как к глупому зверьку, которого нужно дрессировать в течении жизни? Чем же они вас так обидели? Никто не виноват, что мужчины и женщины - абсолютно разные создания природы. Если от вас ушёл муж к другой, это не значит, что он последнее сущ-во на планете! Просто ДРУГАЯ ОБРАЩАЕТСЯ С НИМ КАК С ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ КАК С ПРИНОСЯЩИМ ДЕНЬГИ МУЖИКОМ! Я верю в любовь и верю, что мой мужчина меня искренне любит и не изменяет мне. Я его специально никогда не проверяю, не ищу улик, не допытываю где был! и знаю точно, что он никогда не уйдёт от меня.. Тут есть такие же как и я, которых любят и которые любят, а вы обиженные на мужиков, пытаетесь в своих коментах убедить их, что "Любовь не вечна дорогуша" "Сначала выйди замуж, а потом будешь про любовь кричать" или "Все мужики изменяют" "Узнаешь ещё что такое мужская измена" итд. Если вы неудачницы, то других убеждать, что "ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ КОЗЛЫ И ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ" не стоит!
Как тряпки, это на тему выше http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3950245/
А обычно чего хорошего можно написать про маменькиного сынка, кобеля или иждивенца. Нормальных-то тут не обсуждают.
Да конечно бывают и среди мужчин и женщин полные уроды. Но не все же такие!
наивная. если козла не привязывать он всю капусту пожрёт.
2 ага. хороший мужик получается путём хорошей дрессировки.
согласна с автором!
автор,вы не одна такая))))нас тут уже 3е)))
А что автор сказать-то хотела? Я не поняла...
Тихо-тихо, Автор, не нервничайте так...А то Вы так уже поверили этим "обиженным", что даже создали тему)
я свою жену в кулаке держу, и дома убрано, и жрать сготовлено
а если нет то накой ляд она мне нужна???
8 Поэтому и создала, чтоб обиженые не думали, что все счастливые и любимые -наивные дуры, которых ждёт такая же участь. Это удел неудачниц. Просто кого-то любят, а кого-то бросают
обычно козлы достаются полным идиоткам,а у нормальных женщин и мужики достойные(наблюдения из жизни)
Во-первых,Автор и Гость111 вы молоды и горячи, а жизнь она попрохладнее будет ;) Во-вторых, идеальных людей не бывает. Мужчины тоже люди - соответственно, смотри предыдущее предложение.
Почему все?
Я верю.
Автор, никогда не говори "никогда". Замечательно, если у вас все сложится хорошо. Но учтите и то, что женщины, обсуждающие здесь мужчин, тоже раньше в основной своей массе думали, как и вы.
Правильно Автор! От хороших и любящих ни один дурак не уйдёт!!!! Бегут от истеричек, обнаглевших, оборзевших, запустившихся и т.д.
И знаю точно, что существуют браки на всю жизнь.
Сообщение было удалено
К любимым истеричкам бывает всю жизнь из семьи (и замечательной жены) бегают...
Сообщение было удалено
Вопрос не в дурости..и не в удаче...Исключительно в оптимизме, реализме и пессимизме. Вы, видимо, оптимистка просто) А кто-то реалист...
Сообщение было удалено
жрут свиньи
Ха, а вы, Автор, не видели, чтобы от доброй жены с пирожками убегали к стерве? Да у нас на работе такие сплошь и рядом случаи. А ещё могут к помоложе, побогаче уйти, а вы оправдывайте, их оправдывайте, адвокатша вы наша
Сообщение было удалено
Это не мужчины, которы туда-сюда бегают. Поэтому их в пример не стоит приводить. Я как поняла - автор пытается сказать , что существуют в природе НОРМАЛЬНЫЕ отношения без измен.
Всем козлам - по козе, всем женщинам - по мужчине!
betti
а вы как я полагаю питаетесь нектаром и дрищете бабочками, прынцесса
Боска
Правильно Автор! От хороших и любящих ни один дурак не уйдёт!!!! Бегут от истеричек, обнаглевших, оборзевших, запустившихся и т.д. И знаю точно, что существуют браки на всю жизнь.
согласен на все сто!!
Автор, у вас слишком идеалистичный подход. Ваше отношение не застрахует вас от неудач с мужчинами. Таких жизнь обычно бьет. А те о ком вы пишите и кем возмущаетесь, уже сильно битые и потому циничные. Здесь важно золотой середины придерживаться в суждениях, не быть категоричной и умело лавировать в конкретных отношениях.
Автор, это не они не верят, а у обиженные "МАМЫ" хорошо моск промыли.
Моя мать тоже как то говорила, что ее мать вечно воспитывала ненависть к мужикам (хотя сама 2 раза замуж вышла и 3 дете родила), говрила что все мужики сволочи и дети не нужны.
И мать моя так и относилаь к мужикам, и к мужу а последствии и никогда по настоящему его не любила.
Но после того как родила двоих сыновей и вырастила их - поняла насколько сильно она ошибалась.
В любовь верю, но считаю, что это редкое явление тк любить всю жизнь одного и того же человека могут только единицы...Моя мама , например, никогда не ограничевала папу в свободе деятельности: друзья, баня, рыбалка, машина, путешествия-пожалуйста,не "вешала" на него домашние дела-все равно загулял. С другими женщинами у него тоже самое, только они терпели меньше.
Ну а что о хорошем то темки создавать.
Темки создают когда проблемы в жизни у человека.
Прикиньте, приходит барышня и рассказывает - ах, у меня все хорошо, ах я тока что с Мальдиф, ах у меня зп с 6 нулями, квартира в центре европейской столицы и муж-алигарх. И чо начнется? ***, все прячутся.
А так муж-козел, валяецца на диване, носки раскидывает по квартире, денег не приносит. Все ясно и понятно.
Так темки темкаи, а коменты то пишут вроде как люди не испытывающие подобных проблем.
А в коментах как правило основной разговор и завязывается.
Сообщение было удалено
А я очень люблю темы про Мальдивы и зарплаты с шестью нулями. Тут таких, кстати, не меньше, чем про носки.
Таки согласен, что каждый получает ровно то, что заслужил. Но большинство прынцесс с вумана до конца своей никчёмной жизни будут искать виноватых.
Не верит в любовь тот, у кого ее нет или кто не сумел ее сохранить. Обычно подобные люди прикрываются маской цинизма или чем-то типа реализма. Аналогично и с мужчинами - их надо, first, уметь понимать, а потом, уметь любить, а для этого надо много ума и эмоций, но, увы, не все, конечно, наделены этими качествами. Вот и получается, что вкус предмета оценить не можем потому как рецепторов изначально не имеем.
Потому что большинство мужчин соответствующие, поэтому так и относятся.
И изменяют, хоть и не все, но большинство.
Я верю в любовь с достойным воспитанным человеком, как мой папа или моя мама, например. Сюда на форум обращаются те, у кого проблемы с мужчинами, в своем воспитании и развитии стоящих на уровне обезьян, которых, действительно только дрессировать. А вы по этим клиническим случаям судите обо всех. У многих все хорошо и та часть, которая выходит замуж в студенчестве за своих ровесников, например, уж точно выходит замуж по любви.
Да и как уже сказали, обычно тут нормальных не обсуждают.
30. Согласен. Я вот немогу не верить в любовь, хоть что мне не говори.
Потому что я ее испытал. И даже то что на оказалась не удачная не может заставить меня отречься от любви.
Другое дело что я не верю людям.
Вернее болше нет того доверия которое было раньше.
Сообщение было удалено
Славик, ты испытал эндорфинный приход :) Нюхните с Димоном кокаину, вера в любовь сразу потеряет актуальность.
Сообщение было удалено
Ну Кокаину -ом любой может словить "эндорфинный приход",
а вот попробуй без него!
Сообщение было удалено
Думаю автор даже не об этом... А о том, что если не дай бог в обсуждении кто то расскажет что вот у меня все хорошо и муж золото не изменяет и я королева и вобще... сразу найдется пара тройка если не больше человек, которые обязательно вставят свои пять копеек, типа да все не так как ты думаеш а на самом деле он козел и тебя если не обманывает то либо шифруется хорошо, либо рано или позно всеравно заведет интрижку и т.п...
Автор, о том что те кто еще в свое жизни толком ничего не видел и не испытвал - больше всех любят типа "со знанием дела" рассуждать о коварстве мужиков
Сообщение было удалено
+1000!
А даже если и начинаешь обсуждать своего НОРМАЛЬНОГО, то тут ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ТЕБЯ УБЕДИТЬ, ЧТО ТЫ ЛОХУШКА! И ОН у тебя урод на самом деле как все!
Я верю в любовь, и верю в нормальных мужчин и в нормальные отношения. Потому что я выросла на таком примере(родители вместе уже 37 лет и очень любят друг друга) и сама имею сейчас такие отношения. Первый брак закончился разводом после 10 лет совместной жизни, 7 из которых я точно могу сказать, что была счастлива, мой первый муж не был козлом и сейчас у нас хорошие, ровные отношения -воспитываем вместе дочь, дай Бог ему здоровья и найти свою половинку. А я в этом году я выхожу замуж за свою любовь, за мужчину, которые ждал того, чтобы я стала его женой 16 лет. И пусть мне хоть 1000 женщин кричит, что я наивная дура и еще хлебну - неа не дождетесь :)) Тем, кто думает в жизни об одном негативе - те этот негатив и притягивает, я позитивный по жизни человек и поверьте, жизнь порой меня тоже била - но я поднималась, отряховалась и шла дальше, не сетуя на проблемы, а решая их.
И я в любовь верю!!!
3 варианта:
1- тема придумна админами форума)))
2- тема задана юным неполовозрелым созданием с большими голубыми глазами, розовыми очками после прочтения очередных "циничных жизненных историй")))
3- в дурдом инет провели)))
даже лень писать... автор какая-то дремучая малолетка, да еще мнительная: читает форум со взрослыми тетеньками и их жизненным опытом и страшно пугается, что у нее так будет!!!!!! Пошла бы Толстого почитала, чтобы не скакать по взрослым форумам!!!!!!!!!!!!!!
42.
думаю-второй вариант.
Да, ладно, нападение не есть лучшая защита, сударыни:) Нет такого понятия как вселенский опыт - у каждого из нас он свой, и если у автора все тип-топ, то ей, конечно, приходится на все в очках глядеть и лучший совет, что ей можно дать - с одной стороны, мотать на ус, с другой, подольше не снимать очки, хотя бы иметь такую возможность - не снимать их.
Сообщение было удалено
А что? - Тут есть одна такая - Мечта.
А вообще, речь не о том, что женщины жалуются на мужчин, а о том, какое отношение к мужчинам программируют те, кто комментирует темы, и проблемами, соответственно, не делится.
Вот, например:
Цитата:
Чем дальше его пнешь, тем быстрее прибежит назад. С мужиками только так
Цитата:
Вроде и понравился мч а вот некоторые моменты меня явно не устраивают. Какой то не внимательный, нет трепетного отношения, я так же как и автор (хотя она и пишет что подруга но явно пишет о себе) привыкла к другому
Цитата:
Регулярно покупай себе букеты цветов, а потом добей своего мч колечком с брильянтом. Он просто на *** изойдет, не сомневайсси
Цитата:
Борятся за мужчин только неуверенные в себе женщины.Уверенная в себе женщина знает, что её мужчина будет с ней всегда.До тех пор, пока он ей будет нужен.
Цитата:
а я не хочу мужчину с чувством собственного достоинства.
Цитата:
Бабка моя дедушку дывным давно чем-то напоила и тот перестал пить, только выпьет ему плохо становилось, а мужики они сцыкливые в плане собственного здоровья, вот тот больше и не пил...
Как ни крути, а принцев ( такого как у авторши) на всех золушек не хватит, какие бы милые и хоязюшки они ни были. Так что нехилая половина принцесс будут или одни, или с козлами (алкашами, изменщиками и пр) . Правда жизни.
Во взаимную любовь не верю.Хоть сама и замужем.Может быть и есть настоящая любовь,но мне не повезло.К мужчинам хорошо отношусь.Наверное просто не всем везет,не все встречают достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Автор, надеюсь через 20 лет вам не придется создавать тему "Муж уходит к любовнице", а создадите тему "20 лет вместе, любит как в первый год"
Вы сколько вместе?
47.Как ни крути, а принцев ( такого как у авторши) на всех золушек не хватит, какие бы милые и хоязюшки они ни были. Так что нехилая половина принцесс будут или одни, или с козлами (алкашами, изменщиками и пр) . Правда жизни.
+1 =)))