бабок пожалуйста.

Мужик

я так к тебе долго шла, ей помоги мне, я прошла такой путь, ты явно меня любишь

Мужик

я просто говорю свою ощущения мужики, я ей довалденьги (меха, машины), а потом выгнал. может я не прав, но я думаю я так хочу. Вы можете сказать, я не покупал им машины и т.д. но этоо просто дело случая (денег), ну есть денег много, покупают какая разница иногда много бывает денег, покупают бабам много, а для тебя это *** и тогда баба становится нечем.

Мужик

тут есть нищие а что толку то, они все хотят...

Мужик

хоть как бы не выпендривались.

Мужик

И когда идешь на работу, бабы. Их взгляд, такой жалкий, а толку ебешь их, так иначе будут названивать, и так названивают. это все бабы.

Мужик

но приятно им делать комплименты, но это все, у них свой вертушка.