Гость
Статьи
сказала, что есть …

сказала, что есть другой, чтобы сделать больно, как думаете, он снова станет прежним?

обижал меня, сильно, мне захотелось сделать ему больно, сказала, что есть другой, он очень переживал, мне было приятно (может я садистка?), потом извинилась, сказала, что это неправда. вроде помирились, теперь холоден, пыталась исправить, не помогло. как думаете, он измениться? p.s. только не надо кричать:"дура, дура", люди много ошибок делают в порыве эмоций, не я первая, не я последняя. тот, кто кричит, потом первый же и попадет в такую же ситуацию.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Абизян
автор

Сообщение было удалено

Вы, видно, из тех людей, которые не в состоянии строить нормальные отношения. И Ваш МЧ - тоже. Патологию сложно комментировать, но думаю, Вы друг друга нашли.

Ай

он снова станет прежним, а потом пошлет вас в тот момент, когда вы этого не будете ожидать... как-то так)

Bumt

Есть проступки, которые исправить не возможно. У вас именно тот случай. Отношения ваши закончились.

мариша

Если обижал, значит козел! Зачем он такой нужен??

Ася

Я думаю всё будет нормально, главное теперь держитесь как ни в чем не бывало :)

Кудряшка Сью

вы похоже садомазохистская парочка, не понимаю зачем вообще нужны такие деструктивные отношения.

Хохотун
автор

Сообщение было удалено

Ты так и начинай "Я дура...", тогда мы постараемся не кричать.

Гость

спасибо большое, Ася. Я просто очень переживаю, стал намного меньше писать и звонить.. Я вроде уже сделала все, что смогла, чтобы загладить эту ошибку.

Гость

не изменится. помирились, но осадок у него остался, и никуда он от него не избавится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: