Гость
Статьи
практически незнакомый …

практически незнакомый мужчина предложил 100 тысяч $ за рождение ребенка

Пытаюсь познакомиться на СЗ, недавно встретилась с мужчиной: 42 года. не женат и не был женат, довольно состятельный, уверенный в себе. Когда увидела. Была в полной уверенности что сейчас начнет …

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина? Откуда знаете каким образом нужны женщины богатым или не очень мужчинам?

Лада
автор

Сообщение было удалено

Вот.. это ине более всего не нравится,а если вдруг он ребенка на органы какие-то выращивает (тьфу-тьфу)? Вот вы же ничего не знаете об этом человек.Представляете,если человек соврал,может ему нужен ребенок от него,как донор для кого-то.. Если мужик на себя ребенка запишет и при деньгах он,потом возьмет и отсудит его,докажет,что вы ненормальная и дееспособная, психиатров подкупит. да в конце концов просто так по улице идете и кирпич вам на голову падает,а потом вылезает этот папа и ребенка себе забирает по суду. Ой.. товарищи,остановите меня,уже на какие-то вообще страсти-мордасти понесло меня)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я просто знаю мужчин, сидящих на СЗ, я знаю, что они думают об этих сайтах и их обитательницах. Процент тех, кто в самом деле ищет там кого-то для чего-то серьёзного очень мал и как правило они не востребованы в реальной жизни. Ну не пойдёт нормальный востребованный мужчина на СЗ, если только чисто посте**ться и время убить. А вы так рассуждаете, как будто опыта с мужчинами у вас вообще нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто я в отличии от вас знаю мужчин, которые нашли там не просто потрaхаться. Как минимум, двоих. Тех, о которых вы пишите, да много. Но если честно, меня всегда удивляло - а своих мозгов нет, чтобы сразу понять цели такого? Если у меня и доходило до реальной встречи - то это всегда были, по крайней мере, парни в поиске не разовых потрахушек. Почему не совпало с ними? Да потому же, что и в реальной жизни не с каждым совпадает. Я считаю. что это штамп такой: гундеть что на СЗ нормальных нет, а самим сидеть там годами. Есть всякие. Даже этот, вроде как ненормальный, но не такой как обычный контингент. В общем, смотреть надо на человека

автор

лада, 52, ну вот это я и предполагаю... а если сын родится, а не дочка -че, в утиль сразу? У меня тоже сразу мысли ушли в самые черные предположения

Гость

Автор, вот именно, что знаете 2-их, а не сотню, я об этом и говорила, что % подобных мужчин там очень мал. Как правило, если там и бывают нормальные мужчины, то они или после развода, или ещё чего, короче, заморачиваться ничем не хотят на данный момент времени.

моделька

автор вам бы романы писать,,,,,,,,, у вас мышление свобеобразное для 29 лет)

автор
Гость

Сообщение было удалено

двое - те, кто нашел. И больше тех - кто пока в поиске. Да, их меньше, кто спорит. Но странное дело - никто из тех, кто в поисках серьезных отношений не производит впечатление невостреба. я так огульно не могу всех под одну гребенку. а если буду про каждого рассказывать - то долго, и тема не об этом

Гость

Мне в своё время пол миллиона баксов предложил, один еврей знакомый, за то, чтобы ему родила.

автор
моделька

Сообщение было удалено

в чем своеобразие? Даже интересно )

Аха

автор, а он вам естественное зачатие предлагает? а то знаете, сейчас в инете много мужчин нетрад. ориентации, которые ребенка хотят. многие всей правды не раскрывают.

Вольф Мессинг

Как хорошо, автор, что есть такие женщины как Вы... Очччень хорошо)

я

автор, шо вы хотите, ну берите и рожайте, епть

Лада

Сообщение было удалено

да! я тоже не поняла. дальше-то что? похоже на какие-то больные фантазии больше, чем на реальный план.

Лада

Сообщение было удалено

слушай, молодец он. хотя бы детей своих не бросает.

Гость

Сообщение было удалено

надо было соглашаться))

Lenka

Скорей всего у него пройдёт эта блажь и он осознает всю абсурдность этой затеи. И как он потом с вами поступит неизвестно, вы ему всё-таки абсолютно чужой человек.

гостья стопицотпервая

а вы знаете.... я верю. Во всяком случае в т, что такая история могла случиться. Знаю о похожей истории, случившейся у знакомых. У мужика погиб сын (23 лет), а с женой они оба были уже в возрасте, жена забеременеть снова не могла. Дал объявление, что супружеская пара ищет женщину для рождения ребенка и его последующего усыновления. Ну не знал он, бедолага, каким юридическим геморройем это сопровождается. В результате девушка родила, за усыновление запросила нереальную сумму, которой у супругов не было. Года 3 они ребенка так делили, а потом сошлись на том, что супруги девушке всячески помогают, а она не препятствует их общению с ребенком. Ну и в дальнейшем наследство на ребенка пообещали оформить. Как уж у них общение это происходит - не знаю, но всей ситуации уже 12 лет

########

Автор, Вы непробиваемы. На сегодняшний день у Вас есть одно свидание с непонятным товарищем. Вместо того, что-бы спокойно заниматься своими делами и ждать дальнейшего развития событий, Вы развили кипучую деятельность. Расспросили своего приятеля, написали на форум. Причём со стороны очевидно, что Вы заинтересованы и увлечены. У Вас случайно комплекса "спасателя" нет? Не бегите впереди паровоза, не подпитывайте значимость пока ещё не сложившихся отношений. Напротив, Ваша задача уберечь себя от проходимцев. Держите ушки на макушки, слушайте, спрашивайте, думайте и анализируйте, не льстя себе, думая, что Вы моментально расположили к себе человека.

В.
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

+100

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: