Месяц назад так получилось, что переспала с другом и надеялась это скрыть. Парень узнал, начал психовать, а у меня гордость взыграла, сказала что мы больше не пара. Он стал извиняться, а я оделась и …
Сообщение было удалено
98 и 99 Нет , не кокетничаю.. а бойкоты чаще устраивали за то, что правдоруб был оголтелый, без малейшего чувства такта...
Да и вообще - я белая ворона с детства.
98 и 99 Нет , не кокетничаю.. а бойкоты чаще устраивали за то, что правдоруб был оголтелый, без малейшего чувства такта...
Да и вообще - я белая ворона с детства.
Почему белая ворона?
Только из-за праводорубства....?
Ой!... что-то у меня страшное получилось....
301 Нет.. так получилось. .я часто школы менял... из-за мамы... СССР был могуч еще.. космос был на "волне" - она на "космос" работала.
И вот - в каждой школе я 1-й год - дрался, а 2-й год - дружил со всеми почти..
Затем - смена школы - и по-новой.. ;))
Я так 6 или 7 школ сменил... Представляешь, какову это подростку? :)
Сообщение было удалено
Думаю, что не очень.... :(
У меня мама учительница русского и литературы...... я училась в ее школе... ко мне все относились более чем лояльно :)
После этого я попала институт.... а там все чужие... :(
304 И что?? Били? :))))
*в институт
Сообщение было удалено
Нет :) не били.
Просто всем было все безразлично, а я к такому не привыкла...
Зайди на ту ветку - там песня, как твой ник... брат поет. .;)
Я уже послушала.... :)
Так вот откуда мой ник :)
Приятная, но немножко ностальгическая...
Сообщение было удалено
........это была серенада под балконом?? ;)
Сообщение было удалено
Да, как раз когда ты с Грибом обсуждала свой будущий ник и "Аппетитная попка"..... Я как раз слушал эту песню... И меня что-то покоробили ваши разговоры.. я пошляк еще тот, конечно, но лучше твой нынешний ник.. :)
Сообщение было удалено
.....засмущал ты меня...
Сообщение было удалено
Но попка у меня - что надо!!!
ВОТ!
313 Сама напросилась.. ;))))) В стиле Вумана - ДОКАЖИ! :)
Сообщение было удалено
Я не Агентша и не SFNZ....
.. и я не в стиле вумана...
Я тут как-то видела как Вася девушку выставлял....
Сообщение было удалено
просто поверь на слово :)
Сообщение было удалено
Я НЕ выставляю чужие фотки без разрешения на то их хозяина\хозяйки.
Сообщение было удалено
Это неприлично.. не настаивай :)
Сообщение было удалено
Можно в бикини.. ;)) И только попу.. без лица.. ;))))
Сообщение было удалено
Ты и сам понимаешь :), что это - неприлично.
Ты вот свою попу выставишь на обозрение?
То то же!
Сообщение было удалено
Так я и хвастался, что у меня попа "ого-го"... А волт ты говоришь об этом.. ;))
И вообще - красота мужчкая в... уме.. :) а не в попе.
*и НЕ хвастался
Сообщение было удалено
:)
Я и не говорю, что хвастался.
А еще у меня очень голубые глаза :)
Честно.
Так поздно не засиживаюсь.. а тут... :)
Ты завтра будешь?
А когда?
*опустив глазки и ковыряя туфелькой асфальт*
Сообщение было удалено
Блондинка...голубые глаза.... как Николь? ;)
324 - может быть.. не знаю, если честно... планы на день есть...
Сообщение было удалено
Николь Кидман ?
Ну скорее я русая :)
Нашла сейчас пару фоток Николь... У меня с ней, оказывается глаза и брови похожие.
Раньше не замечала....
Ну и ростом я поменьше :)
Сообщение было удалено
Извини...
Я завтра почту себе сделаю, напишу ;)
А там уж как ответишь.
И какой росточек? ;)
Сообщение было удалено
Как бенефис - пару фоток "без лица".. ну чтобы я сразу узнал, кто пишет-то.. ;)
Сообщение было удалено
Да уж и правда "росточек". :)
Маленький у меня росточек :)
..ну точнее я думала всю жизнь, что нормальный, а оказывается..... меньше 170 нынче не котируется :(
Сообщение было удалено
Ты и так узнаешь :)
Спокойной ночи.
Хороших снов.
Не хандри.
333 Ок. Постараюсь не хандрить.. .Хотя.. знаешь, я уже и так развеселился.. Что есть хорошо.
И тебе хороших снов. ;))
Парень - тряпка, правильно сделала что ушла.
мы встретились. я ему отсосала и он обещал подумать над отношениями
В общение с мужчинами огромная роль лежит на наряде, который на вас одет и зависит от вашей уверенности в себе. Рост или еще что-либо, к сожалению роль почти не играют. Если дамы уверенны в себе, уверенны, что выглядят хорошо и привлекательно, мужики это оценят очень быстро. ))) могу подсказать, как одеваться так, что бы мужчины думали что вы богиня и не думали о том, какой у вас рост ))) я сама ростом то маленькая. Если будут вопросы, как стильно одеться, пишите. Проконсультируй. Или просто заходите на сайт dress-online.ru. На сайте стильные платья для роста менее 170 см ))
Сообщение было удалено
Автор он не прдлевает сору. Он вас кидает, вы и вправду тупая как веник. Мужики так делют в отличии от бап когда отношениям ляпис. И чуак не лох, у меня такая же ситуация была,я тоже всё птался исправить и извенялся за то где я был не виноват. Просто иногда легче помириться, но если после недели унижений нет никаких подвижек, объект отправляется в полный игнор. Вот и всё автор. Он сделал всё что мог чтобы спасти отношения, теперь он просто положил на вас и если он такой же как я,то второго шанса он вам не даст, в этом просто нет смысла, если он с вами неделю уже не разговаривал значит у него уже сейчас включается мозг и он уже начинает думать как майкл Энди и Чувак, а когда он начнёт думать вашим отношениям ппц.
Выскажусь... Точно такая же ситуация с девушкой была. Дал ей второй шанс, не смогла воспользоваться, ещё раз нагадила в душу. Ни разу не извинилась, только и могла говорить, что я её своим присутствием раздражаю и если хочу продолжения отношений, должен перестать её раздражать. Только после этого стало видно, что она тупая как пробка, только и делает, что кичится своими успехами в учёбе, но на самом деле она пустое место и ничего особого из себя не представляет, такую кидать будут при первом удобном случае. Поклонников тоже очень много, самооценку ей повышают, чем она и пользуется. Бросить сил очень долго не было, все мы разные и по-разному мысли о будущем в голове устаканиваются. Но да, я сделал всё, что мог, чтобы спасти отношения и даже немного перетрудился, и обида ещё долго будет рассасываться.
может он конечно и психовал. Но у меня бы ты ушлабы очень быстро и очень наххй
Сообщение было удалено
енова совсем не адекватна. Можно хорошо учиться и быть дура дурой.
У меня на работе была такая. Окончила институт с красным дипломом, а на работе не в состоянии сделать ни одну работу средней сложности. В СКБ работали. После того как она, спустя 3 года работы у нас, потребовала себе самостоятельную работу и завалила её, перевелась туда где мозги не нужны.
Сообщение было удалено
181. если бы он не узнал, то никакого горя не было бы. а для него я незаменима, не знаешь и не говори. Я его знаю
И после этого ещё будешь утверждать, что ты не хотела переспать с другим? Мозга таки нет.
Ещё один аргумент, в пользу того что мозгов нет, даже не сумела замести следы.
Ты была незаменимой на короткий период времени - 1 год. Теперь замена найдётся.
Кстати твои похождения теперь станут известны. Где знают трое, знают все.
Отношение к тебе у парней поменяются, теперь для низх будешь шалавой.
Сообщение было удалено
О том что ты сделала неправильно, говорить поздно. Парень по началу много переживает, но это пройдёт. Всё же теперь пусть и не сразу, но у него измениться отношение к тебе.
Ваши отношения, никогда не станут, такими какими были до твоей измены.
341. она просто купила диплом
343. Станут. Он меня любит и я его люблю. что нам может помешать?
Сообщение было удалено
343. Станут. Он меня любит и я его люблю. что нам может помешать?
Я знаю не одну такую. С некоторыми и учился вместе. Есть большая разница между учёбой и самостоятельной работой. Некоторые, за счёт добросовестности и трудолюбия, зубрёжки - добиваются хороших оценок. Это характерно только для девочек.
Т.е. научились учится, получить задание, выполнить задание, сверить с ответом ...
После того случая, на работе, стал гораздо меньше обращать внимание на оценки, эти оценки не более чем заявка на эрудицию и знания, которыми ещё надо уметь пользоваться, а на собственно то как в работу вникает и преуспевает.
Закончу эту тему, тем что другая девушка,( я с ней вместе учился) училась в основном на 4 и изредка 3, после того как вышла замуж и успокоилась в своей личной жизни, у неё очень хорошо пошла карьера.
Вы его не любите, если пошли на лево, это не любовь. Правда вы ещё можете имитировать любовь.
У него сейчас идёт болезненный процесс переоценки всего что с вами связано. Не верю, что такое он сможет забыть, простить.
345. Я ничего плохого не хотела...Я думала если друг лучше то я останусь с другом и больно моему парню делать не собиралась. Я не знаю как мне быть
Обратись Посадову Виктору Андреевичу он мне помог своего парня вернуть он хороший психолог маг и ясновидящий
347. как к нему обратиться?
"и он уже начинает думать как майкл Энди и Чувак"
да ничего он не начнет, ясно, что жополиз сраный, жополизы везде, куда ни плюнь, так бесит это. Будет ползать за ней и все прощать. Такие как он портят баб. Точнее уже испортили безвозвратно. Так что лично я выбираю профессионалок.
Сообщение было удалено
Я верю, что автор выбрала по настоящему стоящего парня. Значит должно быть у него и чувство собственного достоинства. А сейчас у него депрессия и это нормально.
И это пройдёт, у большинства так было, как в этой истории.