Гость
Статьи
Вопрос от мужчины: …

Вопрос от мужчины: Почему женщины изменяют?

Выскажитесь пожалуйста - хочу послушать Ваши мнения на эту тему - почему девушки изменяют? Свое мнение выскажу позже)

бывший муж
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Яна
Гость

это для мужчин характерно, не для женщин.

С чего бы ?) А откуда беруться те с кем изменяете вы ?) Тоже девушке уставшие от одного парня ))

Гость
Тэш

Может новизны или экстрима не хватает. Может хочет почувствовать что она ещё ОГО-ГО, вспомнить молодость. Но вообще, большинство женщин, после замужества становятся брезгливы. Об чужих мужиков "пачкаться не охота" и нужен очень веский стимул чтоб изменить.

Женщины брезгливы со своими, надоевшими мужьями.
А вот с новыми интересными мужчинами - не прочь "испачкаться".

Гость

Однажды я сказал своей любовнице, замужней даме - какая же ты *** Дина!
Она ответила - всё бабы такие, милый...

Гость
евгения

я не однократно изменяла мужу он просто потерял ко мне интерес но я тоже не промох я не собираюсь куковать пока молодая хотя я его люблю а он меня нет держит ребенокочень обидно это осозновать

Враньё! Если любишь то мужу не изменяешь. Жена осознано изменяет разлюбив и перестав уважать мужа. общение и секс с ним не приносит удовольствия, поэтому в угоду похоти. ярких эмоций и удовольствия изменяет мужу с любовником, удовлетворяя свои физиологические и эмоциональные потребности, В её голове на 1 месте любовник. а на мужа ей плевать. В то же время старается не разрушать семью т.к. муж нужен как добытчик да и дети общие. поэтому измену будет отрицать.

Гость
1

Лично я знаю точно изменяющих 3-х мадам, парни и мужья ну просто идеал, злато, придраться надо уметь, я по сравнению с ними отстой. Причём одна лично мне прямо говорила "я eбусь, потому что eбусь"

Ну собственно вот так потом эти золотые их мужья станут козлами. Когда поймут, что им вот так платят за хорошее отношение.

Гость

Есть за это наказание. Клитор вырезают и всё. Потом *** сколько влезет, а про оргазм может забыть на всю жизнь. Это достойное наказание. После можно бросить эту пилотку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: