Мой муж замечательный , открытый , бескорыстный ,очень добрый человек , рубаха-парень и душа компании . Несколько лет назад , до того , как мы с ним были знакомы и поженились , у него была девушка ... …
Кира, полно случаев дружбы между мужчиной и женщиной после того, как постель уже была и она в прошлом. Все здесь приведенные суждения мужчин, о дружбе с женщиной, с которой секса не было, тогда да, трудно, почти невозможно не рассматривать женщину как сексуальный объект. А вот если секс уже давно в прошлом и не вызывает трепета познания, увлечения, то это уже совсем другое качество отношений.
автор вы пишите
цитирую
---
были чувства , письма , телефонные звонки , совместные встречи заграницей и т.п. Наверно , огромное расстояние и стало основной причиной того , что они свои отношения превратили в дружеские . На тот момент как раз девушка вышла замуж , а мой муж уже познакомился со мной . Но тем не менее он продолжал ей названивать по ночам , хотя инициатором ⌠раставания ⌠ был мой муж .....
И на протяжении всех этих лет они на связи с моим мужем , они созваниваются , переписываются
----
ОТВЕТЬТЕ ПОЧЕМУ ???
поехали дальше
вы пишите
---
Год назад девушка приехала погостить в наш город . И мой муж сломя голову помчался с ней встречаться .
муж посмеялся и предложил в качестве одолжения поехать вместе . Я отказалась , сославшись на то , что не желаю общаться со старыми знакомыми моего мужа , и спросила его , как он вообще представляет нашу с ней встречу . Муж мне сказал такую фразу : ?Я понимаю тебя . Я и сам не особо горю желанием вас знакомить .
---
ПОЧЕМУ???
ведь они остались друзья,не так ли ???
дальше
----
Я знаю , что они поссорились тогда ( именно из-за того , что он не смог с ней видеться , водить её куда-то и развлекать ) , она уехала в свой город обвинив его в провинциальности взглядов на жизнь . Но потом они вроде помирились и теперь опять продолжают созваниваться и переписываться .
---
а с чего это она обиделась и не поняла его,ведь они просто друзья ??
ПОЧЕМУ???
автор,возможность возобновить отношения никогда не поздно
а теперь ответьте,пожалуйста на вопросы,если вы считаете,что он вам не изменяет и между ними,кроме дружбы,ничего нет
Наташа Барба:), только иногда секс с бывшей был настолько хорош, что его трудно забыть, такое тоже встречается.
Сообщение было удалено
Вот вот, и я о том же. Тут явно более близкие отношения, увы
51, Наташа Барба, понимаю вас, но вот почему же тогда он жене не рассказывал про своё общение с этой мадам? Коль скрывать то нечего? А он то явно шифровался...
есть у меня одно исключение
подруга с бывшим остались друзьями,но так она с его женой дружит и одна на встречи к нему не бегает
и если встречаются,то 4 всегда
а вы автор ,хоть раз разговаривали с ней ? очень сомневаюсь
Девушки , а возраст имеет значение в данной ситуации , или нет? Да и то , что она подруга ( приятельница) сестры моего мужа можно сказать с детства ?
Сообщение было удалено
да нет,проблема думаю в другом
ему не зачем скрывать их отношение,да он и сам ей сказал,что можешь встречаться со своими бывшими ,не против и согласен он
Сообщение было удалено
Нет , мы в жизни ни разу не виделись и не общались . Просто знаю о её существовании .
Сообщение было удалено
сколько ему,вам и ей лет ?
Сообщение было удалено
Я тоже такие свои отношения не афиширую. Причина простая - большинство людей не склонны это одобрять, грузятся, психуют,устраивают разборки, создают несуществующие проблемы. Проще их не посвящать.
Сообщение было удалено
Когда они начали встречаться ещё подростками были , ну около 16 - 17 лет , и так где-то до 21-22 . Может повторюсь , жили они в разных городах и виделись раз в несколько лет , или раз в год . Мы с мужем одногодки ,а она младше года на 2 .
Сделайте вид, что готовы его отпустить. Не подавайте виду, что ревнуете. Сделайте вид, что вам все равно.
Сообщение было удалено
Я хочу внести некую ясность в свой пост . На тот момент он познакомился со мной , но мы ещё даже не начали встречаться.
Т.е. , всё ещё было под вопросом , я имею ввиду , наши с ним отношения .
Сообщение было удалено
Я вот больше всего склоняюсь как раз к данному мнению . Спасибо !
Эх, девчёнки , может мне тоже какой-нибудь скелетик из шкафа вытащить и задать перца мужу для профилактики ? :)
Сообщение было удалено
дорой автор,судя по вашим ответам,вы очень хороший,добрый человек
молодая и наверняка красивая девочка
как бы там не было,пусть у вас все будет хорошо
столько терпение и все без агрессии...,а я столько вам написала...,не хотела обидеть,а просто чтоб вы стали сильнее и тверже.
Может пришло для вас время,что бы поставить свои условия и сказали ему,что вы устали и так дальше жить не хочете ?
Подумайте,ведь такая история вам не нужна совсем
Сообщение было удалено
это не выход,он может в будущем сесть на голову
Знакомо Автор.
Меня первые два года даже кроил под мою предшественницу.
Любил ее, я это видела.
Тяжело было до безумия, но я ОЧЕНЬ любила, и смогла таки ВЫЖИТЬ ЕЁ ИЗ ЕГО СЕРДЦА.
Сообщение было удалено
Агрессия это вообще не мой конёк , ну разве что в очень редких случаях и тогда всё летит в тартарары - это я умею - не сомневайтесь. Просто с мужем у нас полная гармония в семье , любовь , взаимопонимание и доверие !Бывают разногласия и даже ссоры , но мы очень быстро миримся . У меня нет оснований не доверять своему мужу и я верю и знаю , что он мне не изменял. Возможно Наташа Барба права , это именно те отношения , которые она описала . Просто я по своей натуре собственница и мне сложно осознавать тот факт , что у мужа есть какая-то там приятельница , бывшая девушка далёкой юности и всё в таком роде .
[quote="Гость"]Знакомо Автор.
Меня первые два года даже кроил под мою предшественницу.
Любил ее, я это видела.
К счастью , это не мой случай.
Сообщение было удалено
Ты права!Поэтому мой муж ничего не афишировал , но и особо ничего не скрывал. Я спросила- он ответил .
Всё-таки с мужем поговорю и ...успокоюсь .
Наташа Барба, а ты случайно не его подружка ? :) Шучу:)
По-моему в вашем случае все достаточно безобидно. Проблемы могут быть если он ее любил, а она его бросила. Не менялся он, когда получил известие о том, что она приезжает? И еще если та девушка одна в личной жизни тоже надо быть начеку. А так пусть встретится пару раз, вспомнит молодость. Девушки, которые на этой ветке остро реагируют неправы по-моему, пусть у мужчины будет немного личного пространства, но держите руку на пульсе. Почувствуете угрозу - отсекайте сразу.
некоторые так легко рассуждают о личном пространстве... А я почему то не могу! Может в силу отсутствия большого опыта или еще чего. Не знаю... такое чувство в первые минуты прочтения темы было, будто бы нечестно поступает муж автора, или даже неправильно. А вот прочитав то, что эта девушка подруга его сестры....это меня малость успокоило, но все равно что-то тут нечисто :)
74, у всех есть бывшие так или иначе. И было бы гораааздо хуже, если бы они расстались плохо, если бы та девушка его бросила, если бы они вообще не переписывались. Тогда да, опасно. А так никакого криминала, нужно просто вести себя спокойно, создать мужу иллюзию свободы и внимательно наблюдать, куда все пойдет. Не та ситуация, чтобы бить посуду и ставить ультиматумы :)
75 посуду конечно бить не надо и ультиматумы ставить тоже :)
А в чем опасность плохого расставания? Ну бросила бы она его тогда и что?
А так бросил он (хотя тоже спорный вопрос, мне кажется у них тут больше обоюдное расставание), а она вот решила или отомстить или же добиться (смешное слово:)) его
Да и про наблюдение. Мужчины могут так виртуозно все скрывать и прятать, создавать иллюзию что все хорошо, а на самом деле он уже все решил... Мужики тоже далеко не дураки...
