Мне 31 год. Познакомилась я со своим бывшим 10 лет назад. В то время придавала большое значение понятию "любовь", не понимая истинного его значения. Мой бывший немного меня моложе, из очень обеспеченной семьи. Было все очень красиво:рестораны, красивые машины, подарки. А главное - сумасшедшие слова любви. Но, оказалось, просто слова. Его брак вскоре превратился из гражданского в официальный из-за беременности его супруги. Оказалось, что сперматозоиды умеют летать через стенку. А мне была дана установка - "подожди, ничего не решай". Што произошло потом? Потом я забеременела и стала превращаться в стонущую гору (с 54 кг в 80 кг ) с постоянным токсикозом.Ни о каком сексе, конечно, и речи быть не могло. Потом роды, бессонные ночи, подгузники и далее по сценарию. Сейчас ребенку 4 года. Я осталась без работы, без семьи и без НЕГО. Со своей женой он развелия, но и я со своим постаревшим послеродовым телом и измученной, обиженной душой ему тоже не нужна. На других мужчин внимания не обращаю, хотя очень много предложений, потому как внешность у меня достаточно яркая. Сижу одна, воспитываю ребенка. Все время жду ЕГО, а он не приходит, развлекается с девочками по 18 лет. Как наладить жизнь? Посоветуйте!
жесть, ему тогда и 20 не было чтоли? Рестораны машины подарки? Ндаааа... Подожди, ничего не решай!
разводка
Он был мальчиком из очень обеспеченной семьи (повторюсь), поэтому брал от жизни все, что хотел, да и выглядел намного старше своих лет. Кроме того отец возложил уже на то время на него часть своего бизнеса, поэтому поводов для поездок было предостаточно. А гражданский брак его начался, когда ему было 17 лет. Ему тогда отец купил квартиру и дал пару магазинов. Вот так.
в 17 лет выгялдел старше? Интересно как у него это получилось?))
На генном уровне, видимо, заложено. Когда я с ним познакомилась, не знала, сколько ему лет, думала,что он намного старше. В 25 лет у него родился ребенок в браке, а через 2 года другой ребенок - со мной.
Автор у видела богатого мальчонку, повелась (интересно чем думала, явно не мозгом), нафантазировала себе красивые картины, как у нее будет многа денег, дом, пять машин, и она будет ничего не делать и только отдыхать. А в 31 год думает "ОЙ ШО ЭТО БЫЛО???" ))))
Сообщение было удалено
я уверена у него еще парочка детей есть, о которых никто не знает.
А сейчас он наверное уже на все 50 выглядит, раз на генном уровне заложено?
Автор я вам очень сочувствую!хотя не понимаю на что вы эти годы рассчитывали!А совет - взять себя в руки, а не превращаться в нытика обиженного судьбой!Начинайте худеть - заниматься собой, развиваться и все у вас получится! ребенок уже не грудной, уже немного легче, садик и т.д. Давайте начинайте с себя - а сейчас весна уже наступает и все у вас получится!Главное верить и что-то делать для этого!
Да, действительно, "ШО ЭТО БЫЛО?". Только дело в том, что он действительно много мне дал (деньги, квартира). Сейчас я занимаюсь своим делом, которое мне нравится и приносит неплохой доход. Вопрос в другом: хочется, чтоб семья была. Люблю я его, другого не хочу. Но и простить никогда не смогу. Вот и осталась одна.
Подарки, машины, рестораны... Почему женщины так любят все это? Неужели все понятие о любви заключается в этом?.
Автор ну так и вообще какие проблемы! квартира есть, дело есть, а любовь - ну вы же не маленькая девочка!Давайте худейте и радуйтесь жизни и обязательно встретите!!
ну, N, зато деньги и квартира, всё не так плохо :) Но то что мозг все еще не включился - очень странно
Сообщение было удалено
стандартный набор романтики, еще цветы и конфеты туда (они наверное в "подарки" входят) и все, она растаяла )))
11.Гость Конечно любят, и как бы не говорили я не такая...все равно любят, В душе все мы маленькие девочки ждущие принца на белом коне и когда нам устраивают беззаботную жизнь при этом играя в отчаянных рыцарей - мы верим в это сказку, которую нам делают!
