Всем здрасте! Нахожксь в состоянии смятения и нежелания принимать данные обстоятельства(боюсь впустить человека в свою жизнь, потому что не понимаю как это вообще возможно). Мы познакомились на свадьбе у общих друзей, как то все закрутилось очень быстро. Я пробыла там неделю и уехала. Не оставляла никаких координат и уезжая приняла для себя решение, что это был просто приятный "курортный" роман. Но получилось не так. Он пишет, звонит, уже планирует следующие праздники вместе. А у меня никогда не было отношений на расстоянии и я не могу понять как действовать. То ли приезжать и просто наслаждаться проведенным вместе временем, а уезжая стараться зачеркнуть. То ли открыться в полной мере и действительно что то сложиться. У кого были такие ситуации? чем они закончились?
Да ничем они не закончились, стали созваниваться все реже и реже...
пока ничем не закончились...жду в гости через месяц...скучаю!
А у вас какая страна Автор?
а я жду в гости в июле. тоже очень скучаю, но при этом понимаю, что никакого продолжения не будет, и от этого становится очень грустно.
ну почему же не будет? может это Ваша судьба :)
Я так стараюсь думать:)) хотя конечно напрягает эта неопределенность в будущем, и недолгие встречи ...а время идет :(
все зависит от Ваших отношение, как они поставлены. если серьезно, то почему нет. потерпите немного , а потом кто то к кому то переедет!
почему грустно? ощущение, что он на Плутоне живет, а вы на Меркурии! Если бы люди любили друг друга по-настоящему, то никакие расстояния не страшны, все можно решить. Не так просто найти своего человека в этом сложном мире, свою половинку и разбрасываться этим глупо. Да, не в одной стране с тобой живет любимый/любимая, так что ж, из-за этого отказываться от счастья? навроде "ой, да еще себе найду"? тогда это не любовь
девчонки, спасибо вам за поддержку! наверное вы правы, просто надо потерпеть.
нас оказывается так много таких, ждущих :) поделитесь своими историями, очень интересно у кого как такие отношения протекают.
Мой любимый в другом городе живет и там у него небольшой бизнес. Он имеет ребенка от первого брака и полность его обеспечивает, переехать в Москву не может......Я не могу уехать из Москвы из-за стареньких родителей(
Что будет? Кто знает.....
Девочки, спасибо что откликнулись:) а кто как давно в таких вот отношениях на расстоянии?
мне пока сложно что то сказать определенное, потому как сроку то всего пару недель. Просто как то сразу с человеком было легко в общении, приятно на уровне прикосновений. Даже не знаю как это сказать - как то на уровне ощущений - моё. А вот что будет дальше не знаю. Разговоры заводить - ну глупо пока как то. Расстояние не катастрофическое, 1500 км. Но только самолетом, потому что поездом убиться можно:) У кого так?
у меня отношения на расстоянии длились 5 лет, даже были обручены, пока мне все это не надоело и не вышла за другого... чему ОЧЕНЬ рада.
Нас тоже разделяли тысячи километров, границы и моря. Сначала мотались к друг другу на праздники или выходные. Потом поженились.
Прошли те времена, когда письма месяцами шли. В наше время нет проблем для общения. И е-мэйлы есть, и телефонная связь, и скайпы, и видео. Общайтесь хоть по несколько часов в день.
НИЧЕМ.На собственном опыте убедилась
Если очень захотеть, то получится-все в ваших силах))) Мы с моим молодым человеком из разных стран, общаемся по skype и летаем друг к другу))
В таких отношениях уже год, тяжело,конечно, но мы держимся)
Была в таких отношениях 5,5 лет. Ездили друг к другу на выходные, праздники, в отпуска. Строили планы на совместное будущее, но на тот момент не было возможности переезда ни у меня, ни у него. Думали, что повременим с этим. Сначала было все, как в сказке. А потом обиды, непонимание, ревность,... И осознание того, что все это время у каждого из нас была своя жизнь, свои друзья, свои проблемы, мечты, желания. В итоге в один момент на нас обрушился "снежный ком" из радражения, непонимания и обид. Справиться со всем этим у нас не получилось. А время ушло...
у меня такое было :) начался курортный роман. Закончилось свадьбой :) Кто бы рассказал мне об этом при знакомстве- рассмеялась бы в лицо, как ни банально это звучит.Я? Курортный роман? Роман на расстоянии? Г-сподь с вами, это не про меня. А не нет же :) даже после возвращения к себе я гнала от себя мысль, что что-то может получиться, ибо боялась обжечься. А он уже тоже, как и у вас, планировал, кто к кому и когда поедет.
Вообще тяжело было конечно, большинство таких отношений распадается все таки, не выдержав испытания временем. Но у нас получилось :)
а мои любимыи человечек из Германии. Сеичас я у него. За этот месяц я испытала то, чего не смогла испытать за всю жизнь. Через 2 недели мне домои возвращаться. Как подумаю об этом хочется закричать от боли расстования. Очень люблю его. Не знаю, что делать дальше. Ведь следующии раз смогу приехать через 3 месяца. Девочки как жить без него? я не знаю....
17
Будет очень тяжело, я любимого уже 4 месяца не вижу, а полечу к нему только в апреле...Разлука - это ужасно, зато какая потом будет встреча))))
У меня видимо на роду написаны такие отношения. В 97-99 годах встречались так с моим первым мужем - Я в Росси он в Англии. В то время на телефон уходили огромые деньги, виделись где-то раз в 6-7 недель - встречались в разных странах, ездили на выходные к друг другу. Сейчас у меня уже 1,5 года история наоборот Я в Англии, он в России. В плане общения проблем нет - скайп выручает, болтаем по 2 часа как минимум каждый день, встречаемся не так часто к сожалению у обоих сейчас финансовый кризис, который надеюсь скоро разрешиться. Последий раз виделись на НГ и то я на неделю в больницу загремела, до этого только в августе. Но у обоих стойкая уверенность, что мы все прийдем и преодолеем - в эотм году свадьба и он переезжает ко мне. Такие отношения вечно длиться не могут- должна быть перспектива того, что вы когда-т воссоединитесь, а соотвественно надо решать кто к кому переедит. У меня выбора не было, к сожалению из-за ребенка уехать обратно в Россию я не могу, но он готов все бросиь и переехать сюда, слава Богу работа позволяет работатьгде угодно
Девчонки, без преувеличения, думаю, мне достанется главный приз за мой роман на растоянии. Мы из разных стран, в свое время я уехала за границу. Познакомились там 5 лет назад, и полтора года назад я вернулась сюда. Продолжать поддерживать связь была его инициатива, я его любила, он делал вид, что тоже, мы перезванивались и переписывались. И вот осенью он меня позвал переехать к нему. Он знал, что для этого мне надо поменять загранпаспорт на новый, и он сказал убедительное "меняй паспорт и едь, я жду". Пока я ждала паспорт, я, естественно, стала готовиться к поездке, покупать потихоньку подарки и обновки. А оказалось, это он так поприкалывался надо мной. Я никуда не поехала, только зря на паспорт (и не только) и деньги выбросила, с тех пор как я вернулась, поспорт мне 300 лет не нужен, а он настоял, чтоб я его делала.
20- он совсем того? смысл ему так было вести себя?
21, Наверное, он настолько разбалован деньгами и славой, что поступил вот так бездушно. Поступил по-скотски, не то слово. Когда он позввал меня к себе, я и усомниться не могла в его словах, все было серьезно сказано. Я очень настроилась на поездку, ждала этого паспорта, считая дни, так была рада его предложению, что боялась радоваться, чтоб не спугнуть свое счастье. А вы знаете, когда чего-то оооочень ждешь и оно должно вот-вот сбыться, ты просто места себе не находишь. И только когда переживешь событие которое ждал, тебе становится так хорошо, легко и удовлетворенно...Так вот я этого в конце концов не получила и из-за такого облома в душе опустошение, ничего не радует. Раньше могла музыку включить и быстро приходила в себя если на душе не спокойно, а сейчас и музыка не помогает, прям не знаю, чем спасаться.
Причем, ему 41. Я думаю, он просто хотел посмотреть на мою реакцию, как я буду радоваться его предложению и какая я буду злая, когда до меня дойдет, что моя поездка сорвалась, он получил результат только на 50%, это когда я радовалась при разговоре его предложению. Когда я обнаружила, что это была всего лишь невинная шутка, своего разочарования я не высказала и совсем не показала вид, что мне очень обидно от его поступка, чтоб не дать ему насладиться своей подлостью, узнав, что мне плохо. Для него мне всегда хорошо!