Всем доброго дня. Меня зовут Михаил, мне 25 лет, я симпатичный, у меня хорошая накаченная фигура, размеры детородных органов тоже заставляют дам пускать слюни.В 23 года у меня произошел первый контакт с женщиной старше - ей было 37, и с тех пор я меняю их, как перчатки - теток от 35 и выше (самой старшей было 48). Что мне нравится - они самодостаточно, и их не надо впустую водить по рестикам, дарить цветы и прочую муть, они зачастую сами дарят мне подарки (последняя подарила на 23 классные часики радо), в сексе они не так плохи, как кажется, если следят за своим телом. Конечно, я встречаюсь только с ухоженными, которые делают маникюр-бреются везде, и у которых не висит кожа. С каждой трахаюсь по несколько раз, потом нахожу новую или параллелю сразу двух-трех. Это очень удобно - я пока не хочу серьезных отношений, работаю и хочу добиться многого в этой жизни, а потом жениться на девушке чуть младше меня, красивой и сексуальной, пусть и бедной и создать семью. Но вот что меня удивляет - почему некоторые женщины (процентов 80) считают, что мне от них может быть нужно что-то большее, нежели просто сексуальная разрядка? Им уже внуков пора заводить, морщины скоро появятся и фригидность, а они пытаются меня женить на себе или хотя бы заставить жить вместе. Вопрос - они правда не понимают, что уже старые? Предвосхищая вопросы, почему не сплю с молодыми - отвечу, бывают среди моих девушек нормальные, молоденькие, но мне жалко их обманывать, а взрослые, я считаю, сами должны понимать, на что идут. Просто непонятно, откуда у женщин за 40 такое мнение, что мужчина младше на 15 лет захочет с ними быть надолго?
Уррраааааааа! Очередная срачная ветка! Хде мои чипсы?....
Уже пускаю слюни.... )))))))
ой я тоже не понимаю))) Но я бы с Михаилом не стала бы встречаться, ужсное имя
небось ты ведешь себя так, что твое поведение наводит их на мысль, что тебе надо "больше".
к примеру, глядишь собачьими глазами и рассказываешь, как тебе с ними хорошо.
а в реальности, ну какой взрослой тетке всерьез нужен мальчеГ? только для секса, так что все ОК.
Разве мужчина может написать "часики"??? оч сомневаюсь:))
voobshe to naka4Ennaja..ot ka4ek
не, лучше витамины)
и лучше в виде фруктов.
Дубинушка, а как насчет спорта?
Сообщение было удалено
если у него еще детство, то может:)))
И почему молодые мужчины мнят о себе что-то нереальное? в 43 года у меня произошел первый контакт с мужчиной моложе - ему было 17, и с тех пор я меняю их, как перчатки - пацанов от 13 и выше (самому старшему было 28). В сексе они не так плохи, как кажется, если только следуют поговорке "промолчи - за умного сойдёшь". Конечно, я встречаюсь только с ухоженными, которые делают куни и бреются везде, и у которых не висит писька. С каждым трахаюсь по несколько раз, потом нахожу нового или параллелю сразу двух-трех. Это очень удобно - я уже не хочу серьезных отношений, работаю на себя и уже всего добилась в этой жизни, а потом, выходить замуж и создавать семью - это мы уже проходили. Но вот что меня удивляет - почему некоторые парни (процентов 80) считают, что мне от них может быть нужно что-то большее, нежели просто сексуальная разрядка? Им уже мозги пора включать, а то так и пропрыгают по койкам лучшее время своей жизни, а они пытаются на мне жениться или хотя бы заставить жить вместе. Вопрос - они правда не понимают, что я прекрасно понимаю, что им это - офигенно удобно, а мне - нафиг надо? Предвосхищая вопросы, почему не сплю с пожилыми - отвечу, уних просто не стоит. Просто непонятно, откуда у пацанов до 30 такое мнение, что женщина старше на 15 лет захочет с ними быть надолго?
Сообщение было удалено
альфонс - мужчиной не является, так что может наверное)))
Нет, Дубинушка, я с утра нежрамши, так что давайте делиться вкусными рассказами :)
Не мужской слог письма
Сообщение было удалено
))))) Класс!)) Недавно с таким рассталась, еле отшила. На 11 лет моложе. Три года прекрасно тразались, так нет. Жениться надумал и детей от меня захотел. На ***, на *** даром не надо. С тааааааааким трудом отделалась. Липучки они еще те.
тема явно направлена на срачь, это разводка
Да 300% тётко писало=) Причём причины презрения к своим старушкам собирательные со всех подобных веток. Молоденьких ему жалко=))))) Что, крошка, твой мальчуган повёлся на часики от богатой "бабуси"?))
Сообщение было удалено
+ 1000 надо чай налить ща мочилово будет))))
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Почти уверена, что мой сейчас тоже ходит и пыжится перед друзьями, как он сам меня бросил. И благоразумно умалчивает, как часами сидел и ныл под дверью, доставал смсками и пытался дверь взять штурмом. И так три месяца после того, как дала ему пенделя. Так что Мишаню тоже наверняка дама просто выперла со смехом, а он прибежал на форум утешиться иллюзией и самого себя в чем-то убедить. Тоже вариант)
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Классно, узнаю авторский стиль.
Михаил))) вы знаете,я конечно же не хочу вас обидеть,но кажется у вас проблемы:
"В 23 года у меня произошел первый контакт с женщиной"
Что то вы припозднились с первым контактом)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахаха да кому он нужен-то? ))))
"размеры детородных органов тоже заставляют дам пускать слюни"
ДАМЫ! кому тряпки,чтоб слюни протиреть?
Я блин залила вся клавиатуру...
У него там яйца с арбуз астраханский наверно))) 2 арбуза)))
Сообщение было удалено
С женщиной СТАРШЕ=)
Сообщение было удалено
ну вот вы раньше это застебали)))
А мне понравилось про размеры " детороднЫХ органОВ" , которЫЕ засляют пускать слюнки многих женщин!!! :) Миша, а сколько ИХ у вас, органов энтих?:)))) Может, пикчер скинете нам ?
А тема разводка, но верная, мужику даже старуха ровесница не нужна (Ну только если для разового траха или же если мужик неликвид), не то что старше. Старше должен быть мужчина, а не женщина.
Сообщение было удалено
простите)))) 1000 извенений, только не убивайте меня своими детородными органами)))
прошуууууу))))
ой ╧ 25 простите, я думала вы михаил)))
н
Судя по описанию 38-40-ка летних женщин,автор(ша)секса с ними не имел(а)и на интимно-партнерские темы с ними не разговаривал(а).
PS:Автор,поменьше читай женские журналы и дамские форумы.Выйди на улицу.
Бред, таких не бывает.
Кстати имхо женщины клали на мужскую фигуру)
Даже наоборот вредит общению с женщинами, уж не знаю почему.
Говорю как бодибилдер со стажем)
Если летом выйти на улице в майке то можно увидеть взгляды только птушниц, а красивые женщины почему то отворачиваются.
Давно взял за правило не ходить не в чем в обтяжку кроме зала и дома))
Алексей, тогда глядя на мою тощую скрюченную фигуру красотки должны просто сквиртить вёдрами. Что-то тут не так.
Сообщение было удалено
Да, да и еще раз да! Ни мне, ни моим подругам не нравятся перекачанные мальчики, но я за всех не могу говорить. Мужчина должен быть мужчиной - сильным, спортивным, смелым. Но не бодибильдером, это уже в прошлом, мне кажется!
Миша, а ну хватит фантазировать!
Это точно.. саммомнения у мужиков молодых хоть отбавляй и пыжатся, не понимают дураки, что их банально используют. Ну и пусть пыжатся дальше и упиваются своей значимостью. А связывать с ними жизнь женщине около сорока плюс-минус.. ну уж нет. Тут только своих детей вырастила и взохнула облегченно, а теперь нового сосунка на себя вешать и сопли ему вытирать, совершенно не прельщает. Сделал свое дело и гуляй дальше, ну может покормлю хорошим ужином, старается все-таки парень как-никак, а старания надо поощрять))
Почему-то форумные дамы, когда пишут темы от мужского имени, обязательно считают своим долгом написать имя,возраст и внешние данные.
Специально, что ли, чтоб сразу было ясно, что пишет тетка?
Форумчане, ну что за дела?! Автор так старалась, выдумывала разводку, а вы даже не смогли нормально посраться)) Ай-яй-яй...видимо в преддеверии весны у всех упадок сил.
Сообщение было удалено
Убогость исходного материала убивает всякое желание поупражняться.
Я как всегда делаю вид, что верю Автору и отвечаю на его пост)
Мишаня, дак какого ляда вы, молодые мальчики, к нам вообще клеитесь и начинаете петь о серьёзности и любви? Причём сразу ведь вам говоришь - мальчик, ты для меня маленький ещё, максимум для чего ты мне нужен - это для секса на раз, ну максимум на два (если уж очень понравишься).. Нет, блин, губки надуваете, дескать "Ты чтоооо??! Мне нужны исключительно серьёзные отношения! И я - не какой-нибудь кобель, ты меня обижаешь тем, что так думаешь обо мне!" ну и всё в этом духе... Вот сейчас за мной тоже очередной такой Миша 25-летний ухаживает, ну, прям серьёзный такой, упасть - не встать. Так что ты базар свой фильтруй, о серьёзности не пой, тогда и тебя не будут воспринимать серьёзно.
Сообщение было удалено
Им на всех одно лекало выдали
Ну, поздравляю, вы обречены спать с ведрами 37 лет, потому что нормальные любят средние размеры детородных органов, с которыми можно получать удовольствие, а не такие, на которые смотрят и пускают слюни ведра. Воистину, мужчины вечно из себя что-то мнят и не комплексуют даже по поводу очевидных недостатков.
Автор, а и правда, улыбнула фраза про размеры детородных органов) Слюни то отчего пускают?)) Большой - не значит лучший.
А по генерациии идиотских вопросов вы занимаете первое место. Для нормальных мужчин любая из нормальных девушек годится в жены. Я вообще от предложений отбиваюсь еле-еле. А то, что у вас такая отстойная компашка в постели собралась, что на неё утром смотреть тошно, это ваш уровень просто, большего вы не достойны.
Такой нормальный мужчина, который мне нужен никогда никогда никогда не придет на этот форум писать уе ищные комменты про свои детородные органы.
А сергеи зверевы и им подобные красавцы на мужиков не тянут
Требую предъявить фото детородных органов. Ведро для слюней приготовлено!
Да ладно вам, иногда бывает интересно задрать зрелую тетку.:)))
Сообщение было удалено
Как бы это ведро не пригодилось для чего другого, кроме слюней...))
Сообщение было удалено
А в чём интерес-то?) И в чем разница между задиранием (слово-то какое)) зрелой и незрелой тётки?
Сообщение было удалено
Ну вы какие-то очевидные, доступные путем обычного логического мышления вещи спрашиваете.
Частично автор написал (пусть даже и разводка)...
Зрелая уже имеет меньше иллюзий, стыда, застенчивости и знает, чего хочет. Опыта больше опять же. И вот этот контраст: внешне солидная приличная женщина, а может такое вытворять - бывает очень интересен.:)))
Занятно, если она еще и замужем.:)))
Сообщение было удалено
Другими словами, зрелая более раскрепощена во всех отношениях?