надоело, я для него - все, и невозможное делаю возможным, принимаю его, каким он есть, никаких притензий не предъявляю, и никакой отдачи. Он считает меня другом, знакомой, как угодно, но не девушкой. Много лет мы так дружим, и как бы между прочим спим вместе, и это тоже, как так и надо, как будто это нормально! и при этом он может мне спокойно рассказывать, как зажигал с какой-то телой! а я люблю его, и он об этом знает. Скажите, он использует мои чувства ради секса? или у меня может быть какой-то шанс?
у меня такая же ситуация,только наоборот.шансов нет.у него к вам просто теплые дружеские чувства.живите дальше,он вас не использует,а если и да ,то с вашего же разрешения.вы сами виноваты в сложившейся ситуации.просто развернитесь на 180градусов и идите в другую сторону.
он вами пользуется, шансов нет
Шанс может появиться только если вы резко измените поведение - перестаните с ним спать, найдете себе приличного мужчину и будете делиться своим счастьем с этим "другом". Только в этом случае он может посмотреть на вас другими глазами. Вопрос в том, нужен ли он будет вам, такой козлик?
ну так начните рассказывать как вы зажигали и кувыркались с другим
сразу будете видеть реакцию,если по барабану,то будущего нет
У меня подруга такая. Сама все навязывалась мужику. Сразу было видно она ему на х не нужна. Потом она забеременнела. Он ей сказал делай аборт. Она не сделала. Опять ему на шею вешалась, дома у него уборки наводила, готовила. Ну короче, ему то че? Бесплатная дом работница. Он что хочет то и делает. Время от времени морду ей бьет, из дома выгоняет. Она опять туда бежит. Он так и не женился на ней, но ребенка признал. А потом она жалуется какой он негодяй. Сами навязываются бедным мужикам потом еще что то требуют. Женись на мне! Люби меня! Относить с уважением! Нет у вас шансов, понимаете? Не тратьте время и тем более не рожайте ребенка.
Сообщение было удалено
Я это пробовала, и мне действительно нравился другой мужчина, и я с вдохновением рассказывала ему, мне даже казалось, что он мне больше не нужен. А он не хотел об этом слушать и закрывал мне рот поцелуями, становился активнее, и не думал прекращать со мной спать. Короче он победил этого нового мужчину.
6, возьмите себя в руки и резко охладейте к нему (ну по началу сделайте вид, естесственно), ну сколько можно то уже.
он найдет свою любовь в скором времени, а Вы останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
вот этого я и боюсь, и не хочу допустить.
Автор, в Вашем случае, как говорится "надежда есть, а шансов нет". Вы ему удобны и не более того. И никакой он Вам не друг, потому что настоящий друг не станет так внаглую использовать любящего человека. И перечитайте 5 пост: неужели Вы хотите такого?
но я не навязываюсь ему, не звоню, ничего не требую, и тем более не собираюсь беременеть, я вобще пью ОК. Просто мы и так всегда вместе, мы в одной компании, и он сам меня держит на связи.
может мне по другому посмотреть на эти отношения, может тоже воспринимать это, как секс для здоровья?
эх, найти бы действительно нормального мужчину! ну где ж они ходят то?
Лера, по опыту знаю, рассказывает Вам про других телок, чтобы Вы по злились! Не один мужик имея женщину на стороне, даже Вам как другу о ней рассказывать не будет, поймаете, за ногу будете стягивать с телки, скажет,что не он это! Просто может он с Вами не хочет строить серьезные отношения!Но Вы не переживайте, Ваше придет к Вам!
Может и так, заморочил мозги девушке))) ну чтож, буду оптимистом! спасибо за поддержку!
Да мозги, ты не обижайся сама себе заморочила, а сколько Вы так дружите! По пробуй поменьше для него что-то делать!
Она его любит, всё про него знает, с удовольствием с ним сексится..А он её "использует".)) Ну не дура ли?
Купи мозг.
[quote="ло-ло"]Да мозги, ты не обижайся сама себе заморочила, а сколько Вы так дружите! По пробуй поменьше для него что-то делать!
Мы лет 8 назад встречались, и с тех пор дружим, а спим регулярно где-то год. Сама понимаю, что неправильно все это! да, вы правы, попробую вобще для него ничего не делать!
Просто уже апатия, жить хочется полноценно, а не ждать подачек. Обидно до слез! была б я уродиной какой-то, так нет, все хорошо, другие засматриваются, а ему пох...
Лера, почему неправильно,это жизнь в ней все правильно!Ну год активного и регулярного секса, после 8 лет дружбы, я бы подумала он к Вам не равнодушен, только может настроен, не так серьезно, как Вам хотелось! А он всегда был гулякой и зажигалкой? И сколько Вам обоим лет!
автор попробуйте обратиться сюда
http://sites.google.com/site/amuletobereg/
Ему 28, а мне 25 вот будет. Ну впринципе он всегда был не равнодушен к женскому полу. Порой мне кажется, что он еще не нагулялся. Но о других сексуальных похождениях я ничего не знаю, и думаю, что их нет, и в свободное время он старается приехать ко мне, или после встречь деловых....чтоб о нем позаботились, а мог бы и по другим...может, это что-то да значит? или это мне так хочется думать)))
Вот видите мои слова подтвердились если кто-то и есть, он это хорошо скрывает! То что ему удобно с Вами, это не плохо, а хорошо!Мой отец всегда говорит, мужчина тянется, только к той женщине с которой удобно! Но проблема в том, что наше женское удобно редко совпадает с их мужским удобно! То что он проводит большую часть времени с тобой,это безусловно говорит о его определенных чувствах!Если Вас это не устраивает, рвите с ним отношения или смеритесь!
Сейчас полетят в меня камни!
Пытаюсь смириться, пытаюсь быть мудрой, чтоб ему хотелось ко мне возвращаться. Может он когда-нибудь это оценит.
А перед тем, как мы начали активно "дружить" был эпизод. Он привел в нашу компанию типа свою девушку, которая на 10 лет моложе. Я это проглотила, села с ней рядом, и пыталась быть милой. Правда, девушка все равно чувствовала себя не в своей тарелке, а парень мой все время дергался, слова забывал, спрашивается чего? если мы сто лет назад расстались. А в конце вечера поцеловал меня на прощание и понеслась, этой девушки след простыл.
А я в детстве спал с мишкой, теперь между нами все кончено)
Нет не оценит, мужчины не умеют ценить! К ним нельзя относиться по человечески, как только проявляешь человечность садятся на шею!Но нужно иметь мудрость огромную, чтобы не замечать что они тебя не ценят!Видите себя как вели, только по меньше энтузиазма и альтруизма! Живите, заводите новые знакомства, отношения, но ему об этом говорить не стоит!Он никогда не поверит, потому что уверен, что он единственный, только посмеется над Вашей наивностью!
[quote="Алексей"]А я в детстве спал с мишкой, теперь между нами все кончено)
не расстраивайся, обсуди эту тему на форуме)))
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня поняли, постараюсь. Пусть лучше ему со стороны кто-нибудь шепнет, что у меня с кем-то там шуры-муры, сильней зацепит)))
Нет, не надо зачем! Поменьше говорите о своей жизни,это из совсем моего недавнего опыта!Вы не добьетесь никакой реакции только можете все испортить, он и так показывает Вам на что способен! Супермэнов нет-это доказано! Проблема в том ты ждешь того на что он не способен!
мэйби, мэйби...ой, я так устала, может взять тайм-аут, отдохнуть, соскучиться за ним что ли...
Если парень вам в лицо говорит " как зажигал с какой-то телой", то шансов нет. Это говорит, что вас он как девушку не рассматривает.
А вообще зачем портить дружбу сексом, поясните автор?
Ну, что у него в мыслях вам никто не скажет, поскольку, в чужую голову залезть нельзя. В любом случае, париться по этому поводу не нужно - если ваше, то рано или поздно проявится, а если нет - то и беспокоиться не о чем. Не зацикливайтесь на нем, общайтесь с другими мужчинами, может, ваше счастье совсем рядом. А вот спать с таким я бы не стала, друг это, конечно, хорошо, но зачем быть одной из многих, не правильное это в данном случае дело - в очереди стоять.
В сложившейся ситуации вы Лера виноваты сами. Что вы позволяете мужчине - то он с вами и делает .Ему хорошо и комфортно с вами в таких вот непонятных отношениях, зачем ему стараться и что-то для вас делать ,когда он и так всё получает. Он очень удобно устроился и умело пользуется вами. Это не дружба , и не любовь. Избегайте подобных отношений. В любой ситуации , настоящий мужчина никогда не станет рассказывать одной женщине об интимных отношениях с другой (кем бы она ему не приходилась)это низко и не по-мужски.
Найдите своё личное счастье и нормального МЧ , а этого гоните в зашей.
автор как же я вас понимаю!сижу вот сама и думаю что делать ситуация точь в точь только 3 года дружбы и 1,5 года типа "дружим"....про то как с кем зажигал вообще не говорит(так может про бывших и его и про моих разговариваем) я уже и сама начинаю пытать как там у него не в какую молчит и все...при чем так же как и вам мне в нем нравится все...хочется с ним серьезных отношений а никак с места не сдвинемся....что делать??
а у меня еще хуже, была любовницей его лучшего друга, потом мы расстались, не хотела делить своего любимого с женой, страдала.... и как то назло своей бывшей любви осталась с ним....
нет, не хочу его любить, не хочу с ним быть.... а тянет, просыпаюсь и думаю что проснулась с любимым, а не с его лучшим другом- братом. и вот что мне делать...это зависимость
зависимость - это ооооочень страшная вещь на самом деле!! зависимость от другого человека - это наркомания и ее надо искоренять в себе. нужно жить СВОЕЙ жизнью и тогда твой парень станет жить твоей... ну как- то так. если он видит, что ты им буквально дышишь, то он будет вытирать об тебя ноги - доказано психологами.
и вообще, настоящая любовь - это не тогда, когда тебя трясет от только одного вида человека, не тогда, когда ты просыпаешься и засыпаешь с мыслями о нем и тп... вот смотрите, любовь матери и сына. тебя ведь не трясет от страсти к сыну?! но ты его безумно любишь, оберегаешь, волнуешься за него постоянно и тп - вот это и есть человеческая любовь. между мужчиной и женщиной должно быть все тоже самое + секс. а когда она звонит ему не потому что искренне волнуется за него, а ради проверки не трахает ли он сейчас другую бабу - это не любовь.... это зависимость и болезнь....и такие отношения идут в никуда.
желаю всем настоящей любви!! :)))
спать с другом лучше не стоит по моему опыту это приводит к тому что вы просто спите вместе и все... остальное время он проводит без тебя.. так что спать с парнем а с другом дружить .. может кто меня переубедит