Ухаживает за мной мужчина, нам с ним очень хорошо вместе, стал говорить о совместном проживании, в любви признался. Остался он сегодня у нас (мы живем вдвоем с дочкой), утром дочь проснулась подошла …
Сообщение было удалено
мне 24 =) на форуме у меня пальцы не могут напечатать. как то лично. колбасить под анонимом ??? срача слишком много. мне это не нравится. не хотелось бы, чтобы стебались над теми вопросами, которые меня интересуют.
Сообщение было удалено
а разве я сказала, что это плохо?:)
у каждого своя дорога.
И, автор, у вас очень неправильное представление о том, кого принято называть ухажером. Конфетно-букетный период у вас явно давно позади.
Сообщение было удалено
мне не нужны отношения с Гостюгом. мнение и советы - да. опять же, не факт - что его советы воплощены были бы в реальность)
Сообщение было удалено
Вы мало знаете пока. Всяко в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Вы просто мало знаете семей.
А, скорее всего, видите только то, что хотите видеть или то, что "демонстрируют" окружающим.
Я вот не знаю семей без подводных камней. Особенно возникающих при совместном существовании и воспитании подрастающего поколения.
Сообщение было удалено
если поверхностно смотреть-возможно бы связала)
умный,красивый,УСПЕШНЫЙ ))))
но...страдала бы ))))
эт точно )
чего туда-сюда шлындает? )
но это шутка.
Гостюг (конкретно)-эгоист.
это факт,а хорошо это,или плохо-...
Сообщение было удалено
В чем различие между отношениями и мнениями-советами?
400, я написала не при ребенке и, если вы трусиха, вооружитесь ещё чем-нибудь. В идеале, конечно, если женщина не писькозависимая, надо бы с ним расстаться или встречаться только на его территории так, чтобы ребенок больше даже не подозревал о его существовании, так как все время корректировать поведение сил не хватит, обезьяну в таком возрасте человеком уже не сделать никак.
за отвлечение от темы ветки конечно прошу прощения =) просто автора нет. а так неинтересно по теме - без автора
Сообщение было удалено
Не будить по утрам, если знаю, что устал и поспать хочет, например :))
Мачия, у тебя папы нет, да? Совета спросить не у кого, бедняжка? ну так своими мозгами шевели, не маленькая!
Сообщение было удалено
а мужчине будить женщину можно?
408 Издевка
мнение - выражение своей позиции на ту или иную ситуацию и бла бла бла.
совет - конкретное направление на поступки и действия.
Когда у вас будет такой табор родственников,как у меня, вы тоже будете знать много семей.;) Разумеется, я речь веду о БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЬЯХ, а не таких, как у автора.
Сообщение было удалено
Солидарен. Тем более советы не даю. а только мнения:о)
Просто сам привык рассматривать с разных точек зрения вопросы.
Не факт. что чье-то мнение. в том числе и мое, будет правильным - но такое мнение имеет место быть "для заметок":о)
Сообщение было удалено
а причем здесь папа?:))
или вам просто оскорбить захотелось?
Сообщение было удалено
ой, лишь бы придраться! а если бы ситуация наоборот была ) первый бы орал что я у себя дома что хочу то делаю
Сообщение было удалено
Смотря с какой целью ;)
Сообщение было удалено
да есть папа. просто папа не тот человек у кого бы я спросила совета. мозгами я шевелю, а такое бы общение (с Гостюгом) мне бы совсем не помешало, да и приятно его читать.
и я повторюсь - абсолютно с ним согласно во всем, что пишет!!! умом ессно.
не брынчите пожалуйста.)
Сообщение было удалено
Это компенсация бывшего альтруизма:о)
Так что, автор, если есть время, возитесь, если нет, объясните ему популярно, что теперь встречаетесь только на его территории, если вам ещё не противно вообще с таким гопником встречаться.
Сообщение было удалено
Да ерунду вы написали, простите за резкость. Бить взрослого человека по губам - это глупость детсадовская, не более того. Тем более, что в самом деле можно в ответ получить по мордашке. Если вы не трусиха, попробуйте когда-нибудь. Вам не понравится. ручаюсь.
Сообщение было удалено
Ну судя по их разнице , ей нужны советы как раз от папы, вот пусть у него и спрашивает, дура.
Не хочу создавать тему, но спрошу..
