Гость
Статьи
Я бью своего мч

Я бью своего мч

Живем вместе 4 месяца, до этого общались год. Я по природе вспыльчивый человек, но чтоб ударить кого-то - никогда мыслей не было. Характер у моего парня ооочень тяжелый и мы часто ругаемся.На все у нас разные мнения, по этому поводу и ссоры.Месяц назад мы серьезно поссорились и я хотела собрать вещи и уйти из дома(живу у него). Он начал меня не пускать, потом когда увидел, что я складываю вещи, начал говорить обо мне всякме гадости ( ты - обманщица, говорила, что будешь со мной всегда. Ты - тупая, ничего не понимаешь в жизни итд). Я тоже, сказала все,что о нем думаю, а он загородил мне дорогу и не давал уйти. Я предупредила, что если не отойдет-то я его ударю. Предупредила несколько раз. В итоге я ему дала пощечину, он офигел, обзывал меня как угодно и сам вышвырнул мой чемодан. Потом правда сразу извинился, я тоже. Через неделю опять скандал, я опять складываю вещи и тут началось. Он меня унижал и оскорблял как мог, я сначала не выдержала, а потом врезала ему по лицу. Разбила губу,да так, что он потом два дня на работу не мог выйти. но самое ужасное, мне было приятно, что он заткнулся и что я ему сделала больно. За разбитую губу попросила прощенье. Опять помирились и вот снова ссора. Что делать? Боюсь как бы в этот раз все не повторилось, нервы мои уже не выдерживают....Посоветуйте как быть

Забияка
58 ответов
Последний — Перейти
Вкусный чебурек с вокзала

ахахахах ты дочь валуева?

что делать

Ужас. Надо изолировать вас друг от друга.

Больная на голову

Забей! Я тоже мужиков избиваю периодически :)))

Bumt

Да нет, у вас нервы, как раз всё выдерживают. Если вас обоих устраивает такие отношения, то это ваше личное дело.

рукоприкладство с вашей стороны резко закончится, когда у него иссякнет терпение и он ударит вас в ответ.

Гость

А я тоже могу руки распустить, мужиков надо бить, им это полезно.

скоро он *бнет в ответку

гость

Ну к старости,если конечно доживете,у вас на двоих будет три корявые ноги и одна клюка вместо руки!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А на него можно заявление накатать.

чувак
гость

Сообщение было удалено

.....и совсем не останется моска - повышибаете , впрочем и сейчас его не густо.

Гость

Сообщение было удалено

на нее тоже ;-)

Мимо пробегала

Главное - удержаться от расчлененки и кастрации. С остальным - продолжайте в том же духе. Если мужику надоест или покажется несексуальным- он сам отделает вас как котлету. Вы не забывайте, что любой мужчина все же сильнее женщины физически. И пощечины мужские и женские отличаются по силе удара.

Гость

Я тоже своего частенько поколачиваю-у него на лице даже шрам остался,но всегда за дело..,в основном если выпьет.

Гость

А вы потом секситесь?

Гость

Сообщение было удалено

а если ты борщ пересолишь, он имеет права с ноги двинуть?

Забияка
Sergey

Сообщение было удалено

Фу, как можно женщину в ответ ударить? Мужской удар в сто раз сильнее будет. Да и я его всегда предупреждала, мол, отвали, а то сейчас как стукну. Никакого результата. Если бы мне он так сказал, я бы без вопросов угомонилась. Че лишний раз нарываться?

Забияка
Гость

Сообщение было удалено

Нам не до этого после таких разборок

Oкси

Блин, я последнюю фразу прочитала

ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БИТЬ

чуть истерика не случилась :)))))

LLL

я била своего бывшего мужа часто, он никогда не поднимал на меня не только руку, но и голос. один раз швырнула в него часы в виде треугольника, попала в косточку ноги, потом он месяц не мог туфли обуть. сейчас очень стыдно. думаю поступала так из за того, что знала, что мне всё позволено. развелась, в конце совершенно не уважала его. лучше не распускайте руки, автор, этим будете превращать себя в какую то злобную сучку (говорю из собственного примера), потом тяжело отвыкать и вести себя нормально с другими мужчинами.

Гость

Высокие отношения, оскорбляют друг друга бьют, унижают....

Гость

Да ему же это явно понравилось! Отлупите его плеткой.

Забияка

Я бы рада не распускать руки,скажите только КАК??? Я складываю чемодан МОЛЧА, а он все время бубнит какие-то гадости, половина из которых неправда, специально, чтоб задеть меня и взбесить. Отключаться не получается, он постоянно бубнит, цепляется, вообщем уйти нормально не дает.

Забияка

Сообщение было удалено

легко, у нас же равноправие :)

сходите в любой травмпункт в понедельник или после праздников, вам там много чего расскажут

Альбинка

а я своему ухо сапогом разбила))) Тоже поссорились, я собирала вещи, а он ходил и нудил))

Гаврила
Sergey

Сообщение было удалено

Это вряд-ли!))) Они стОят друг друга...два сапога...садистка и мазохист!))))))))

гость
Грин

Сообщение было удалено

Да, но ей поверят, а ему нет, особенно если молодая симпатичная. Вы ментов наших не знаете?

гость

Сообщение было удалено

идете в травмпункт, снимаете побои, потом заяву ментам

можно еще немного денежек им дать

все! дело готово

кстати хороший способ избавиться от надоевшей девушки)))

Гость

Это что за любовь такая, если хотите семью нужно уметь себя сдерживать. Существуют различные психологические треннинги, и книжки по управлению гневном, можно пойти к психологу.

Вот когда начинаешь злиться досчитай до 10, если не успокишься то врешь гавнюкю в рыло, потом по яйцам волосатым, сломай парочку ребер и нос,отшлепай ремнем по заднице, пару ударов по печенки, потом возьми веревку и камень и привяжи веревку к его шее и сбрось его с камнем с моста, он тебя недостоин.

гость
Грин

Сообщение было удалено

Денежек они возможно и возьмут...когда ржака закончится.

Пупся

это до поры до времени...а когда встретится нормальный МЧ да как врежет, чтоб аж зубы себе, автор, пересчитала, тогда и отпадет охота руки распускать :-)

Гость

30

При условий что кол-во зубов будет равно 32 штюки

Забияка
Пупся

Сообщение было удалено

Это по-Вашему "нормальный" мч??? Который девушке может врезать? Как раз если нормальный мужчина получит по лицу от девушки ( подчеркиваю, что ЗА что-то, а не просто так), то сдачи давать не станет. Вот послать такую девушку может, но ударить - нет

Гость

Перестаньте стесняться и переходите к садо-мазо)))

Вам обоим нравится)

Автор, это в первую очередь происходит от неуважения к себе, к нему и чувства собственного бессилия. Сильный человек всегда сможет решить проблему без физических методов воздействия. А слабый, когда достучаться не может, прибегает к рукоприкладству. Становитесь сильнее морально. Перевести бушующий скандал в дипломатические переговоры- это прерогатива сильной личности. И вести себя в рамках дозволенного- тоже.

ЧелЛов

Если ударила один раз, то обязательно повториться. Нужно немедленно, ему сказать чтобы на вас написал заявление в милицию. Чтобы вас посадили, обязательно ему скажите, это очень важно.

ЧелЛов
LLL

Сообщение было удалено

Если ты женщина, то это феноменально, что такое написала. к несчастью это тенденция безнаказанность женщин в нашей стране просто вопиющая, а если у женщины еще и ребенок, то ее социальный статус настолько выше что она может спокойно мужчину убить, и то ничего особенного с ней не будет, в принципе даже может и другую женщину убить.

