Недавно рассталась с мужчиной после долгих отношений. Грустно и тоскливо, хочется заполнить пустоту, "клин клином" и т.п.... Подскажите, пожалуйста, хороший сайт знакомств. Живу в Питере.
Сообщение было удалено
А клин клином - это получается грустью и тоской хотите себя восстановить?)) Без обид))
Хороших СЗ не бывает)) А если и бывают - то не надолго.
Хочу избавиться от грусти и тоски.
Я слышала счастливые истории про пары, которые нашли друг друга на СЗ. Может быть и мне повезет..
Ну и накаком они познакомились? 24open? Так сходите, "убейте" кучу времени ))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3889389/
а вот здесь можете почитать о платных СЗ ))
Правильно автор вы думаете сделать, может вы там никого и не найдете но своего бывшего забудете
Также кинулась на сайты знакомств после расставания...не помогло, всех сравнивала с бывшим, хотя все разные. Потом бросила СЗ и не суюсь туда, т.к. секс-секс-секс в 99% вот что там.
Ищите на зарубежных лучше, если языками владеете.Я так познакомилась с мужем и некоторые из моих подруг тоже.
Сообщение было удалено
не знаю на каком, не интересовалась, не было необходимости в то время.
На зарубежных - страшно. Бросить тут все - друзей, родственников, квартиру, работу.. не известно, что будет там...
Сообщение было удалено
Да я не против секса как такового )). И сравнивать тоже не хочу. Хочу нормальных человеческих отношений, основанных на доверии, взаимопонимании и искренности.
Ищите на православных сайтах знакомств
Сообщение было удалено
На каком сайте вы познакомились?
А сколько вам лет?
мужики или сразу в койку зовут или на втором свидании. Тут психология у М и Ж разная. Мужику надо сначала переспать с женщиной, чтобы понять, надо ли ему с ней дальше общаться. А женщине надо какое-то времо повстречаться с мужчиной, чтобы понять надо ли ей с ним переспать))))
Автор, зайдите на сайт Slando.ru СПБ, на сайт dating.ru, на иностранные сайты знакомств, т.к. в таком возрасте, как ваш, хорошие русские мужчины практически все женаты.
Спасибо, зайду, посмотрю.
dating.ru - действительно ничего себе сайт для Москвы. Мамва - тоже можно посетить
А Мамба - это не одно и тоже, что и на mail.ru?
мамба и мэйл разные
по-моему 95% сз используют одну базу данных - мамбу
На dating.ru. И в поиске ищите толко тех, у кого написано, что им нужны серьезные отношения и брак с детьми. Мужчин за 30 много.
Хорошая опечатка "накомств". На_ком?-с тв.
Лучше вконтакте познакомьтесь.Там хоть прЫнцы не пуганные, выкладывают и фотки и интересы не стесняясь и более менее правдиво.
Не знаю.. вконтакте,наверно, люди сидят с другой целью.. пообщаться с друзьями-приятелями, потусоваться и т.п..
Сообщение было удалено
Есть возможность познакомиться, желающих мужчин предостаточно, правда, и малолеток там хватает, зайдите в приложение "Мои симпатии" и другие похожие приложения и группы. Скоро весна, мужчины активизируются, надо брать их тепленькими-)))
Сообщение было удалено
meetic.es
Я с будущим мужем познакомилась на 2gether4ever.ru