Гость
Статьи
Про изменяющих …

Про изменяющих мужиков. Как вы вычислили это?

Мне тут сейчас на форуме сказали, что все мужики изменяют. Вопрос к тем, кто думал, что муж (мч) у нее идеальный, а потом оказалось что изменял - КАК ему получилось это скрывать?

подруга
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
чудовище

короче понятно - во имя АЗАРТА положим на всех, на САМЫХ близких людей кучу гогна

Жена пока не знает

Ух!

Потом почитаю отвечу дальше.

Бежать надо

чудовище

да кому ты нужен...читать тут твои жалкие оправдания. Если бы тебя чувство вины не мучило, разве ты б оправдывал себя здесь? Иди лучше с детьми позанимайся...помоешный

ланусик

Жена пока не знает, а девушкам, с которыми встречаетесь, так и говорите, что на один-два раза? Или врете, а потом просто исчезаете?

Елена

Вы не нагулялись вот и понесло. Типичный случай. Поэтому жениться надо в сознательном возрасте, после 30,как делают в цивилизованных странах,тогда такой проблемы нет. У нас женятся рано,потом практически все эти мужчины и гуляют. Но это не оправдание..назвался груздем.. :-)

Жена пока не знает

-142-

А в чем конкретно я не прав? Правда интересно.

---

Уважаемое чудовище (звучит прикольно :))) ) Мне очень приятно наблюдать то, как вы беситесь в бессильной злобе, переходя на личностные оскорбленя. Спасибо. )))

Жена пока не знает

-154-

Я с ними на эту тему не говорю вообще. Т.е. ничего не обещаю и даже не намекаю. Я говорю что жену не оставлю не при каких обстоятельствах. И если, зная это, девушка продолжает отношения ... А потом мы мирно прощаемся и у всех остаются добрые воспоминания о прекрасно проведенном времени.

Джоли

дядь, ник плохой у тебя.

Не делай плохой посыл в космос.

Замени лучше Жена ПОКА не знает, на Жена НИКОГДА не узнает.

В остальном - все нормально.

не сотрется.

Гость
Любовнег

Сообщение было удалено

Ай, как это не красиво -изменять.

Джоли

А мне кажется пусть живут все как хотят.)))

Нам то что?

А вот смешно для меня, какая мощная теория подведена под все это блуТство)))))))))))))). Реально читала предыдущую страницу и смеялась))))

кокоето иПливое ничтожество разглагольствует )))))))

УМОРА.

Жена пока не знает
Елена

Сообщение было удалено

В яблочко! Я действительно уже раз 200 себя проклял за то, что рано женился.

Но прежде чем заниматься самооправданием надо заняться самообвинением. А я себя не виню. А винить если и буду, то только в том, что не смог скрыть (простите за повтор). И катастрофа произойдет ни тогда когда я изменю, а тогда, когда жена об этом узнает. А пока не узнала винить мне себя не в чем. Посмотрите как называется форум и подумайте зачем я сюда залез.

Жена НИКОГДА не узнает

))))))))))

Жена НИКОГДА не узнает

Милая Джолли. Огромное спасибо за новый ник (уже третий) )))

Но если слова о ничтожестве, то хочу заметить, что даже самая идиотская теория можт быть осмеяна только после опровержения.

Гость

161, узнает, узнает, не надейся, все когда-нибудь становится явным хе хе

Джоли

162.Вот, молодца.

И уж надо постараться чтобы так и было.

Просто видела я однажды глаза вот такой вот, почти святой жены...заглянула в них. (она просто посмотреть на меня пришла, типа ребенка на прием привела) бездна...

Джоли

та ничтожество ни ничтожество...пофиг мне, бадун у меня тяжкий вот и ругаюсь.

До твоих дел пофиг, а жену чисто почеловечески жалко.

Шана

Спорный это вопрос, очень.. Истина наверное как обычно, где-то посередине. Поэтому я обсудила этот вопрос с любимым в деталях. С одной стороны я понимаю что это жизнь, всё может случиться, и искушение порой сильнее нас. Поэтому я не исключаю что прощу разовую, исключительно физическую связь. В далеке от дома, при необычных обстоятельствах. Но дала ему понять что при таких обстоятельствах и за себя не ручаюсь. В том смысле что и мне он будет обязан простить такую связь.

Так-же оставила за собой право смотреть его телефон, почту и т.д. и т.п. если мне захочется. Ему есстесно тоже это позволено :) Не могу сказать как отреагирую на настоящую измену, предполагаю что очень плохо, и простить не смогу. уверена на 99%. Но если мне по каким-то причинам мне будет выгодней сохранить семью, он будет расплачиваться со мной материально. Никакой любви конечно уже не останется. Просто партнёрские отношения, пока обоих это будет устраивать.

Джоли

Шана. никто никому ничего никогда не простит.

Надо *лядовать так, чтобы не ранить близкого человека, не унижать его (по максимуму)

Т.е НИКТО не должен знать, ни друзья, ни коллеги.

Встретились, провели время и тихонеско домой.

А то, что если кто-то хочет))))) он/она всегда найдет способы, время, моральное себе оправдание. и т.д.

Поэтому, проверять, искать, разоблачать, - глупо.

Надо просто жить СВОЕЙ жизнью.

Шана

166. а мне не жалко. Ну не верю я что этого можно не замечать. Вы представляете сколько женщин у него было?? Ну это ж нужно быть совсем слепой. Ну хотябы чуйка какая-то должна присутствовать. Неужели она настолько слепа? Может ей так проще. Закрывать на это глаза. А он тут возомнил себя таким супер героем конспиратором.

Шана
Джоли

Сообщение было удалено

Может конечно и глупо занимать всё свое время проверками, но жить как страус пряча голову в песок тоже не шибко умно. Потому и говорю, как и во всём, нужно придерживаться золотой середины. А просто жить своей жизнью не поможет :) Говорю исходя из опыта бывшей жены моего любимого. Никогда в жизни она не проверяла его и не искала ничего. Всё позволяла и доверяла. Но увы, это никак не повлияло на его неверность.

Елена

Хорошо,что хоть девушек не обманываете. А так гуляют не все,как раз нагулявшиеся,женившиеся осознанно,часто верны,если конечно не бабник клинический,эти на всю жизнь такие. Вы смотрите на сайте на запалитесь,историю стирайте,смотрете,чтобы клавиатурный шпион не стоял и прочее. Эх.. Да с девочками через одноклассники не переписывайтесь и их просите о вас не писать,а то будут подозрения,взломает их почту и привет. :-)

Джоли

Шана, вы знаете... я давно замужем. и стопроцентно знаю что НЕ изменяет.

Но - позиция моя на этот счет озвучена давно. Вы*бешь кого-нить))) твое дело. НО у меня есть условия:

1. безопасный секс. Заразу мне тащить не надо

2. я не должна об этом узнать (т.е не должно быть НИОДНОГО человека в моем окружении, который знал бы)

3.материальное))))) - все мне)))) *** -ТОЛЬКО большая и чистаю любовь параллельно с большим и твердым))))

Долго сидел с отпавшей челюстью.))))))))))

Смешно впомнить. оскорбился даже, за такую "неревность, - значит нелюбовь"))))))))

С юмором короче я к этому вопросу отношусь))

Джоли

170)) Шана, а вы думаете, еслибы она проверяла и недоверяла))))он бы её не бросил?????????????

Зря потраченные нервы и силы. А результат то один)

Джоли

ладн

моё мнение я озвучила.

не парьтесь.

Если есть желание бросить или изменить и для этого нужен "повод" - изменя мужа....

Глупо.

Все пойду посплю пару часиков.

Сказать больше нечего.

Жена НИКОГДА не узнает

-171-

Спасибо, Леночка, я знаю комп на уровне продвинутого пользователя, да и дома на подобными вещами не занимаюсь. Почтовый ящик у меня не один, .... Короче "...возомнил себя таким супер героем конспиратором" ))))

Жена НИКОГДА не узнает

Мой всем совет. (можете оставить его в заднем кармане)

Пока мужик дома думает о семье и о доме, а не щемится по углам с сотовым телефоном и не закрывает резко интернет при вашем входе в комнату, НЕФИГ ЕГО ТИРАНИТЬ.Потому что если ошибаетесь, то Ваше недоверие будет порождать взаимное недоверие. Результат себя ждать не заставит. Даже если я узнаю, что моя жена с кем-то флиртует (думаю, что если изменит расскажет сама (к сожалению) - верующая очень), то ни чего ей не скажу. Ради детей. Поскльку катастрофа происфодит (еще раз посторюсь) не в момент измены.

Анна

Сообщение было удалено

Шана

172.

Джоли, достаточно мудро. Возможно и правда ваше "добро" поубавит у него желание соваться в это. Как известно запретный плод более сладок. Но ничего не гарантирует. Да и ничего не даст 100% гарантии, это понятно. Но мне вот спокойней когда я контролирую ситуацию. И имею доступ к его личным паролям. Считаю что нам нечего друг от друга скрывать :) Наверное всё от человека зависит. В моей ситуации мне кажется это обоснованым. + это и его устраивает. Так-как он сам жутко ревнив. Так спокойней нам.

Шана

176.

Жена НИКОГДА не узнает

А если жена изменит? как поступите?

Гость

Жена пока не знает, знакомо всё очень. Вы из Оренбурга?

Шана

и вообще, с вами, уважаемый Жена НИКОГДА не узнает, дискутировать на эту тему достаточно неинтересно. Вы подвели под свою практику некую теорию, и твёрдо стоите на своём. Имеете право конечно, вам так жить :) но слишком узко мыслите

Жена НИКОГДА не узнает

Нет я из Питера - Читайте выше.

Смотря как изменит. Если как я, то все пойму. Так хорошо пойму, что даже прощать не прийдется. Если появится постоянный любовник ... свободна.

Гость

182, да ты никогда не узнаешь, что она тебе изменяет.

Жена НИКОГДА не узнает

Опровергайте мою теорию. С удоволствие соглашусь в своей не правоте, если таковая обнаружится.

Жена НИКОГДА не узнает

-183-

ВАШИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!!!

СЧАСТЬЕ В НЕВЕДЕНИИ!!!

Гость

185, а вообще лучше, чтоб она тебе изменила и ты об этом узнал, так тебе было бы и надо.

Жена НИКОГДА не узнает

Точно! По мне она увидела бы как следует себя вести, если она узнает что-то про меня)))

Но я более чем уверен, что она не изменит. Хотя она про меня тоже самое думает.

Жена НИКОГДА не узнает

Шутки шутками, а свою реакцию представить не могу. Но не дай Бог (которого нет).

Шана

187. Вы что серьёзно полагаете что она до сих пор не догадывается?? В так случае вас устраивает что вы живёте с дурой?

Шана

Опровергать то что вы себе придумали тоже не интересно. С вами можно или согласиться, и хавать до конца своих дней ваши измены. Или обойти вас стороной и лишить себя этой "радости"

И вообще что опровергать, что обманывать это хорошо?? Что предательство человека который тебе верит это нормально??

Гость
Жена НИКОГДА не узнает

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что твоя жена тебе изменит все таки, а может быть и уже изменяет ХА ХА ХА

Жена НИКОГДА не узнает

Меня можете называть как угодно. НО ЖЕНУ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!

Она не догадывается потому, что я мыслями от семьи не отрываюсь не на секунду. Упрекнуть дома не в чем. Тьфу, тьфу, тьфу.

Шана

Ведь ясно любому школьнику что у вас перевёрнутое мировозрение и двойные стандарты. Вы просто выдаёте желаемое за действительное. и в этом находите себе оправдание.

Жена НИКОГДА не узнает

-191-

)))))))))))))) Сделай себе ник ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ )))))))))))

Шана

192. как трогательна ваша забота о жене :) простите великодушно. На самом деле дурой я её не считаю, я думаю что она всё знает.

Жена НИКОГДА не узнает

Шана, милая, Вы со мной через не хочу общаетесь? Вам же не интересно!)))

В чем двойственность? Семья на первом месте, но есть ма-а-а-аленькое увлечение которому предаюсь 2-3 раза в год и о котором жене знать не надо.

Теория про не нагулялся банальна, но возможно верна. Узнаю лет через ...дцать.

-195-

Думаю я бы уже знал о том, что она знает.

Шана

да нет, болтаю просто, время свободное. Скажите а жена ваша как в постели??

Жена НИКОГДА не узнает

Вопрос очень личный конечно. И даже при безличном общении отвечать на него не совсем удобно. Но возможно, что проблема и в этом.

Шана

Не понять мне вашу логику, вот вы любите свою жену, переживаете если кто-то её оскорбит. Но вы понимаете что разобьёте её сердце когда она узнает? Ваша осторожность ничего не гарантирует, вы ведь взрослый человек, должны понимать это. В жизни случается масса непридвиденных ситуация. Вы не господь бог, не знаете как обернётся всё. Неужели игра стоит свеч? Или вы не настолько любите её, чтоб отказаться от своих желаний?

Жена НИКОГДА не узнает

Она даже переодеваться при мне стесняется