Матриархат = животный мир, к несчастью мы сейчас в таком животном мире живем (советский матриархат, порожденный феминизмом Маркса и Энгельса).

Патриархальный закон = цивилизованность, ответственность, взаимное уважение, развитие мыслительных процессов.

Тэш

***! А зачем вы с ним, вам что нравится драться и выслушивать оскорбления? Любви тут и помин нет. Разбегайтесь нафиг

Автор, есть такая категория мужчин(которые с приставкой ***-), которым хочется е*нуть, и чем сильнее, тем лучше..))) Может, Ваш как раз из такой категории?)))

Да, кстати, после каждой сказанной гадости в Ваш след отпинайте его как следует - может, хоть условный рефлекс выработается и он будет думать, прежде чем что-то ляпнуть. На быдломужиках такое работает..)))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Над ним только поржут в ОМ..)))

Гость

Я своего отлупила когда о поблядушке узнала. Он ударил в ответ, у меня образовался синяк. Вызвала 02 (102). У нас в Украине с января вступило в силу чего-то там (как подсказали ребята с ментовки) о домашнем насилии и ответственности. Если от женщины вызов и заявление, а от мужика хоть малейший запах алкоголя - сразу забирают в обезьянник, как минимум, на ночь, как максимум, на 15 суток. При этом в обязательном порядке суд с назначением штрафа. Штраф небольшой 189 грн (ок. 500 р), но тут дело не в штрафе, а в судимости, как таковой, в автобиографии )). От моего очень хорошо "пахло" пивом. Вот и повели за белы рученьки, а в машине подрассказали с каким контингентом будет сидеть. Он у меня чистоплюй редкостный да и репутация, как специалиста, безупречная. Была...

Забияка
Jessy

Сообщение было удалено

Точно, уже выработался, только он теперь меня каждый раз ехидно так спрашивает "Ну че, бить будешь?"

╧40 - молодчина, всем бы теткам так себя вести. Возможно, будут сто раз думать, прежде чем на блядки идти (все равно все тайное становится явным рано или поздно).

40

к 40 посту. Репутация, имелось ввиду вообще, и как личности тоже.

Гостюг
Jessy

Сообщение было удалено

Надеюсь, что вы также за адекватное избиение и подставу под ментов при женской измене:о)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Советский матриархат это когда баба пашет и дома и на работе, а он "с утра выпил - весь день свободен"?? Не смешите.

Патриархат это то что сейчас творится в мусульманских странах. И что? Женщин у них 30% населения, местами и того меньше.

Проблема неравного общества это то что никто в лохах сидеть не будет и угнетенный слой в меньшинстве.

Лучше всего живут страны где права уравнены.

Гость

Вообще темка жесть. Автор, может его это возбуждает, попробуйте надрать ему зад например, это куда эротичнее.

40

44 Гостюг, это не подстава была. От моего рукоприкладства у него ни одного синяка на лице не осталось. По лицу не била. После его удара, на работу пару дней не ходила, не могла показаться. Да и о новшествах от ребят узнала, что с 02 приехали

А вы хотите сейчас доказать, что мужики ручки женам целуют, когда узнают об измене? Не так ли?

это как мои соседи. Ругань и ссоры на весь дом, а потом стоны на весь дом. Дерутся, да мирятся=)

Бехонда

Бедлам если честно, ненавижу такие тупые парочки. А вы не думаете, что он вам потом как зарядит, что вы потом по всей хате свои зеленые сопли соскребать будете?

И думаю будет прав, таких идиоток надо на место ставить.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда, сравните Швецию и Южную Корею или Японию и поймете, что конфуцианские страны (т.е. патриархальные) живут лучше, уровень жизни может немного и ниже, а вот зарплата, образование, уровень счастья, соотношение разводов-браков, продолжительность жизни, количество суицида и т.д. Китай исключение, но учитывая его советское (читай феминистическое) прошлое, с культурной революцией и т.п., а так же количество населения, это вполне обусловлено.