Доброго времени суток. Посоветуйте что делать и как поступить. Сегодня был в инсте, и там спросил у старосты как дела? Из за этого девушка мне устроила скандал что это не нормально спрашивать у других девушек как у них дела. Что это может бытЬ? это не первый раз когда она меня так ревнует на пустом месте. Внимания я ей вроде уделяю вполне достаточно. Жду ваших комментариев о советов заранее спасибо.(ps сам я не ревнивый и практически ничего ей не запрещаю я в ней уверен на все 100%)
Повода реального точно нет? Если нет,то даже и не знаю,ниче страшного вроде нет..ну покажите ей,что очень любите..
Повода реального точно нет? Если нет,то даже и не знаю,ниче страшного вроде нет..ну покажите ей,что очень любите..
Не позволяйте девочке садиться вам на голову.И потребуйте,чтобы она прекратила устраивать сцены!Вас это окорбляет как мужчину ,а она выглядит неадекватной.Не разешайте такое поведение.Вы МУЖЧИНА,а не тряпка,которой помыкают!!!
Не теряйся, трахни старосту)))
Если такого раньше не было, дело именно в этой старосте. Значит почему-то именно к ней ревнует.
Сообщение было удалено
и у тебя ПМС?
Я у всех. И у автора тоже.
Сообщение было удалено
Как же ты бесишь уже... ну сколько можно?
И мене бабка ревнуить.
Поводы ревновать есть. обманы. гуляния с друними девушками в тайне от меня, а совет трахнуть старосту супер!!!!!!!!!!!
Слушайте уроды вы со своим тупым юмором задолбали тема серьёзная и никого трахать я не собираюсь кроме своей девушки я её люблю(Таня Горохова)А вы *** имбицилы раз не можете ничего умнее написать идите дрочите в ла2 и пишите тупые сообщения на других форумах.
Прыщи выведи,внучек.
Сообщение было удалено
что такое ла2?
Таня Горохова форева!!
Мы знакомы?)))
Как смел ты мое благородное имя трепать на грязных формах!!!!
И вообще, теперь ты понял, что это ненормально - спрашивать у абсолютно посторонних людей совета в интимных делах?
Это не я писала. идиоты.