Гость
Статьи
дамы и господа, …

дамы и господа, напишите аргументы "за" то чтобы я бросил молодую любовницу

девочка чертовски умна и сексуальна. Вместе почти год. Огромная разница в возрасте. Думаю, оставить девочку в покое. Ей пора замуж и создавать семью Уже больно смотреть что она одна (за меня замуж не …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

для начала мужика найти

Ай

не надо оставлять девочку в покое. захочет - сама оставит, чай не маленькая. ей лучше знать, когда ей пора замуж. а вы живете и наслаждайтесь своей жизнью, пока можно. мне вот только не понравилось, что она ТАК говорит о том, что вы старый. любящая женщина вряд ли так скажет.

Гость

Нормальная девочка с женатым не свяжется. Тем более такая разница.. Ей что-то от вас надо и она собой не жертвует! Тем более,если она умна. Найдет другого,побогаче,свалит. Значит не особо ее расхватали миллионеры:-) короче,никого не жалко,ни вас,ни ее.

Гость

Нормальная девочка с женатым не свяжется. Тем более такая разница.. Ей что-то от вас надо и она собой не жертвует! Тем более,если она умна. Найдет другого,побогаче,свалит. Значит не особо ее расхватали миллионеры:-) короче,никого не жалко,ни вас,ни ее.

Гость

Видимо вы плохо знаете современных девочек. Решили,что ей семья нужна. Ха. Ей сейчас нужно:квартира,машина,карьера. Позже она найдет себе,сейчас не те времена. Вы ей это все даете,она довольна. Будет не рада,что вы ее бросите не додав. Она не любит,кое-какие ее слова четко об этом говорят. Ржака. Есть еще наивные мужики. ВЫ-СПОНСОР! :-)

Хх

Мой вопрос есть ли у него жена, автор явно игнорирует.

Марфа Васильевна

единственный правильный ответ дала Ариша:))) не будет у вас стоять, начнуться проблемки-сами бросите...

Марфа Васильевна

на глаза будет стыдно появиться..а что делать? природа свое возьмет..не парьтесь

пля

ни х..я себе, девочка, почти 30 лет. И 17 лет это что, огромная разница?

Бехонда

Ну вот скажите ей, что вас побрили с работой и в ближайшие минимум пол-года вы будете кушать мивину и даже на гандоны денег не будет )) Она исчезнет сама в неизвестном направлении.

Гость

Автор, вы дурачок. Если вам 50+ и у вас в жизни самое ценное это отношения с женщиной, которая явно вами пользуется. Вы неудачник.

Гость

И не нужно ее бросать. Сама бросит вас рано или поздно. Вы не ее, себя пожалейте. Ваша жизнь уже подходит к концу, а у вас нет ничего ценного. Ну отношения ваши с девушкой ценными ес-но не назовешь, так, спонсорство.

Гость

если девочка "не дура" , "мужика пора найти" "вы для нее старый", она найдет, не важно будете вы рядом или нет))) как найдет, вас пошлет, не волнуйтесь , Автор, наслаждайтесь пока))))

Гость

"девочка чертовски умна и сексуальна"

автор, это вам так кажется). если бы это было так, она бы не была с вами, поверьте)

"Вместе почти год, Я уйти не могу, без нее не проживу." слишком маленький срок, чтобы такие заявления делать).

Автор, вы действительно старый...

Гость

ваша жизнь пуста, ни прочных душевных связей, ни интересного дела, возможно ни детей, ни внуков... время уходит. и вот молодое тельце, закружило, завертело... а что у вас раньше было? вы хоть о старости подумайте, не все вываливайте девушке... жизнь она штука жестокая...

...

автор, вы для нее запасной аэродром. Почему вы решили, что она никого не ищет ???? да просто она еще не встретила своего мужчину, как встретит - вы первый об этом узнаете . Не нервничайте ,вы в ее жизни не главный человек, она просто проводит время, ей с вами УДОБНО. Так что зря вы за нее что-то решаете . Она созласт семью, когда будет к этому готова. Вы к этому не имеете никакого отношения.

Гость

что ты знаешь о моей жизни а. у меня прочная душевная связь с женой (как брат и сестра увы уже живем), а любовь с ней и секс с ней, такой о котором я всю жизнь мечтал. дети есть,они ушли живут своей жизнью. внук приемный, родных нет. н осчастье не во внуках и детях, как я сейчас понял

Гость

да молодое тельце закружило голову, не слабо так закружило. вам дамы этого не понять

Татьяна

Когда дети и внуки отвернутся от тебя, тогда поймешь, что такое счастье. Есть преходящее,а, следовательно, проходящее, а есть вечное

Гость

Чего ж тут не понять, если любовь.

А вот не понятно, как можно дожить до солидных лет и не научиться уважать себя, разве совсем не за что? Вы придумываете себе проблемы и сомнения там, где их нет, а это исключительно от неуверенности в себе. Вы состоялись уже в том, что любимая девушка с Вами. Она же по каким-то причинам (я не о меркантильных говорю) именно Вас выбрала. Вы же этого хотели? Ну вот, все так и есть. Уходить от жены не собирались, она замуж за Вас не хочет - живите и радуйтесь встречам, что еще нужно?

Вы занудствуете и придумываете "благородные" причины для отступления не из заботы о ней, а потому что боитесь за себя и скоротечности счастья, как все вечно недовольные нытики и неуверенные в себе люди. Вы просто не можете поверить и принять существующее положение вещей, хочется большего, но ... не можется, увы. Девушка понимает Ваши слабости, а слабые мужчины себе-то не нужны, тем более женщинам. Вы ее , наверное, уже замордовали своим нытьем о бесперспективности будущего, вот она и говорит, что "старый". Есть такие "старые", что круче молодых, потому что характеры бойцовские, внутренний мир богатый - есть чем поделиться с женщиной. А Вы рефлексируете, боитесь, сомневаетесь...

Сидеть Вам дома, с женой на диване и планировать меню на завтрашний ужин. Какой там герой-любовник?..

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А жена стало быть в курсах и по-сестрински вас поддерживает?

Гость

Гость,а сами Вы женаты? Белье жена стирает и по собачьи, преданно в глаза заглядывает.догадываясь обо всем? Побойтесь разлуки с ней,а не с любовницей.О своих детях побеспокойтесь.А о Вашей любовнице ее родители и она сама.

Гость

72-сколько той жизни осталось. с женой разлуки не боюсь. встретил ЕЁ и началось,кажется что до нее и не жил

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас кризис среднего возраста припозднился.

Представьте на минуточку, что и ее сейчас "отвадите" и жена уйдет. Что делать бум?

Гость

74-поплачем и найдем другую?

Fly

В ответ на твои сложные признанья

И на продуманную, плановую лесть

Хочу сказать? Нет, нет, не в оправданье,

А просто объяснить как оно есть.

Я рождена на стык весны и лета,

И вечный зов природы чую кровью,

Поэтому мне не понять все это-

Что пробует представиться любовью.

Пускай твои осанка и манеры

По-прежнему напоминают льва.

Но лишь тоска по юности без меры

Насытила и взгляд твой и слова.

Пусть есть в тебе и сила и надежность

Желанные для девичьих сердец,

Отеческие ум и осторожность?

Вот только у меня-то есть отец.

Ты рвешься в бой, хоть может и в последний,

И я тебя за это не виню.

И бросишь силы все без сожалений?

Но лучше в стойле старому коню!

Ты многого добился в жизни этой

И опыт твой бесценен, может быть.

Но не хочу вникать в твои советы,

Своим умом свой путь найти и жить.

И постоянный гул напоминаний -

Ты состоятелен и связями оброс.

Награда без борьбы и без стараний,

Успех? Не мой! И нужен ли? Вопрос?

Как не смешаются на ветках зелень лета

И золота осеннего пожухлость,

Давай и мы сейчас оставим это,

Природе уступив ее премудрость.

И я уйду, пока в душе и теле

Еще блуждают соки обновленья.

И ты уйдешь, доказывать на деле

Другим свою и силу и стремленья.

Fly

Стихи написаны мною по похожему поводу (со стороны девушки, разумеется).

Если ваша девушка действительно умна и личность - она вам примерно то же скоро скажет.

Гость

73 - Так и живите, а не бойтесь!

Офигительные картины рисует фантазия. Вот я - жена, но когда моя стиральная машина функционирует, я не смотрю мужу в глаза. Может надо попробовать?..

Гость

77-гениально. чем у вас все закончиость? не жалеешь

?

Fly

Млин... Какие-то "левые" знаки препинания повылезали при копировании из одной темы в другую...

Вместо тире и части восклицательных - вопросы :(

Ну да ладно, смысл ясен

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Расставанием, конечно. Хотя, и особенно серьезного ничего не было - я быстро постаралась все "свернуть", как только поняла откуда "ветер дует".

Не жалею.

Будущего у таких отношений почти всегда нет. А пропасть между участниками, несмотря на все чувства и эмоции, слишком глубока. Замучаешься одни мосты наводить...

Гость

81-я не понимаю.почему свернула?тебе плохо было с ним?секс деньги. он помогал тебе? или просто использовал?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела.

Именно его. И именно таких отношений.

Там, на самом деле, много чего "наложилось" на тот момент. Ситуация была сложная. И ветка не об этом.

Но основной "мотив"... Увы, именно возраст и связанная с ним специфика отношений. Это ему "лебединая песня" и "окрашивание остатка жизни". А мне?? Окрашивание в "остаток жизни" доброго куска нестарой собственной?!

Нет уж...

Fly

Думаю, вам для понимания ситуации неплохо бы выяснить семейные расклады вашей подруги.

Как правила в отношениях "мужчина много старше" счастливы либо девушки у которых были проблемы в отношениях с отцом в детстве, либо те, у которых в принципе были "не вполне благополучные" семьи. Т.е. они не получали обеспечения, внимания и защиты от старших. И находят это в любовнике (муже). И держатся за эти отношения.

Если оба случая выше - не ваши - ловить вам особо нечего.

Гость

84-у нее прекрасный отец и любящие родители. Но живет давно одна, может думаю из за этого. Хотя выбор свой делала сама, свалила в другой большой город, совсем одна. Может в омне нашла поддержку и опору. Я всегда готов помочь при любых раскладах, решаю проблемы.

Гость

83-т.е. вы сами решили не тратить свое время и молодость на бесперспективные отношения. А я сейчас это понимаю, иногда кажется что я просто ее мучаю. Но с другой стороны, чего онав этой жизни добьется сама? она из обычное семиь ,из разряда мама училка папа инженер. Самоц сложно будет, а я направлю на путь, помогу чего то добиться. Разве это не равноцннные отношения? Она мне тело-я помощь и всего себя. Тебя бы такое неустраивало

Гость

83-ты замужем? Есть молодой человек. После того как рассталась со своим дядей, ушла к кому то или в никуда?

Гость

Fly хорошо сказала. Это, автор, у вас лебединая песня запоздалая. Вы поэтому и терять девушку не хотите, не потому что жаль ее или еще что, а просто понимаете, что дальше все, конец... простите. и страшно вам вперед смотреть. Ибо все позади. В таком состоянии любая молодая, ну или почти, богиней неземной покажется, а секс с ней самым необыкновенным). Девушке вот только что? Смысл ей с вами песню эту петь? у нее она не последняя. и если она действительно умная девушка, то отношениям не долго длиться, поверьте... а вообще жену вашу и детей жалко, слабый вы какой-то...

Гость

88 в чем слабый?

Гость

88-было много женщин. и моложе ее. с ней все по другому

Гость

автор, а детям своим вы также активно в жизни устроиться помогали? вы какой отец вообще?

Гость

91-все пристроены

Гость

+всем помогаю и содержу

Гость

вечером зайду. спасибо за диалог

Гость

слабый в том, что имея за плечами многолетний брак и как вы пишите прочные душевные отношения с женой, на такую связь решились. И пробыв в ней, связи этой, меньше года, уже утверждаете, что не сможете без нее жить и пр... быстро вы зависимы от такого удовольствия стали... и много за удовольствие готовы отдать... легко перешагнув через отношения с женой, детьми... я не думаю, что жена знает и дети тоже... все ведь тайком... на душе-то как? спокойно?

Гость

"было много женщин. и моложе ее",

"Она мне тело-я помощь и всего себя"

вы, автор, похоже гуляка старый?

был знакомый один, всю жизнь, имея семью, по бабам прыгал, и везде как в последний раз, любовь, все бабам помогал....

сейчас один, стпрый и беспомощный. и дети не особо-то и помогают. за мать обидно(

Гость

"девочка чертовски умна и сексуальна" это ваш рассудок помутился просто. девочка обычная б.., которая знает чего хочет. вы лучше себя пожалейте

Гость

иди к своей старой жене и не *** мозги ни нам, ни молодой любовнице

Гость

Был бы у нее хоть какой-то мужичонка на горизонте подходящий, только б старый пень ее и видел) Неликвид "девочка 30 лет"-то по жизни,никому не нужна кроме дедули, вот и держится за него, какой-никакой, в штанах)Да еще и денежки башляет) И не утомилась, а заработала))))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

О! Вооо! Полезло!

"Чего она в жизни добьется сама?"

Да побольше вашего, быть может.

И это точно будет ЕЁ! (а не одолжение с сомнительной "компенсацией") Об этом в моем стихе как раз и говорится.

Это можно рассматривать как справедливый обмен, но не равноценные отношения. Почувствуйте разницу!