Шалом всем!
До Вумана...
1. любовь существует
2. мужчина благороден, потому что он мужчина
3. мужчина умнее и может потесниться иногда своим комфортом
4. мужчина …
Сообщение было удалено
это тоже верно...бесстыжие и лживые уважения не вызывают, как м так и ж
Сообщение было удалено
вы упрямо не понимаете сути.., извините,но ваше бесскомпромисное упрямство тоже не очень привлекательно. проехали,ваше мнение учтено и принято.
Сообщение было удалено
да и вообще понятие "обеспечивать" мне не очень нравится. Думаю просто оба должны делать какой-то вклад.
Сообщение было удалено
А следовало бы не "даже", а в первую очередь.
Сообщение было удалено
Даже женщины возмутились
я не женщина, если что
1. не ДОЛЖЕН...не обязан..
2. част ои так бывает, хотят М чтобы их содержали Ж, будете спорить что не бывает? но согластна, вопрос общий,а не о чатсностях
3, ни кто не говорил, что если отказывает содержать, то сам хочет сесть на шею, в частности возможно,нов общем,так не утверждали
короче, харе нести чушь,в которую вам хочется верить
Сообщение было удалено
Опять ложь.
это мнение почти всех мужчин - под сотню, здесь появлявшихся.
Оно идет в разврез только с мнением большинства наглых баб этого форума.
Но замуж вам идти не за баб-товарок. Их поддакивания вас не спасут.
Сообщение было удалено
Ну...
В общем женщины с совестью тут тоже появляются
Сообщение было удалено
ок..
давайте такой пример...парень зовет в кафе..скромное..мак дональдс...парень зарабатывает много, девушка скромно...
в итоге предлагает заплатить ей за себя... отношениям к примеру лет пять... девушка обиделась, справедливо? отношения нормальные..без вычурных закидонов...
что можете сказать об участниках банкета?
А вообще, автор, вас мнение мужчин на этот сячет интересует?
Их тут - я и л.сон.
Или привычное поддакивание местных - "дааааонииикааааззззллы!"
Т.е. извечный вопрос - реальность вас интересуют или фантазии? (90% интересуют фантазии, сразу скажу)
реальность...
выше..отвлеченный пример..слушаю ваши мысли
57 "2. част ои так бывает, хотят М чтобы их содержали Ж, будете спорить что не бывает? "
Буду спорить, начну с противоречивости самой фразы по причине простой - "завравшись". Так часто или бывает?
Налицо то, что сами понимаете, что заврались, белое назвали черным, поставили все с ног на голову.
Так ЧАСТО ли?
Женщин желающих содержаться на таких же мужчин
1000000000 : 1.
А вот недовольны женщины (БАБЫ) тем, что мужчины не встают в готовую позу их содержателей - ВОТ где претезнии бабского слоя к мужчинам, вот где большинство таких мужчин.
ХВАТИТ ВРАТЬ.
Автор, существуют 6-пальцевые люди.
Только дурак будет опровергать подобным факт, что биологически у человека на руке 5 пальцев.
Или лжец.
Выбирайте
Совесть ложью не лечится.
Совесть вообще не лечится.
Сообщение было удалено
видимо более зрелые, когда у них поток преклоняющихся "ready for all" сокращается, после 25
Буду спорить, начну с противоречивости самой фразы по причине простой - "завравшись". Так часто или бывает?
--- статистику не веду,но бывает не редко
А вот недовольны женщины (БАБЫ) тем, что мужчины не встают в готовую позу их содержателей - ВОТ где претезнии бабского слоя к мужчинам, вот где большинство таких мужчин.
---вы читая мои слова, рисуете одну картину,я другую..давайте на конкретном примере..описанном выше
возможно мы под "содержать" понимаем разное
запомни 3главных правила. 1.любви нет,есть партнерство (в быту,в карьере,в койке,в жизненных целях, нужное подчеркнуть). 2. свою пис нужно подороже продать (пока молодая) и под любого мудака не ложица 3. изменяют ВСЕ,просто некоторые делают это так,чтобы никто не узнал
еще руководствуясь отбором кандидатов в койку помни,что мужик должен понимать ТАКОЕ правило - хочешь иметь женщину-умей нести за нее ответственность. кто не согласен (типо васи гриб их подобных) идут в сад или трахают клаву из сильпо
Кстати, завравшийся автор, темы-посты мужчин на этом форуме, желающих содержаться - В СТУДИЮ.
Я надеюсь, не надо ответно приводить подобное от женщин, желающих сдержаться? Про то треть тем на этом форуме.
..а до 25 бабушкины сказки про благородство и мыльные оперы про "хочет содержать" делают свое дело
Сообщение было удалено
Прибежала известный тролль
69...гриб,вы зануда..и нифига не понимаете
68...СССР..моя подружка говорит,что за таким бы пошла на край света)))
Сообщение было удалено
сцаные провинциальные хахлухи типа тебя, нас ваще не интересуют.
бедняги а.от недотраха уже на форумах злость на баба выливают
Сообщение было удалено
Я в общепринятом, вы в каком?
Ознакомьте
Сообщение было удалено
ну не знаю...моя мама выходила в 27, оба работали,но папа и по сей день считает,что он в плане добычи главный и мама может и не работать,если хочет.
отруби инет
Сообщение было удалено
Скоро мы до тебя доберемся и трахнем. Бесплатно ;-)
Сообщение было удалено
Хоть фраза звучит по женски, а не по бабски -))
Ну все равно далека от осмысленного ответа ;-)
ССССССРРРРР.... приди же и дай нам много недотраха!
Сообщение было удалено
БЕСПЛАТНО
Сообщение было удалено
Важно не это, а то, что они дают друг другу взаимно. это может быть не материальным
Сообщение было удалено
тогда были другие времена и возможно другое воспитание.К тому же, если он так считает, то это его личное право. Но в таком случае она полностью была бы от него зависима, не работая. Вам не кажется, что просто сидеть дома, ничего не делая немного стремно?
Сообщение было удалено
под содержать я не имею в виду картину, когда мужчина все деньги тратит на женщину, она ничего не делает, ходит по магазинам, салонам, нанимает прислугу для хозяйства и т.д.
под содержать я понимаю то, что мужчина если имеет возможность, большую часть расходов готов взять на себя, считается с женщиной, я внес сто рублей,а ты 50, значит это мое..а покупая или вкладывая в семью не попрекает ,а говорит, это наше.. или спокойно говорит, что если жене не хватает на сапоги или пальто,что она может спокойно взять из коробочки на полочке, ну как-то так.
или если это пара, то идя в кафе,мужчина не говорит женщине..оплати за себя, а как бы ему и приятно должно быть, угостить женщину..нет? или я что-то пропустила в этом мире?
Сообщение было удалено
Гриб вот все хочу узнать,не решалась спросить,больно ты суров,у тебя БЖ известная актриса или это только слухи?!
82 но это именно тот комплекс взаимосвязанных вещей с обеих сторон, из-за которых они выбирают совместный союз - ВНИМАНИЕ! изначально БЕЗ ВСЯКИХ ДОЛЖЕН, а только по желанию каждого.
Долг наступает потом.
А вот до этого АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНОГО выбора мужчина никому ничего не должен.
Тем более желания женщины для него аргументом для создания союза являться не могут
Сообщение было удалено
это ужасно
дело в другом, в том, как мужчина понимает свои доходы, как "мое" или как "наше"
но даже когда мама не работала на офиц работе,она делала ремонт дома или наготавливала пирогов-борщей и все всегда блестело...
Сообщение было удалено
ВОТ! А вот из изначального его желания, можно сделать вывод об его отношении к женщине в целом...да/нет?
вот именно по этому изначальному мужчиныному желанию и делаем мы вывод...
а под "должен" понимаем приемлимую для нас модель намерений и понятий мужчины,а не то что КОНКРЕТНО ВОТ ЭТОТ МУЖЧИНА должен сделать ВОТ ЭТО..
улавливаете?
Сообщение было удалено
хм...
чисто ради смеха отвечу вопросом на вопрос - а почему так решили? ;-))
Я всегда думал, что у всех женщин изначально присутствует желание сосать мой член и давать в ***. Где эти женщины? Неужели нормальных больше не осталось?
Сообщение было удалено
ок, я готов понимать как "наше" только если вижу и в женщине такую же реакцию, но некоторые кроме своего "я" совсем ничего не видят, и как уже было сказано это почти неизлечимо
т.е. я не сичтаю, что какой либо хоть двести раз любящий парень ,должен мне , к прмиеру .помочь с покупкой чего либо, если у него есть возможность.. не должен конечно же..именно ОН не должен.
но модель " любящего мужчины" отвлеченная подразумевает естественным его желание помочь в чем-то важным..
если модель не соответствует с реальным прототипом..возникают бессоные ночи и темы на форумах))
Сообщение было удалено
То что я написал выше - это так и должно быть так.
и никаких выводов из того сделать нельзя и не нужно. это реальность.
Как нельзя сделать выводов из значения постоянной Планка
Сообщение было удалено
Есть информация,что она тебя бросила,а ты из-за этого обозлился,на некоторых ветках это даже обсуждается,так правда или нет?
Сообщение было удалено
слишком утрировали...понятно, что оценивание модели, на тему реально-нереально, разумено-не разумно в разрезе сегодняшних реалий происходит..
91 Кстати, женщины, ответьте на этот вам ответ в форме иронии
Сообщение было удалено
как вы это проверите? предложите ей за вас заплатить или как?
Сообщение было удалено
К большому сожалению это правда.
Но в жизни я знаю таких и до 25
Сообщение было удалено
получается не так...
если вы придете домой к женщине, уставший голодный,но она вам и не предложит ни чая, ни супа, ни поддержки,вы сделаете выводы исходя из ее отношения, хотя понмиаете ,что она и не подписывалась.. так, она не ДОЛЖНА, но оценка произойдет