Гость
Статьи
Вуман порадил во мне …

Вуман порадил во мне комплексы и ЧВ перед мужчинами. Нужна помощь!

Шалом всем!

До Вумана...
1. любовь существует
2. мужчина благороден, потому что он мужчина
3. мужчина умнее и может потесниться иногда своим комфортом
4. мужчина …

грейпфрутовые губы
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Нет, вы иронию и аналогию сорвешенно не поняли или намеренно отвертелись.

Это не ответ вам на вопросы, это высмеивание ваших, не адекватных реальности запросов

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А настоящая женщина должна не бояться врезать изо всей силы в пипиську козла, если надо. Тут тоже все верно.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я до 25,но до Гриба не могу достучаться,он неприклонен,в чем дело?

Гость
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

уважаемая, альфонсы среди мужчин мужчинами не считаются. Вопрос почему женщины выбирают из всех мужчин именно альфонсов следует адресовать женщинам, а не мужчинам

Гриб

Коля, заведи подобную тему девизом "Не осталось нормальных женщин" ;-))

Жаль местные модерши не пропустят.

Цель последних пускать в эфир темы "Мужики-гандоны".

Или "Я убила мужа во сне топориком... Девочки, правда он сволочь?"

грейпфрутовые губы
Гриб

Сообщение было удалено

я очень даже поняла аналогию..

только я же пояснила, что модель оценивается на "адекватность" и соответствие реальности,в отличие от желания Коли

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ник придумай, чтобы я внимание обратил

легкий сон
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Ну что сказать, кто зовет, тот и думает заранее об оплате, парень не очень красиво себя повел.

грейпфрутовые губы

105

Гриб..

почему вы мою тему восприняли, как упрек к вам?

я пытаюсь разобраться и понять адекватность своей реакции на имеющийся раздражитель..

вот так вот, косвенно, отвлеченно...

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Жаль местные модерши не пропустят.

У нормальных женщин и нормальных мужчин разные критерии.

С чего ты взял что здешнии модераторы - женщины?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я придумала,ты даже меня с новым годом поздравил,но во многом не согласна с тобой,слишком ты категоричен,сейчас инкогнито из-за твоей суровости..

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Круто. Во тетки дают.

Я просто офигел ;-)))

Вот фантазерши

Нет, это не так ;-)

Гриб, тебя правда жена бросила и поэтому ты говоришь что женат вообще не был? ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Давайте начнем с МУЖИЧЬЯ. С сильного, так сказать, пола.

Пусть мужичье признает СВОЮ мерзость.

грейпфрутовые губы
легкий сон

Сообщение было удалено

просто у женщин в таком случае возникает вопрос..почему парень так себя повел,он то и не обязан в принципе платить ,правильно? не обязан, но любящему было бы наверное приятно просто угостить.. значит,если не приятно, значит не любит уж так..

Гриб

109 Губы, женщины сами не могу общие вопросы обсуждать без переходов на личности или пропуская общий вопрос через себя/подружек, так и другим не дают на то право.

Мужчины МОГУТ ЭТО.

Привыкайте.

Это типа фокусов для женщины.

ЛОГИКА

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ

АБСТРАКЦИЯ

СИНТЕЗ

грейпфрутовые губы

116

ну если можете, значит смогите и не принмиайте на свой счет...

абстрагируйтесь и синтезируйте уже ответ на мой вопрос

110, мне кажется что мужчины тоже есть, вот например, мою сегодняшнею тему про мужиков-ебанатов не пропустили почему-то )

Гриб
Podonka

Сообщение было удалено

Я алкоголик, наркоман, импотент и нищеброд.

У меня было 8 жен и все меня с негованием бросали со словами "Подонок"

У меня примерно 20-ти детей, мне на них по барабану, уж тем более алименты я платить не дурак.

По ночам я граблю старушек, робко пробирающихся домой с полученной пенсией.

Гриб
Podonka

Сообщение было удалено

Не надо в ответ фиглярничать.

Это мат.

А тут идет речь о другом. Разбор реальных вещей, которые бросают тень на женщин(запрещена критика) - не пропускают, а бессмысленное поливание поносом мужчин, просто так, на основе лжи - пожалуйста.

И сидят тут бабы, голосят, как мужчины ЧАСТО хотят, чтобы их содержали женщины.

Гриб

120 Скоро дождемся, что бабы будут гшоворить, что мужики все болеют молочницей и достали ПМС-ом

грейпфрутовые губы

тьфу..

гриб. ну вы даете...читать читать и не понять..

ну да ладно

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Круто!Но это только_+ что не соврал про БЖ,а то тема давно муссировалась,а сколько тебе лет,если от 25 до 35 найду и женю,на себе конечно,давно наверно пора.Сколько?Опираясь на твою честность требую ответа.

Гость

Сообщение было удалено

Ему около 50-ти ))

Гриб
Podonka

Сообщение было удалено

Потому что в свое время они были написаны с именами в информации по сайту

легкий сон
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

по-моему, вы зациклены на любви, идеалах. Реальность другая. "приятно-любит" - у него может быть масса других причин, например в бумажнике осталась мелочь, а ближайший банкомат, на который он рассчитывал неисправен и тп

Гриб

Сообщение было удалено

Моя тема была без мата )

А что значит "фиглярничать"? ))

Многие мужчины действительно не против поиметь что-то с женщин (лохушек) и имеют.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Мне 70 с лишн, но я еще способен выбить ударом кулака у старушки из сумки ее кошелек

легкий сон
Podonka

Сообщение было удалено

мои 5 тем про женщин-инопланетян видимо тоже остались за кадром )

Гриб

127 Podonka, фиглярничать - это то, что любят делать женщины попой, только тут идет речь о мозговой деаятельности

грейпфрутовые губы
легкий сон

Сообщение было удалено

нет,это из принципа...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Все ясно не хочешь жениться..,вся девушки России перед тобой,а ты все понтуешься..

Гость

Гриб это баба-буч. Нах мужчиной прикидываться ?

Гриб

132 После чтения вумана пропало такое желание

Гриб

133 Вот и неадекват местный потянулся. Безымянные ***, имя им - тараканы

грейпфрутовые губы

нда..после вумана замуж перехотелось тоже, да особо и не хотелось,но все же...

наверное нужно позитивнее ресур выбрать...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Но сколько тем таких было,неужели у вас такая ранимая психика, здесь все иррационально и не всерьез....

Гриб
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Позитивней чем среду современных женщин?

Это перл-откровение.

Теперь вам ясно, почему мужчины не женятся?

Потому что жить хотят. В переносном и прямом смысле.

Гриб

Сообщение было удалено

Очень даже женятся)

Гриб

137 Да нет, все здесь именно серьезно...

Тут бабье настолько серьезно, что и чю не имеет.

Гриб
Podonka

Сообщение было удалено

много? а потом быстро-быстро разводятся?

Статистику озвучить?

Если мужчины сплошь женятся - чего воете по форумам толпами "Где мужчины?", "Где мое замуж?"

Гриб

Сообщение было удалено

Разводятся в 80-ти % случаях женщины )

А темы такие, потому что нормальных мужчин мало ) Выйти замуж за кого попало не проблема, многие так и делают )

Гость

Гриб а сколько тебе лет?,практически известная личность,а никто не знает.Приоткрой завесу тайны,не первый год тебя "местное бабье"знает.

гость

гриб иди уже трахнись, хоть за деньги

Гриб

143 ".Приоткрой завесу тайны,не первый год тебя "местное бабье"знает."

Все, кто не "бабье", примерно знает.

Тебе не надоело серым пятном бродить? И быть единой массой со всем неадекватом под гостями?

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, ты пришла сюда искать компанию по страданиям.

Но на всех свои комплексы с недотрахом не переноси.

И с Чуваками меня не путай.

Позаботься, чтобы тебе кто-нибудь трахнул, хотя бы бесплатно. Пойдет на пользу

ЧелЛов
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

грейпфрутовые губы

Благородность и мужественность, это для тряпки

грейпфрутовые губы

Бьет, значит заслужила.

грейпфрутовые губы

4. Матерят - значит заслужила.

грейпфрутовые губы

5. Не шуми, муж не тряпка, может и врезать

грейпфрутовые губы

6. Жена обязана обеспечивать

мужчину,если ей это не нравится- она меркантильна

Не правда, мужчины очень сильно умеют любить, а вот тетки на это вообще не способны.

Благородство удел подростков, с возрастом приходит понимание, и вопрос "для кого?" ты идешь на все эти жертвы, - это как ледяной душ, все мужское благородство, как рукой снимает, от понимания бапской мерзости.

Хотя есть и такой быдляк, для которого осознание своих животных инстинктов не происходит до конца жизни (жизнь у них правда короткая, на одной шее столько народу возить), потухший взгляд, унилое зрелище, их еще называют "***". И такого быдла в нашей стране очень много, процентов 90 уж точно.

Нет блин, просто вот пришел мужик домой, и думает - "а чё б мне сёдня не побить без повода свою жену".

Да, да, точно, точно, а еще эти мужики всех теток называют "каздлами", "козлина" как вариант обзывательства .

Это вообще о чем? Поясните как вы в обычной жизни шумите? А то, что-то никак представить не могу? Или вы имеете в виду зажравшуюся бабу визжащую, пилящую и орущую?

Я тоже это заметил, что на форуме периодически появляется какая-нить тетка и заявляет, что разместила на СЗ анкету с чужой фотографией, где предлагает мужикам жить с ней за деньги, и типа сразу сто пятсот мулльёнов мужиков понабежало. Правда не вериться что, кто-то будет такие объявления давать, насколько же человеку делать должно быть нечего?

грейпфрутовые губы

1.

Вопрос не дискуссионный.

2.

согласна ,есть такое.. но если уж мужчина С ЖЕНЩИНОЙ, которую как говорит любит и которую считает не бабьем, но между тем, не приемлит для себя никаких жертв...?

3.

ну вот....вы считаете, что если повод есть, значит оправданно..

я не считаю, что женщина может что-то такое сделать, от чего у другого появляется право другого человека бить, если это не в целях самозащиты.

4.

"казлы" и "бабье" уже тут даже как маты не рассматриваются

5.

навеяно темой про спящего красавца.

6.

это в переносном смысле,обеспечить М...хотя...вот некоторые мужчины , зарабатывая больше в неск раз, хотят чтобы женщина им материально помагала...

ЧелЛов
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

грейпфрутовые губы

2.согласна ,есть такое.. но если уж мужчина С ЖЕНЩИНОЙ, которую как говорит любит

грейпфрутовые губы

3.ну вот....вы считаете, что если повод есть, значит оправданно..

я не считаю, что женщина может что-то такое сделать, от чего у другого появляется право другого человека бить, если это не в целях самозащиты.

Вот именно, тетки любить не умеют, в силу эгоистического воспитания, это ведь только мальчикам с детства говорят, что они должны, женщине говорят прямо противоположное.

То все равно, рано или поздно он понимает, кто рядом с ним, даже если изначально сильно любит. Это неизбежно. Заложено на генетическом уровне в женщину и взрощенно в воспитательном процессе во время взросления, скрыть от мужчины это не получится долго.

Предположим, изменяет постоянно. Что делать, уйти нельзя, т.к. больше детей не увидишь, ударить нельзя, т.к. больше детей не увидишь, следствие самоубийц мужчин, Россия по этому показателю обгоняет даже феминизированную Швецию.

У женщины две руки и ноги, она может сделать все. В России ежегодно сотни детей погибают от рук собственных матерей (я имею в виду уже рожденных детей, а не аборты).

Так где вы видели, чтобы мужчина избивал женщину не в целях самозащиты. И вообще где вы видели, чтобы мужчина избивал женщину, а не наоборот??

Не верите yotube.com ищите, только не наоборот.

А вот самозащита: http://www.youtube.com/watch?v=77X5Vi2Hogc

А вот как это преподносят: http://www.youtube.com/watch?v=oGVvWh2moLQ

ЧелЛов
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

грейпфрутовые губы

5.навеяно темой про спящего красавца.

грейпфрутовые губы

6.это в переносном смысле,обеспечить М...хотя...вот некоторые мужчины , зарабатывая больше в неск раз, хотят чтобы женщина им материально помагала...

Мужик не обидное слово, как и баба. А слово казел, означает пассивного гомосексуалиста, для тех кто не в курсе. Слово мyдак, переводится как глупый, это для сравнения.

Поставь себя на место мужчины из темы, и ответь сама. Хотя я знаю, есть такое слово эгоцентризм, не умение ставить себя на место других, это как раз про женщин.

Да, а вы видели тех женщин которые ничем вообще не занимаются, нормальный мужчина хочет таких. Семья это не игра в одни ворота, каждый должен принимать в ней участие, и финансовая сторона брака такая же часть семейных отношений, хотя да, да, помню эгоцентризм, т.е. мужик обеспечивает бабу, как же я мог забыть.