Гость
Статьи
Мы в разных городах и …

Мы в разных городах и странах - что получиться?

Всем здрасте! Нахожксь в состоянии смятения и нежелания принимать данные обстоятельства(боюсь впустить человека в свою жизнь, потому что не понимаю как это вообще возможно). Мы познакомились на свадьбе у общих друзей, как то все закрутилось очень быстро. Я пробыла там неделю и уехала. Не оставляла никаких координат и уезжая приняла для себя решение, что это был просто приятный "курортный" роман. Но получилось не так. Он пишет, звонит, уже планирует следующие праздники вместе. А у меня никогда не было отношений на расстоянии и я не могу понять как действовать. То ли приезжать и просто наслаждаться проведенным вместе временем, а уезжая стараться зачеркнуть. То ли открыться в полной мере и действительно что то сложиться. У кого были такие ситуации? чем они закончились?

Ника
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ничем они не закончились, стали созваниваться все реже и реже...

Гость

пока ничем не закончились...жду в гости через месяц...скучаю!

А у вас какая страна Автор?

Гость

а я жду в гости в июле. тоже очень скучаю, но при этом понимаю, что никакого продолжения не будет, и от этого становится очень грустно.

Гость

ну почему же не будет? может это Ваша судьба :)

Я так стараюсь думать:)) хотя конечно напрягает эта неопределенность в будущем, и недолгие встречи ...а время идет :(

все зависит от Ваших отношение, как они поставлены. если серьезно, то почему нет. потерпите немного , а потом кто то к кому то переедет!

Мормышка

почему грустно? ощущение, что он на Плутоне живет, а вы на Меркурии! Если бы люди любили друг друга по-настоящему, то никакие расстояния не страшны, все можно решить. Не так просто найти своего человека в этом сложном мире, свою половинку и разбрасываться этим глупо. Да, не в одной стране с тобой живет любимый/любимая, так что ж, из-за этого отказываться от счастья? навроде "ой, да еще себе найду"? тогда это не любовь

Гость 3

девчонки, спасибо вам за поддержку! наверное вы правы, просто надо потерпеть.

Гость

нас оказывается так много таких, ждущих :) поделитесь своими историями, очень интересно у кого как такие отношения протекают.

Курага

Мой любимый в другом городе живет и там у него небольшой бизнес. Он имеет ребенка от первого брака и полность его обеспечивает, переехать в Москву не может......Я не могу уехать из Москвы из-за стареньких родителей(

Что будет? Кто знает.....

Ника

Девочки, спасибо что откликнулись:) а кто как давно в таких вот отношениях на расстоянии?

мне пока сложно что то сказать определенное, потому как сроку то всего пару недель. Просто как то сразу с человеком было легко в общении, приятно на уровне прикосновений. Даже не знаю как это сказать - как то на уровне ощущений - моё. А вот что будет дальше не знаю. Разговоры заводить - ну глупо пока как то. Расстояние не катастрофическое, 1500 км. Но только самолетом, потому что поездом убиться можно:) У кого так?

Louise

у меня отношения на расстоянии длились 5 лет, даже были обручены, пока мне все это не надоело и не вышла за другого... чему ОЧЕНЬ рада.

Гость

Нас тоже разделяли тысячи километров, границы и моря. Сначала мотались к друг другу на праздники или выходные. Потом поженились.

Прошли те времена, когда письма месяцами шли. В наше время нет проблем для общения. И е-мэйлы есть, и телефонная связь, и скайпы, и видео. Общайтесь хоть по несколько часов в день.

Аня

НИЧЕМ.На собственном опыте убедилась

Точка

Если очень захотеть, то получится-все в ваших силах))) Мы с моим молодым человеком из разных стран, общаемся по skype и летаем друг к другу))

Точка

В таких отношениях уже год, тяжело,конечно, но мы держимся)

Гость

Была в таких отношениях 5,5 лет. Ездили друг к другу на выходные, праздники, в отпуска. Строили планы на совместное будущее, но на тот момент не было возможности переезда ни у меня, ни у него. Думали, что повременим с этим. Сначала было все, как в сказке. А потом обиды, непонимание, ревность,... И осознание того, что все это время у каждого из нас была своя жизнь, свои друзья, свои проблемы, мечты, желания. В итоге в один момент на нас обрушился "снежный ком" из радражения, непонимания и обид. Справиться со всем этим у нас не получилось. А время ушло...

Meshugaat

у меня такое было :) начался курортный роман. Закончилось свадьбой :) Кто бы рассказал мне об этом при знакомстве- рассмеялась бы в лицо, как ни банально это звучит.Я? Курортный роман? Роман на расстоянии? Г-сподь с вами, это не про меня. А не нет же :) даже после возвращения к себе я гнала от себя мысль, что что-то может получиться, ибо боялась обжечься. А он уже тоже, как и у вас, планировал, кто к кому и когда поедет.

Вообще тяжело было конечно, большинство таких отношений распадается все таки, не выдержав испытания временем. Но у нас получилось :)

ImmunDirect

а мои любимыи человечек из Германии. Сеичас я у него. За этот месяц я испытала то, чего не смогла испытать за всю жизнь. Через 2 недели мне домои возвращаться. Как подумаю об этом хочется закричать от боли расстования. Очень люблю его. Не знаю, что делать дальше. Ведь следующии раз смогу приехать через 3 месяца. Девочки как жить без него? я не знаю....

Точка

17

Будет очень тяжело, я любимого уже 4 месяца не вижу, а полечу к нему только в апреле...Разлука - это ужасно, зато какая потом будет встреча))))

Ya

У меня видимо на роду написаны такие отношения. В 97-99 годах встречались так с моим первым мужем - Я в Росси он в Англии. В то время на телефон уходили огромые деньги, виделись где-то раз в 6-7 недель - встречались в разных странах, ездили на выходные к друг другу. Сейчас у меня уже 1,5 года история наоборот Я в Англии, он в России. В плане общения проблем нет - скайп выручает, болтаем по 2 часа как минимум каждый день, встречаемся не так часто к сожалению у обоих сейчас финансовый кризис, который надеюсь скоро разрешиться. Последий раз виделись на НГ и то я на неделю в больницу загремела, до этого только в августе. Но у обоих стойкая уверенность, что мы все прийдем и преодолеем - в эотм году свадьба и он переезжает ко мне. Такие отношения вечно длиться не могут- должна быть перспектива того, что вы когда-т воссоединитесь, а соотвественно надо решать кто к кому переедит. У меня выбора не было, к сожалению из-за ребенка уехать обратно в Россию я не могу, но он готов все бросиь и переехать сюда, слава Богу работа позволяет работатьгде угодно

победительница ветки

Девчонки, без преувеличения, думаю, мне достанется главный приз за мой роман на растоянии. Мы из разных стран, в свое время я уехала за границу. Познакомились там 5 лет назад, и полтора года назад я вернулась сюда. Продолжать поддерживать связь была его инициатива, я его любила, он делал вид, что тоже, мы перезванивались и переписывались. И вот осенью он меня позвал переехать к нему. Он знал, что для этого мне надо поменять загранпаспорт на новый, и он сказал убедительное "меняй паспорт и едь, я жду". Пока я ждала паспорт, я, естественно, стала готовиться к поездке, покупать потихоньку подарки и обновки. А оказалось, это он так поприкалывался надо мной. Я никуда не поехала, только зря на паспорт (и не только) и деньги выбросила, с тех пор как я вернулась, поспорт мне 300 лет не нужен, а он настоял, чтоб я его делала.

Гость

20- он совсем того? смысл ему так было вести себя?

победительница ветки

21, Наверное, он настолько разбалован деньгами и славой, что поступил вот так бездушно. Поступил по-скотски, не то слово. Когда он позввал меня к себе, я и усомниться не могла в его словах, все было серьезно сказано. Я очень настроилась на поездку, ждала этого паспорта, считая дни, так была рада его предложению, что боялась радоваться, чтоб не спугнуть свое счастье. А вы знаете, когда чего-то оооочень ждешь и оно должно вот-вот сбыться, ты просто места себе не находишь. И только когда переживешь событие которое ждал, тебе становится так хорошо, легко и удовлетворенно...Так вот я этого в конце концов не получила и из-за такого облома в душе опустошение, ничего не радует. Раньше могла музыку включить и быстро приходила в себя если на душе не спокойно, а сейчас и музыка не помогает, прям не знаю, чем спасаться.

победительница ветки

Причем, ему 41. Я думаю, он просто хотел посмотреть на мою реакцию, как я буду радоваться его предложению и какая я буду злая, когда до меня дойдет, что моя поездка сорвалась, он получил результат только на 50%, это когда я радовалась при разговоре его предложению. Когда я обнаружила, что это была всего лишь невинная шутка, своего разочарования я не высказала и совсем не показала вид, что мне очень обидно от его поступка, чтоб не дать ему насладиться своей подлостью, узнав, что мне плохо. Для него мне всегда хорошо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: