Гость
Статьи
Мужчина-холостяк в 39 …

Мужчина-холостяк в 39 лет

Есть у меня один знакомый. Ему 39 лет, не женат, но очень красивый, порядочный, не пьет, не гуляет, вобщем мне он очень нравится, хотела бы узнать ваше мнение - если мужчина не женился до 40 он вообще …

Любимый котенок
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Любимый котенок

Сообщение было удалено

Мой вам совет присмотритесь к нему получше. а так в общем, я не считаю что если мужчина не был женат до 40 лет значит у него проблемы.Вот я только что рассталась с мч ему 39.у него есть ребенок от 1 брака. с ним были мы давно 5 лет. в итоге он меня жестоко избил-если б не его мать-он забил бы меня до смерти.Так что не факт то что говорят.Мой бм самая настоящая скатина. И наличие бывшей семьи не есть знак качества для любого мужчины.Может ваш знакомый просто еще не любил никогда. В это нет ничего плохого.а вот у меня бм рассказывал что женился только из за предрассудка-если не женишmся в 30 не женишься никогда.Ее он никогда не любил-есть ребенок.Жалко детей в таких ситуациях.И вам как женщине зачем нужен мужчина с лишним довеском-простите за грубость.Лучше уж с..Поверьте мне на слово.Берите этого и работайте с ним.А совет всем женщинам-лучше не связывайте судьбу с мужчинами у которых есть дети от прошлых браков.Удачно складывается жизнь в редких случаях.Женщины зачем вам это надо.Только холостяки.Никаких разведенных.На фиг.Сама я накололась на таком опыте и глубоко сожалею. Не сделав выбор 5 лет назад в его пользу.Я бы уже была замужем за молодым заботливым мужчиной.Всем удачи

МакКуинн

Ув.Катарина а что посоветуете мужчинам в плане многочисленных женщин с довеском?

Ленчик

Автор! Я вышла замуж за мужчину, которому на момент свадьбы было практически 35 лет. Я на 10 лет моложе. До меня были гражданские жены в количестве 2 штуки, но детей не было. Максимум насколько его хватило в гражданских браках - 8 месяцев. Я с ним живу уже 6,5 лет, у нас двое детей. Он не пьет (только в компании), зарабатывает, работает у меня ночной няней у нашей 8 месячной дочки. Так что, подумайте! Необязательно, у него проблемы, может, проблемы у тех девушек, которые не смогли его женить на себе.

Ирина

Бывает, все есть, а никто не нравится. Нет любви и дело не в том что человек плохой.

Анечка
МакКуинн

Сообщение было удалено

А у вас есть выбор - либо оставаться одному, либо жениться на малолетке без "довеска", либо найти женщину за 30 без ребенка (есть и такие).

Аффтогражданка
Танцующая

Сообщение было удалено

А что смешного?Дядька богатый и известный политик.По телеку часто мелькает.Он и в 60 будет завидный жОних,я вас уверяю.

Bazilika

Знавала я пару таких мужчин, один до сих пор в поисках королевы, а второй женился после 40. На мой вопрос "Почему именно сейчас?" он ответил, что пришло время(!) и женился он на первой подходящей для этого женщине)))) Т.е. он особо не выбирал, и любви страстной нет, и женщина так себе на первый взляд(я его подружек видела, были просто шикарные внешне и хорошие по характеру), мы ее в компанию приняли как есть, но она думает что подвиг совершила женив его на себе...мы помалкиваем)))))

КШ
Марынка

Сообщение было удалено

Гыыыы

Гость
Bazilika

Сообщение было удалено

И у меня такой примерчик есть. Почему женился? Время пришло.

прикинул,что позже детей заводить сложнее будет,а ещё вырастить нужно ну и всё такое прочее. Что/кто рядом оказался,та и устроила. Но она ничего,спокойная,здоровая,неглупая,единственная дочь обеспеченных родителей,30 лет. Хочет детей. Он тоже.

Zaichik

Я встречалась с мужчиной, 40 лет, не был женат, нет детей... Говорил, что с одной женщиной жил 3 года... и все. При этом состоятелен, квартира 150 метров в новом элитном доме, лексус... Симпатичный, очень умный, директор....Короче, как в "Красотке" - ну должен же быть в нем изъян)))))

Повстречались пару месяцев... потом стал пропадать, сказал что у него депрессия. я подождала неделю, особо не дергала... потом написала смс - как дела. мне приходит ответ - я в праге , пытаюсь восстановить отношения с любимой женщиной...

Я ответила - удачи.

Если честно, я никогда не забуду этот случай. как в душу плюнул, правда.

Да, мне было 26 лет.

Bad bоy

Это уже хронический холостяк. У меня есть такие знакомые. У них и в мыслях нет жениться, но молоденьким дурочкам лапшу на уши вешают и трахают их в попу. Вы же глупые, вам наобещай гор золотых и делай с вами потом что хочешь.

Bad bоy

Но я всегда удивляюсь: КАК молодые девушки могут хотеть замуж за старичка? Ведь для вас 40 это должно быть очень много.

noname

61 вот уж верно- его все устраивает и менять он что-либо не будет, если уже 40

Любимый котенок

А кто вам сказал, что я молоденькая девочка? Мне 32 года, в прошлом у меня были серьезные отношения, но не сложилось... И у него были отношения, я уже писала об этом. Кстати его девушка с которой он встречался раньше тоже не была малолеткой, она была на 5 лет его моложе, так что он не пудрит мозги малолеткам!

Любимый котенок

И по некоторым источникам (у нас есть общие знакомые, ведь мы работали вместе) он не раз говорил, что очень хочет постоянных отношений, но в силу того что очень занят по работе (у него свой бизнес) на знакомства остается мало времени.

Гостюг

"Есть у меня один знакомый. Ему 39 лет, не женат, но очень красивый, порядочный, не пьет, не гуляет"

Интересно, кто на предмет ТАКИХ мужиков скажет, что такой холостяк будет жить меньше женатого.

акима

а вы пробовали его пригласить на кофе или прогуляться? может стоит лучше его узнать, и понять почему он до сих пор не женат... возможно у него были сложные отношения в молодости и осталась душевная рана... ну и в зависимости от причины можно определиться с тактикой поведения...

Лёша
Гость

Сообщение было удалено

Скандалы бывают во всех семьях без исключения. Насчёт того, чтобы превратиться в восточную женщину и угождать ему во всём и всегда это вы перегнули палку, поскольку особенно нынешнее поколение девушек особенно независимые, и не будут ни кому подчиняться это правда 100%. И наконец последнее. Мужчины перед тем, как поменять или не менять свою жизнь всегда смотрит, а не будет ли у него истеричная фиминистка которая всегда и во всём обвиняет мужиков. Но вы дамы прежде всего на себя внимание обращайте. Не хотите супы, борщи варить не надо живите сами для себя, не устраивайте истерик, по поводу того, что муж ничтожество, не смог заработать и обогнать самого АБРАМОВИЧА! Не надо, я все это слышал, не раз и не два, сами зарабатывайте, сами наслаждайтесь одиночеством, это мерзкая штука.

Лёша
акима

Сообщение было удалено

Очень даже полезно поближе узнать человека, что с ним приключилось, почему нет семьи. Я например ужасно боюсь истеричек, фиминисток, всех тех которые по жизни своей ни к чему не стремятся, а только мужиков погоняют с лозуногом"Давай, ты же мужчина" К сведению есть бизнес вумен которые сами добиваются всего,чего пожелают!!! Будьте мягче, оставьте все свои обиды в прошлом, поверьте, у нас мужчин тоже обид выше крыши, и всё это как раз и есть непреодолимое препятствие на пути к совместному проживанию хорошей семьи. Вот как то так!!!

владимир
Любимый котенок

Сообщение было удалено

Что делать? Выходить замуж начать серьезнейшие отношение он так тебя ждет верь что ты с ним будешь счастлива. Он тебя не подведет не предаст никогда, он натерпелся от жизни такое что тебе прости не представить. Говорю потому что я есть таков.

Марина
Любимый котенок

Сообщение было удалено

Как я понимаю Вас!:))) У меня такая же ситуация. Я давно влюблена в мужчину, который старше меня на 17-18 лет. Но он мой преподаватель. Тоже никогда не был женат, детей нет. Красавец, талантливый, умный...

Ася

Я два месяца назад вышла замуж.Ему 39 лет а мне 23.Я встречалась с ним думала как так ? вроде хороший мужчина,приятный,симпатичный,без вредных привычек,обеспеченный а главное любит меня.Теперь уже живу с ним,и до сих пор не могу найти его минусы.Сейчас я счастлива и в дальнейшем думаю мы заживем.Так что автор попробуйте,но узнайте его хорошо и не пожалейте,но я не жалею.И мы сейчас ждем ребенка!!!!)))Желаю удачи!Счастья вам всем дорогие друзья!!!

олька

каждый индивидуален. вот мой меня на 12 лет старше(мне 27, а ему 39). разведен. есть ребенок. поругались. сказал: я свободный человек и мне брак не нужен.секс у нас по расписанию. пыталась подловить любовницу у него.не поверите-не словила(может ее и нету совсем)... значит, его все устраивает. и менять ему не хочется ничего....да, я ему не безразлична, но в то же время первых шагов делать не хочет.... и если вас это устраивает, то радуйтесь. а если нет, то ищите другой вариант(мужчину, имею ввиду). .

олька

хотя у меня имеется любовничек дополнительно.....но мой дорогой пока об этом не знает.....ну сам виноват... у меня расписания нету))))))))

Гость

О.... Я в такую попала... Мало того, что служебные романы у нас не приветствуются по корпоративному этикету, так еще и я его закрутила с тем, кому почти 40 и который говорит, что абсолютно счастлив один... Живем в разных странах, видимся редко... И когда видимся - тоже все непонятно... Он делает два шага вперед - шаг назад... Типа, вот мы бы могли, но, последнее слово за тобой. Ладно еще, когда он думал, что я замужем, а сейчас знает, что я разведена... И когда мы вместе - все прекрасно. Как только разъезжаемся по своим странам - все, ни смски, ни звонка. Разве что "ой, ты забыла у меня то-то", "это я случайно тебя набрал". Будь ему не 40, сказала бы, что поведение подростка... а так... Непонятно, в общем:)

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Алина

Я встречалась с 39-летним холостым, прекрасным, спортивным и гиперактивным молодым человеком немного меньше года. До этого у него очень давно были серьезные отношения. Он был самостоятельным, самодостаточным человеком, правда, крайне сильно привязанным к своей семье, коих он считал маму с папой, а также семью своего брата. Был настроен серьезно, дарил подарки, старался быть нужным в быту (хотя жили в общем-то раздельно), но мы не спешили съезжаться и не говорили о будущем, об отношениях, т.к. он в общем не любил все эти темы... За срок нашего романа в общем-то ни разу ни ссорились, ни конфликтовали...но было у него одно очень странное качество, которое почему-то свойственно многим мужчинам...он иногда исчезал...на недельку-полторы, подумать там в своей пещере...в эти моменты я была ни жива ни мертва, поскольку он не брал трубку, не отвечал на смс и я и знать-не знала, что с ним происходит...а появлялся с цветами и как будто ничего и не было...и вот в очередной раз он исчез...и случилось это после намека (именно намека!) на знакомство с родителями...исчез навсегда...в никуда...удалив меня из всех сетей...Кроме меня у него никого не было, я бывала у него дома, иногда общалась с его друзьями, он делился многим, НО НЕ планами по поводу нашего будущего...поэтому могу с уверенностью сказать, что ушел он ни к другой, он ушел от панического страха потерять свою свободу и независимость...так что, девчонки, делайте выводы сами, встречаться ли с 40-летним бездетным холостяком!

Гость

Если в 33 нет жены и детей, то стоит задуматься, все нормальные мужики к этому времени расхватаны))))

Паша
Гость

Сообщение было удалено

а если у женщины в 33 ни мужа ни детей - она конечно же, порядочная, просто жизнь так сложилась, правда?

Андрей

"Стоит ли мне в него влюбляться..."

Не стоит. Жаль того мужчину, который станет с вами встречаться

Арина

беги!!! беги от него!!! я на одни и те же грабли уже 6 раз наступала. ну нравятся мне мужчины старше!!! последние отношения длились 2 месяца ну в прочем как и все))) первый месяц сказочно все... потом((( все!!! из них только у двоих были дети. это вообще отдельный разговор! про тех у кого нет детей им и не надо!!! но!!! в ушах у тебя будет то что ты хочешь и столько сколько ты позволишь!!! И ТОЛЬКО В УШАХ!!! ищите по возрасту не старше 5 лет!!! мой пример мне было 25 теперь мне 29- им было от 38 и до 40... девчат))))кто это читает!!! не связывайтесь!!! потеряете свое время нервы и красоту!!! не надо!!! меня тоже предупреждали многие! которые знали о чем говорят я не слушала... 4 года из жизни вычеркнула... не детей не мужа... ДААА И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! если он понимает что вам нужна семья и дети а вам это нужно ( в моем случае это так было) ВСЕ!!! вам хана!!!

Ольга

я согласна с предыдущим комментарием. Тоже встречалась с мужчиной. ему 38 было, мне 30. Не женат, не был, детей нет. Пел мне в уши при знакомстве, что мол "время пришло в гости отправиться, ждёт меня старинный друг"))), мол время пришло мне жениться и заводить детей. Через несколько месяцев как только разговоры пошли о свадьбе, он меня сразу бросил. Думаю, что с такими холостяками надо, чтобы они вас добивались, мол вам и не очень надо, тогда может и женится. Так он понимает конечно, что лакомый кусок и не дергается.

Гость

***, мне 38 я ни на ком не женился, шансов было миллион. Зачем мне этот гимарой если денег нет всю жизнь.

у меня парню 39. мне почти 23. женат не был ,занят своим делом.Но встречаюсь с ним просто так. Он сразу сказал что у него нет цели создать семью,дел и так много. Пофиг ему женится он или нет.

Гостья

У меня есть такая родня. К детям равнодушны, в быту неприхотливы (самому себе приготовить не проблема), не влюбляются, скупы. Женятся либо чтоб повысить качество жизни (если у неё недвижка лучше), или не женятся вообще. Женщин для интима заводят. При залете сбегут. Эгофильный тип. Плюсы только родственникам боковым, -наследство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: