Гость
Статьи
Он не хочет признавать …

Он не хочет признавать ребенка. Какие у меня права? Юристы зайдите

Ребенку 6месяцев. Он сразу настаивал на аборте, я решила рожать, возраст да и риск что больше не забеременею (пила таблетки,но все равно беременность настала). Но дело не в этом. К ребенку даже не появлялся, после беременности даже не звонил. Сказал-родишь воспитывай сама...Я кроме него ни с кем не спала. Вопрос-как подать в суд на алименты. И что я еще могу предпринять, чтобы он компенсировал моральный ущерб и нес обязательства как отец. Экспертиза на отцовство? Если он не соглашается? (похоже что переехал в другой гоод работать)

Гость
114 ответов
Последний — Перейти

Вообще обалдела..он же честно предупредил, что умывает руки. Какой моральный ущерб и обязательства? Вы сами выбрали быть матерью-одиночкой.

Тут я на стороне мужика.

Гость

На алименты ты сможешь подать только после экспертизы, которую сама же и оплатишь а это не менее 1000 баксов! Так как это надо тебе, а не ему!Так что думай башкой, как мать одиночка тебе привилегий больше 4000 тыс тебе платить государство будет до 3 лет, потом 2000, и вообще запомни, насильно мил не будешь и таким образом мужика ты не привяжешь.Моральный ущерб...хммм а какой моральный ущерб? Бред не неси, ты сама приняла решение рожать!

Гость

зачем вам все это ?

у вас ревность,зависть и злость

успокойтесь и начните жить

Гость

А я на вашей стороне, автор. Но не надо устанавливать отцовство! Зачем вам проблемы? Сейчас ребенок только ваш, он никому ничего не должен. Вы спокойно сможете отдыхать и не валяться в ногах у папаши, умоляя подписать разрешение. Когда ребенок станет совершеннолетним, отец не сможет давить на него, не сможет подать в суд на алименты, что немаловажно, т.к.такие, как ваш "папа" любят получить сполна по возможности. Еще раз говорю - не надо! Пожалейте свои нервы и будущее ребенка.

Блин, так бесят такие бабы..зла не хватает. Не обманывал же мужик. *** там из за правильного использования таблеток беременность настала..скорей всего специально прошляпила.

Etoile

Поддерживаю мнение 4-го гостя. Вам сочувствую, но не стоит вписывать такого папочку. а вообще возмущает позиция, что виновата во всем женщина. вообще-то, к рождению ребенка отец непосредственно причастен и должен нести обязательства, и у женщины должна быть ДОСТУПНАЯ возможность его привлечь к ответственности за свои действия. Другие дело, как она решит, каков будет ее выбор. А вам сил и здоровья, и радуйтесь, что у вас есть это маленькое чудо!

Гость

Зараза, разные ситуации бывают. Единственный 100% способ предохранения - воздержание. Если автор не обманывает и беременность наступила, когда она пила таблетки + врачи пугали, что детей больше может не быть, тогда вины ее нет. Просто так случилось. Другое дело, если автор забеременела намеренно.

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь мужчина ее не обманывал изначально. Она сама выбрала рожать. Почему он должен ей платить...

Кажется мне, что не все так гладко в этой истории.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Гость 4 правильно написала.

Элеметнов копейки получите, а папа потом будет настраивать ребенка против вас и делать гадости.

А еще может кого -нибудь нанять (ттт) - сейчас человеческая жизнь ничего не стоит, и никто не защитит...

Зараза

Сообщение было удалено

Нас стороне мужика?? А что ей оставалось делать? Почему она должна, из за желания какого то мужика, рисковать своим здоровьем и возможностью иметь детей?

Не хотел детей - нефига тра..хаться.

Тори

Сообщение было удалено

вот уж глупость)

Трахаются только ради детей?

Дарси
Тори

Сообщение было удалено

+1000

Дарси
Зараза

Сообщение было удалено

несут ответственность после траха

Мимо пробегала

Никакого морального ущерба вам не присудят, что за детство? Сначала вы должны будете оплатить экспертизу ДНК, процедуру дорогостоящую. До экспертизы вам придется разыскать вашего мужчину и привести его туда. Экспертизу может назначить суд.

Присудят вам 25% от всех ОФИЦИАЛЬНЫХ доходов отца ребенка, то есть, если у него черная зарплата размером 4000 рублей, то получать вы будете 1000 рублей, да и за ней еще побегаете с исполнительным листом по приставам. Потом будете бегать за отцом ребенка по каждому чиху нашего государства - при вывозе за границу требуется разрешение отца на вывоз, заверенное у нотариуса. На все 18 лет разрешение не действует, то есть каждый раз вам придется бегать за папочкой и платить нотариусу. В школе также потребуют паспорта родителей при устройстве ребенка в школу. Операции с недвижимостью тоже будут тяжелы. С двух моих подруг отцы требуют каждый раз денег за любую подпись - вам оно надо?

Как мать-одиночка вы будете иметь льготы - выплаты выше, льготная очередь в детский сад, вас не смогут уволить, льготы ребенку в школе в виде бесплатных завтраков и обедов.

Вы родили для себя, хотя мужчина предупреждал, что он нести ответственность не хочет и не будет. Ну и радуйтесь, чтоу вас есть малыш. Встретите еще мужчину, захочет он усыновить вашего ребенка, так за БИО-папой потом набегаетесь, чтоб он разрешение на усыновление дал.

11, Не важно из-за чего он это делал.

Тори

Сообщение было удалено

да стыдно из за вонючих алиментов мужика ( честного при том) по судам таскать.

Может она думала, что он женится на ней( писала же что то о возрасте), а вишь как получилось.

Вася

12 позиция тупого бабья.

Малу

За "результат" ответственны оба! Одинаково. Пока наша страна отсталая в этом смысле, давно нужно ставить это дело на такое русло, чтоб парни тоже думали о последствиях. И что от этих игр может зародиться человек. И ты обязан его вырасти. Детдома переполнены, в стране безотцовщина. Жуть.

Но в данном случае, автор,я бы не посоветовала , все равно не будет платить алименты. Будете судиться дальше, за его копейки.

Малу

Еще Чехов сказал "самолюбие и самомнение у нас европейские, а развитие и поступки азиатские"

И ничего не изменилось до сих пор,у многих азиатское мышление. Касательно этой темы :"Женщина виновата во всем-бей ее"

Гость

Кошмар, автор. Отстаньте от мужчины.

Какое то мерзкое ощущение от Вашего поста, уж простите. Мужчина Вам чётко и ясно обозначил свою позицию относительно Вас - Вы родили. Это Ваш выбор. Какие теперь могут быть претензии?

Гость

ещё раз перечитала пост.

Автор, Вы ему и нахрен не нужны, ни Вы, ни ребёнок. Какие обязательства отца? Вы в своём уме? Доиграетесь, что Вам руки ноги переломают.

Гость

19, спасибо, приятно удивили. так кратико и так метко!

Гость

кратко

Граф

Присоединяюсь к большинству.

Тот случай, когда по совести - мужчина не несет ответственности за ребенка.

ЗЫ затащить парня на принудительное определение отцовства - нелегко ;)

24, При его отказе он автоматически признаётся отцом.

лее

Я за пост 14 ,+ви ребионка с парнем не планировали -так получилоси[из ваших слов] и конечино он отцом стати не хочет......учести мати одиночики ви сами вибрали[из-зи здоровия].Думаите о ребионке ,а не о его отце.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

при отказе - да)

но зачем же отказываться то)))))

просто повестки не подписывать.

автор

не фиг было трахаться, всё верно. тем более я сама думала о предохранении (в промахе я не виновата). Почему только Я должна предохраняться (всегда был против резины). Я НЕ собираюсь делать аборты, гробить свое здоровье, в моем возрасте сказали что опасно делать аборт. А мужик в кусты, как трахаться и петь о любви-так первый. А как ЕГО же ребенок-так свалил...

25-всё верно. уже сказал юрист.

Ляля

Автор, у вас хоть какая-то гордость есть? Вам вообще как нормально унижаться, навязываться, тем более человек поступил честно и все сказал вам как есть сразу.

Ляля

28, да потому что вы сами сказали ему, что пьете таблетки. Ведь так? Зачем еще резину надевать? Как так вышло то? Я уже 2 года ОК предохраняюсь. Никаких проблем. И ни у одной подруги залетов с ОК не было. Как так вышло то?

Граф

28 вам еще предстоит узнать многое, о чем юристы не говорят)))

Гость

можно не 25% процентов брать, а попросить определить фиксированную сумму, но это нужно аргументировать и неочевидно, что судья это сделает. Причем надо попросить процессуально вовремя. Разрешение на выезд каждый раз давно уже не нужно, если только отец не напакостит и не подаст заявление о том, что он против выезда ребенка.

Если отец не алигарх, то устанавливать отцовство невыгодно. Основное: отец может после выхода на пенсию и получив инвалидность потребовать от ребенка его содержать, а это геморрой вашему ребенку. На наследство, если ребенок будет совершеннолетним и не инвалидом, будет сложно претендовать, если отец напишет завещание. Как матери-одиночке дадут больше денег и льгот, чем отец заплатит алиментов, если он этому будет противодействовать. Также под старость отцов обуревает сентиментальность, начинают искать контактов с уже взрослыми детьми, вот в это время и сможете поиздеваться над ним, честно рассказав ребенку что отец его бросил.

автор

30-дело уже не в этом. как вышло. есть секс,есть ребенок. и он должен нести ответственность. сам понимал от чего и почему дети берутся. адвокат сказал, что обует ег опо полной программе

малина земляничная

Что значит, он предупредил, что умывает руки? Подумать только, кристальной честности человек. Ребенка заделали двое, а он оставил за ней право, убить или не убивать своего ребенка - милое дело. Да, что и говорить, это поступок настоящего мужчины. Я фигею с вас, барышни.

По теме, пошлите вы его, автор, в лес по грибы. Может, сейчас вам тяжело растить ребенка одной, но зачем ему такое безответственное ..., какой оно может показать пример ребенку. Хотя глядишь, лет через 25 объявится и попытается сесть ребенку на шею, облегчить себе старость. Бывали и такие темы на форуме.

Ляля

33, это тайна как вышло? Просто интересно, вы забыли выпить таблетку? Я не просто так спрашиваю. Тоже предохраняюсь ОК, аборт тоже делать не стану, вот и интересуюсь...

автор

32-да именно изза наследства. 4квартиры дачи машины состояние бизнес... судья (друг) сказал что претендовать на наследство будет очень легко на всех законных основаниях... поделимся естественно

Граф

Вообще то, если бы женщина пила ОК, то я бы тоже послал на аборт и потом бы не дал ни копейки.

Потому что залет при ОК дает большую вероятность рождения уродца.

автор

36-нет,все пила по расписанию. доктор сказал что НИКАКИЕ препараты НЕ предохраняют на 100%. у всех разные организмы. вот я попала под исключение.

автор

34-мне мужик нафиг не нужен. пусть катится к своей жене. мне нужно чтобы он обеспечил своего третьего сына. а до совершеннолетия он не доживет,староват дедуля уже.

Граф

41 я одного не понимаю, что помешало небедному мужику, попавшему в такую передрягу, послать кого нить, напинать "беременюшку" по пузу?

Разводка.

малина земляничная
Дубинушка

Сообщение было удалено

Что Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?) (С) Девушка, по-тише на поворотах, столько эмоций, Вы, право, мне льстите :)

автор

он раньше хотел ребенка,сам просил. потом когда узнал что беременна-испугался.потом реакция была неадекватная.думал даже уходить от жены (она очень больна),потом передумал.может боялся огласки и осуждения со стороны людей. его внучке уже 9лет.

автор

просто поступила с ним не очень хорошо гдето (дал много денег на жилье до этого,купил дорогую тачку мне). может изза этого обиделся...посчитал меркантильной. но он с самого начала мне во всем помогал. говорил мол "всем хватит". сделал для меня многое. денег никогда не жалел

гость
автор

Сообщение было удалено

ой. ржунимагу.адвокат сказал. очнитесь, мамаша. адвокат - это как кандидат в президенты на выборах: пообещает и звезду с неба. обует...ахаха...может, там у вас владелец нефтяной вышки? вам русским языком рассказывают, как дела проворачиваются. а у вас прям пластинка заела: не утонет в речке мячик.

Граф

короче - если он захочет тебя обломать - ты его отцовство не докажешь. Есть простые способы.

Они помогают обломать нищебродок, которые хотят 3.14здой бабло у папика отсудить.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ты ***? Каким образом ОК влияют???

ты литературу медицинскую сначала почитай, прежде чем писать бред.

ОК НЕ обладают тератогенным действием!!!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

При наступлении беременности во время приема ОК вероятность патологий намного выше. Так говорят врачи, а хз кто на форуме.

Ляля

46, ага, так вот оно как! Ну это уже другой разговор. раз сам просил, а потом слился.

Но, автор, не будьте дурой! Во-первых, если но богат, то в суде у вас шансов НЕТ. Не в сказке живете...

Как насчет давить на жалость, типа, ничего вам не надо, вот сына привезли показать. Не прокатит, можно шантажировать. Скандал. как я поняла, ему не нужен.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, в один прекрасный вечер Вы просто получите по голове обломком трубы в подворотне. Если мужчине есть что терять, то делается всё это очень легко. Поверьте, я это не просто так говорю. Вы играете в опасную игру.

Ляля

Вы вообще по хорошему, без претензий и кандалов пробовали? Он вас любил хоть? Женат? Новую любовницу завел уже?