Я изменила своему парню с которым уже год живем вместе.
Решила попросить совета на форуме, хотя конечно понимаю, что сейчас от местных баб польется одно г... Но все же создам тему.
Мне 21 год, 3 года встречаюсь с МЧ и год из этих 3-х живем вместе. Я поехала к родителям на 2 недели, конечно школьные подруги детства, друзья.. в клубе увидела своего знакомого, который учился классом младше и с которым мы весь 11-класс шутили, смеялись вообщем флиртовали.
Тут мне 21, ему 20, уже не 16-летние подростки и наше детское увлечение подогретое алкоголем вылилось в секс.
Конечно на утро я себя возненавидела. Все было хорошо, но я ЛЮБЛЮ своего МЧ, можно сказать мужа. Я не хотела.. так плохо. Только не надо говорить, что изменила из любопытства, а как это будет с другим мужчиной? нет, меня никогда не интересовало как же это с другим, т.к. у нас в сексе все отлично и лучше уже не может просто быть... я виню только алкоголь и собственную дурость.
Сейчас мы живем, он ничего не знает.. но я знаю и меня мучает совесть..
Может признаться и станет легче?????
Хотя если бы я узнала, что он сам мне изменил, не задумавыясь бы рассталась...
вини собственное бл*дство
неча на алкоголь и дурость все списывать
Сообщение было удалено
+100:) Как была дурой в 16, так и не поумнела. И не проси совета у тех, кого изначально бабами называешь.
Никогда в жизни не признавайтесь!НИКОГДА!
Даже если узнает(кто-то подсуетится и расскажет)-не признавайтесь.
Совесть засуньте подальше, если хотите быть с ним.
Даже если после вашего признания он простит вас,все равно осадок у него останется.Только испортите отношения.Попрекать будет всю жизнь.
Не признавайтесь, легче не станет, станет ещё труднее!
кто такой "ГМ", которомы вы изменили?
да, и что такого в изменах из любопытства. - самое невинное оправдение
Автор, главное - не изменяйте себе..)))
Ваш мужик Вам может хоть сто раз изменить и Вы не узнаете, а вот если Вы ему по глупости проболтаетесь, то будете всегда и везде виноваты. Будет попрекать к месту и не к месту, испортит Вам всю жизнь и сами же от него и сбежите. Так что мудрости Вам, если хотите быть с ним..)))
Автор! Когда любят, не изменяют. Видно Вам Ваш сожитель поднадоел, свежатинки захотелось. Не переживайте, это только начало. Еще не раз ему измените. Лиха беда начало!
ну гэмэ не мэ.
Автор, к измене вы добавили ложь. Чем дольше живете, тем "больше" лжёте - каждый новый день, от этого совесть все больше и мучает. Всё равно дойдет до такого, что неудобства от совести перевесят плюсы от сожительства. Я считаю, что вместо того, чтобы себя мучить лучше сознаться. Расстанетесь - сначала будет плохо, но потом забудется.
Еще одно доказательство, что изменяют ВСЕ женщины без исключения, кто раньше, кто позже, но ВСЕ без исключения.
не признавайтесь. он всю жизнь будет вам это помнить, если вы, конечно, всю жизнь с ним проживете, и если он простит (что вряд ли). к тому ж вы хотите облегчить свою совесть за счет страдания человека, который в вашей ошибке не виноват.
жаль, вы сами испортили себе отношения. я бы рассталась с ним на вашем месте, но может и правда любовь у вас, кто вас знает.
Сообщение было удалено
Разделяй понятия.
Местная баба в г... - это ты.
А мы - Женщины с большой буквы, которые не изменяли своим любимым.
Сообщение было удалено
... а вот когда разлюбим...
Не лицемерьте, что любите своего МЧ, смешно читать. Вам конечно лучше сознаться. Все равно узнает, или сейчас, или через 5 лет. И останетесь через 5 лет одна, да еще детей родите за это время.
Сообщение было удалено
Согласна. Даже если вас застали вместе, не было ничего и все! А вообще МЧ это не муж, ничего страшного. Всяко бывает.
отнеситесь к этому легче. физическая измена - не самое ужасное, что может быть в жизни. перестанье себя упрекать, примите себя такой, какая Вы есть и не рассказывайте ничего своему мололодому человеку.
Сообщение было удалено
Спасибо=)) это поначалу я хотела покаяться, может полегчает.. сейчас проснулась и подумала, что ничего не расскажу, он мне очень дорог. А его попроки выслушивать не очень то желаю. Может со временем забудется...
а местных праведных особ - монашек не слушайте ))) они сами скоро окажутся в Вашей ситуации, если не перестанут так рьяно осуждать людей, совершающих ошибки.
Сообщение было удалено
вы меня рассмешили))))) я ездила домой, на крайней север. От Москвы до моего дома лететь 3 часа. Вы хотите сказать он как то узнает? Или что-то заподозрит и полетит на мою историческую родину? это бред.
Речь идет не о том, что узнает (это невозможно), а то что мне внутренне плохо и чувство вины меня грызет.
Я хочу забыть этот эпизод. Очень хочу забыть.
Сообщение было удалено
согласна)) только я не отрицаю, что совершила ошибку. И очень расскаиваюсь. Но время назад не воротишь.
Пораскаивались и хватит. Понятное дело, что Вы совершили ошибку, от ошибок никто не застрахован, все люди и невозможно быть идеальным. Не жалейте о том, что изменили, уже ничего вернуть нельзя, порадуйтесь, что Ваш молодой человек ничего не узнает. Попросите мысленно у него прощения, устройте ему какой-нибудь сюрприз в знак примерения (наверное больше в знак примерения Вас с Вами же самими) и забудьте об этой ситуации. (И главное учитесь на своих ошибках и больше не наступайте на те же грабли, иначе в следующий раз будет все гораздо сложнее)
Сообщение было удалено
Все равно узнает, может как нибудь Вашу переписку увидит с тем парнем, или этот форум почитает))) интернет свел время в точку - 3 часа лету или 1 секунда переписки.
Как Вам нравится жить в страхе! Вдруг узнает или не узнает)))
Кстати, Автор, а почему Вы имя меняете, то Ната, то Маша?
╧18 - автор, это всего лишь сожитель. Понимаю еще, был бы мужем, с которым Вы многое прошли и прожили не один год. Если хотел бы видеть Вас своей женой, женился бы сразу - неважно, с пышной церемонией или без. А так - ему удобно жить в т.н. ГБ. Полагаю, он думает примерно так - она мне не жена, а живем вместе лишь потому, что нам ОБОИМ так удобно. И не особо-то и ограничивает себя, вот только Вам не докладывает и не каится.
автор попробуйте обратиться сюда
http://sites.google.com/site/amuletobereg/
Jessy 21!+100!
Вот и я об этом же! Был бы муж - тогда другое дело, изменять нехорошо-с. А так Вы - свободная незамужняя женщина, находитесь в поиске. Встретится завтра кто-то получше Вашего сожителя - махнёте не глядя. Раз Вы не женитесь, значит не всё между вами шоколадно ( а было бы шоколадно, то не изменили бы).
сори, предыдущее to Jessy 24
Ната ,ничего не рассказывайте своему любимому МЧ и молите Бога , чтобы он никогда ничего не узнал , если вы дорожите вашими отношениями и собираетесь идти с ним по жизни вдолгую. А произошедшее примите , как урок. И впредь не создавайте себе подобных ситуаций специально , когда вы в компании одна без молодого человека и т.п. Контролируйте себя полностью, не пейте и не ищите приключений на свою ж... .
Автор молчите в тряпочку! даже если будут неоспоримые факты - не признавайтесь. Не было такого и все тут!!!
***. Признайся парню, не порть ему жизнь.
пьная баба писде не хозяйка!