Мне тут сейчас на форуме сказали, что все мужики изменяют. Вопрос к тем, кто думал, что муж (мч) у нее идеальный, а потом оказалось что изменял - КАК ему получилось это скрывать?
48. ты не бойся. Это приходит. А если не приходит, то многие и так живут - ничего страшного.
51 это к чему?
Алена, а Вам сколько лет?наверное вы постарше лет на 6?
mne 25.))
засранец у меня аж мурашки по спине. но это исключено, просто не может быть
ну вот. я уже надеялся что меня порвут, а они все не рвут и не рвут.
55 я вас боюсь)). или засранец это не мне?
57 и правильно. я страшная.
лан. не буду мешать. кокетничайте с Аленкой
59 гость, дак вы кокетничали со мной чтоли???? блин а я то думал. оставайся - щас чего нибудь придумаем)))
56 Я говорила -ПОРВУТ- в хорошем смысле) Вы на фоне тех мужчин , о которых нам рассказали на этой ветке , просто ангел , лишенный гармона тестостерона .
60 сума сошел? разве так кокетничают?
51 пост поясни
61. о, началось. че эт я без тестостерона то? все у меня нормально если че))).
ja bi pokoketnichala)) no klava slomalas,chto delat,dazhe ne zhaju...
51 - это химия. это не пояснишь.
Алена, а вы откуда?
мужчина -не может испытывать те яркие ощущения первого секса с женщиной на протяжении многих лет. И они подсознательно ищут это ощущение на стороне ) но они не виноваты , что такими их природа создала . Общество навязало нам определенные правила , создало институт брака- но все это не преграда ПРИРОДЕ конечно же.
iz Moskvi)
65 м. химия? для проецирования?
"мужчина -не может испытывать те яркие ощущения первого секса с женщиной" - и женщина тоже, представляете?!
из москвы а чего транслитом?)) на русский можно переключиться и возле часиков справа)))
70 согласна , но тема про мужчин )
govorju zhe,klava slomalas,a pochinit ne poluchaetsja(( ))))
Сообщение было удалено
Я В ВОСТОРГЕ ))))))))))))
73 это твоя тема про троян?
moja..nigde pomoch ne mogut,pridetsya zdat do zavtra..
76 понятно. ну я тож не помогу
Измены, обман... А что делать, если действительно _любишь_ двух женщин сразу, и обе дороги, каждая по-своему. Любишь искренне, желая помогать и быть нужным...
Впрочем, женщины не поймут наверно, для них априори мужики и так козлы :)
78,если любишь сразу двух,устраивай с ними гарем,чтоб обе в курсе были и обе на равных правах,а не втихаря ипацца ходить,гарем-это мудро придумано,никакого обмана,всё честно и открыто,и раз уж у нас в нашей стране такой идиотский закон,что многоженство запрещено,то просто жить втроем,раз уж как Вы говорите,обоих женщин любите. А так-это простой обман и предательсво,а никакая не любовь.
Природа, природа, природа. А как же моногамные животные, где пары устойчивые, один самец - одна самка? И ничего, живут всю свою звериную жизнь вдвоем.
Измену может именно -вычислить- только тот, кто сам изменял/ет :о)
Любовнег - как все верно пишешь. Мой мч так же рассуждает. Наставил мне рога, чуть не потерял, после этого понял, что больше так делать нельзя.
Я не изменял. У меня жена красавица, суперская фигура, не вижу женщин красивее ее. Перед глазами только она стоит. Живем 9 лет. Она еще и очень хороший человек меня полностью устраивает во всем. Зачем мне еще кто-то когда тут есть все о чем остается только мечтать.
" теория " Эдди более приближена к жизни,чем " выстраданные" выводы Любовнега.
моё мнение.
83 верный, на каждую красавицу найдется суперкрасавица
а мужики то занервничали бгг))... не парьтесь, давайте лучше просвещать дам, дабы они задумались, как не допускать левака.
Сообщение было удалено
да, но вероятность гораздо ниже!)))))
а при чем здесь красавица/не красавица. Может другой и не заметит, а тебе с ней ТАК хорошо, что готов на все. А бывают красавицы которые наХ не нужны
В машине мужа кресло на первом сидении постоянно находилось в непривычном положении, в бардачке появились вишневые сигареты (он не курит, я тоже, сказал, что типа друг его забывает, ага), вместо записей с русским роком вдруг завелись Глюкоза и какая-то еще подростковая ***. Ну и само собой, командировки, совещания заполночь, деловые переговоры на весь уик-энд. К стенке припереть не удавалось, все отрицал, обзывал параноидальной ревнивой шизофреничкой, и так далее. Но в конце концов свалил. Само собой, впоследствии выяснилось, что я была права. Бабенция у него была, и не одна. Потом женился еще, но продолжает гулять уже от этой жены. Такшто в песду хомячка!
44, согласна. Просто болшинство останавливаэт морал и воспитаниэ. А так что мужчины, что женшины, особенно после многих лет супружеской жизни хотели бы чего нибуд свеженкого, просто другого. И ето не из за того, что половинку не любят, ето природа... Я женшина...
напрашивается вопрос "зачем бабам вообще нужны мужики, от них один гемор"
80, а мы и ест животныэ... Толко возомнили о себе не вест что :))) И да! и у женшин ест секс. фантазии и т.д. И тоже хотят перемен..дада! Как бы ето ужасно не звучало :)
91, так вед любит что бы :))
Интересно, психологи-социологи и прочие сексопатологи уверяют нас, что около 60% (по другим данным до 70%) мужчин хоть раз в жизни изменяли своим женам/подругам/любимым (обратите внимание - хоть раз, т.е. возможно там была разовая случайная связь, да еще возможно и в далеком прошлом). Зато на форумах любят кричать, что изменяют ВСЕ, вот прям все-все мужчины. Имхо, это словечко "все" - отмазка для кобелей и блядунов: "а шо такое, я ничего, я как все, это типа нормально".
Сообщение было удалено
А вот это уже правильная мысль. Лечше предотвращать болезнь чем лечить ее. И таки не надо мне говорить что "вас скока не корми, все равно налево смотрите". НЕТ нет и нет. Люди разные, кому то нравится поп. кому попадья а кому попова дочка. Че т я афоризмами заговорил... странно к чему бы...
Сообщение было удалено
только про высшую нервную деятельность не забывайте, ладно? Эмоции - любовь, сострадание, совесть например. Надеюсь их существование отрицать не будете? так вот, а еще есть мораль. Не у всех - некоторые умудряются и у молоденьких девочек сумочки отбирать - мы же животные - так значит тот прав кто сильнее. так?
Я не считаю себя праведником, моралистом и снобом - просто мне не нравится когда всех под одну гребенку типа "все мужыки изменяют". Вы можете думать как хотите но я свое мнение высказал)))
Сообщение было удалено
Вооооот. И у меня так же было. Смотришь на окружающих девах и видишь что твоя то лучче. Обьективно лучче. И попка у нее класснее. и ножки стройнее...
с 4 постом соглашусь на 100%.
У меня любовник 5 лет с ним, восторгов по поводу меня было немеряно, вообщем я не земная. Спустя три года стала земной, разговоры о молоденьких, придирки ко мне. Встречи все реже и реже. вообщем молодец жена, я, и еще парочку малолеток потрахивает. герой.
Сообщение было удалено
Эдди Мерфи тогда уж!!! Скетч 1987 года. В инете его выступление можно найти - СМЕШНО, ЗЛО И ПРАВДИВО! :)
МарьВанна - согласен с тобой.. ;))
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумал... особенно по прошествии лет так 20.. %/