обижал меня, сильно, мне захотелось сделать ему больно, сказала, что есть другой, он очень переживал, мне было приятно (может я садистка?), потом извинилась, сказала, что это неправда. вроде помирились, теперь холоден, пыталась исправить, не помогло. как думаете, он измениться? p.s. только не надо кричать:"дура, дура", люди много ошибок делают в порыве эмоций, не я первая, не я последняя. тот, кто кричит, потом первый же и попадет в такую же ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы, видно, из тех людей, которые не в состоянии строить нормальные отношения. И Ваш МЧ - тоже. Патологию сложно комментировать, но думаю, Вы друг друга нашли.
он снова станет прежним, а потом пошлет вас в тот момент, когда вы этого не будете ожидать... как-то так)
Есть проступки, которые исправить не возможно. У вас именно тот случай. Отношения ваши закончились.
Если обижал, значит козел! Зачем он такой нужен??
Я думаю всё будет нормально, главное теперь держитесь как ни в чем не бывало :)
вы похоже садомазохистская парочка, не понимаю зачем вообще нужны такие деструктивные отношения.
Сообщение было удалено
Ты так и начинай "Я дура...", тогда мы постараемся не кричать.
спасибо большое, Ася. Я просто очень переживаю, стал намного меньше писать и звонить.. Я вроде уже сделала все, что смогла, чтобы загладить эту ошибку.
не изменится. помирились, но осадок у него остался, и никуда он от него не избавится