Автор, вы себе льстите. 80 кг это еще не очень яркая внешность. Так, середнячок.
Спасибо, Лиса-Алиса! Похудела я уже через год после родов, все привела в порядок, выгляжу отлично. Мужики толпами ходят и облизываются, да не нужны они мне. Вся ушла в работу (творческую). Работаю для себя и на результат. Только больше думать ни о чем не хочу.
Сообщение было удалено
Это было очередное не очень удачное сочинение на форуме. Бывали и получше. Даже сегодня.
Автор ну тогда вообще все супер!!! вы посмотрите вокруг - все равно выбрать можно, да даже флирт и какие-то приятные отношения вам бы на мой взгляд не помешали!НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ!
очень много трагизма, перестаньте жалеть себя.
Подруга, по поводу детей иллюзий не строю. Если мужик может себе позволить содержать их десятками, то почкму бы и нет. Обидно, конечно, что ты не единственная. Все знаю, все понимаю (как собака), но сделать ничего не могу. Сознание от подсознания очень отличается. А мозг включить очень хочется, только способы уже все перепробовала, а результата - ноль.
Хотелось бы, чтобы это было в прошлом. НО. Мой ребенок его очень любит, ждет. Я не могу запретить ему приходить. Возникла дилема, в которой участвую не только я. Включается материнский инстинкт - доминирующий. Вряд ли кому нужен чужой ребенок.
не суди - да не судим будешьт
но нельзя было так
раз была жена (девушка) то нечего было связываться
даже если он её не любил
пусть вырос бы сначала и взял ответственность за ОДНУ женщину
и может быть её оказались бы вы
ведёмся на бабки и комплименты, а потом отвечаем
А почему вы больше не любовница?
непарься,не бери в голову.он ребенка признал?знач на наследство претендоват ьсможет.найди другого нормального мужика.ребенок не помеха.найди из деревни
Сообщение было удалено
Потому как дали ей отставку!
Сообщение было удалено
Валерик - большой начальник, и стоит у него как-то важно.
24. Не любовница, потому как отстранила его от себя еще после родов. Нередко избегала, создавала ситуации, чтоб не виделся с ребенком. Думала, что забуду его со временем, начну жизнь сначала. ОДНАКО. Время идет,не за горами первые морщины. А МОЗГ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Скажу больше. После развода с женой он пришел ко мне, сказал, как виноват. Да сильнее меня оказалась моя обида. Не приняла. Виновата, видимо, я. Вот и расхлебываю.
а на что вы обиделись? :)
23. Соглашусь с вами полностью. Не стоит связываться с мужиками, взявшими на себя официальные или неофициальные обязательства. Все равно будет проигравшая и обиженная сторона (если не я, то другая, и это тоже аукнется). Это все понятно, но только сейчас. Тогда не могла здраво мыслить, ходила, как "зомби". При этом всегда хочется верить в сказку (даже сейчас), и это не порок.
29. Слишком много было лжи. Он выходил таким образом из тупиков. Думаю, если бы сейчас все разиграть заново, было бы все по-другому. Все-таки не всем дано испытать "любовь". Очень хочется даже сегодня думать, что это была именно "любовь".
Пока молодая и красивая ищи мужа, а не мопли по морде размазывай, непонять по ком.
Автор, какая это любовь? Любовь - взаимное чувство. Если вам нравится жалеть себя - продалжайте. Мужик просто пользовался тем, что давали, и все. А вы как маленькая девочка.
33. Это тоже понимаю. И когда начинаю развивать эту тему, начинаю его ненавидеть. А это страшное самоуничтожающее чувство,с которым я прожила несколько лет, и молила Бога, чтоб подавить эту ненависть. Проехала это. С трудом. Он приходит ко мне в дом, к ребенку. Ну не должна я относится к нему плохо. А если приму правду о том, что меня использовали, как одноразовую салфетку, ТО на порог больше не пущу. Как вы думаете, что потом, лет через 15, скажет мне мой ребенок, когда услышит от папочки, что это Я все порвала?
32. Тоже права, вопли по морде размазывать-ни у кого уважения не вызывает. Так, жалость, порой отвращение. Я пути ищу. Для этого и здесь. Жалость мне не нужна. А по поводу мужика, иак ведь вижу я их насквозь. Кому секс не нужен (чего почти не бывает), тому устроенная жизнь нужна. А большинство говорят уже в этом возрасте прямо - девочка не маленькая, ЭТО нужно и тебе тоже, "для здоровья". Только не хочу я их. Мне сильный мужик нужен, чтоб вылетело все из головы. А вы втречали СИЛЬНОГО МУЖИКА?
Это-ж сколько надо есть, чтобы до 80 кг растолстеть! Год назад родила ребенка,уплетала все за обе щеки, никакого токсикоза не было, а аппетит отменный, не поправилась ни на грамм, а теперь спустя год похудела на 2 кг. Сейчас 46 вешу, всегда 48 весила. МНЕ НЕ ПОНЯТНО, КАК МОЖНО СТОЛЬКО ЖРАТЬ!!!
36. Обмен веществ нарушился, от воды несло.
36.Ну ты ваще дистрофан!
Сообщение было удалено
Интересно было бы увидеть что представляют из себя те мужики, которые по вашим словам толпами за вами ходят. Смешно читать, какое самомнение.
39.Логичнее было бы на меня посмотреть, Жизел! Агрессию свою в спортзале оставляли бы, что ли. Правда смешно.
Сообщение было удалено
Вы видите то что хотите видеть(про агрессию), на самом деле это здоровое любопытсво, а ответить-то вам нечего, да?
Почему же нечего. Мужики достойные, состоявшиеся. Только к чему это. Цили мои нахождения здесь другие, нежели с вами это обсуждать. Хотя вызаставили призадуматься. Действительно КТО они, если не вызывают интереса?
Прям разволновалась как-то, столько ошибок допустила!
Сообщение было удалено
При росте 157 см это нормально. Я маленькая и хрупкая дюймовочка. Все мужчины меня на руках носили, и я считаю свой рост достоинством.
Вы потому других не замечаете, что еще надеетесь вернуть этого. А вы не надейтесь! Скажите себе, что все, нет его, и никогда не будет. Пусть он умрет для вас! Вот тогда, когда умрет ваша призрачная надежда, тогда вы на других посмотрите! Я сама через это проходила. Не понимала очевидного. А когда сняла розовые очки, тогда все встало на свои места и моя жизнь изменилась к лучшему.
а что вы...извините ...делаете с калом в унитазе?-смываете и дезинфицируете что даже не пахло....так и с этим г....надо поступить. счастлив тот кто хочет быть счастливым а не тот кто наслаждается своими несчастьями...ребенка в садик сама в парикмахерскую на фитнес в боулинг...и улыбайтесь людям на улице...а то пройдете мимо своей судьбы а ведь вы ее-свою судьбу-еще не встретили...
45. Да, выход. Эту цель неоднократно ставила, только видно средства не те использовала. Думала, время поможет. Теперь понимаю, что зациклилась, обратилась к коллективному разуму, на форум. Правда, что люди разные. В целом, совет один. Забыть, посмотреть по сторонам, найти достойного. Вы правы, видимо, меня держит призрачная надежда. Придумываю себе разные предлоги, чтобы был шанс вернуть все назад. Буду работать над собой: "НЕТ ЕГО, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!"
46.Аналогия достойная, только не поворачивается язык назвать так отца своего ребенка (сама же выбирала), хотя всилу сложившихся обстоятельств, это как раз тот случай.
46. Вцелом, настрой мне нравится. Борец!
А как вы с ним занимались сексом,зная, что у него есть другая?
Меня устраивала его ложь (в смысле сплю в другой комнате и скоро разойдемся)