Гость
Статьи
Жених ведет себя как …

Жених ведет себя как последнее ч...

Помогите, пожалуйста, решить искать ли счастья с другим человеком. Мне 22, ему 28. Живем вместе два года, не женаты, планировали свадьбу к осени. Общий бизнес, кредит на квартиру (в кризис выплачивать …

Julia
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы такая молодая, активная-перспективеная, зачем вам это ... на себе тянуть, тут и свою самооценку недолго потерять, а приобрести только разочарование в мужчинах, потухший взгляд и проблемы с дележом имущества, а то и ребенка. Мужчина должен ценить, тем более, когда есть за что. а про секс вообще молчу, если так в начале отношений, то боюсь представить график "раз в 2 месяца по большому одолжению".

Мой совет - пока не расставите для себя все по полочкам, хотя бы не расписывайтесь и детей не заводите.

Маргарита Павловна

Проблема в том, что вместо этого ярма вы себе аналогичное найдете. вы из "сильных женщин". И мужчины подобные этому будут к вам прибиваться. А вы их вдохновлять будете)))) и вылепливать что то.

Ужас в том, что все эти отношения, финансовые неурядицы убивают отношение как к женщине и соответственно ваше восприятие его как мужчины.... замкнутый круг

Гость

Эх,два этих поста последних да услышать мне пораньше..все верно:-|

Кира
Julia

Сообщение было удалено

Прежние отношения не вернутся. неужели не знаете почему? К хорошему привыкают быстро, вот и ваш мч привык (или привыкает уже). Это же свинство с его стороны - так себя вести. Хотя и вы не подарок, но тем не менее именно вы пашите на общее благо, а он в бирюльки компьютерные играет и вас же еще и попрекает ведением хозяйства. Атас!!! Вам первоклассно сели на шею, да еще и погоняют :)

Julia

больше всего боялась такого рода комментариев. это говорит что то, что бьется в моем мозгу уже год, к сожалению, с большой вероятностью правда :-( сейчас очень хочется сказать что-то в его защиту. но больше на ум ничего не приходит

Кира

автор, вы тоже к сожалению частично (50%) "виноваты". Т.к. это ваши отношения, вас двоих. Нельзя здесь объективно оценить всю ситуацию, но шанс наладить все у вас есть. Но при условии вашего обоюдного большого желания!

Лида

не знаю, что и написать.. Не секрет, что безденежье способно убить даже любовь..

Если вы оба готовы бороться за сохранение своих отношений, то действуйте.. разделите дела рабочие и домашние. не валите все в одну кучу - работу-деньги-отношения...

Ваш мужчина, скорее всего, переживает из-за того что сейчас он несостоятелен как мужчина, не может вас обеспечить... Попробуйте выяснить, что ему важнее - сорвать свою злость на вас и переожить на вас вину или же выкарабкаться из кризиса?

Лида

и еще.. везут на том кто везет. Если вы впахиваете как лошадь, то этим будут пользоваться.

лайм
Лида

Сообщение было удалено

+1

Очень точно выражена вся суть

Автор,первое,что на ум пришло-вот Вы с кредитом заморачиваетесь,выплачиваете, у вас это как то оформлено? Какие гарантии,что если вы расстанетесь, он Вас с вашей долей не прокатит?

Если отбросить эмоции и учесть то,что знаем мы ситуацию только с ваших слов, притирка у Вас, самая обычная притирка.

Julia

гарантий что не кинет с деньгами нет никаких. договор займа не подписывали, я настаивала но он выкручивался каждый раз. каждый раз когда я об этом напоминала все выливалось в скандал. потом мирились он клялся что "приедем домой он этим займется". воз и поныне там. вроде и неглупая, а сейчас когда оформила все в письменном виде чувствую себя полнейшей идиоткой. так и есть походу дела

Alexey

Как все просто получается у женского общества, которое читают этот пост и оставляют свои отзывы... ***, эгоист, с комплексами, сел на шею и т.д. Откуда такие умозаключения? Исходя из одной жизненной ситуации, вы делает весьма серьезный выводы и даете человеку сомневаться еще больше в своих чувствах и отношениях к человеку. Вы запускаете в голову ╚автора╩ мысли, которые будут приходить к нему каждый день.

