Здравствуйте девушки! Ситуация такая, люблю я своего МЧ сильно, но был уличен в переписке с какой-то особой год назад. Простила, но доверие пропало. Я его предупредила, что еще такая выходка, и я ухожу, тем более он видел, как мне было больно. Вчера тайком посмотрела его телефон и увидела не знакомый номер, недавно перезваниваю, отвечает девушка и с ходу начинает обращаться к какому-то Сереже, чтобы он ей не звонил между ними все кончено и бросает трубку (у меня был скрытый номер). Девочки, подскажите, как хитро раскрутить эту ситуацию, чтобы узнать хоть какую правду.
P.S. номер, который я нашла у парня, был входящий, в исходящих его не было.
лазание по чужим телефонам никогда ни к чему хорошему не приведет.
ой, автор, смотри. попадешься за этим занятием - придется уходить ))
а может звонок был по работе,разберитесь,а потом делайте выводы.
Мудрая и хитрая женщина не заниматься выяснением будет кто и зачем звонил, а собой займется, да так.
Что её МЧ, ЛЧ Зч и т.ч. почувствует одним местом ЧП.
Нет доверия - нет отошений.
Лазить в телефоне своего МЧ - самое последнее и грязное дело, если появляется даже мысль и соблазн - уже можно сказать что все не так как хотелось бы, а вы полазили.....бростье его и найдите того, в ком будете уверены как в самой себе!
научись себя уважать
Лучше не накручивать себя разными мыслями . В телефоне мужчины всегда можно найти что-то подозрительное на первый взгляд . Забудьте лучше. Займитесь собой , станьте неотразимы и более уверенны в себе .
Да знаю я, что лазить по чужим телефонам плохо. Вот такая цена за то, что я простила его тогда. Больше всего боюсь ходить и небо рогами царапать. Как узнать кто она? Спросить на прямую естественно не могу ни у него, ни у нее. Точно не по работе звонок и друзья все мужчины. Может какая-нибудь хитрая девушка подскажет вариант, как выведать правду.
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужчин в которых можно быть увереной, как в самой себе в природе не существует. Самое последнее и грязное дело - предавать близкого человека и изменять ему, а то, что делаю я всего лишь следствие этих самых грязных дел.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.
9. Янина
Есть, есть такие, я таких встречала, чувства такие бывают, что доверяешь 100% и видишь по его отношению как и что...
Я понимаю отношения долгие, реабилитировать пытались, ну если уж хотите не смотря на все это быть с ним...отпустите ситуацию.....попробуйте доверять, совсем не проверяя, пусть он почувствует ваше отношение к нему мегаискреннее, чтоб аж стыдно было кому то звонить и писать!
Забей
Ох, Надюша, я его холила и лелеяла, доверяла и т. д., но это ему не помешало тогда завести переписку с другой девушкой. У меня уже такое ощущение, что я хочу найти что-нибудь у него, может, я жалею, что простила тогда, оказывается я злопамятная.
Но все равно спасибо Вам.
Сообщение было удалено
)))))
Ты знаешь, я тоже не люблю, когда меня за нос водят, и периодически проверяю его телефон. Иногда замечаю там милые смски, но...никогда не пытаюсь выяснять кто, что, почему... главное - что он с тобой, а эти милашки могут тебе только завидовать, и смски, звонки - пустое. Будь поуверенней в себе. Мудрость в том и заключается, чтоб не истерить, а, владея информацией, разделять и властвовать!
Позвони с телефона мужа и молчи. И посмотри как она ответит, что она будет говорить. Сколько раз она звонила на телефон мужа? Может быть она просто ошиблась номером.
А еще можно позвонить с другого номера (купи новую сим карту) и придумать что-нибудь типа: "ваш номер в нашей базе данных, бла бла бла, вы не оплатили счет... Вас ведь Мария Ивановна зовут?" А она скажет, нет меня зовут так-то...
Короче пофантазируй.
Кто хочет тот найдет!
Я бы не смогла дать второго шанса вообще!
Купи новую сим карту и пошли смс от имени Сережи! Скажи, что номер пришлось поменять. А там по ситуации посмотришь...
я бы тоже второй шанс не дала. Но раз дала, пусть проверяет, ничего страшного в этом нет.
Пусть с его телефона позвонит твой брат, друг надежный и скажет: Привет, это я, как дела? По ее ответу станет все ясно. А вообще, предавший 1 раз, предаст и другой.
15
главное - что он с тобой, а эти милашки могут тебе только завидовать, и смски, звонки - пустое.
пестец ...
главное,что ты у него!
Сообщение было удалено
С братом идея мне понравилась, спасибо. А на счет этой пословицы: так не хочется в нее верить, но именно по этому я и опустилась до проверок.
Сообщение было удалено
Можно попробовать, тем более, что девушка какая-то я бы сказала простая)) Когда я набрала ее номер она мне сразу выпалила: "Не звони мне со скрытого номера ...(назвала фамилию), между нами все кончено, все Сережа, пока" ))) На смс думаю, что может повестись.
Сообщение было удалено
Вот и я второго не дам. С меня одного хватило. Уже и не знаю правильно я поступила, что простила. Любим друг друга, вроде все в поряде, но вот видите чем занимаюсь... не доверяю теперь(((
Сообщение было удалено
Вы умница, что умеете так держать себя в руках, наверное, не ревнивая вовсе. С таким взглядом на ситуацию и жить легче и нервишки себе сбережете))) Я в чем-то немножко Вам завидую, я ревнивая и так не смогу.
Сообщение было удалено
ПОДПИСЫВАЮСЬ! Мне на всю оставшуюся жизнь хватило!
1. Зачем бросаться угрозами уйти если уйты вы не собираетесь?
2 зачем вообще рыться в поисках компромата если см пункт 1?
Меньше знаешь - крепче спишь :) Янина , не унижайтесь , она не стоит ваших нервов и догадок . Понимаю , что иногда любопытство берёт верх , но не стоит устраивать никаких проверок .Может это просто случайное совпадение ( имя , номер телефона и т.д.) .
Лера права на 100% !!!!
Поддерживаю Каргу27 двумя руками.
у меня была похожая ситуация с бывшим.. да некрасиво лазить по чужим телефонам, но не сдержалась...:)
нашла очень милую переписку в его телефоне, решила продолжить с нею общаться от его имени естевственно, пока он спал я с нею переписывалась, а чтоб не позвонила сказала ей что общение через смски романтичнее:) поболтала с ней немного и приглпсила ее к нам домой... ну приехала фифочка мне так смешно было за ними наблюдать когда все это произошло:)
с этим мужчиной расстались, но он мне до сих пор это напоминает со смехом:)
Сообщение было удалено
Да умыли парнишку, молодчина))))
Сообщение было удалено
Ну почему же, если он меня опять обманет, то уйду. Я же говорю, что когда простила его тогда я через себя перестуила, дала ему второй шанс. Если он посмеет опять так сделать это будет полный финишь.
Сообщение было удалено
Позиция Леры мне тоже нравится, но для этого надо быть человеком определенного характера и принципов. Не все так могут.
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное, я так и поступлю, за ночь как-то все перегорело. Да и осточертели уже самой эти шпионские игры. Самой от себя уже тошно.
Девочки, я вот думаю, что может лучше не прощать молодых людей в таких ситуациях. Доверие пропадает, как раньше жить и делать вид, что ничего не произошло, не получается. Конечно же, это еще зависит от характера девушки, я вот не смогла забыть...
Сообщение было удалено
Вы что-то неприятное нашли, или ваш мужчина вас спалил?
Вот честно, ну не стыдно мне лазить по его телефону!!! Он сам виноват. Я его не заставляла искать романтику на стороне.Я же никогда не лазила раньше. Он начал вести себя по глупому из рук не выпускал телефон, постоянно в беззвучном режиме, а когда я попросила его телефон позвонить маме (надо было срочно,а деньги закончились на моем) он занервничал и лихорадочно начал что-то там удалять, ну тут я естественно не выдержала и в один прекрасный момент посмотрела его смс. А потом вымаливал у меня прощение, говорил всякие красивые слова. Скотство, как так можно.
Мда... Как же Вы с ним жить будете, если теперь любой незнакомый номер в его телефоне будет требовать таких расследований.
Мало ли по какому делу та девушка могла звонить Вашему мужу, может даже она лишь жена его коллеги, которому понадобилось позвонить с её телефона.
Другое дело, что раз Вы ищете подвох - значит, неуверены в муже. А это уже нехороший признак в отношениях. Это в Вас говорят былые обиды со времён его измены или Вы снова чуете загадки в его поведении?
Сообщение было удалено
Скорее былые обиды, сейчас вроде все в порядке с его поведением. Я уже сама обдумывала те причины, что вы озвучили.
Сама понимаю, что так нельзя, но поделать ничего не могу. Оборвалось во мне что-то когда я увидела его переписку с той девушкой. Знаете, как люди получив испуг становятся заиками, так вот и я после той ситуации стала параноиком, везде вижу подвох.
Ой,умора. Набрала, я вчера тот номер и молчу, слушаю кто отзовется. А та девушка давай мне рассказывать.... думает я парень какой-то. Короче я уже знаю и имя, и фамилию, и круг общения того парня.Я уже первая положила трубку, не удобно как-то стало слушать все))))
если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.. И вообще надо поменьше "в *** дуть" мужикам, надо делать так, чтоб он проверял ваш телефон , а не вы его!! Не делайте из мужиков богов.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!! Я уже додулась)))
Сообщение было удалено
А вы сами в это верите? И именно поэтому сейчас вместо того чтоб думать что делать со своей жизнью вы тратите драгоценное время на вынюхивание и выкапывание?
Что то не вяжется имидж гордой женщины с женщиной которая тайком в телефоне мужчины клопов ловит. Жалкое зрелище, если чесно. Хотя б мото поменяли. Переходите в ряды тех, которые здесь себя именую "мудрыми женщинами".
Автор,вы его любите? Не нужно устраивать супер-пупер хитрых женских махинаций... просто поговорите с ним серьезно...
А вот прикол будет если тот входящий звонок окажется что девушка просто номером ошиблась. А автор тут уже чего только не напридумывала...
Ну то, что не ошиблась это точно. Она в своем лепете, как я выше писала, упоминает молодого человека, которого мы знаем, он когда-то учился с моим парнем, но мы с ним никогда не общались и не общаемся, она с нашего города. И когда люди ошибаются разговор длится несколько секунд, а не минут.
Общем, не знаю что там и как, но я решила, оставлю все на его совести. По разговору этой девочки, я поняла, что она одним словом "деревня", ну не знаю, как еще выразиться. По манере общения, ругается матом, короче ужасссс... Я не думаю, что мой мужчина может общаться с такой девицей, а если так, то грош ему цена. Я больше не хочу тратить свои нервы.
И вообще, чем счастливее мужчина и статус повыше, тем больше хищниц возле него.. Вот например он не нужен там девке( или там подруге вашей общей), а она ради спортивного интереса, из вредности.. из зависти.. с чего угодно.., ... Дай ка я ему закину смс-ку, поразвлекаюсь, ПОДРАЗНЮ ЕЕ.. и именно сделает ╨то так когда вЁ рядом.. чтоб вЁ увидели...А содержание может быть такого рода.. ОЙ А ПОМНИШЬ КАК НАМ НОЧЬЮ БЫЛО ХОРОШО, или днем или вечером, а давай ка повторим.... ой незабуду.. ой там тря ли вали... Он конечно с ней поговорит.. она скажет адресом ошиблась.. А у вас в душе кошки шкребут и скандал С любимым на ровном месте... У Меня у самой такая фигня была.. то девки с работы, то бывшие девушки пишут, ой а подвези , ой темно страшно - помоги.. и тип того в этом духе.. ГЛАВНОЕ ДЕВЧЕНКИ.. берегите себя.. а чем ВИДНЕЕ ваш мужчина, тем больше вредителей будет...