Живут мужчина и женщина. он в семье главный, она ему подчиняется.. В месте сидят у телевизора, она читает книгу, ей нужную, о здоровье, а он постоянно ее тыркает: налей чаю, выключи свет и все такое. От книги она отвлекается, теряет мысль..
он прав?
Сообщение было удалено
за месяц то поди обзаведешься аськой то?) а то тогда подтвердишь мнение о том, что не дашь)аську.
Сообщение было удалено
Это те, в которых друг друга бьют по губам?)))
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь! Или шлепки по морде и информированность о методах воспитания в "заведениях для взрослых" это признак БЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ или это, все-таки, обезъянник непуганный :)
Сообщение было удалено
просто потому что он проснулся. хочет музыку послушать, тв посмотреть, чтоб она завтрак сделала
Сообщение было удалено
ндаа..это понятно ,обложить и все такое. но это " своих"а мужик то он пока еще просто ухажер.мог бы и помолчать. вот когда буду все свои тогда и можно замечания делать.
Сообщение было удалено
например?
423, это не взрослый человек, это взрослый гопник. Улавливаете разницу? Это начало конца. Корректировать надо поведение. Гопота. Ниандерталец в тухлых носках.
Сообщение было удалено
если её это устраивает, он - прав.
Может там компенсация в другом идет?
Сообщение было удалено
пейсдец.. велика потеря такого ворчливого в мужьях иметь..если он еще на начальном этапе уже выеживается, что потом с таким будет ?
Сообщение было удалено
Что значит "теряет мысль"? Тут же забывает, что прочла? Тогда прав... Пусть лучше чаю принесет
Сообщение было удалено
с волками по-волчьи.
просто выпроводить.
Волевым движением руки выключаю компьютер, т.к. есть масса других важных дел:) Очень было приятно пообщаться:)
Куда Автор пропала?? АВТОР, а Вы нам не рассказали ещё - где вы с ним умудряетесь сексом заниматься!)
***....и тут татарская морда, не успел отвернутся, эта мымра тут
Сообщение было удалено
Аналогично:о) Хай!
Сообщение было удалено
вы читали, например, слодную психол. литературу? там если в середине предложения срываешься, то надо абзац снова читать.
Или объсснения по физике. То есть книга не типа Донцовой и иже с ними
Сообщение было удалено
Я пишу, ЧТО В НАШЕМ ОГРОМНОМ КЛАНЕ НИ В ОДОЙ СЕМЬЕ НЕТ ТАКОГО, ТАК КАК МЫ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ (пец для вас, может, большие буквы помогут). У автора НЕ благопролучная семья, в таких случаях шлепками, конечно, в тяжелых случаях занимается прибывшая по вызову милиция и уже при ребенке. Для этого не нужно иметь примеров, у каждого в подъезде есть одна хотя бы такая семейка. пока он её ещё не бьет и можно наедине не при ребенке раз его шлепнуть и наорать, чтобы впредь не разрушал атмосферу в её семье.
Сообщение было удалено
Он инвалид что ли?? Сам не в состоянии свет выключить и чаю налить?))
Сообщение было удалено
А зачем нужно корректировать? Не устраивает, разбежались, и все. Если он такой плохой, пусть его милиция корректирует.
Сообщение было удалено
такое отношения позволила бы только в том случае если этот мужчина полностью обеспечивает семью, все все запросы удовлетворяет.. тогда да, можно и прижать хвост ) в любом другом случае, не понимаю )
Я не думаю что автор занимается сексом, разве что минеты на лестничной клетке или быстрый перепих в его авто на заднем сидении
Сообщение было удалено
а если ее не устравивает?
Вот она из-за этого рано или поздно начнет психовать. То что он не ценит ее труды, ее хобби (отвлекает, мешает по пустякам), то она плохая жена?
Издёвка,ты КОНКРЕТНО что хочешь спросить? )
а то всё вокруг да около своими примерами)
Сообщение было удалено
ну мужчина же главный..
А еще я заметила, Автор пишет о любви, о том, как ей хорошо с ним ( в теме ветки), а потом по ходу вылазиит куча всего, что её не устраивает, предъявляет.
это как часто происходит в кофликтах - причина одна, но по ходу ссор вспоминается всё! итог - конфликт не решен. копится негатив как снежный ком, отношениям каюк.
не дело это.