Хм,ситуация неприятная.Что то у него помимо дружбы есть сто процентов,вряд ли,конечно,это влюбленность,скорее давний интерес, они ведь не жили-женились. Может некое восхищение этой девушкой. Мне было бы жутко неприятно,вот честно. Все таки все мы в душе собственники и хотим,чтобы даже просто мысли Любимого безраздельно принадлежали только нам. Во-первых, если он так рвется с ней встретиться, а Вы хордая такая,чтобы просто сказать- а не офигел ли ты,милый?:)),так вот, если это так- то идите на встречу вместе с ним. Должны же Вы знать врага в лицо, заодно и все своим и глазами увидите-что ей надо от него,что ему надо от нее. С ней,конечно,вы будете сама любезность. Ну вот когда Вы с ней познакомитесь,то уже и выводы можно делать,а стоит ли бороться,переключать на себя внимание(ревностью,например),короче рвать попу или нет. Удачи!
Недавно убедилась, что мужчины понятия не имеют, что женщине позволено природой быть собственницей и реально переживать его общение с другой особью женского пола (с сексом или без оного). Могу ошибаться обо всех, но мой муж был искренне изумлен сему открытию. Милая пани Pyhovskaya, спросите-ка своего муженька. Может он вроде моего, тоже ни сном ни духом.
Ох не завидую я вам, автор...есть похожая ситуация. Мне кажется, надо вам с ней встретиться, т.е. чтоб он с ней встречался в вашем присутствии. Чтоб вы для неё стали не абстракцией, а конкретным человеком, женой. Если с мужем действительно такое взаимопонимание и любовь, то это будет видно и ей будет 100% неприятно, а значит, и желания не будетпродолжать такое общение.
А еще - затейте ремонт, какое-нибудь общее дело. Пойдите на курсы танцев живота, купите красивый костюм с монетками и занимайтесь дома перед зеркалом :) увлечёт и отвлечёт
Раз переезжает, их чувства вспыхнут вновь и он от вас уйдет!!!
Сообщение было удалено
Я вообще-то в посте просила поделиться советом людей , которые находятся или находились в такой же ситуации , а не заниматься глупыми предсказаниями того , что будет .
Сообщение было удалено
Общие дела есть , танцевать умею , да и вообще мы не можем друг без друга , несколько лет женаты , а до сих пор медовый месяц , страсть и любовь!
Сообщение было удалено
Да нет , мой как раз таки в курсе .
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . Приму к сведению .
Сообщение было удалено
Так я к тому и написала.
В моем случае ЭТО БЫЛО МУЧЕНИЕ действительно, А вы от безделия проблемы исчите там, где их нет.
У меня так было...Бывший уехал учиться в другой город и мы пять лет не общались совсем.Он там жил в гражданском браке,вернувшись после учебы с ГЖ, начал снова ухаживать за мной,хотя я уже была замужем.Но он почти три года не отставал от меня: на работу приходил,встречал с работы,звонил домой и проч.
Автор, раз бежит на встречу с ней, значит точно не забыл, вспомните своих, охота Вам с кем то видеться вновь? мне например было бы охота только с одним, к кому действительно были чувства, на остальных наплевать! Соответственно девушка разочаровалась в заграничной жизни и будет Ваш муж ей жилеткой, этого допустить нельзя. Согласна, что нужно бы встретиться втроем и все увидеть самой и уж потом поговорить с мужем. Ну или если не втречаться, то дать понять мужу, что Вам очень неприятны эти втречи, но Вы ему доверяете, что он не может Вас обидеть и предать все что было между Вами и т д Пусть идет с мыслью, что он не предатель, а благородный муж с которых пример брать надо, что он самый лучший для Вас, а та может его опять использовать и бросить
ну и лучше конечно говорить, что Вам неприятно и Вы хотели бы, чтобы он остался дома или уделил больше времени Вам. Несколько раз откажет ей, может отстанет, гордость у женщины ведь есть все равно
Вы сейчас автор пытаетесь себя взбодрить, на каждый неугодный вам пост реагируете с обидой, и всячески пытаетесь доказать что всё у вас шеколадно.. Но ведь вы эту тему завели, значит проблема существует, и реально беспокоит вас. И я думаю не просто так. Изходя из своего опыта ничего утешительного сказать вам не могу. У моего бывшего мужчины была такая настойчивая подружка. Которая его особо и не интересовала, скорее льстил ему её интерес. Так вот через много лет, когда мы с ним уже расстались я узнала что она таки своего добилась, они были вместе, не знаю как сейчас.
В моей жизни было два друга, с первым отношения таки переросли в интим. Со вторым дружу до сих пор, это мой бывший, и как вы можете понять интим был. Но я не могу сказать что сейчас это просто безобидная дружба. Вернее с моей стороны безобидная, но вот он продолжает на что-то надеяться.
Короче думаю не стоит вам пускать ситуацию на самотёк. Держите под контролем. Я бы поговорила с мужем, и попросила бы это прекратить.
шОколадно конечно ))
Мне кажется с этой девушкой Вам надо стать подругами.
Ну , подругами , думаю , становится не стоит , а вот познакомиться можно , чтоб хотя бы посмотреть что это за птица .
А вообще , думаю , муж у вас действительно хороший и порядочный человек. Это безобидные отношения,чувств там явно никаких нет .Он наверно воспринимает её как подругу детства , или как сестру.
Встречаться нужно, втроем. И делать выводы, основанные на поведении мужа и подружки. Особенно посмотреть, как воспримет вас она, будет общаться дружелюбно или всячески демонстрировать общность интересов и прошлого с вашим мужем, ну вы поняли. И во втором случае однозначно настаивать на прерывании общения и любых контактов.
Ненавижу бывших! Ни своих, ни его. И хотелось бы просто забить на все это. Я вот делаю себе масочки, хожу в спортзал, ржу до посинения со всеми моими знакомыми, и мне становится легче. Вообще, надо учиться быть самодостаточной. Пусть его мозг хоть лопнет от мыслей о ней. И ее он не вернет, и меня потеряет. А я буду дальше жить СВОЕЙ полноценной жизнью.
Какое право она имеет вторгаться в вашу семейную жизнь!Если её брак не сложился,это не значит что она может так себя вести!Поговорите с мужем,неужели он не видит,он один из нескольких её мужчин!Их роман был не завершён,она требует продолжения!Не позволяйте разрушить свой брак!Я за своего мужа разбила бы весь фейс,хоть это бы выглядело ужасно!
вот читал читал.читал читал.уже год прошел.интересно как у вас с мужем?у меня просто та же ситуация практически.с женой живем,души друг в дружке не чаем.доча есть.об измене даже не помышляю.и такая глупая ситуация.сестра у меня младшая имеется,и они с бывшей лучшие подруги.все бы ничего но нередко судьба сводит всех вместе.меня от бывшей просто воротит (ну не понимаю что я нашел в той глупой девочке), и ведет она себя явно показательно.встречи ооочень редко происходят,пожалуй раза по 3 в год,но после каждой встречи,жена накручивает себя.у меня частный бизнес,работаю дома,с семьей постоянно.максимум отлучаюсь на заключение контрактов.но жена все равно накручивает себя с мыслями об измене.вот и хотелось бы спросить как искоренить это?т.к. нередко на этой беспочвенной ревности возникают мысли о разводе.но держусь и отстаиваю свою верность перед женой.глупо и печально.(с глупейшими мыслями о постели даже не лезте,секс регулярный с оргазмами с обеих сторон)
Сообщение было удалено
Уже год прошел - интересно, а как у вас с женой?:) Ревность вашей жены не беспочвенна, она просто интуитивно, как женщина, чувствует подкаты со стороны вашей бывшей.
Стас, продолжаю - мой муж тоже говорит, что его бывшая жена давно в прошлом, только та совсем так, видимо, не считает: во время их брака она изменяла ему с другим мужиком, семейным (у которого уже была куча ребятишек от своей законной супруги), потом всё открылось и её выставили за порог, далее она забеременела от того любовника и решила женить его на себе, только свекровь(!) с той стороны воспротивилась и помешала её планам; так вот, с тех пор эта дамочка постоянно о себе напоминает - то звонками на сотовый мужа, то виртуальным общением с его племяшками и т.д. и т.п. Я сначала сильно ревновала, изводила своего любимого, т.к. в конечном итоге не была уверена именно в его чувствах. В итоге, могу посоветовать, если вам еще актуально, следующее (как было у нас с мужем): 1. серьезно поговорить друг с другом, выяснить, в чем заключаются страхи вашей жены, успокоить её и четко пояснить, что она должна вам верить и доверять; 2. по возможности, отказываться от любых встреч, где присутствует ваша бывшая; 3. жестко объяснить своей младшей сестре, какие приоритеты у вашей семьи и у вас лично; 4. ни в коем случае не держать дома фото, на которых есть бывшая; 5. как можно чаще говорить жене комплименты, что она самая лучшая, самая красивая, самая замечательная и всё в том же духе:) В общем, думаю, это должно помочь...