Расстались по моей инициативе, не сошлись характерами, да и вообще пути разошлись. Но за 2 года наших отношений мы успели сделать пару домашних "фотосессий" - все в рамках приличия, но с обнаженкой. Сначала он грозился выставить это в инет, но у не принимала всерьез, надеялась на порчядочность. А тут вдруг оказалось, что он на сайте знакомств сделал анкету от моего имени в разделе предоставления платных услуг, повесил туда фото. Можно его как-то привлечь к ответственности?
можно, ступайте в милиуию, пишите заявление.
ну и с гавном же вы встречались
Можно. Идите в прокуратуру. Можно подать в суд. Вот урод. Радуйтесь,что с ним расстались. Добивайтесь,чтоб он понес наказание,даже если сначала будут вам отказывать. Таких уродов надо учить. У меня тоже был такой.
Сообщение было удалено
Нет, такое никому "пофигу" быть не может, даже если отмести все переживание, она может поплатиться репутацией и карьерой, если это попадет в руки вымогателю.
Пишите заяву.
Сообщение было удалено
глупость какая!
меня вообще веселят такие угрозы типа "размещу фото в интеренете"
ну выложишь ты фото на какой то ресурс, дай Бог пара дрочеров его увидит
дальше то что?
Грин, вот Яловицина, к сожалению, поплатилась карьерой.
Сообщение было удалено
это про лучшую работу в мире что ли?
некорректное сравнение: она интимным видео в свое время деньги зарабатывала, а это согласитесь немного другое
Это обычная практика. Я одной телке, например, однажды поменял все фото в ее анкете на одноклассниках на ее же эротические, при этом написал письма всем ее одноклассникам.
Сообщение было удалено
После этого, ссылка в ящике у родителей, друзей и коллег. Вам фигня наверное, а девушка не обрадуется.
Сообщение было удалено
т.е. для вас это обычная подлость?
Грин, вот скажите честно.
Представьте ситуацию: вы познакомились с девушкой, она вам понравилась, вы начали встречаться. И через какое-то время обнаружили её интимные фотографии на каком-либо сайте. Очень интимные. Ваши действия?
а у вас подобных его фото не осталось? а то прикольную можно переписку завязать на том сайте))
[quote="Гость]После этого, ссылка в ящике у родителей, друзей и коллег. Вам фигня наверное, а девушка не обрадуется.[/quote]
а откуда у него все эти адреса?
Сообщение было удалено
ну и поганка же ты! чтоб тебе такую же гадость кто-нибудь сделал!
Сообщение было удалено
очень интимные - это какие?
как она с пятью мужиками и собакой?
или просто обнаженная?
15, Просто обнажённая, с раздвинутыми ногами, например.
Я вот тоже недавно выложил интимные фотки одной форумчанки и ни сколько не жалею, кстати, тут на форуме. Не умеет тётка держать язык за зубами
Сообщение было удалено
ну и чего такого?
не вижу поводов для паники
наоборот, значит мы с ней еще и видео снимем ;)
18, то есть вам вообще без разницы?
Сообщение было удалено
ссылку можно?)))
Сообщение было удалено
ты радуйся, что она на тебя заявление не написала в милицию, скажи спасибо.
Сообщение было удалено
да
в мире хватает из-за чего переживать, чтобы грузиться такой ерундой
Вы какой-то уникум, Грин)
99% мужчин это бы КРАЙНЕ напрягло, мягко говоря.
Сообщение было удалено
да там ничего интересного )) сисяндры сомнительные и все
Сообщение было удалено
Встречались, адреса как минимум друзей-знакомых имеются, остальные можно посмотреть в массовых рассылках девушки или просто погуглить. И главное, чем больше народу это увидит, тем больше это будет передоваться, как цепная реакция.
Сообщение было удалено
да ладно ) это на словах тут такие все "продвинутые",а влюбился бы до потери пульса не особо фоткам бы и обрадовался )
Сообщение было удалено
да хоть десять заявлений, состава преступления нет, это раз, второе, нужно определить и кому доставить повестку или на кого возбуждать уголовное дело. Ты лучше скажи, под какую статью уголовного кодекса подпадают мои действия?
Сообщение было удалено
еще бритый лобок
Я вот не понимаю - интимное фото это для себя? Или для кого-то? Если Вы разрешили это сделать и подарили ему - он может сделать с ними что угодно. И что он *** - Вы не застрахованы.Женщины - сами не будте распутными!!!!
Здесь мужики на форум пишут, если недевственница уже ***, а вы с эротической сьемкой. да и банально неприятно, что родные-знакомые или коллеги на интимные фото смотреть будут.
Сообщение было удалено
да, это все оч неприятно... просто у нас была похожая ситуация.. есть одна девушка,она моделью подрабатывает, так вот как-то приняла участие в интимной съемке (это было один раз, она была в другой стране и тупо нужны были деньги и там было четкое условие что эти снимки не попадут в широкую огласку) .. потом, через пару лет ( она уже помолвлена к этому моменту была с оч хорошим мальчиком) ссылка на эту "сессию" уже гуляла по ее друзьям... так вроде и ничего такого , на фото она одна но в оч откровенных позах ( вот как вы описали).. оч долго все это обсуждали, а компания друзей-знакомых у нас очень большая... так что вот так.. подпортили ей эти снимки много нервишек..
Да,кстати, Грин, вы отписывались на темах про девственность?
Как относитесь к недевственности?
Автор, извините за оффтоп, просто интересно.
Сообщение было удалено
Да нашли б тебя не сомневайся,)), я думаю есть статья, юристам лучше знать какая!!
33 вот если не знаешь, так и нефиг фантазировать. кому нах нужно искать из-за выставленных фоток эротического содержания? статьи уголовной нет, это не порнуха. Так что тётя, одной злобы твоей недостаточно. Я еще если что эти фотки выставлю и вовсе не боюсь ничего
Сообщение было удалено
ну кипятком писать от восторга не буду, но и переживать тоже - смысл то какой?
34, да не пи зди, дядя,)), такие фоты интимного характера, не имеют права другие люди выставлять. Выстави, выстави, дуракам закон не писан, это про тебя.
Сообщение было удалено
а как к ней нужно относится?
переживать из-за того что не первый? да слава Богу!
во-первых, значит что-то уже в постели умеет,
во-вторых, я ведь тоже не монах :)
А нефиг фоткаться так . Смысл ?? В чем кайф то ?) а если сглупили, то фотки храните только у себя
37, редкая адекватность на Вумане))))
Тут обычно такие дебаты..
так это сведения, порочащие честь и достоинство. не посадят, но напугают наверно. хотя мне всегда казалось, что проще набить за это морду.
36 *** не ***, а писделка твоя от этого не вырастет. Статью по которой могут привлечь, в студию и обоснования тоже
Сообщение было удалено
вот именно что не уголовка. чтоб подать в суд, нужно выяснить на кого и адрес проживания. А с этим станет проблема, фамилии имени моего никто не знает, адреса проживания тоже, куда повестки слать? на деревню бабушке? И еще нужно доказать моральный вред и вообще какой либо урон от моих действий,а это весьма сомнительно
41, щас, может тебе еще и денег дать?))
Сообщение было удалено
+100
Обычно в темах про девственность, все мужики любят поорать, что все в наше время распущенные, ***, итд.
Сообщение было удалено
ну не знаю, из моих знакомых никто по этому поводу не парился
а девственниц ищут закомплексованные люди либо полные нули в сексе - типа чтобы девушке не с чем было сравнивать
[quote="Гость"]Гость
37, редкая адекватность на Вумане)))) Тут обычно такие дебаты..
+100 Обычно в темах про девственность, все мужики любят поорать, что все в наше время распущенные, ***, итд.[/quote
я думаю, 2-3 мужика, это не мнение всей старны :-)))) тем более очень много у нас баб, которые пишут от имени мужиков, для подтверждения своих слов.
Ежели вам интересно мнение мужчин, шагайте не на бабский форум :-)
на мужских форумах подавляющее большинство людей предпочитают иемть дело с "недевственницами".
45, вот была уже такая тема год назад ровно. "Достали уже закомплексованные мужчины с их жаждой девственности"
Автор в заглавном посте выводила ваш тезис (абсолютно справедливый по-моему) про закомплексованность.
Так там ср*ч начался на 71 страницу, что только бедному автору не высказали озломленные вуманские мужчины))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875616/
Сообщение было удалено
всё ясно, абкакалась))))))))))))))))))))))))
а по поводу таких фото - надо быть ну оооч аккуратной, ежели у вашего парня хранятся такого рода фотки. А лучше, если они хранятся у вас самой. Очень много раз была свидетельницей, когда знакомые показывали фотки своих бывших просто так, когда устраивали у себя гостевалки с друзьями. Я каждый раз пристыжала, а люди круглили глаза и говорили, а что такого :-) и показывали как бы среди всех прочих снимков невзначай.
Сообщение было удалено
я думаю всё же это были озлобленные вуманские бабы, пишущие свои посты, под мужскими именами, для пущего утверждения своих закомплексованных мыслей