Привет. Помогите разобраться, пожалуйста. Серьёзно задумалась над этим вопросом. Мне 23 года. Было трое серьёзных отношений. Первый - встречались 6 месяцев, всё романтично. О любви ничего никогда не говорил. Потом раз - и исчез. Сейчас уже женился. Про второго говорить нет смысла. Я стала встречаться, чтобы забыть первого. И слов любви не ждала, даже не хотела. В настоящее время живу с молодым человеком вместе (5 месяцев, знакомы месяцев 7). Тоже никаких слов о чувствах. Пришлось даже спросить. Ответ был ужасным (не дай Вам Бог когда-нибудь такое услышать): "ну, у меня есть какие-то чувства, но сказать, что люблю тебя не могу. Ну уж извини". Почему других любят, а меня нет? Что не так делаю?
не знаю, но я бы не додумалась такие вопросы мужчинам задавать.
наверно это страшно..ЖЕлаю вам встретить того кто без вас дышать не сможет, будет постоянно вам говорить слова любви и нежности..А такой есть, стопроц просто вы его еще не встретили!
Ты же соглашаешься жить без любви, с тобой и живут
кстати, я стала с мч жить только после того, как была уверена что у нас любовь и что мы семью вообще хотим :)
Автор, вот пока вы мужчинам создаете условия, соглашаетесь на "жить вместе" без любви, ваша любовь мимо вас проходит.
Некоторым чтобы полюбить недостаточно 7 месяцев. Иногда любовь приходит со временем, а иногда сразу. которая со временем считаю более настоящая.
ну откуда нам знать, что вы не так делаете
а вообще, есть женщины, которых любят, а есть с которыми только спят
Сообщение было удалено
спасибо. А тоя уже пояти отчаялась
Сообщение было удалено
Да, согласилась. Потому что я испытываю чувства к этому человеку.Пока не могу от него отказаться
Сообщение было удалено
Да со мной он не только спит. У нас общие интересы, есть о чём поговорить. Он нежен достаточно. Но любви нет с его стороны. Только хорошее отношение.
если регулярно ***, то уже хорошо
в 23года гб-это большое достижение.
Сообщение было удалено
Почему гб - это достижение?
Сообщение было удалено
А хорошее отношение-это уже немало, здесь из темы в тему "У нас любовь была неземная, но, он пил, бил, гулял от меня, как собака" И что в вашем понимании любовь?
Любовь - это полное принятие человека, а ему много во мне нравится. Может, сказать об этом прямо в глаза. Просто есть тонкие моменты, которые не описать, но они чувствуются. Нет у него ко мне ничего.
Сообщение было удалено
Тогда не тратьте на него свои лучшие годы.
Сообщение было удалено
Спасибо. Понимаю это. Но есть чувства к нему, надежда ещё, что пройдёт время и всё наладится.Эх...
Сообщение было удалено
Вопрос-ответ стандартный для местных.
Ты сама кого-нибудь любила/способна?
"Ждала она любви..."
Сообщение было удалено
Я же написала выше. Люблю его
Сообщение было удалено
У мужчин, как правило, сразу. Увидел- полюбил. Это для женщины нужно время, мужчина сразу знает нужна ему эта женщина или нет. И если нет - не стоит тратить на него время, надеясь , что полюбит со временем - это маловероятно.
Сообщение было удалено
"более настоящая" любовь - звучит странно, почти как осетрина второй свежести))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
я бы после такого ответа не смогла с ним жить. точно говорю, потому что такого ответа бросила бывшего своего ( у меня их два, это который первый...)
ну что я могу сказать? действительно, не любил. женился, счастлив теперь наверное. так что пусть идет парень, раз не любит.
они же *** - не знаю за каким хреном тогда жить лезет. вобщем, если ты не хочешь, чтобы на тебе женились из одолжения (в ЛУЧШЕМ случае), то можно смело уходить.
Сообщение было удалено
Не, есть с которыми спят, а есть, которые снятся...
23,значит ущербный,раз спишь не с той.Ну,или другой вариант,благородный отец семейства,уставший изображать из себя любящего мужа и мечтающий о той,что снизашла из пены морской.
Сообщение было удалено
Есть, те, кто за всю жизнь не встретит такого
автор,а может сделать смелый шаг в весну? Уйти от него.Почувствуете легкость необычайную.Попробуйте.музчина на свете очень много,замену этому найдете-но вы же ищете настоящую любовь,а не удобство.так что рискуйте.23 года-это ничего) вы -юная птичка,все вперди,вот увидите!
Удачки вам!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже почти решилась
Давайте,сбросьте камень с души.
Смелых жизнь награждает,я это совсем недавно поняла:)
Потому что ты сама это заслужила. но как можно начать жить вместе, если ни ты не любишь ни тебя не любят. если жить начинают вместе, то люди любят друг друга.