Выскажитесь пожалуйста - хочу послушать Ваши мнения на эту тему - почему девушки изменяют? Свое мнение выскажу позже)
Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
1. от обиды на мужчину 2. месть на его измену
изменяет - значит мужчина не может удовлетворить потребность женщины "быть любимой"
Сообщение было удалено
так точно.
А еще, некоторые изменяют просто так.
Согласна с RR! +100
У женщин гораздо меньше причин изменять, оказывается. Всего-то две.
не любит..
Я не изменяла первому мужу, была прекрасной хозяйкой, образована, красива, в сексе раскрепощена, ....сильные оргазмы
Изменял он, я терпела, терпела, потом ушла, Вторй тоже самое... Я не знаю чего им не хватало, пыталась и у того и у другого выяснить-ЧТО НЕ ТАК???
Оба в один голос:
- Ты чудо, ты самая лучшая, а я дерь-мо, я просто самец ненагулявшийся, я тебя не достоен.
Третий изменял тоже, НО ПОТОМ УЖЕ Я НАЧАЛА
-А какого хре-на! Кому и ради чего я верность буду хранить?? Кто это ценит? Кого этим удивишь? Удержишь?
1. мало внимания, любви
2. назло
3. интерес
Гуляешь, любимый? Гуляй, гуляй! Тебя за рога никто не держит!
А почему мужчины изменяют???
Никогда не изменяла, хотя поводы были и возможности прекрасные. Не изменяла, потому что любила мужа, уважала, пыталась исправить то, чего не хватало в нём, а не искать на стороне и очень ценила семью!
Изменил он. Ушел. Теперь задаюсь вопросом, ну какого фига этим кобелям хранить верность? Думаю, так многие для себя решают после мужского предательства.
Хотя, у каждого свои мотивы.
Не изменяет, пока любит. Изменяет, когда не любит. Достаточно просто.
Хочет разнообразия, хочет постоянно праздник.
Сообщение было удалено
это для мужчин характерно, не для женщин.
Если женщине не хватает любви, внимания, ласки , восхищения и комплиментов от партнера. Если плохой секс.
В измене женщины мужчине виноват ее мужчина. Это в большинстве случаев. Но из этого случая тоже бывают исключения.
Сообщение было удалено
это обман. на вумане куча тредов "муж любит, полон внимания, ласковый, восхищается, говорит комплименты, хороший секс. Но я ему изменяю!"
Сообщение было удалено
Любовь женщины к мужчине мужчиной регулируется очень плохо. Конечно, можно пробовать, но обычно не получается. Чем лучше муж относится к жене, тем больше шансов, что она будет ему изменять.
Все от скуки. Остальное лишь разновидность "скуки".
я еше не изменяла, но близка к тому. хочется ласки,ухаживаний, тупо поцелуэв, а я как к мужу не подойду,хотябы поцеловаться, он меня отталкивает,как бы некогда ему.хочется быть нужной. это мое мнение!
Я изменяла два раза. Двум своим парням. Оба раза с тем, с кем я встречаюсь сейчас, так что это наверное даже не измена, мне не стыдно ни капельки. Видимо, изменяла потому что не любила их :)
Вот сейчас изменять не тянет абсолютно.
Моя подруга всегда изменяла мужу, потому что ей тупо не хватало секса. Как только с мужем вновь начинался конфетно-букетный период и море страсти, она бросала своих любовников и "любила" мужа. Как только он вновь охладевал, она опять бегала на лево. А вот его измену она бы не простила НИКОГДА, потому что как она говорит: я в сексе ему даю все, он никогда не получит это от другой, а я просто добираю на стороне то, что он мне не может дать! Сама я не изменяла, потому что меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Самоуспокавает себя. Она не может дать самого главного, что нужно мужчине - ощущение, что тебе даст любая, какую ты захочешь. Ради какового чувства мужчины и ищут секс, строго говор.
Сообщение было удалено
да. не изменяла, но когда тянула- именно так оно и было
я вот изменяю когда не люблю партнера... с первым мужеи не изменяла, любила очень.. сейчас второй муж, такой любви нет,поэтому изменяю с чистой совестью, хотя его жалко )))
ага. мое мнение : не хватка всего лишь навсего внимания и неудовлетворенность в сексе.
Единственное что расстраивает - есть еще причина "интерес".
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: пишите свой пол, а то мужское мнение на этот счет мне интересно мало - у меня свое есть)))
Сообщение было удалено
хорошее подтверждение моих вышеуказанных слов.
ну и обида
Сообщение было удалено
Характерная особенностью настоящего мужчины, мужчины, которого можно уважать - это способность отказаться от собсвенного мнения, если оно ошибочное.
Привычка держаться за мнение "любой ценой" характерна для женщин, детей и разного рода мерзавцев, недостойных уважения.
Встречает новую любовь.
Сообщение было удалено
фуйня, изменяют потому что захотелось конкретного мужика другого. иногда встретишь и крышу сносит.
Пока не изменяла, но периодически хотелось. Мужчина рядом превратился в брата, а братьев хотеть, извините, это нонсенс.
По той же причине что и мужчины.
соблазн - он и в Африке соблазан.
изменяют:
1. Не хватает секса
2. Слабы на передок
Сообщение было удалено
Не изменяет - пока её любит муж, изменяет, когда понимает, что он ее не любит и этого уже не изменить.
Сообщение было удалено
Полный бред.
Сообщение было удалено
Раз секса не хватает - то слабы на передок?
Потому что один мужчина - хорошо, а два (три, пять, десять) - лучше).
с моей точки зрения несколько причин:
1. Мужчина не умеет разговаривать на языке любви жены (Читаем на данную тему Гэри Чепмена "Пять языков любви")
2. Мужчина не просто не умеет, но и НЕ ХОЧЕТ разговаривать на её языке любви - т.е жену он не любит и чихать на нее хотел.
3. Потребность в любви у женщины не удовлетворяется, она чувствует себя одинокой и опустошенной.
4. Элементарно мужчина имеет разный темперамент с женой - ей надо каждый день, а ему раз в полгода.
Сообщение было удалено
Экса, а можно узнать кому лучше? Поскольку у всех разные потребности, запросы и жизненные ценности. Кому лучше к примеру десять?
Сообщение было удалено
Я про две основные категории дам, котрые изменяют
муж-единственный партнёр. хочет наверстать (интерес)
все же хочется верить что "один хорошо а два лучше" так думают не все). И действительно в измене женщины виноват мужчина, а не банальная сучья течка. Когда от тебя чтото зависит, проще. Хотя мне изменили похоже "просто так".
Сообщение было удалено
Увы, банальная сучная течка в большинстве случаев . Так же как мужики изменяют частенько не потому что жена сидит в халате все время, а потому что приспичило. Вообще чужая душа потемки. Надеятся, что поведением другого человека можно управлять бесполезно.
Я не изменяю в любом случае,как бы со мной мужчина не поступил,какие бы предложения мне не поступали.
Сообщение было удалено
А не нужно управлять поведением другого человека, нужно управлять своим поведением. Учиться новому. Жена кинестетик - язык любви, прикосновения и поцелую (впрочем вам книжки в помощь), а муж ей дарит цветы и думает что так он ей показывает свою любовь. А ей нужно, чтоб он обнимал по 20 раз за день. Ну это так ...из примеров жизни. Или она хочет чтоб он ей говорил слова ободрения, поощрения, а он к ней лезет с поцелуями - таже история. Она не получает своего. Её сосуд любви пуст. Результат - поиски любви в нужном проявлении в другом месте. А мужу всего то нужно было научиться проявлять свою любовь на ее языке.
По-моему, просто банально трудно найти идеального мужчину во всех отношениях. Вот мы и выбираем в мужья заботливых внимальных добытчиков которые будут любить наших детей и не *** мозги лишний раз. А сексуальное желание голосу разума не подчинаяется. Тем более, редко женщина сама изет с кем изменить, обычно просто подворачивается случай, коллега по работе, познакомились в баре и т.д. - он делает комплименты, от него так и тянет желанием, а мужу на тебя давно плевать, всплывает кака-нибудь обида, и т.д.
Женщина изменяет по той же причине, что и мужчина, потому что - *лядь. Морально-этическое воспитание плохое или от серьезных внутренних комплексов, так называемого душевного "раздрая". Нравиться-хочется трахаться с разными - не бери обязательств или прекращай текущие отношения, если не устраивают.