Гость
Статьи
Бывают ли такие …

Бывают ли такие мужчины? Или только мне досталось такое «счастье» ?

Встречаемся 7 месяцев. Когда познакомились я переживала расставание со старой любовью и как обычно это бывает у женщин пыталась в объятиях другого забыть все старое. Забыла. Поначалу как у всех все хорошо, потом по мелочам ругались.. вот 4 месяца назад забеременела, сама не знаю как получилось, переживала по началу, так как не представляла как будем с ним жить, сказала ему ну вроде не против, потом началось он без работы, мама его заболела, нужно постоянно быть рядом а он живет в другом городе, встречались редко ,я иногда не выдерживала мне нужно поддержка а его нет..потом сказал дорогая сделай аборт, наши отношения не серьезные, да и ребенок это не повод быть вместе, но не уходил, незнаю почему не выгнала его в этот день…дальше как то поспокойнее спрашивал как ребеночек, чего в поликлинике говорят и т.д но материально ни копейкой не помогает, а вчера вообще сказал что боится как бы его бывшая чего со мной не сделала, она оказывается обещала ему если увидит с кем нибудь то ей не поздоровится..я вот сейчас думаю зачем мне такое чудо? Есть подозрения что он изменяет. Мне нужна забота, защита, поддержка так же и материальная…но с другой стороны где я ее сейчас найду на4 месяце ..вот сижу и жду чего то сама не знаю..девчонки как вы справлялись в такой ситуации?

жду малыша
40 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А про презервативы вы ничего не слышали? Не ужели нельзя было ими воспользоваться ?

Гостья

Да сейчас семиклассницы знают, что такое презерватив. А вы в каком классе учитесь?

Ай

из огня до в полымя, Автор

теперь надо терпеть, не особо надеясь на него

Света

Это не вам, это мужику не повезло. Вы встречались всего три месяца и забеременели. При этом знали, что мужик без работы и к браку не готов. И все-таки не предохранялись... Кого вините-то?

Автор, Вы сами виноваты - надо было раньше гнать. Ведь ясно было, что он г@вно то еще - живет на Вашей территории и денег в дом не несет, да еще и ведет себя по-хамски. Насчет его расспрашиваний про ребенка - думаю, он своей маме все рассказал и она ему посоветовала определенную тактику поведения. Но все же нужно смотреть на поступки, а не на болтовню...

подруга

Автор, любой секса может привести к беременности, и аборт будет делать не мужик, а ты. Поэтому тебе нужно было воздерживаться, если настолько безответственна за свою жизнь.

Ну что за тетки тряпки, любой шлак подбирают, а потом "что делать?"

И вообще он не за мамой там ухаживет а у "бывшей" тусуется.

жду малыша

ну да это наверное смешно случайно залетела)))

но вопрос не в этом ребенок мой любимый и долгожданный..что мне с этим мужчиной делать?

Гость

если вы его любите и он вас устраивает то счастья вам, если нет то скажите что из соображний собственой безопасности жертвуете вашим счастьем и возвращаете его бывшей

жду малыша

видимо я из тех женщин которые не могут быть одни, пусть не принц но со мной... и согласна с выражением из фильма "Родня" одинокая женщина это не прилично!!! Тем более он отец моего ребенка, что я должна терпеть все...ну хоть кто нибудь меня поддержит?

Автор, а Вы уже не одни - у Вас будет ребенок. Вот только мужиков нужно более тщательно выбирать - такое г@вно, как Ваш "мужчина" - только на потрахушки, а достойных - надежных, ответственных и любящих - в мужья.

Автор "забеременела, сама не знаю как получилось", а теперь у нас спрашивает что делать с мужчиной и где бы надыбать поддержки, в том числе и материальной:)

Ждете малыша, вот и ждите.

