Вот и до меня, постоянной форумчанки, сто раз дававшей советы на подобных темах, докатилась БЕДА, связанная с переписками любимого на сайте "вконтакте".... Мною была обнаружена сначала его тайная почта, а затем дополнительная страничка вконтакте.
Начиталась уже историй форумчанок, о том ЧТО мужчины пишут на таких страницах, о том как отмазываются... Попыталась поговорить с ним - говорит это только вирт, ничего серьездного и вообще ему не приятен такой мой "контроль".. ладно договорились что разделим виртуальное пространство, но с уловием что в реальную жизнь оно не выползет...
Прошло полтора года..
В его смс сообщениях обнаружила что он поплнял счет той страницы в контакте, то есть купил 3 голоса 14 февраля - видимо отправлял кому-то подарок... причем недавно был разговор про соц сети и он мне "чесно" сказал что уже сто лет как не пользуется ими... Врет выходит.. .Спрашиваю зачем голоса, кому подарок делать собирался? он: "тебе хотел сделать сюрприз", типо клал на свою основную страницу))) нехитрым путем проверила - клал на ту другую.. Отмазывается что голоса не использовал..
НО меня обижает, что обманул, сказал как дуре, что это типо мне подарок, а я ему поверила, больше никаких объяснений что, зачем и почему не дает....
решила взломать его страницу.. как думаете стоит? мне страшно от того что я могу там увидеть... очень.
а чего ломать-то? и так понятно... делайте выводы и принимайте решение!
Автор, если мужик - кобель, то причем тут интернет? Вы думаете что в его отсутствие он был бы паинькой?
2 - он бы и без социальной сети гулял
АК мне нравятся социальные сети - столько забытых друзей нашла и хороших знакомых, со многими возобновила общение.))
А по вашему поводу согласна во первых, с Гостей, авторов поста 2, а во вторых, с вашим парнем - не стоит лезть в чужую приваси. Только в ваших силах сделать так, чтобы ваш любимый, забыл про ту страничку))
согласна с гостем, социальные сети здесь не причем! все зависит от мужчины и его отношения к семье.... Автор, если не взломаете страничку, будете постоянно думать о ее содержимом, в обратном случае узнаете всю правду, возможно тоже легче не станет, уж решайте сами, какой вариант для вас приемлем...
Автор соблазны в мире были и будут. Причем тут социальные сети, когда ежедневно вокруг ходят толпы молодых и красивых женщин. Если мужчина сам не захочет его никак не увлечь. А если у самого глаз блестит, то он найдет способ как угодно и где угодно поразвлечься. И всегда сумеет вам лапши навешать, уж на это ваш явно подрастающий мастер. Единственный способ для вас - это тнаручниками его дома к батарее :)
Не вижу ничего плохого в социальных сетях. Благодаря им, я нашла многих потерянных друзей и восстановила утраченные контакты. А кому нужны знакомства и блуд - так они и без интернета их превосходно найдут. " Свинья грязь всюду найдёт".
Автор, сочувствую. Но считаю првы те, кто пишут, что дело не в социальных сетях. Принимать решение конечно Вам, но я считаю, что луше никого рядом, чем такой, от которого постоянно подлость ждешь. Я считаю, если хитрит, изворачивается, зная, что Вам не нравится, флиртует втихую, значит и в реале может накосячить. Но все люди разные, у каждого мнение на этот счет свое, желаю Вам найти верное решение!
Чёто я пропустил, у нас виртуальное балобольство уже эквивалентно измене? Афтар, лечи нервы.
с женщиной которая все проверяет и задает вопросы заствляя оправдываться не хочется ни жить, ни спать..
Сообщение было удалено
Писец, баловство. Как детский сад, втихоря страницу сделал, голоса, подарки. Это идиотизм, а не баловство.
Слушайте, Автор, заведите себе страницу тоже и балуйтесь, подарок кому-то купите, мужиков в друзья наприглашайте, переписывайтесь с ними, заставку себе поставье полуголую красотку. Пусть ваш дружок увидет, если будут вопросы, скажете: "Это баловство".
согласна с 11, так и сделайте! А что, может и новую любовь себе найдете, всяко бывает!
Игра в мазохизм какая-то. Зачем Вам все это. Проверять, взламывать?? Ну нравиться человеку виртуальный флирт, причем здесь измены-то?? Вы как мама, которая вдруг заходит в комнату к ребенку, а вдруг он там онанирует, о ужас!
Мики, доля правды есть. а как вы думаете расстояние между виртуальным и реальным большое?
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Если потянет мужика налево и он сам никаких сдерживающих факторов для себя не устанавливает, то будет гулять и без "социальных сетей". Это всего лишь один из способов подобных знакомств, который для него оказался легким и удобным - как говорится, свинья везде грязь найдёт.
Жаль конечно, автор, что вы такое печальное открытие сделали о своем любимом. Но по крайней мере, теперь знаете с кем имеете дело. Думайте, решайте.
Вот же двуличные крысы. Наверное каждая хоть раз флиртовала в im или соц. сетях, будучи в отношениях.
блин, а шо там за подарки могут быть? ввобще как они выглядят ?
Сообщение было удалено
Не суди по себе, кто флиртуют, тем дело нет А мужики реально выбешивают такими моментами
Сообщение было удалено
зачем всех-то по себе судить?... но хотя понимаю - если уж сам "с душком", то и других за компанию в г*** окунуть хочется. Ну-ну.
Если человек счастлив в тех отношениях, которые у него есть, то никакие соц сети его не совратят. Поверьте я сама прошла через это. Когда было непонимание, охлождение с мужем сидела вконтакте ночь и напролет, думая только он нем, о своем бывшем, которого не видела 10 лет. В итоге да мы встретились вновь и сейчас вместе. Раньше каждый день были онлайн по 24 часа, сейчас редкие гости на своих страничках. Соц сети это не зло - это показатель отношений и легкий способ поймать неверного супруга, который возможно по другому скрывался бы еще долго.
6, согласна на 100 проц!
но только не с последним предложением, имхо,такого мужика не переделаешь
Naoborot dobro. Cherez eti soc.seti proshe vse uznat o cheloveke. Muzhiki tam zdorovo prokalivajutsja.
Сейчас с ним говорила.. спрашиваю что можешь мне сказать по поводу твоей страницы в контакте, говорю скажи как есть - если знакомишься там и флиртуешь - блин так и скажи, если серьездного ничего нет. Он: я ни с кем не знакомлюсь... Я: ну а зачем тогда деньги клал? Он: я не клал... ППЦ... я его как маленького снова подвожу ко всему этому, говорю что знаю: он просто так положил. Идиот какой-то... Короче я что-то говорю - он молчит. Объясняю что мне не приятно все это, это меня обижает, оскорбляет, что я хочу просто чтобы он правду сказал - он ничего не отвечает, говорит - я уже все сказал. Короче ощущение что ему ПОФИГ, вот я и задаюсь вопросом пофиг то ему из-за чего? из-за того что я на пустом месте развожу разборки или что???
У меня тоже есть анкеты, одно время переписывалась с кем-то, но мне скучно, так как дальше вирта ничего зайти не может... надоело - не пользуюсь.
Понимаете у нас ОЧЕНЬ хорошие отношения, давно вместе, хорошо проводим время вдвоем и в компаниях, любим друг друга, помогаем во всем... собрались съзжаться, но он правда не особо торопит с этим, но "за".
В этой ситуации чувствую себя полнейшей дурой, разваливающей идилию, ради ЧЕГО? Страшно узнать что тебя придают, обманывают за спиной.. особенно начитавшись этих сторий... глупо все это... все что я затеяла.
тто как он отвечал сегодня на вопросы взбесило. Блин я бы на его месте сказала: "милая, не переживай. ты одна мне нужна, я тебе верен был и буду, не забивай голову пустяками"... Он ничего не говорит - молчит, как полный ПРИДУРОК, что меня просто шокирует. Человек не дурак....
говорит, я же по твоим анкетам не лазию... Какая я дура, сижу на работе, работы полно, а у меня глаза на мокром месте, сейчас разрыдаюсь((((((( а ему все равно!!! и опять Я переживаю за наши отношения, сразу начинаю думать что все испортила...
Avtor,zapomnite,muzhchini nikogda ne priznajutsja! Dazhe esli zastanete..budet otpiratsya. Otmazi to odinakovie kakie..u menja tozhe samoe bilo.
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте, мы с Вами). То, что мужики немногословны, это давно известно.
Вот поймать бы его на флирте конкретно. Я понимаю ваши ощущения, вроде конкретно ни на чем не поймала, наезжаешь на него как на малого ребенка, еще и сама себе фурией кажешься.
Вот объясните, почему он именно втихаря ковыряется? Значит делает что-то запретное, то, что не хотел бы что бы вы знали, то есть все-таки косяк есть. Знаете тут бессымысленно с ним говорить, если он вас не слушает и ему кажется чего тут такого. Автор, действительно заведите анкету тайную, чтобы он как-бы случайно узнал. Может он тогда поймет, как неприятно все это, когда сам окажется на вашем месте.
если молчит и прикидывается валенком - взламывайте анкету. Вы имеете право знать с кем вы собираетесь жить (съезжаться, заводить семью). Узнаете правду и либо успокоитесь. Ну да просто баловство, все в порядке а он просто молчумба :)) и продолжайте строить свою идилию и счастье. Либо увидете, что там все серьезно и поблагодарите Бога за то, что узнали об этом сейчас, а не во время, скажем беременности или декрета.
а вообще-то, прием "у нас все было хорошо, а ты сама все испортила" весьма свойственен мужчинам, чье рыльце в пушку.
Сообщение было удалено
Да, кстати, отличный вариант. Взламывайте. Лучше узнать сейчас.
а правда, что регистрация вконтакте стала платной??
а там можно скрыть друзей ото всех. чтоб только сам мог видеть?
Сообщение было удалено
Мне бы тоже взломать куда обратиться?
В нете есть такие услуги. Стоят две тыщи. Я взламывала. Деньги платить только после взлома и доказательств. Платишь-присылают пароль. Доказательства проверьте,чтоб не обманули. В поисковике наберите взлом почты. Они и одноклассники с контактом взламывали. Только
Зря вы мужу рассказали о знании. Он там все сотрет. Хотя,по друзьям все узнаете. Можно и у подруги взломать. Да,пароль не изменяется,так что вы сможете регулярно проверять.
Завтра попробую написать адрес тех,кто мне помог взломать.
Может он в счастливого фермера закидывал бабло.
А я вот своего не могу уговорить там зарегистрироваться((( грит это все бред и делать там нечего.
Сообщение было удалено
Хорошо бы, конечно. Представляете, автор взламывает, а там рассада капусты и пару новых овец))) Уж простите, я не знаю принцип этой игры, если че не то сказала)