Гость
Статьи
Вуман порадил во мне …

Вуман порадил во мне комплексы и ЧВ перед мужчинами. Нужна помощь!

Шалом всем!

До Вумана...
1. любовь существует
2. мужчина благороден, потому что он мужчина
3. мужчина умнее и может потесниться иногда своим комфортом
4. мужчина …

грейпфрутовые губы
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
грейпфрутовые губы
Гриб

Сообщение было удалено

это тоже верно...бесстыжие и лживые уважения не вызывают, как м так и ж

грейпфрутовые губы
Гриб

Сообщение было удалено

вы упрямо не понимаете сути.., извините,но ваше бесскомпромисное упрямство тоже не очень привлекательно. проехали,ваше мнение учтено и принято.

легкий сон
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

да и вообще понятие "обеспечивать" мне не очень нравится. Думаю просто оба должны делать какой-то вклад.

Гриб
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

А следовало бы не "даже", а в первую очередь.

Гриб
легкий сон

Сообщение было удалено

Даже женщины возмутились

легкий сон

я не женщина, если что

грейпфрутовые губы

1. не ДОЛЖЕН...не обязан..

2. част ои так бывает, хотят М чтобы их содержали Ж, будете спорить что не бывает? но согластна, вопрос общий,а не о чатсностях

3, ни кто не говорил, что если отказывает содержать, то сам хочет сесть на шею, в частности возможно,нов общем,так не утверждали

короче, харе нести чушь,в которую вам хочется верить

Гриб
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Опять ложь.

это мнение почти всех мужчин - под сотню, здесь появлявшихся.

Оно идет в разврез только с мнением большинства наглых баб этого форума.

Но замуж вам идти не за баб-товарок. Их поддакивания вас не спасут.

Гриб
легкий сон

Сообщение было удалено

Ну...

В общем женщины с совестью тут тоже появляются

грейпфрутовые губы
легкий сон

Сообщение было удалено

ок..

давайте такой пример...парень зовет в кафе..скромное..мак дональдс...парень зарабатывает много, девушка скромно...

в итоге предлагает заплатить ей за себя... отношениям к примеру лет пять... девушка обиделась, справедливо? отношения нормальные..без вычурных закидонов...

что можете сказать об участниках банкета?

Гриб

А вообще, автор, вас мнение мужчин на этот сячет интересует?

Их тут - я и л.сон.

Или привычное поддакивание местных - "дааааонииикааааззззллы!"

Т.е. извечный вопрос - реальность вас интересуют или фантазии? (90% интересуют фантазии, сразу скажу)

грейпфрутовые губы

реальность...

выше..отвлеченный пример..слушаю ваши мысли

Гриб

57 "2. част ои так бывает, хотят М чтобы их содержали Ж, будете спорить что не бывает? "

Буду спорить, начну с противоречивости самой фразы по причине простой - "завравшись". Так часто или бывает?

Налицо то, что сами понимаете, что заврались, белое назвали черным, поставили все с ног на голову.

Так ЧАСТО ли?

Женщин желающих содержаться на таких же мужчин

1000000000 : 1.

А вот недовольны женщины (БАБЫ) тем, что мужчины не встают в готовую позу их содержателей - ВОТ где претезнии бабского слоя к мужчинам, вот где большинство таких мужчин.

ХВАТИТ ВРАТЬ.

Автор, существуют 6-пальцевые люди.

Только дурак будет опровергать подобным факт, что биологически у человека на руке 5 пальцев.

Или лжец.

Выбирайте

Гриб

Совесть ложью не лечится.

Совесть вообще не лечится.

легкий сон
Гриб

Сообщение было удалено

видимо более зрелые, когда у них поток преклоняющихся "ready for all" сокращается, после 25

грейпфрутовые губы

Буду спорить, начну с противоречивости самой фразы по причине простой - "завравшись". Так часто или бывает?

--- статистику не веду,но бывает не редко

А вот недовольны женщины (БАБЫ) тем, что мужчины не встают в готовую позу их содержателей - ВОТ где претезнии бабского слоя к мужчинам, вот где большинство таких мужчин.

---вы читая мои слова, рисуете одну картину,я другую..давайте на конкретном примере..описанном выше

возможно мы под "содержать" понимаем разное

СССР

запомни 3главных правила. 1.любви нет,есть партнерство (в быту,в карьере,в койке,в жизненных целях, нужное подчеркнуть). 2. свою пис нужно подороже продать (пока молодая) и под любого мудака не ложица 3. изменяют ВСЕ,просто некоторые делают это так,чтобы никто не узнал

СССР

еще руководствуясь отбором кандидатов в койку помни,что мужик должен понимать ТАКОЕ правило - хочешь иметь женщину-умей нести за нее ответственность. кто не согласен (типо васи гриб их подобных) идут в сад или трахают клаву из сильпо

Гриб

Кстати, завравшийся автор, темы-посты мужчин на этом форуме, желающих содержаться - В СТУДИЮ.

Я надеюсь, не надо ответно приводить подобное от женщин, желающих сдержаться? Про то треть тем на этом форуме.

легкий сон

..а до 25 бабушкины сказки про благородство и мыльные оперы про "хочет содержать" делают свое дело

Гриб
СССР

Сообщение было удалено

Прибежала известный тролль

грейпфрутовые губы

69...гриб,вы зануда..и нифига не понимаете

68...СССР..моя подружка говорит,что за таким бы пошла на край света)))

Вася
СССР

Сообщение было удалено

сцаные провинциальные хахлухи типа тебя, нас ваще не интересуют.

СССР

бедняги а.от недотраха уже на форумах злость на баба выливают

Гриб
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Я в общепринятом, вы в каком?

Ознакомьте

грейпфрутовые губы
легкий сон

Сообщение было удалено

ну не знаю...моя мама выходила в 27, оба работали,но папа и по сей день считает,что он в плане добычи главный и мама может и не работать,если хочет.

гость

отруби инет

Гриб
СССР

Сообщение было удалено

Скоро мы до тебя доберемся и трахнем. Бесплатно ;-)

Гриб
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Хоть фраза звучит по женски, а не по бабски -))

Ну все равно далека от осмысленного ответа ;-)

Гриб

ССССССРРРРР.... приди же и дай нам много недотраха!

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

БЕСПЛАТНО

Гриб
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Важно не это, а то, что они дают друг другу взаимно. это может быть не материальным

легкий сон
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

тогда были другие времена и возможно другое воспитание.К тому же, если он так считает, то это его личное право. Но в таком случае она полностью была бы от него зависима, не работая. Вам не кажется, что просто сидеть дома, ничего не делая немного стремно?

грейпфрутовые губы
Гриб

Сообщение было удалено

под содержать я не имею в виду картину, когда мужчина все деньги тратит на женщину, она ничего не делает, ходит по магазинам, салонам, нанимает прислугу для хозяйства и т.д.

под содержать я понимаю то, что мужчина если имеет возможность, большую часть расходов готов взять на себя, считается с женщиной, я внес сто рублей,а ты 50, значит это мое..а покупая или вкладывая в семью не попрекает ,а говорит, это наше.. или спокойно говорит, что если жене не хватает на сапоги или пальто,что она может спокойно взять из коробочки на полочке, ну как-то так.

или если это пара, то идя в кафе,мужчина не говорит женщине..оплати за себя, а как бы ему и приятно должно быть, угостить женщину..нет? или я что-то пропустила в этом мире?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб вот все хочу узнать,не решалась спросить,больно ты суров,у тебя БЖ известная актриса или это только слухи?!

Гриб

82 но это именно тот комплекс взаимосвязанных вещей с обеих сторон, из-за которых они выбирают совместный союз - ВНИМАНИЕ! изначально БЕЗ ВСЯКИХ ДОЛЖЕН, а только по желанию каждого.

Долг наступает потом.

А вот до этого АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНОГО выбора мужчина никому ничего не должен.

Тем более желания женщины для него аргументом для создания союза являться не могут

грейпфрутовые губы
легкий сон

Сообщение было удалено

это ужасно

дело в другом, в том, как мужчина понимает свои доходы, как "мое" или как "наше"

но даже когда мама не работала на офиц работе,она делала ремонт дома или наготавливала пирогов-борщей и все всегда блестело...

грейпфрутовые губы
Гриб

Сообщение было удалено

ВОТ! А вот из изначального его желания, можно сделать вывод об его отношении к женщине в целом...да/нет?

грейпфрутовые губы

вот именно по этому изначальному мужчиныному желанию и делаем мы вывод...

а под "должен" понимаем приемлимую для нас модель намерений и понятий мужчины,а не то что КОНКРЕТНО ВОТ ЭТОТ МУЖЧИНА должен сделать ВОТ ЭТО..

улавливаете?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

хм...

чисто ради смеха отвечу вопросом на вопрос - а почему так решили? ;-))

Я всегда думал, что у всех женщин изначально присутствует желание сосать мой член и давать в ***. Где эти женщины? Неужели нормальных больше не осталось?

легкий сон
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

ок, я готов понимать как "наше" только если вижу и в женщине такую же реакцию, но некоторые кроме своего "я" совсем ничего не видят, и как уже было сказано это почти неизлечимо

грейпфрутовые губы

т.е. я не сичтаю, что какой либо хоть двести раз любящий парень ,должен мне , к прмиеру .помочь с покупкой чего либо, если у него есть возможность.. не должен конечно же..именно ОН не должен.

но модель " любящего мужчины" отвлеченная подразумевает естественным его желание помочь в чем-то важным..

если модель не соответствует с реальным прототипом..возникают бессоные ночи и темы на форумах))

Гриб
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

То что я написал выше - это так и должно быть так.

и никаких выводов из того сделать нельзя и не нужно. это реальность.

Как нельзя сделать выводов из значения постоянной Планка

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Есть информация,что она тебя бросила,а ты из-за этого обозлился,на некоторых ветках это даже обсуждается,так правда или нет?

грейпфрутовые губы
Коля

Сообщение было удалено

слишком утрировали...понятно, что оценивание модели, на тему реально-нереально, разумено-не разумно в разрезе сегодняшних реалий происходит..

Гриб

91 Кстати, женщины, ответьте на этот вам ответ в форме иронии

грейпфрутовые губы
легкий сон

Сообщение было удалено

как вы это проверите? предложите ей за вас заплатить или как?

Гриб
легкий сон

Сообщение было удалено

К большому сожалению это правда.

Но в жизни я знаю таких и до 25

грейпфрутовые губы
Гриб

Сообщение было удалено

получается не так...

если вы придете домой к женщине, уставший голодный,но она вам и не предложит ни чая, ни супа, ни поддержки,вы сделаете выводы исходя из ее отношения, хотя понмиаете ,что она и не подписывалась.. так, она не ДОЛЖНА, но оценка произойдет