Да, все мы люди, и порой творим такие вещи, от которых волосы дыбом встают. Но все же, нормальным люди ищут решение между собой, а не выносят их на публичное ╚опсерание╩.

Julia

кстати, это пишет мой (пока еще) мч.

Julia

прошу Алексея уточнить если в моем описании есть какие-то неточности, или если я позволила себе соврать

Гость

мне кажется подумайте, просто у обоих проблемы, и ни вы ни он не виноваты, потерпите немного, подождите, посмотрите, попытайтесь себя сдерживать, скжите просто ему что вам не нравится

Alexey

Как и предполагалось, женская логика приводит к тому, что в первую очередь на обсуждение стал вопрос деления имущества, а не помощь, о которой просил автор.

Alexey

Всем добрый вечер. Да, это так, это Я.

Коль мы наши отношения стали публичным, можем внести часть фраз как за и так и против.

лайм

Мужское мнение. Наконец то мы его дождались. Алексей, женщина устроена так, что зачастую склонна разрываться между несколькими вариантами решения проблемы. А когда сюда подключаются еще и эмоции, то можно вообще таких делов наворотить...

Когда она обращается на форум за советом, это значит, что человек находится уже на грани

Alexey

По поводу автомобиля. До этого была автомобиль, который папа Юле дал на пользование в наш общий бизнес. Это был танк, ему ямы и кочки были не страшны. Но сейчас, после того, как у нас появилась квартира загородом, кормить такой автомобиль бензином приходилось очень часто и не на малые суммы. Было принято решение обменять его на малолитражку. Теперь же автомобиль, после 3-х месяцев езда, уже начал скрипеть, за скрипом, пошел ремень, который пищит каждый раз по пять минут после того, как заводишь автомобиль, за ремнем пошло колесо, которое постоянно сдувается и это еще не конец и будучи в нашей ситуации, когда деньги приходиться экономить на всем и отказывать себе во всем, наверное надо бы было более бережно носится к единому и очень необходимому транспортному средству, которое есть в нашей семье.

Твою езду я ни разу не осуждал и никогда не критиковал. И это очевидно, потому как у меня нет такого богатого опыта вождения и все мои высказывания по вашему вождению неуместны.

Юля

Твою езду я ни разу не осуждал и никогда не критиковал

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ сейчас? лучше уже молчи чем опять начинать сначла ъя этого не говорилъ

Alexey
лайм

Сообщение было удалено

На какой грани? Вы называете это гранью, когда человек приходит сюда и спрашивает мнения? Нет. Наверное человеку уже тяжело принять столько серьезное решение самой. Или же сказать, или же поговорить, что пора что-то менять....

Хочу сказать, что Юля не из тех людей, которая бы пошла искать ответа именно сюда. Меня это очень удивило.

Я считал, ну да, малость вспылили...я или она.... не важно....пройдет 5-ть 10-ть минут...и мы опять помиримся.... мы опять будем улыбаться...шутить и говорить приятные слова друг другу...

Julia

спасибо, Алексей, иди нахрен, разговор закончен.

Alexey
Юля

Сообщение было удалено

Что начинаешь!

Скажи, я хоть роз сказал тебе хоть слово, когда ты что-то делала на дороге? Нет !!! такого не было и быть не может, потому что я понимаю, что ты точно так же думаешь в тот момент о возможном ущербе... И если бы я что-то сказал, это был бы очередной скандал, что я мол опять же критикую твою езду....

К твою сведенью, если ты вспомнишь, при всех твоих ДТП (столбик макдональдса ), сломаный глушитель, опять же поломаный пампер, разбитое стекло) я всегда молчал и говорил, что ничего страшного не случилось. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БАМПЕР!

Вот и поговорили))

Алексей, если Юля сюда написала,значит терпение у нее уже на исходе.Опять же независимое мнение,из всех постов может парочка и будут полезными:) Кстати,а что Вас так удивляет поднятый вопрос об имуществе? Это достаточно важный вопрос, не понимаю, что вы так разволновались?;) Это Юля сейчас эмоционально ко всему подходит,а мы то на трезвую голову,так сказать)

Alexey
Li

Сообщение было удалено

Меня не удивляет вопрос, меня удивляет мнения людей....Мнения свелись сразу к вопросу имущества, а не вопросу чувств.

Юля я прекрасно понимаю, потому как период такой жесткой жизни у нас нет времени на друзей и общения, да и друзей как таковых у нас не много, нет времени на отдых, в конце концов нашего личного времени. Все наше время - это работа и дом.

Alexey

Вот даже сейчас, вы наверное будете смеяться, готов сделать Юле приятное. Это чай и булочка "Малятко" :).

Кэт

Alexey: у меня к вам только один вопрос: вы считаете, что женщина, работающая наравне с вами, должна все обязанности по дому взвалить на себя? Что вы делаете по хозяйству? Как давно последний раз мыли полы? готовили? занимались стиркой? гладили постельное бельё?

Alexey

Сообщение было удалено

Алексей, Вы идиот или прикидываетесь? Какие нах*р чувства, если будет стоять вопрос дележки имущества? Скажите - Вы сами-то готовы сделать великодушный жест и переписать квартиру на Юлю?

Мне почему-то думается, что Юле никто деньги не вернет - квартира-то на папу оформлена и Юля никак не докажет, что вкладывала в нее деньги..((( А этот *** Алексей поет про чувства. Не мужик, а трепливое г@вно

Я

А не позновато для работы то?

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Ответы были как раз по всем вопросам, однако, странно, что Вы акцентировали внимание именно на проблеме имущества.....

грейпфрутовые губы

Алексей, скажите нам уже про помощь по дому и на этом закончим..

вообще как по мне, проблема выеденного яйца не стоит, устала, скажи мужу -приготовь сам, не захотел ,съест пельмени, ен нарвится, может уходить она или он..или ни кто

все настроение испортили?

Alexey
Кэт

Сообщение было удалено

Никто не говорит что должна. Не надо меня уже совсем таким ужасным человеком делать. Я прекрасно вижу, что человек устает и ничего от него не требую. Ранее уже писали - что хозяйские дела ведутся на ровне.

Alexey
Jessy

Сообщение было удалено

Переписать квартиру я не смогу ни на кого, по причине того, что квартира в кредите, и я в данный момент еще пока не являюсь ее владельцем.

Alexey
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Вопрос готовки, уборки, стирки, и всего остального меня мало волнует, потому как все это мы выполняем по мере возможности и сил.

По моему мнению, человек в первую очередь сам должен следить за собой! Пришел, разделся, сложил вещи в шкаф, приготовили еду - после помыли посуду... и т.д. и т.д... То есть я хочу сказать, если сразу все делать как надо, то все это не наваливается одним комом, который приходиться разгребать все выходные. Разве это так тяжело? Разве я не прав?

Бехонда

Омг автор, ну у вас и проблемы в 22 года...я в свои 22 еще по дискотекам и клубам таскалась, а вы уже и бизнесс общий и машина и квартира, хех вот как люди всо успевают ))

Алексей, рассуждатете Вы вполне логично,не знаю как на деле))

Юля, никогда,слышите-никогда не отдавайте свои кровные просто так,без бумажек,без надлежащего оформления.Доверия-вещь,несомненно,хорошая и приятная,романтичная даже,только вот в жизни все бывает немного иначе.Как бы Вам не пришлось жалеть не только о потраченном времени, а и потраченных деньгах.

Алексей,если Вы порядочный человек,тоже займитесь этим вопросом. А то,чувствуется,хорошо вы устроились.

грейпфрутовые губы

Разве это так тяжело? Разве я не прав?

не андестенд, вы просили ее помыть за собой тарелку, а она огрела ею вас по голове? или просто сказала- мой сам, негр? или какой пример был на практике?

давайте уже разводчики, придумывайте поактивнее!!!!

Маргарита Павловна

Любовь любовтью, а вот эту "любовь" надо бы закреплять юридически.

В настоящее время квартира оформлена на Алексея. Платите оба.

Т.е. живя в гражданском браке (ничего против него не имею, но незнаю как ваши законы действуют- считаю по умолчанию, как в России) - вы платите половину за жилье, обстирывает, обглаживаете и "любовь дарите".

Вопрос: не испарится ли эта любовь после последнего взноса, когда Алексей станет полноправным хозяином.

Я бы за эту квартиру и копейки бы не дала. Потому как не мой окоп. А хочет что бы оплачивала- "давай милый оформим на двоих собственность". После этого можно, коханый, на луну смотреть и любоваться и любить друг друга)))

А то со стороны Андрея, какая то "любовь по расчету)))

Автор, не будьте дурой и лпшу с ушей снимайте. Смотрите на факты

Маргарита Павловна

Про ответственность мужского пола.