Наташа Барба:)

Автор, не понятно чего вы хотите для себя вообще и от этого мужчины в частности. Определитесь, тогда будет понятно, что делать

Привет, я всё знаю
жду малыша

Сообщение было удалено

Автор, не надо свои глупости оправдывать тем, что "обычно бывает" у женщин. Вас очень жалко, но, к сожалению, за ошибки часто приходится очень серьёзно платить. Но Вас, похоже, это всё равно ничему не научило - опять страдаете от отсутствия защиты и поддержки. Опять пойдёте у какого-нибудь левого чувака в постели её искать. Взрослейте уже, думайте о ребёнке, а не о том, чтобы Вас кто-то защищал и поддерживал - всем на Вас наплевать, да и на всех остальных тоже. Ничего, ребёнок вырастет - будет Вам радость. А мужчину ещё найдёте, главное - не надо опять абы с кем сексоваться.

Выхухоль

разводка!

Выхухоль

одназначна раз-вод-ка!!!!

Соломинка для коктейля

Ну, набросились на автора. Можно подумать, у всех нимбы сверкают над головами и крылья шелестят за спиной. Разные бывают ситуации. Держитесь, автор, просто вам не повезло в этот раз. Мужчине своему скажите - милый, я жду ребенка, поэтому меня нельзя волновать. Или ты со мной, или уходи. Поверьте, если он решит вас оставить, вы будете спокойны, искать варианты дальнейшей жизни без него. Все у вас будет хорошо! Я поддерживаю вас!

Лена

Мы от таких *удаков сразу мини-аборт на 3 неделе делали, а не ждали 4 месяца!

Гость

Он встречается с другой. С вами все не серьезно. Было бы серьезно замуж бы позвал,раз беременна! Я смотрю этот вопрос вообще не поднимается. Видимо бывшая вернулась,вот он к ней и переметнулся,а может еще с кем,но он не один однозначно. Вы какая-то наивная! У вас родители то есть? Расчитывайте на себя. Он вам скорее всего не помощник.

Гость

И радуйтесь. Все будет нормально. Справитесь. Много одиноких мама и знаете не хуже живут,некоторые даже лучше,чем например жена алкаша или тунеяндца! Берегите себя,на него забейте и не нервничайте.

Гость

И радуйтесь. Все будет нормально. Справитесь. Много одиноких мама и знаете не хуже живут,некоторые даже лучше,чем например жена алкаша или тунеяндца! Берегите себя,на него забейте и не нервничайте.

Соломинка для коктейля

18, ну для вас аборт - как высморкаться, для кого-то это убийство.

Angi

народ, ну вы что? какая разница как забеременела, не в этом вопрос и не это тема для обсуждения!

Ну автор, я думаю, что нафиг он вам не нужен. Справитесь сами. С ним будет только хуже, чем без него, так что не тратьте время на подобного товарища.

И не только вам там "повезло", таких много.

жду малыша

ой спасибки большое и за поддержку и за поучения, все это для меня очень важно сейчас))) Я уже не раз ему это говорила или ищи работу или уматывай все свои претензии высказывала он да да конечно дорогая я исправлюсь..но опять все по старому ничего не меняется... не могу просто решится поставить последнюю конкретную точку.

тетя Галя

Бедная девочка. Не отчаивайся. Он тоже скоро привыкнет к роли будущего папы. Думаешь ему легко вот так сразу все по полочкам разложить? Не придирайся по пустякам и не ревнуй. А главное, не слушай здесь всяких дур, которые говорят, что гуляет.

Настраивай его на семейную жизнь, рассказывай все о малыше. Жнщина в семье шея. Куда повернет...С мамой его общайся. И не относись к нему как к чему-то временному. Относись как к мужу. Все будет хорошо. Просто мужчины тоже люди. А работать конечно надо устраиваться. Неважно с чьей помощью, Вашей или родителей. Сейчас деньги вам будут нужны как никогда. Давай ему всякие поручения. Вместе ходите на узи. Гуляйте чаще вместе. Ты сама себе хозяйка. Как захочешь, так и будет. Береги себя и малыша. Люби мужа.

Гость

Справитесь сама. Главное - не вздумайте его записать отцом ребёнка. Иначе попадёте в полную зависимость. И денег не дождётесь или помощи, и ребёнок станет невыездным из страны. А уж если захотите за иностранца замуж, то вообще труба.

Гость

Тётя Галя 25. Ой, что-то сомнительно, что это получится.

тетя Галя

Мне тоже 26 лет назад с перепугу сказал сделай аборт. А теперь старшей дочке 25 лет и самая любимая доча. В лепешку для нее расшибется. А я и не вспоминаю эти слова. Перепугался. Ему всего-то 21 год был. И сын сейчас уже взрослый. Мужиков просто надо по жизни направлять и поддерживать. Ничего не бойся, моя хорошая. Удачи тебе. Беременности 4 месяца, а ты тут решила злые языки послушать. Читай лучше про беременность и роды и дыши свежим воздухом. Больше позитива.

Надя

Такой мужчина вам не нужен.

Теперь Вам нужно думать о себе, о ребеночке, о том чтоб в жизни состояться!

Я тоже вас автор поддерживаю, жизнь по-разному складывается, такие уж мы женщины...на своих ошибках учимся к сожалению((((не на чужих....

Терпения вам, удачи и пусть у вас и ребеночка в жизни будет счастье=))

Интересно сколько вам лет?

тетя Галя

Кому чего...Замуж за иностранца, невыездной ребенок. Вы вообще о чем?

жду малыша

тетя Галя спасибо большое, Вы прям ка моя мама также рассуждаете, что у него временный кризис, что нужно подождать и т.д. видимо ваше поколение выросло на других книжках)

всем спасибо большое за коментарии!

тетя Галя

Ну и умничка. И мама у тебя хорошая. Удачи!!!

22

тетя Галя конечно молодец.

да..не переживай автор, все наладится..

Поверь - все к лучшему.

########

наладится, когда Автор научится отвечать за свои поступки, а не тупо плыть по течению. Всё что она хочет услышать, это "Всё образуется, он будет идеальным, потерпи и всё будет." Может и будет, а может и нет. Мы Вам на этот вопрос не ответим, это Вы должны общаясь с этим человеком, понимать подходит ли он Вам, или это просто куль с большими проблемами, который ради сомнительного будущего Вы готовы терпеть. Возьмитесь уже за себя Автор, попробуйте хотя бы взвешенно и ответственно смотреть на мир ведь вас теперь двое

Ксения
Гостья

Сообщение было удалено

что сделано, то сделано, человек к вам за советом обратился, а вы ему на мозги капаете, в жизни всякое бывает, презерватив-90% гарантии...не надо умничить

Ксения
жду малыша

Сообщение было удалено

шли его в ***!

Ксения

ничего не бойтесь, Бог вас не оставит, это уж точно!

Ксения

а тетя Галя молодец!

Гость

С одной стороны, мужик - никакой, с другой, "не могу одна". Автору можно только посочувствовать. Но когда дитё родится, думать обо всем этом просто не будет времени.

Меньше думайте и больше живите.

жду малыша

я вообще то по натуре оптимистка! Знаю что я счастлива у меня будет малыш! Я еще молодая у меня вся жизнь впереди! У меня есть цель и главное эту задачу выполнить! А мой дорогой действительно подлец, 3 дня назад выгнала его в 5 утра из дома, узнала об его измене (100%) да я всегда знала что он такой просто вела себя безответственно. Но не считаю что сейчас расплачиваюсь..наоборот мне досталось такое чудо стать мамой..я счастлива! Спасибо всем! Желаю всем чувствовать себя счастливыми, не унывать, с весной с 8 марта! Вечной весны в душе, любви в сердце и женского счастья!!!!!

рыжая

вот и праивльно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: