Встречаюсь с мужчиной. Он живет в другом городе, но видимся мы довольно часто. Все было отлично, до тех выходный. Я приехала к нему. И он начал немного доставать меня на тему почему я не брала трубку в какой-то там день, он вообще бесится если я не отвечаю на звонки. Ну мы начали ссориться, и я сказала что уезжаю домой. Он сказал что никуда я не поеду, и сильно меня схватил. Потом начал говорить мне гадости, мол я вообще никто, пустое место, типа вообще не человек, что я всем ему обязана и должна во всем его слушаться. Так и сказал((( Я естественно расплакалась и ушла в другую комнату. Потом он начал просить прощения, говорить что виноват и так совсем не думает. Короче много еще чего было, в итоге в воскресенье я как обычно поехала домой. Вроде бы и помирились, но я не могу забыть, обидно что он пусть и со зла но сказал так(( Ведь я ему никогда не навязывалась, это он хотел встречаться, влюбился, начал ухаживать. Я не заставляла его дарить мне дорогие подарки, обеспечивать. Скорее наоборот мне было неудобно все принимать, а он так сильно настаивал. Но в то же время он тперь меня этим попрекает(( Что мне делать? И какие дальше у нас будут отношения?
Приготовьтесь. Такое моральное давление (о том что вы ничтожество и всем ему обязаны) это его конек. Просто до этого хорошо скрывался.
бывают такие прынцессы к которым на коне не подъедешь.мужики изматываются без отдачи, а добившись психуют.мир ведь не только вокруг вас крутиться.Он же тоже чувствует себя идиотом.А всем хочется и тепла и ласки. Я его не оправдываю, но вы сами это заслужили.Не нужен, не надо морочить голову.
Думаю,что под эмоциями он показал свое настоящее нутро.Перестал играть роль на минуту(потерял контроль)и вы имели возможность лицезреть его настоящего.Вот и делайте вывод.
О,нет,дело не в "прынцессе".Он"сболтнул"свое реальное к ней отношение.Эти мысли стопудово у него в голове постоянно крутились и "выскочили"из него,прежде,чем он успел опомниться.Просто пока у него ,возможно,влюбленность,он еще себя сдерживает,но в длительном браке,например,такое подсознательное отношение к жене может вылиться в бесконечные моральные унижения.
Ужас какой!..не дай бог в зависимость так впасть!
Автор, я-бы поставила его на место. Такие вещи пусть говорит своей матери или сестре или бывшей жене.
2, где вы там увидели про прынцессу?
Автор, да хоть королевой вы будь, никто не имеет морального права так вас унижать.
7
Ведь я ему никогда не навязывалась, это он хотел встречаться, влюбился, начал ухаживать. Я не заставляла его дарить мне дорогие подарки, обеспечивать. Скорее наоборот мне было неудобно все принимать, а он так сильно настаивал.
человек чувствует когда им пользуются, вот и накопилась.
я не хотела, не настаивала, не заставляла.. прям прынцесса, ах берите меня всю)
лаУра, вы неправы. Я может не так описала, точнее я не хочу полностью описывать все подробности. Но действительно мне было немного страшно начинать отношения, по объективным причинам. И он это понимает. Скажу честно у меня сложный характер, но я не принцесса, не стерва и т.д. Я не могу ему полностью подчиняться, отчитываться как он хочет((
9 может быть а нет, а может и да)
Да хоть царица Савская. На телефон ему видите ли не ответили. Ни один подаренный подарок не стоит того чтобы терпеть такие выговоры. А мужчинка-то сам в себе не уверен - потому что независимо от того принимала она подарки с радостью или было ей неудобно он все-таки дарил _дорогие_ подарки. Это как раз для того чтобы поставить партнера в зависимость и потом попрекать каждой мелочью.
10, можете поподробнее рассказать почему?
я знаю 33 способа как быть милой и пушистой и довести человека ) многие люди делают это не сознательно.Может это и не ваш случай, хотя кто знает
13, а я не говорю что я всегда милая и пушистая) По-разному бывает. Но дело же именно в его словах, обидно очень((( Действительно если брать грубо, то он в мире значит несравненно больше чем я. Но и без него нормально жила, была человеком и никто невправе мне так говорить!
закомплексованный тип наверное, что так отреагировал.Это не выход так проблемы решать и вам наверное с ним будет сложно.хотя со слов трудно судить.
Главное что б у вас взгляды на жизнь совпадали и хотели её строить в одном направлении. А в остальном договоритесь. если нет, ругань обеспеченна, а как он ругается вы уже видели будет каждый день.
Может в этом скандале и есть ваша вина, может и нет..но проходить все будет по-этому сценарию)
Было что-то похожее. Он мне помог в трудной ситуации, а потом однажды сорвался, накричал. Когда я потребовала извинений, сказал, что мол раз он обо мне заботится, то могла бы закрывать глаза на подобные срывы. Ответила ему, что раз у нас оказывается деловые отношения . Тогда пусть больше никаких признаний от меня не требует и сам о любви не кричит, всё равно не поверю. Долгое время вела себя с ним очень холодно, больше он себе такого не позволял.
Прям моего бывшего мужа описали, только он потом еще и руками махать начал,..
Первый звоночкитирании и сумасбродства. Решайте сами, обращать на них внимание или оставить все как есть. Я бы ушла.
Автор, Вы сами должны решить нужен ли он вам. Думаю стоит еще с ним повстречатьсч, а там посмотрите, будет ли это повторяться. А со свадьбой не спешите.
А я вижу вину девушки. Если ей не нравился парень, а она принимала от него все подарки, то она морочила ему голову. Пусть даже у неё есть миллион причин для оправдания, мужчина оказался обманут в чувствах. Может он дарил подарки для того, чтобы изучить вас, узнать то, что вы не можете сказать ему прямо, и поэтому он смотрел как вы относитесь к нему на деле. А на деле выходило, что вы всё принимали, т. е. согласны на этого мужчину, но при этом сразу ставили его в самую невыгодную для него ситуацию - возводили за собой кучу несожжённых мостов, молча наблюдая как он за собой их сжигает.
А то что не брали трубку в такой ситуации - это вообще неуважение и вы ясно показали, что его в грош не ставите. Но всё равно не брали, потому что у вас было оправдание, отложенное на самый последний момент, чтобы перед всеми выглядеть невиноватой, чтобы выставить виноватым его. Это подло.
У парня от переживаний просто крыша немного поехала, но я его винить не стал бы. Только женщины могут довести мужчину до такого, женская подлость не знает моральных рамок. Посмотрите на это лучше вот как: он - мужчина. Крайне сдержанный человек по сравнению с женщиной. Но он не смог удержать себя в руках. Попробуйте себе представить КАКОЙ силы моральное давление пришлось ему испытать. Он, мужчина, и то сломался.
Автор, ничего личного, я просто озвучил мысли того мужчины. Если вы умная девушка, подумайте над этим, поймите его точку зрения и сделайте выводы. Такого мозготрёпства врагу не пожелаешь. Говорю по себе, жаль моя девушка глупой оказалась и кроме себя ни о ком думать не хотела.
20,21, никакого морального давления. Не брала я трубку просто потому что не слышала, такое бывает если вы не знали. К тому же он тоже трубку не брал, потому что был занят. И я это понимаю. И вы ничего не поняли. Я не просто принимала подарки, у нас были нормальные отношения. Я отказывалась от своих планов, и ездила к нему, т.к. он не мог ездить часто в мой город по ряду причин.
Сообщение было удалено
Понятно. Просто напомнило мою ситуацию, которая закончилась плачевно. Думал, может кого предупредить, вдруг им повезёт. Правда, в моём случае "я не слышала" было практически на каждый мой звонок, а между делом вежливая просьба держать телефон поближе на всякий случай, вдруг я позвоню, была воспринята в штыки.
А вы далеко от него живете?
Ольга, больше 200 км.
Дааа, далеко. Вообще я вам сочувствую. Просто очень похоже на мою прошлую жизнь. Как я писала выше, муж так же начал красиво ухаживать, с дорогими подарками. А потом тоже начал придираться почему не отвечала. Трубу хоть на грудь вешай, даже в туалет с телефоном. Заставлял трубку к телевизору подносить или воду в кране открыть, типа дома я или нет. Постепенно, от банального хамства дошло до избиения. Я потом еще долго не могла от него отделаться. Сейчас живет с девушкой, при этом ходи к своей первой супруге на "чай". И все же нет нет начинает мне звонить и угрожать типа "закопаю" или "кислотой рожу оболью". А ведь так красиво начиналось! И человек превратился в монстра за какие то пару лет. Вот. Понимаю, что со стороны говорить легче чем сделать, но мне кажется если человек раз до такого опустился (оскорблять и попрекать его же подарками), то ничего хорошего вам с ним не светит. Делайте выводы.
ходи = ходит