Гость
Статьи
как вести себя с …

как вести себя с бывшим,что бы он не догадался что я до сих пор его люблю?

расстались с бывшим три месяца назад
он за общение, за дружбу, я тоже
как вести себя так, что бы он не догадался о том, что я к нему что то еще чувствую? (мне это очень тяжело- при нем я цепенею,краснею и все такое)Но при этом по дружески?
может у кого какие способы,рецепты есть?

одна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да пока не встречайтесь с ним! а встретитесь, так и делайте вид, что вам пофиг! морду ящиком и вперед) поздоровайтесь, спросите как дела, о себе не рассказывайте, переключите внимание с него на что-то/кого-то еще! но лучше пока не встречаться по возможности! а еще лучше - найдите себе другого - лучший вариант и самый действенный!

Анютка

Зачем вам эта дружба, если сама от нее мучаетесь? Не общайтесь пока вообще.

Автор, я бы по возможности его игнорила бы, и чем дольше, тем лучше. Тем самым Вы дадите полностью своей ране зажить и забудете его. А еще лучше в это время переключиться на другой объект или поехать в отпуск, желательно, в теплые страны..)))

Гость

Охота Вам агонизировать? да и зачем Вам нужна фальшь в отношениях и притворство? Если нет искренности и доверия, то нафик вообще нужны такие отношения? Делать нечего - с бывшим общаться! Умерла - так умерла!

гость

дура любишь, скажи, может вы будете счастливы еще

Бикса
гость

Сообщение было удалено

Это смотря почему расстались и кто был инициатором расставания. Если он- то бесполезно.

Гость

не встречаться!

Гость
Бикса

Сообщение было удалено

Если бесполезно, то она ничего не теряет.

Бикса

Потешить его самолюбие??

я бы от дружбы отказалась

поступало предложение, сказала что друзья у меня хорошие и других, таких как он, мне не надо. ну смотря как вы расставались конечно. мне поведение того МЧ крайне не нравилось, поэтому видеть его я в принципе не хотела, ни в виде друга, вообще никак. тем более, такое предалагают когда хотят не рвать до конца - типа, а вдруг я никого не найду, тогда к ней вернусь. или пока будет искать, будет подмазываться на fuck buddies. какие вы друзья, сама подумай? пиво пить, футбол смотреть? фигня это все.

Гость
Бикса

Сообщение было удалено

И что? Развалится она что ли его самолюбие потешить? И это только в худшем варианте. А вариантов может быть масса. Стояние в третей позиции еще никого не осчастливило. Смысл быть гордой и одинокой? Жизнь слишком коротка для этого.

носитель истины

если вопрос стоит именно так, то почему вы стали друг другу "бывшими"?

Ай

ответ в самом вопросе. надо общаться с ним как с другом. представить, внушить себе, что ничего страшного не происходит, он такой же друг, как и другие. и не париться

Гость

Автор,

в таких случаях дружбы не бывает. И похоже, что это только вы мучаетесь, а он нет. "...Он за дружбу, я тоже..." - пёс с вашим бывшим - ВАМ такая якобы дружба - зачем? Будете терзаться до истощения, пока батарейки не кончатся?

У меня есть предположение, зачем вам: а вдруг что-то произодёт, и будет "как раньше", хотя бы отчасти... -

не произойдёт. Не будет.

Не приносите себя в жертву несуществующему. Да, больно, зато однажды проснётесь и почувствуете, что снова стали самой собой.

Даже не так: почувствуете, что стали сильнее.

Открытым текстом и себе и ему скажите: любовь ушла, и "дружбе" тоже пора уйти.

Гость

с глаз долой и с сердца вон. единственно правильный выход. опыт 1000 летней давности ))

Кошко

Вы согласились на дружбу только из-за надежды, что отношения вернутся. Поэтому ваше желание "просто быть друзьями" это желание вернуть мужчину. Рецепт один - не видеться. Вообще. Не встречаться, не звонить, вычеркнуть его из своей жизни. Попутно объяснив ему, хотите начать новую жизнь. "Дружба" это агония - во-первых. Во-вторых - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

ЗЫ Написала я не просто так, а потому, что это все пережито и выстрадано личным опытом.

Ксюха

вы его любите, а он - нет, но отпускать вас не спешит. Можете дружить с ним, если согласны хлебнуть долю запасного варианта. Позже обязательно окажитесь опять в постеле, будете думать, что вот оно счастье вернулось, но нет - секс без обязательств, что может быть лучше для мч? а вам будет больно, вы будете надеяться, а он будет искать свою принцесу. Ну и если не найдет, то возможно женится на вас. Просто решите, вы готовы идти по этому пути? Я вот уже почти дошла...и никому не советую такого!

леди Гусь

извините что влезаю

буквально на 5 секунд

нужно ли удалять бывших из асек и контактов или пусть будут?мол не жалко

что думаете?

Лера
леди Гусь

Сообщение было удалено

если глаза не мазолят, то пусть будут, захотят - сами удалятся. А в аське можно и в игнор, без удаления

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: