С первым мужем развелась больше 5 лет назад, сейчас снова замужем. С первым мужем расходились тяжело, со скандалом. Хотя и причиной была его измена, был увеерн что это еще не повод для развода. Даже будучи уже в статусе БМ, пытался влиять на мою жизнь - были и звонки моим родителям с какими-то сплетнями и просьбами повлиять на доченьку, чтобы я своим поведением не позорила ЕГО. Да и многое другое. Когда узнал, что я выхожу замуж, узнал через наших общих знакомых номер его телефона, и пытался ему что-то там расскзать. Реакция мужа была простой - есть что сказать? Говори в ее присутствии. Нечего? Отъ*бись и найди себе бабу. А недавно мне один из знакомых кинул ссылку на его ЖЖ, в котором тот чуть ли не в каждом посте рассказывает о нашем браке. Рассказывает заведомую ложь, и у меня есть доказательства этого. К примеру он пишет, что он бросил меня из-за того я уже тогда имела в любовниках своего бывшего супруга (хотя познакомились мы с ним через год после развода), пишет что оставил мне квартиру, приобретенную в браке. Хотя квартира была подарена мне моими родителями за 2 года до замужества. Первый вопрос: в бы стали обращать на это внимание? Второй: его как-то можно наказать? Насколько я понимаю, это подпадает под статью о клевете, распространяемой через СМИ. Есть несколько фактов, которые я могу подтвердить документально (та же история с квартирой)
Собака лает караван идет...(С)
Автор,а зачем вам на него влиять?Ваши знакомые и друзья и так в курсе ситуации.А посторонним людям *** на его графоманство.
ЖЖ это не СМИ.
не обращайте внимания. А если сильно достанет - заведите свой ЖЖ и напишите, что он импотент, да еще с "голубыми" наклонностями.
Сообщение было удалено
так может обидно просто? если бы так было со мной я бы очень хотела как-нибудь отомстить или задеть хотя бы
Сообщение было удалено
лучше не скажешь.
Сообщение было удалено
точно! Я б насочиняла, а ссылку кинула всем его друзьям
А в ЖЖ вроде бы можно свой комментарий оставить?...напишите свое видение ситуации прямо на его сайте...
Сообщение было удалено
она уже его дико задела, тем что не страдает, а нового мужика нашла
6,7, да кому это надо? Только позорится, это же так комично смотрится со стороны.
А че такое ЖЖ?????
10 живой журнал
Сообщение было удалено
а зачем придумали статью за клевету? Лаяли бы собаки, и лаяли. А потом - да просто достал. Есть вариант тупо набить морду, но не хочу чтобы муж связывался с уголовкой. А вот ответить ему иском - мне эта идея больше по душе
Сообщение было удалено
тогда придется комментировать чуть ли не каждую запись. И потом - сидеть дежурить, а что он в очередной раз напишет - только время терять. Да и думаю, он этого и хочет - хоть таким образом со мной пообщаться
и еще: он размещает там мои фото (не интимные, обычные). Так что по теории верятности, люди, не знакомые с ситуацией, но знакомые со мной, увидев мое фото, могут и воспринять за чситую монету
мне кажется, это должно быть наказуемо. Но насколько я знаю, такие "разборки" в интернете редко принимают в серьёз, а то бы суды уже были бы завалены такими заявлениями.
Автор,не трахайте себе мозХ.Какая клевета? Ну пишет ахинею,пусть пишет.Не надо бегать за ним,и комментить каждый его поклёп.Зачем? Вы хотите отмыться от "грязи" в которую он вас плюхнул? Так вы и не обляпались.Или хотите перед другими чистенькой быть,чтоб знали,что всё брехня?
Залогиньтесь в ЖЖ.Заведите дневник,в котором описывайте как у вас в жизни всё пиписясто.И окольными путями постарайтесь чтоб он о вашем ЖЖ узнал.Вот лучшая месть.
Сообщение было удалено
но какого-то пейсателя уже наказали за клевету в ЖЖ, правда, там дело политическое было ))
Сообщение было удалено
так он и так об этом знает, не перестает интересоваться
Автор, ну ты и отчебучила. Сама подумай, кто же будет писать в интернете правду.
Сообщение было удалено
Автор,ну поймите,что НИКАК вы на него не повлияете.Даже больше,как только с вашей стороны начнётся какое-то шевеление,это наоборот станет для него катализатором,для дальнейших пакостей.Ну подотрет он посты в которых упоминал ваше имя всуе.И буде потом писать не ваше имя,а например моя "N","Жэ",или "Жо"....И что вы тогда делать будете? Топать ногами от бессилия? Забейте,и живите спокойно.
Автор,видите,как он из кожи вон лезет,из штанов выпрыгивает,чтобы привлечь к себе хоть капельку вашего внимания? Самое страшное наказание для него-если вы не будете НИКАКОГО ВООБЩЕ ВНИМАНИЯ на него обращать.Пусть хоть на голове стоит-его проблемы,его дела, в игнор козла.Вот и все.
Сообщение было удалено
ну пусть и пишет N или Жо. Те, кто знают нас обоих и могут считать кто это такая - Жо... , они и ситуацию знают. И то, что он пишет всерьез не воспринимают. Мне до этого будет - ну настолько пофиг!
Сообщение было удалено
дело не во внимании. Дело в моих фото и упоминании моего имени в его ЖЖ. На все прочее мне пофигу
Помните детское выражение? Не тронь ***-вонять не будет.Если Вы станете обращать на это внимание, он будет еще более агрессивно писать,может не только в ЖЖ, он поймет,что это вас задевает и пока он наконец то не устроит свою личную жизнь,вы будете терпеть эту ахинею.Забейте,не реагируйте ни в коем случае.Рано или поздно он успокоится.
ну и пусть пишет! автор вам жалко что-ли?
Сообщение было удалено
пример: ваш отвергнутый кавалер развешает на все столбах вашего района, фотошопленные фото, на которых якобы вы в головм виде якобы осуществляете развратные действия с группой лиц в полосатых купальниках. ежу понятно - фото жабленные. Все ваши знакомые в курсе - это не вы, и на таких фото сроду не появитесь, и бывший ваш - больной на всю голову мyдак. Вы будете спокойно ходить мимо этих столбов?
Сообщение было удалено
ЖЖ это как раз СМИ, под СМИ попадает те ресурсы, посещаемость, которых привысила милион челов.
:)) Ну так в Вашем то случае вроде не фото с голой пятой точкой на столбах,а всего лишь вранье. На вранье о себе мне точно было бы наплевать,были случаи.
Сообщение было удалено
Ага, ходят миллионы и зачитываются что там за брачные разборки у обиженного мужика.
может быть можно попросить администрацию сайта, чтоб потребовали снять ваши личные фото, т.к. вы не давали разрешения на их публикацию.
Ржака,я думала,что только у меня такой бывший муж! Только мой уже женился и ребенка родил,но все никак не успокоится! Ситуация один в один! И про измены,и про то что это Он меня бросил:), и что я больная,и про квартиру,и про сплетни. Все одинаково. Можно падать в суд. Я на своего забила,мне не охота связываться,вообще плевать че думают про меня.
Ржака,я думала,что только у меня такой бывший муж! Только мой уже женился и ребенка родил,но все никак не успокоится! Ситуация один в один! И про измены,и про то что это Он меня бросил:), и что я больная,и про квартиру,и про сплетни. Все одинаково. Можно падать в суд. Я на своего забила,мне не охота связываться,вообще плевать че думают про меня.
если бы статья УК ╧30 клевета часть 2-я реально работала, тем более в интернете, половина женщин этого сайта сидела бы. Я уже молчу о статье 29 оскорбление (не менее страшное преступление). Обо мне тоже 1-я жена врала на чём свет стоит общим знакомым ессно не при мне, не знаю что сейчас рассказывает, а мне и плевать.
Ммм,ну все,чего вы реально можете добиться-это снятия ваших фоток с сайта,т.к.они опубликованы без вашего на то согласия. А вот с клеветой и оскорблениями по инету-дело швах,тут бы уже весь вуман штрафы платил каждый день))
ответ на ваш вопрос
http://sites.google.com/site/amuletobereg/
автор, а почему вы не отметили, что это бывший муж?
Вуман анонимный. Тут данных нет. А там и имена и фото.
Вуман анонимный. Тут данных нет. А там и имена и фото.
Можете написать заявление в прокуратуру, ответственность за клевету и оскорбления еще никто не отменял. Если упоминается именно ваше имя (не киса, зайка или моя бывшая стерва). Согласна, что БМ хочет с вами пообщаться таким образом. Не пишите в его ЖЖ, если дело дойдет до суда, общайтесь через адвоката. Требуйте моральный ущерб, это вполне реально доказать
Сообщение было удалено
Саня,у вас жар.Кто вас так жестоко обманул,что ЖЖ - это СМИ?
Сообщение было удалено
Ничего непонятно, о каком именно муже вы говорите? О бывшем? Тогда там и пишите "Бывший муж пишет". А то сама снова замужем, подумаешь, что это ваш нынешний муж завел ЖЖ.
Он наверно перед какими-то бабами рисуется.
Автор, вот это Вы его зацепили - 5 лет прошло!!