Женщины более меркантильны... и прагматичны) Чем зачастую пользуются мужчины. при наличие активной и ответственной можно помечтать, поваляться на диване, поиграть в игрушки... потому как есть кому решать проблемы)))

Решение одно: перестаньте их решать))) Оно вам больше надо?:)))

ремонтируйте свою машину, как вам сказал Андрей и предоставьте ему полную взрослую самостоятельность)))

пусть он думает на что есть, откуда брать деньги и т.д))))

Могу сказать свои опыт. Достал муж до чертиков, вот таким отношением 9начало появляться). Взяла в один день путевку в Египет на 2 недели и уехала))) На 4-ый день получила смс: "Ты где" ))))

И вы знаете - никто не сдох и немер. Проблемы были им решены. дела в фирме шли успешны. А он к моему приезду изменил отношение к некоторым вещам)))...так что снимайте с себя часть обязанностей)))

И дайте мужику взрослеть))) Нефиг у жениной титьки сидеть и еще разглагольствовать)))

Alexey
Маргарита Павловна

Сообщение было удалено

Уважаемая Маргарита Павловна. После ваших слов, мне на ум приходит только одно. Человек, который имеет кредит, может вступить в отношение с человеком противоположного пола лишь только в том случае, если платит за кредит сам или же прожить всю жизнь в одиночестве, в том случае, если кредит гасит с трудом.

Второе, квартира приобретена совсем недавно и документов о правах собственности еще у нас нет.

Третье, до полной выплаты еще ого-го сколько, после чего лишь будет возможность сделать владельцем квартиры и Юлю.

Маргарита Павловна

Уважаемый Алексей, имеющий кредит, лизинг и прочие "повинности" может "вступать в связь" с кем угодно, где угодно и когда угодно... если это не ограничивается правилами приличия и административным и уголовным кодексом)

Но тесные отношения, к которым относится создание семейных уз - это отношения либо договорные (брачное соглашение), либо равноправные- совместное ведение хозяйства, впоследствие равный раздел имущества, если одной из сторон или обоим одновременно захотелось освободиться от имеющейся "связи" по какой либо причине.

Если же, человек записывает недвижимость и берет ответственность за выполнение определенных обязанностей исключительно на себя - он не имеет права от кого то требовать уплаты этих "повинностей", выгода от которых исключительно с его стороны.

Ну и в конце концов, если женщина пытается на мужчину свалить свои финансовые интересы- это еще как то понятно. если же мужчина- то есть такое слово "альфонс".

Безусловно, всегда находились женщины, которые "пригревали" на своей груди таких мужчин и финансово их обеспечивали... в размере сколько кто может))) Что сейчас и делает Юля)

Поэтому вопрос: а нужно ли ей это?

если любовь велика, планы на семейную жизнь реальны и есть желание "претворять в жизнь", что мешает для начала оформить 2- владельцев. В нашем доме собственников (2 имени, гражданские или официальные муж и жена) -40%.

грейпфрутовые губы

не, ну они же вдвоем платят за общую квартиру...куда-то смысл ситуации пошел не туда.

Маргарита Павловна

93- общая, она только на словах)) А юридически, Алеша может Юлю вытавить за дверь с одним чемоданом и помахать ручкой)))

Вот такая НЫНЧА мужская любоВ )))

Это не общая квартира, это ЕГО квартира.

Автор, если решитесь выйти замуж- заключайте брачный договор,где будет прописано,что данная квартира будет находится в общей совместной собственности.Для этого нужно договориться с банком,кот. предоставил кредит.

Поддерживаю пост Маргариты Павловны. Алексей,Вы недооцениваете женский разум.

грейпфрутовые губы

но а если у него этого и в мыслях нет, то тогда в чем проблема?

96. А откуда можно знать есть у него в мыслях что либо или нет.Для этого и нужны бумажки.

грейпфрутовые губы

ок, а если он юридически сейчас оформит, что взял эти деньги в долг? тогад проблема исчерпана на ваш взгляд?

98. ??Что вы имеете ввиду?

грейпфрутовые губы

ну нотариально заверит долговое обязательство на вложенную Юлей сумму?