Живем вместе 4 месяца, до этого общались год. Я по природе вспыльчивый человек, но чтоб ударить кого-то - никогда мыслей не было. Характер у моего парня ооочень тяжелый и мы часто ругаемся.На все у …
с каждым ударом, с каждым злым словом отношения становятся всё хуже и хуже, потому что это не забывается
Сообщение было удалено
Неверно, в Японии зашкаливает статистика суицида, псих. расстройств и нервных срывов.
Сообщение было удалено
я женщина, естественно. здесь дело не в стране, я между прочем не в России живу. дело в том, что чью то любовь мы принимаем за слабость и безнаказанность от своих поступков кружит голову. мне сейчас очень стыдно за то, что я делала и говорила. больше никогда не поднимаю руку на своих мужчин, не повышаю голос и не ругаюсь на них матом :) так что неудачный опыт первого брака учтён :)
Сообщение было удалено
Автор..не считаю это рукоприкладством..женщина вполне имеет права влепить пощечину за оскорбления...
уж если бы ты его била,пинала или еще что..то тогда да....
Агрессия порождает агрессию. Он позволяет себе вас оскорблять, вы его бить.. Уважением тут и не пахнет. Вы осторожней, смотрите, как бы в ответ не получить
Мой парень тоже меня выводит. Причем, делает все исподтишка, втихушку. Я терплю терплю, а потом последнюю каплю терпения разбивает где-нить в центре города или еще где и я срываюсь, у меня башню клинит! И выглядит все, как буд-то я истеричка и его бедного задрочила. Бить на людях, я его еще не била, все обещаю, если доведет. Я его теперь за угол отвожу и ... В общем ужасная ситуация. Мы больше полугода вместе. Практически сразу начали жить вместе, сейчас пока по-отдельности. И все полгода одно и тоже. Он любит меня, просто характер еб..нутый. А я вспыльчивая, меня вобще провоцировать нельзя.
Думала уйти. Давно еще думала. Потому что такие отношения у меня впервые. Но, решила, что это не вариант. Ведь он единственный, кто и доводит меня, но и правда любит, делает для меня все. Поэтому, не то, чтобы я пригрелась тут на хорошеньком и терплю все ради его любви ко мне, у меня тоже чувства есть, но иногда не любви, а неновисти! И эти два угла просто меня убивают... С одной стороны все хорошо, с другой *** пойми что... Сижу вот лажу по сайтам психологов читаю..
А да.. и говорит, что доводить у него получается неспециально.... (просто делает такие глупые вещи по отношению ко мне или к любой ситуации; то, что мнре не нравится и тп...)
А и еще, говорит, раз завожусь, значит он мне не безразличен... ужас какой-то... не долюбили его чтоле...