Всем доброго дня. Меня зовут Михаил, мне 25 лет, я симпатичный, у меня хорошая накаченная фигура, размеры детородных органов тоже заставляют дам пускать слюни.В 23 года у меня произошел первый контакт …
Мне пока что за 30-ть и проблем в личной жизни нет, но точно знаю, что если чего там в 40-к с лишним в моей жизни изменится, ну, допустим, разведусь, то, господи святые, на кой мне нужны будут серьезные отношения, тем более с малолетним???? Чур-чур!!!! Дети - есть, деньги, квартира, машина - есть, друзья есть- есть. На кой?? Секс и приятное общение, так этого и без серьезных отношений можно набрать пучком, главное физическую и умственную форму иметь хорошую и уметь поддерживать. Кому вы там сдались, автор, особенно, чего себе цену то набиваете?:) Нелогично у вас все))
Сообщение было удалено
Если вкратце, то да.
Ну и еще не надо исполнять "ритуальных танцев". Все взрослые люди и знают, кому от кого чего надо.
Ты очень сильно ошибаешься мальчик, взрослые женщины гораздо более требовательны и избирательны и мозг выносят похлеще молодых. Это заблуждение.
Сообщение было удалено
А это смотря в каком формате с ними общаться.
Ну где же Реинкарнация то?=))
В любом формате, будь-то секс или что-то другое. Женщины меняют привычки,мудреют, но требования с годами растут и соплюхи вроде тебя если и интересны, то лишь как разовый материал в голодный год.
Сообщение было удалено
Не, ритуальные танцы по-любому придётся танцевать перед женщиной себя уважающей, это от возраста женщины не зависит..исключительно от её чувства собственного достоинства, воспитания и т.д.
Сообщение было удалено
))) она нынче совершает банковские операции)) Почитала сейчас про нее в теме про уважение к домохозякам). Уржаться, некисло ее там приложили)
Сообщение было удалено
Да вот как-то в этой возрастной категории чаще без ритуальных танцев обходится.:)))
Сообщение было удалено
Вы меня с автором попутали, похоже.
А это все заклинания, типа любимого бабского: "...с гордо поднятой головой.":))
В жизни часто все не так.
Разовый материал? Так и отлично.
Сообщение было удалено
Не дай Бог так оголодать)))
Сообщение было удалено
Ну зарекаться обычно дело неблагодарное...:))
Автор ОНОЗНАЧНО женщина!
***, это ж насколько нужно себя не уважать, чтобы тупо верить в вашу серьёзность, автор. Я про тех старых дур, с кот. ты спишь и кот. верят в твою любовь и серьёзность. Мне самой уже 33 года, стараюсь следить как за телом так иза мозгом, но спать с молодым (скажем разница в 10 лет) да ещё и дарить подарки... брррр от одной только мысли уже боюсь стать фригидной, также как и вам самому противно от логики своих любовниц старушенций. Всегда прельщали самодостаточные и щедрые мужчины возраста от 30 до 40 лет, но не с той целью, чтобы набиться любовницей и чтобы спонсировали меня. Просто с такими куда более интереснее. Всему своё время я считаю. С мужем ровесники, любим и дорожим друг-другом.
Сообщение было удалено
Причем у которой тетя парня увела)))))))
Разводка!
Сообщение было удалено
Лопух, на фиг ты мне нужен. У меня все есть, только тела молодого не хватает. Вот и пользуюсь тобой. Глупенький с самомнением)
Мишка, признавайся, как скакал на мне! Нравилось же чертяге!
Автор-девчонка,у которой женщина парня увела,либо которая влюблена в парня,который встречается со взрослой женищиной,а на саму авторшу-0 внимания))))
Перхоть ты на плечах гориллы.
Автор (ахаха) удивил ! Идею стырил у Л. Улицкой "Искренне ваш Шурик"?
Сообщение было удалено
Какой же это мальчик? То что написал\а "Миша" - то абзац из типичного женского романа.
Сообщение было удалено
Чачача= РупХЕРетта ? )
стиль похож )
нетленка)
смешно )
Сообщение было удалено
+100)))
РупХЕРетта , вы как всегда впереди и на коне) Браво))
все просто: потому, что не перевелись еще такие альтернативно-одаренные мужики, как автор, которые тупо и настойчиво верят в то, что это они кого-то выбирают. задумайтесь девочки, их жалеть надо: мы то до последнего вздоха секситься можем, а автору в его то 25 не так уж много осталось)
А я полностью согласна с Михаилом. Теткам пора о внуках думать( а они че то не хотят), а они трахаются, как собачьи самки, бесстыдно и совсем не постарушечьи, да еще и женить его на себе хотят, дуры. Ну кому вы нужны после 40-ка, если незамужем, кто на вас захочет жениться? Скажите спасибо парню, что он вас сношает - милость оказывает.
80 Ник у вас о владельце говорящий. И посты соотвествующие
Михаил, а где вы находите в таком количестве обеспеченных ухоженных женщин? Готовых с вами трахаться, дарить подарки? Где знакомитесь?
Сообщение было удалено
Пять баллов!!Ржунемогу!))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно я отвечу? В москве наверняка, там все эти обеспеченные страхухи после 40 платят БЕШЕНЫЕ бабки просто за то, чтобы мужчина с ними спал(туда входят подарки и тд). Потому что они- отработанный шлак,мусор, на таких не женятся и вместе даже в гб не живут - внуки и кашки им не нужны, ни кухня, ни церковь,ниче им не надоть, им нужен "маладежный!" трах и "свабодаааа", вот пусть и получают по заслугам.
ЗЫ- есть даже экскорт за деньги, специально для таких пожилых дур, которые надеются, что их любовник(!!!) на них женится. На старых шлюхах не женятся - масквичи не дураки...:)
84 Судя по злости ,на тебе не то что не женятся,а даже и не трахают.
Сообщение было удалено
сразу замечу, мне ОЧЕНЬ далеко до 40 (это чтоб вошкины тупости не выслушивать). по теме: а вы планируете откинуть ласты до 40? тогда удачи.я, например, нет. поэтому не позволяю себе осуждать женщин, на месте которых я могу оказаться. да и вообще, проблемы по-моему не у женщин, а у автора.это ж он, а не тетки его, женские форумы своими маразмами радуют. а любовницы его, наверно, сидят где то в дорогом ресторане и над своими молодыми лошками смеются. вот вырасту большая, обязательно себе такого куплю для смеха
Сообщение было удалено
На самом деле таких женщин великое множество...
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ подписываюсь. Достойный ответ самовлюбленному нарциссу.
Сообщение было удалено
Их гораздо больше, чем вы думаете. И все с патологией восприятия себя и отношений к ним мужчин( рассказ Михаила показателен в этом плане).Некоторые из этих "женщин" сидят сейчас на этой ветке, см. выше- *** старых защищают, вместо того, чтобы к внуку бежать сопельки подтереть.
А свои сопли они на кулак наматывают, бабки страхолюдные, дурые полные...Дожили до седин, до морщин, а так и не поняли, почему их парни пользуют для спермослива, а не для брака. Да потому что умные перспективные мужчины , особенно масквичи, на таких не женятся! А дурачков они везде ищут:)))
как хочется м* Вошку прихлопнуть.
Сообщение было удалено
да чего ее хлопать, без таких было бы не так смешно жить))) вошки всякие нужны, вошки всякие важны))) интересно, она когда маленькая была, гнидой звали?)))
Сообщение было удалено
ЧаЧАчА!!!! Вы прелесть! Согласна на все!100%
Сообщение было удалено
Опять в самую точку! О себе они мастера рассказывать!
самое интересное (я учусь на психолога, и точно могу сказать), что пик сексуальной активности у мужчин - 16-27 лет( в 40 последний всплеск перед полным...), а у женщин - 32 - 40 лет(ну что -то около того). Вот и не состыковка. Сначала дамы выходят замуж за мужчин старше их и ноют, что им де секса не хватает, и в итоге начинают заводить себе любовников - чаще всего тренеров по фитнесу)))
"[quote="Чачача"]И почему молодые мужчины мнят о себе что-то нереальное? в 43 года у меня произошел первый контакт с мужчиной моложе - ему было 17, и с тех пор я меняю их, как перчатки - пацанов от 13 и выше (самому старшему было 28). В сексе они не так плохи, как кажется, если только следуют поговорке "промолчи - за умного сойдёшь". Конечно, я встречаюсь только с ухоженными, которые делают куни и бреются везде, и у которых не висит писька. С каждым трахаюсь по несколько раз, потом нахожу нового или параллелю сразу двух-трех. Это очень удобно - я уже не хочу серьезных отношений, работаю на себя и уже всего добилась в этой жизни, а потом, выходить замуж и создавать семью - это мы уже проходили. Но вот что меня удивляет - почему некоторые парни (процентов 80) считают, что мне от них может быть нужно что-то большее, нежели просто сексуальная разрядка? Им уже мозги пора включать, а то так и пропрыгают по койкам лучшее время своей жизни, а они пытаются на мне жениться или хотя бы заставить жить вместе. Вопрос - они правда не понимают, что я прекрасно понимаю, что им это - офигенно удобно, а мне - нафиг надо? Предвосхищая вопросы, почему не сплю с пожилыми - отвечу, уних просто не стоит. Просто непонятно, откуда у пацанов до 30 такое мнение, что женщина старше на 15 лет захочет с ними быть надолго?[\/quote]\n
+10000"
Сообщение было удалено
+100 я тоже слюнявчик приготовила
))))) Класс!)) Недавно с таким рассталась, еле отшила. На 11 лет моложе. Три года прекрасно тразались, так нет. Жениться надумал и детей от меня захотел. На ***, на *** даром не надо. С тааааааааким трудом отделалась. Липучки они еще те.
видимо прикормили) захотел сытой жизни на вашем диване, а взамен, внимание, его ПИСЬКА)
вот он - мужик - ***
Бабы в РФ *** в край года два назад, вот его и ставят на место доступным ему языком. Они чего-то возомнили, что они королевы, а мужчины это обслуга. Расплата жесткая. Вспомните года два назад они ходили как царицы. А сейчас известно, что происходит с ними и рожи у них очень скромные стали, какими и должны быть. То есть нынешние курицы запомнили и объяснят будущим тупым пе здам, что рот поганный баба должна сдерживать, иначе будет очень плохо.
Кстати имхо женщины клали на мужскую фигуру)
Даже наоборот вредит общению с женщинами, уж не знаю почему.
Говорю как бодибилдер со стажем)
Если летом выйти на улице в майке то можно увидеть взгляды только птушниц, а красивые женщины почему то отворачиваются.
Давно взял за правило не ходить не в чем в обтяжку кроме зала и дома))
Потому что, если много времени на спорт, значит, мало работает, значит надежного тыла не получится. Хотя детей может и не крестить, но на подкорке женщина прежде всего ищет отца своему ребенку, кто на кусок хлеба заработает и кров обеспечит.